スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力問題、どうしましょ(・_・?) 今はある程度ガチャはセーブしてるから装備の集まりもももPも貯まりにくいんですよねー。進化玉はあと一回は武器の方狙っていきたいし、どうしたものか。 ストーリーの進行にも支障が出始めた今日この頃。若干の出オチ感満載のお笑い要員ですなー。
スマホぶっ壊れからの復活~🎶
ぴゃおさんお久しゅう( ・∇・)星ドラも復帰できましたかな?
守備力はまぁええさლ(◉◞౪◟◉ )ლ攻撃こそ最大の防御よ
ばんちゃー(๑╹ω╹๑ ) 17:10 マスドラ立てます ヨロシクデス(`・ ω・´)ゞビシッ!!
まさかの野良でぴーぽさんに出会うとは( ; ゜Д゜) 3Pの方はぴーぽさんのフレさんかな?
おひさしゅう♪ 今日のお昼すぎに全データダウンロードできました❗ 登録大事❗笑
と、いいますと、データ吹っ飛んだんですか( ゚д゚)?
スマホが落下して画面がバッキバキになってウンともスンともいいませんでした\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ハァンさんも今始めたばっかなんでちょうど良かったですね(✽´ཫ`✽)(良くない) えぇーそれは災難でしたね _:(´ཀ`」 ∠):
あっ❗笑 アカウント登録はしてたんで、データは無事です❗
バックアップ大事! 経験者は語る・・・的な?(笑) これはこれで楽しいけど(*´∀`*)
そういわんかいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)よかった
こん 21:25 マスタードラゴンだよ( ̄^ ̄)
おこんばんわ 今からアントマン観てきます ほっぺさんゴメンなさいよ(΄◉◞౪◟◉`)
ぐわぁー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 楽しんどいてぇ\(^o^)/
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガマスドラさんってこんな強かったっけ?
ほっぺちん鞭ムチ姫ありがとーございました☆最後の最後フリーズドライ・・・ もう少ししたら何かたてますねv(´▽`*)
ほっぺしゃん、アリさん ありがとー(о´∀`о) 死にまくってすんません( ゚д゚) ノーデスミッソンなくていがったw
それきっとオラのせいだ(´;ω;`)
確かに❗ ノーデスミッションあったら(ヾノ・∀・`)ムーリー
あら? 今デスマシーンしかやってないのかぁ(;´д`) まぁえーや❗ 22:00デスマシーンだよ( ̄^ ̄)
落ちてもーたー(;´д`) 今からまた立てます‼️
ほっぺしゃん、アリさん ありがとアゲインw マーシーの紋章やったー(о´∀`о)✨と思ったら穴開きやんか( ゚д゚)
ほっぺちん鞭ムチ姫ありがとーございましたpart2☆ もう伝説周回大丈夫そうかな?多分・・・てかボナ無し紋章www
セリ姐さん変態さんあんやとん(ФωФ) 穴あき紋章イラネー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
もう大丈夫やーって何回いわせんねん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
もうそろそろ次の転生解禁になって新石ダーマイベになればええなっ(✽´ཫ`✽)
v(´▽`*) おとーさんの首飾りもげっちゅしたし、しばらくイベに集中できそーです☆ただ・・・みんないない(´;ω;`)
おはようございます 朝からドラえもん マスタードラえもん 8時20分 多分、、、、
ストーリーのサブクエジェム回収手伝うわいん(✽´ཫ`✽) 夜にでも建てますな( ・∇・)
こんち(๑╹ω╹๑ ) 12:30 ギガマスドラ立てます ヨロシクデス
こん(^o^)/ おっかねぇの以外でお願いします( *´艸`)
のんさん 2人旅お疲れ様でした
親分あんがと、フレポン雫ゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン (✽´ཫ`✽) (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ( ゚д゚) _:(´ཀ`」 ∠):
いいパトロールっぷり(✽´ཫ`✽)100点!!
こんばぬわ(о´∀`о) 今夜誰かグランドラゴンに付き合っていただけませぬか?? 見学も行ったことないので、ご指導も併せてお願いします _:(´ཀ`」 ∠): 立候補お待ちしてます♡
22時くらいならいけマッスル パラしか出来ません(΄◉◞౪◟◉`)
行ってみたいかも(;´д`) スパで行こうにも聖王舞1個ですけど_:(´ཀ`」 ∠): 今回のガチャでジェムが(๑•́‧̫•̀๑)
親分、ほっぺしゃん、げとー╰(*´︶`*)╯♡ あと1人お願いします! 親分→パラ、ほっぺしゃん→スパ、 バトかパラ行ける方いたらお願いします _:(´ཀ`」 ∠):
いくおー( ・∇・)爪ないから天空バトか黄金上なしパラでんがな( ・∇・)
ハァンチンいるー( ・∇・)?
いたらマップクエのジェム回収しにいこー( ・∇・)どこがいい?建てられるとこたてるおー
遅くなりますた(^o^)/ ストーリーマルチわいわいY♪ 21時以降、流れで紋章クエも建てさせてくだしゃい☆ 精霊の方は見送りで良さそうなんで、ドロドロオネエかなぁ。ばおーむはやすみ耐性ボナは確保出来ました☆
21時に0605でテキトーなサブクエ( ・∇・)初めのへんから建てますが、もう終わってたら準備オーケー状態にしないでください( ・∇・)違うとこ建てます
らじゃ(^-^ゞ ストーリーマルチは全くの手付かずですたい(^o^)/ フルメン揃えば流れでドロドロオネエ建てるっす☆正直、超級ですらあと一歩でノーデス逃してるくらい散々ですが(´;ω;`)
すなさん、バトよろー(о´∀`о) 22時くらいにのぞきにきますー ほっぺしゃん寝ちゃうかな(・∀・)
多分大丈夫♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 攻略と動画見てきます。
すな先生ありがとーございました☆ 何かお礼したかったのですが(^o^;) ジェム&道具がっぽり助かりました☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)