スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出たっ!草刈り(木こり?)のおねいさん兼親父狩りのおねいさんwww その時が来たら、よろしゅう頼みます(*´∀`*)まだまだ当分先だけど♪
たでぃーマンボ( ゚д゚)
セリさんバオム100討伐目指してるそうな( ゚д゚)100体目はハァンチンよ
戻りましたm(__)m スパパラで楽々です(●´ω`●)
応援ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 無事やっつけてきやしたー( •ᴗ•)*♪
しぃーさん立ち回りは魔王動画みてけんきゅーするとええでっさ( ・∇・) 四人の動き同時に見て、なんでこの人こうしてんやろって考えながら観るの、ええわいん(✽´ཫ`✽)
バウムクーヘン討伐おめでとうございます
でしたねー\(^o^)/提案あんやとです
その内鬼ばーんてつどーて( ´ཫ`)❤️
僕何気に忙しかった(@ ̄□ ̄@;)!! 23:05 デスマシーン❗ その後(途中かも)寝ます。
スパ1番大変ですお(✽´ཫ`✽) 風呂入って寝ますんでまたー\(^o^)/
わし、鞭ムチ姫に討伐されるんかぁ・・・(´;ω;`) ワンパンKOですなぁ姫ムキムキやもん((( ;゚Д゚)))
ばおーむ隊おめでとーございまし☆めでたいぜよ( ・`ω・´)
いつでも良いですよー
誰もいねーo(__*)Zzz お休みいー(-.-)Zzz・・・・
見てませんでしたー(΄◉◞౪◟◉`) すみません
(๑´ڡ`๑)ウン 動画は勉強になると思うから見るようにします いつもながら見だから意味ないの(;´Д`) 真剣に見なきゃ意味ない(*´艸`*)
バアムクーヘンてバオムの事だったのかぁ(*´艸`*) ありがとうございます❣️ またどこかよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)なんちって💦
ありがとう(*´艸`*) 最近やった魔王の中で1番楽しかったです❣️
ご飯食べてなかったから 今作って食べてるとこー(๑╹ڡ╹๑) 今日はありがとうでした❣️ おやすみ*˘ ˘*zzZ♡
盾がシャレオツでグッド☆ みんなの背中が遠いわぁーwww
(・ω・`*)ネー 私も皆さんの背中遠いもん( *´︶`*) ハァンさん立ち回りとかちゃんと覚えてるから 私なんかすぐ追いつかれちゃうんだろうな(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
しぃさん北海道だったよね?震度6強あったみたいだけど大丈夫ですか?(−_−;)
夜更かし中にビックリ・・・ しぃさん、無事?! 本当、いつどこで何があってもおかしくない。胸が痛い。
豆たん ハァンさん 心配してくれてありがとうね 棚の中とかグチャグチャになったり 引き出しが飛び出したりしましたが大丈夫です。 まだ暗かったからスマホの懐中電灯が役立ちました 今はまだ停電ちうですㅠ_ㅠ 北海道人は地震に慣れてなく 皆、あたふた車で避難したりみたいです 私は寝てないんで寝ますけろ(*´ω`*)
うおー しぃさんまずは無事で何より。 余震とかあるかもだから用心ねー
怪我もなく無事だったのは安堵です(*´Д`*) 余震も続くだろうから充分気をつけて下さいね
おはようございます しぃさんご無事で何よりです 余震に気をつけてください 少し前の豪雨 先日の台風 今回の地震 日本に安全な地域は無いのですかね...
しぃちゃん無事でよかった! 今年の日本おかしいね🇯🇵
おはようございます 寝てる間に北海道がエライことに しぃさん無事で何よりです まだまだ余震などありますから、十分気をつけてください
おはようございます! 私も今ニュースで知りました。しぃさん本当にまずはお怪我がなくてよかったです。 これから後片付けや停電による不便さで大変かと思いますがご自愛くださいm(_ _)m 台風→地震なんて本当にきついですね…💦
炊き出しぴょんぴょん\(^o^)/ ガイアーラ上( ̄^ ̄)これじゃねー 玉4つぶっこんで完凸したばっかじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おはよー(o^-^o) しぃちゃん、大丈夫やったみたいで、安心しました!
2人とも大丈夫でーす! 停電にもなりませんでした!! ありがとうーー(o^^o)
関西圏のみなさまも、しぃさんも無事でなにより。 地球のご機嫌、ナナメですね
しぃちゃーーーん無事そうでよかたです( ・ω・) 余震とか気をつけてくださいね(´・Д・)」
ちょいと遅めの昼休み(-.-)y-~ しぃさんも、おいもさん達も、無事で本当に良かったです。 一体何がどうなっているのやら・・・。
全くロムってなかったです。 ごめんなさい。 しぃちゃん北海道やったんやね。 怪我がなかったようでよかったです。 大変だけど寝れる時にゆっくり休んで 体壊さないようにねー。 早く復旧することを願います。
( ゚д゚)チョコ姐メッセージは受け取ったぜ ( ゚д゚)無事でなによりです
( ゚д゚)無事で良かったです
19時ジャストミート サンバでアミーゴ よろしくお願いしますですます口調
あと1人いませんかー(΄◉◞౪◟◉`)
ぴのぽぽさん お疲れ様でした
皆さん ご心配お掛けしてます(o_ _)o こちらまだ電力復旧せず不安でたまりません 旦那が地方へ今から出社させられます しかも海岸沿いを走らなくてはいけません 心配で胃薬飲みながら頑張ってますㅠ_ㅠ 関西方面の台風被害に遭われた皆さんや 北海道の皆さん 1日も早く日常に戻れますように… 皆さん お忙しい中ありがとうございました。
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)大変そうですね😨 ( ゚д゚)早く電気だけでも復旧したら良いけど ( ゚д゚)返信無用ですよー
まずはリアルの状態が落ち着くまでゆっくりされてください! 電池が安定して確保できるようになったら雑談がてらおいでませー\(^o^)/
元気出して下さいね いつもの日常に1日でも早く戻れるよう、自分も祈っております 充電も不安になると思いますので返信いりません
ほのメン一同、しぃさんの無事と帰還、普段の生活を取り戻せるよう、祈っています。まずは最低限、電力復旧するまでは情報収集や周りとの連絡用にバッテリーは充てて下さい。返信は不要です。みんな、心は一つ。
元気出して下さい! 1日も早く電気が復旧するのと、無事を祈ってます! 調子崩さないで下さい!
今晩からますドラとかのギガ伝イベみたいすなー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)