スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北海道はあまり台風被害少ないから シャッターとか付いてないんですㅜㅁㅜ あれば閉めたいけど💦 石が飛んでくるなんて危なすぎる:(´◦ω◦`): 窓から離れたとこにいてね 大変な時に返信、ご心配ありがとうです(o_ _)o
勢力が弱まりながら来る感じです いつもはそんな感じですが…(¯―¯٥)
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 魔神バトパラでも誰かいきますかー??
行きたいけど装備が足りてません(΄◉◞౪◟◉`)
私いけるそうびあるー( ・∇・)?
弓は赤スロが微妙なので最近押され気味ですおん( ´ཫ`)
スラわっしょいも同時開催かっ(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん おひまならどっか行きませんかー? まだ皆様集まらない感じです(΄◉◞౪◟◉`)
いいですおー(✽´ཫ`✽)
やっぱ開催じゃなかっつ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
すなさんルビ弓スパで親分パラこんでぴのさんバト(๑╹ω╹๑ )
試してみたいのが、バラン物理ですかねー グランでも竜神でもなんでも良いんです
炎のナンチャラ無いのでコンパラ無理なんですよ すなぶねさん持ってたはず
いいですおー( ・∇・)
バトパラなんでいらんですよ! ぴのさんは爪バトそんな感じでオケだと思います(´∀`=)
弓スパのスキルと装備は(✽´ཫ`✽)?
いつものスパパラ 装備でアクアロ3つあれば大丈夫かと
ぴのさんが見てくれてるかどうかですねー 鍵は何本かありましたので、お試しからの本線も大丈夫ですので ぴのさんが名前変更してくれると助かります ぴのさん見てますかー? 強制拉致ですよー
とりまぴのさんいるかキャッチしますね( ・∇・) ぴのさんいて、いく気あるなら0605に22分よろです\(^o^)/
テキトーなやつです( ・∇・)
アクアロ3はないんよー(✽´ཫ`✽)
まー一個あるし砕くかなー( ・∇・)アクアロ3ありきのルビ弓か
あー、2つでもええですよーー ラストコンボキャノンあたりでも
ねーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
まーぴのさん見てていく気あるなら名前変えておくんなましー(✽´ཫ`✽)
スパの装備ってなんざんしょ? 行けるなら自分スパやりますよ アクアロ3かキャノン
ブルーメタル頭か光頭あれば大丈夫かと🙆♀️
補助コツ積みまくってもあれなんで、多少補助特コツじゃく積んだり、精霊下とかですかぬー(✽´ཫ`✽)
じゃ動かないパラかな(๑╹ω╹๑ )
両方ねーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴのさん無理です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
デルカダール頭とか良さげですねー(✽´ཫ`✽)ないけど
頭はブルーでも光でも 上は冥竜王、下は天星、盾もブルー こんなんならありますよ
ガーン ドーン ダーン
すなさんバトでもええけど(๑╹ω╹๑ ) てか、あと1人来ないかな
ドギャーン\(^o^)/
弓スパか剣バトですかぬ(✽´ཫ`✽)パラも行けるかもドルマ乱舞きついからとこしえ上いいよね( ・∇・) とりまふろいてきまー
集まらんかな ……(p_q*)シクシク そしたら、すなさんか親分の好きなとこでもええしあと1人探してミクリのとこでもええですおーー
おけおけ♨️
こんばんはっす。 ニュース見たけど・・・自然って怖いな、と。常に「明日は我が身」と心掛けるようにしないといけませんね。。。 7イベかぁーー。
こん やっちまった(;´д`) ブルメタ盾欲しくて回したらアルス剣出ちゃった(;´д`) 1本でどうしろっちゅーねん((( ̄へ ̄井)
7イベはまだでしたかね( ・∇・)?頑張るんや
( ノ゚Д゚)こばわー シドー行きたいんですが… どなたかお付き合いお願いできませんか(。´・ω・)? よろしくお願いします❣️
保留やー\(^o^)/ーー
はい\(^o^)/はいはい
ありがとう❣️ お願いします(ㅅ´ ˘ `)
( *˙ω˙*)و グッ!いこー
お願いします(ㅅ´ ˘ `) ありがとう❣️
親分ならその辺うろついてるだろうしとりま魔王スレ飛びましょー\(^o^)/
あと一人お願いします(o_ _)o (*´д`*)ドキドキ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)