スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わってないよー 見学すらしたことねー 平日は寝るの早いので魔王は(ヾノ・∀・`)ムーリー
まだ席空いてるならいくおー( ・∇・)親父斧完凸ありんす まだの人優先で( ・∇・) ピオリム積む必要あるので天空でおけあ( ゚д゚)ただしバオム戦では降臨黄金龍つこたらだめー
私がはやく来れたら スパパラのスパお願いしますm(__)m その時は私がパラでしぃさんとすなさんに海賊お願いしますm(__)m
早めにメンバー揃ったら行きましょー 。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
すなさん (ㅅ´ ˘ `)お願いします❣️ 連日、助かります~ε٩(๑>▽<)۶з 斧だとピオリム積めないなぁ2凸だから💦 完凸するって手もありますケロ( 'ω')و ̑
了解です❣️ 助かります(嬉〃∀〃)ゞ
「(゚ペ)ありゃ? 黄金斧…緑枠無かった_(┐「ε:)_ エンデ完凸って手もあるなぁ🤔
こんぬつゎ バウムクーヘン美味しいですよねー イベの地図終わったらやる事茄子の煮浸し
(´ω`) 天空剣でもおそらく大丈夫ですよー (´ω`) 2戦目の黒いドラゴンの時に降臨が役に立ちます
あーもー_:(´ཀ`」 ∠): ロト紋コラボは装備が落ちなく紋章ばっかり。 7イベは紋章落ちなく装備ばっかり。 平均的にしてくれぇー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
スパはバビロンが良さげねー( ・∇・) パラは動くパラで良さそうね( ・∇・)
こん 20:00 ヘルバオム伝説ヨロシクです(*⌒3⌒*)
( ・∇・) ほっぺさんはルビ扇ありまっせ
( ´_ゝ`) 黄金上でいいですかね?被ダメがデカかったらガイアーラでひたすら耐えます
ちょっとお出かけしてましたー(゜Д゜) 2戦目だけ降臨してもd( ゚д゚)b オケアなんですねー では天空でいこうかのぅ(o・ω・))-ω-))ウム
忘れてた(;´д`) 20:15に再度立てます m(__)m
今みたんぬ(✽´ཫ`✽)
おっおっ( ゚д゚)
海賊の紫枠多めなんでバビロンスクルトの方が回転早いかなーと( ・∇・)もちどったでもおけですね パパさん何時ごろ来れそうですか? 今のところ、しぃさん、パパさん、ほっぺさん?、私なんで気持ち早めでおなしゃんす(✽´ཫ`✽)
おつありでんした(✽´ཫ`✽)久しぶりのスタミナ35クエ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 紋章ぐれぇー_:(´ཀ`」 ∠): ん?いつの間にか魔王メンバーに入ってんだけど? 僕バビロン無凸だよ( ̄^ ̄)
ほっぺしゃん ぴのりん すなりん ありがとうございましたー( •ᴗ•)*♪ 8時の募集ちょうど支度してたから 15分に変更で良かったー( ✧゚д゚ )
ルビ扇でおけよん\(^o^)/ちょーえんりゅーこだまでぶちこみましょう
私は準備完了っす( ✧゚д゚ ) 皆さんお願いします(ㅅ´ ˘ `)
パパさんは恐らく22時は過ぎるのでそれまでダンスパーリー💃💃💃
了解です❣️ なんやかんやして待ってまq(・ェ・q)ルン♪
因みにスパの装備はスパパラ用の?普通に耐性の? スキルはマラー2と聖王舞、後は戦歌いる?単体回復? (´・ω・`)?(´・ω・`)?
スパは動けた方がいいので軽いスキルで良いですかね( ・∇・)?単体回復? おそらくスパパラのスパです( ・∇・)
ハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 21:05 オルゴール立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! よろしくーー
パオーン隊ファイティーーン( *˙ω˙*)و グッ! 燃やしてきてねーー
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぴーぽちゃん ふねちゃん あんやっとーです ┏○ペコ
おつありでやんしたლ(◉◞౪◟◉ )ლぽぽさんは久しぶりすなー
こーん(^o^)/ 7イベント、クエ大杉ー(;´Д`)唯一の救いはソロとマルチが共通ってことくらいかぁ。これでソロとマルチが別扱いだったらスタミナ大変!まだ前編すら終わらんたい(´;ω;`)
まだ次のイベ始まるまで一週間はあるはずなのでゆっくり進めてください( ・∇・) ほんでバオムとかオルゴ伝説にスタミナ無しでいいんで紛れ込んでくだしゃー( ´ཫ`)
55分 サンバでアミーゴ よろしくお願いしますですます
こん(´ω`) 小野パラ準備出来ましたm(__)m 根っこ残し作戦でいいですかね?
とりあえず潜り込みます( ´_ゝ`)
v(´▽`*) ばおーむは抜群どころか等倍スキルも厳しい、オルゴは初見、迷惑にならないかなぁ・・・とりあえず木の人形は確保しておきました!現状では貴重なジバニャン耐性♪
ほっぺさん起きとるかえー(✽´ཫ`✽)
布団の中だけどまだ起きてる(;´д`)
おけあ( ・∇・)パパさんとしぃさん戻ってきたらいくべあー 20分には戻って来るはず( ゚д゚)
かなパパさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー サンバでアミーゴはまぁまぁ強いですなー
カンダタさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 装備しか泥しませんなー 紋章が3人分欲しい...
来ましたm(__)m
おっ帰ってきた( ゚д゚)とりま飛びますかい しぃーさんいるかな? 魔王スレ飛んでますねー∈(´_________________`)∋ビローン
木の人形持ってないからクエやってみたけど 落ちないのはDo you(´・ω・`)kotoyanen?(艸д+。悲)
(。・o・。)ノ ぁぃ いっきまーす❣️
こん(о´∀`о) バオム🌹ちゃん魔王隊ふぁいとー٩(^‿^)۶ いってらっさい(*´꒳`*) さて、私も野良でバオム掃除してこよ(・∀・)
ほっぺさん起きてますかー魔王スレよろでーす∈(´_________________`)∋ビローン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)