スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァンチンどもー\(^o^)/多分どれか建てられなかったので回収しといてねー またいきやんしょー\(^o^)/
ずんびおっけーおー( ・∇・)
グラドラ隊ふぁいてぃーんっ!初耳だけど(^o^;) しんりゅうとか幻龍とかのもっとおっかねぇバージョン的なやーつなのかなっ?
ほっぺしゃん、すなさん、あざーす(о´∀`о) パラデンで準備しますたお! 親分来たら建てますおん(・∀・)
私も初でからどんなんなんだか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アリさん、避雷針しんりゅう行こーよ(・∀・)いかずち受け止めてw
開幕パラにピオリミン投げて二上げにすんだっけ?(✽´ཫ`✽) スタンプでおせーてもらえば
いつでもオーケー お待たせしました
しんりゅう・・・頭欲しいぃ(*´∀`*) やはり避雷針www本当、あれは爆笑もんだぁねー。やべっ本当にきた!って( *´艸`)
一個でオーケーです
ほなスパに投げやす( ・∇・)
ほっぺさん起きてるー( ・∇・)?
ほっぺしゃん、親分、すなさん 0605でお待ちしてます! ギガナン、ナン、ナン、ナン 一応しずく持参してきます(о´∀`о) 開幕ガード?のスパパラは自己ピオ投げでおけです? あとは流れでスタンプ任せた!
開幕ガードでよか? どー具は通常2回食らった方に果実な感じ?
自己ピオリミンで(✽´ཫ`✽)
皆さん、帰って来たらしんりゅういきましょー( ☆∀☆) 実は私も頭持ってない(笑)
(^o^)/避雷針がんばりまーす!(笑) 復習しとかなきゃ((((ヽ(;^^)/
久々のしんりゅう、私も復習してきますねφ(..)
みなさんあんやとー\(^o^)/ウルノーガの鍵は有難や( ・∇・)ぐたぐたの立ち回りですんまそい(✽´ཫ`✽)
皆さんお疲れ様でした 皆さまわかってるのでサクサクでしたな 鍵一杯ありますので、持ち寄りしなくていいからいつでも行きまっしょい
神龍鍵もひろったでよ\(^o^)/いこいこー
親分、ほっぺしゃん、すなさん、 連戦ありがとー!! 色々鍵落ちて楽しいね、コレ(о´∀`о) また行きましょうずー╰(*´︶`*)╯♡
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ノーデスごちです(^^)/ 途中踊らないスパがいたねぇ(@ ̄□ ̄@;)!! ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
あれてんやわんやで踊れないのか素で忘れてたのかわからんかっちー(✽´ཫ`✽)しかしテケトーバトすませんしたー\(^o^)/笑
何度もイェイイェイスタンプしたんですけどねー オンステスタンプ欲しいですな(΄◉◞౪◟◉`) スパが要だから難しいですけど、助かりました
ちと風呂落ち( ・∇・)神龍ほか行ける方いたらいってけて(✽´ཫ`✽)
アクセ3枠欲しい(´;ω;`) おとーさんの首飾り、まんげつ、ジャガン石、全部つけたい・・・
いなぷぅがめっちゃ炸裂してましたなლ(◉◞౪◟◉ )ლ ノーデスできたかと思いきや、何かしら歯車狂うとグダグダになってそっから立て直す皆さん凄いです(・∀・) やってて楽しいw
アリさんはマヒ耐性いらないでしょ(・∀・) 素で受け止めたったら大丈夫でしょ(・∀・)
帰って来たようなので、しんりゅう行きましょー( ☆∀☆) 23:10に0604でよろしくお願いします\(^-^)/
一人悪魔がおる(´;ω;`) だって絶対雷いっぱい飛んでくるじゃーん!(笑) いかん、黒焦げになっちまえ!って爆笑する悪魔の笑いが見える( *´艸`)
らじゃ(^-^ゞ 棺桶からフレーフレーします( ・`ω・´)キリッ 違うか(笑)
すでに踊ってるもんだと思ってました(;´д`) 今思えばガンダタさんからスタンプされまくってましたね。 まぁどんまい(´▽σ`)σ♪ こいつは楽しいわ\(^o^)/ ほなお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ しんりゅうファイト(๑•̀o•́๑)۶
ハァン3入ってから入りまーす( ・∇・)
おやすみー\(^o^)/
ありんした(✽´ཫ`✽)しんりゅー10本あるのでまた必要な時呼んでくだされ
ハァンちゃん、すなぶねちゃん、セリちゃんありがとー(o^-^o) 楽しかったでーす♪ ビリビリきたー( ☆∀☆)
ローマ字さん、アリさん、すなさん ありがとー(о´∀`о) 避雷針頼みだったのに、割と麻痺っててwすんまてんლ(◉◞౪◟◉ )ლ オルゴもしんりゅう装備でいけるもんやねぇ(・∀・)
ローマ字先輩、すな先生、鞭ムチ姫ありがとーございました☆ 所持装備の相性的にはイケる方だったかな?前回イベの伝説の方がよっぽどしんどかったような・・・雷次第ではあるけど。 念願の兜!大事な鍵、ありがとーございました☆楽しかった!
兜に強化玉使ったらあかんよ( ゚д゚)そのうち完凸さすんで
らじゃ(^-^ゞ 思い返してみたら、前回装備揃うまでしんりゅうの頭、江口の頭と鎧下は結構長いことお世話になってたような?守備力も高いし耐性も重宝するしで、かなり助けられましたねー。
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはよーさん( ・∇・)
おはこんにちは~~!(∩´∀`)∩ワーイ
こんちゃーす(´・Д・)」
こーん(^o^)/
こん(´ω`) 週末は実家でした 今夜は来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんぬつゎ 今日は涼しいですね もうそろそろ秋かなー
確かにちょー涼しい( ゚д゚)冬来ないでお願い
ばんわーーー(๑╹ω╹๑ ) 21時オルゴール立てます ヨロシクデス
ひーまー(ФωФ) 皆さん魔王や幻ボスの100討伐って殺ってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)