スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時くらい( ・∇・)? 多分出発は22か23時かと( ・∇・) とりま入れとくおん! @1名さま、グラかスパで\(^o^)/ドルマゲス
新職業スキルええですな(✽´ཫ`✽)バトマスとかちょーいいやん 多分7%ですが( ´ཫ`)
( ̄^ ̄)ゞ 対ドルマゲ装備にすると凸が足りない装備だらけですが 立候補します
転生3かぁ... やっと経験値垂れ流し生活から脱出できるわい( ´_ゝ`)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 気を紛らすためにも多少は星ドラプレイしても良いと思います
おっけー\(^o^)/ ほな親分、セリさん、パパさんよろでーす\(^o^)/おそらく22-23時になるかと( ・∇・)
転生3(*´・ω・`)bか これでレベルカンスト組のモチベが上がればえーね\(^o^)/ 3周年!お祭り前は楽しいね(*^▽^)/★*☆♪
( ・∇・) 海賊のテンプレ装備で守備力531しかねぇっす ( ・∇・) ちなみにスパのテンプレ装備にすると490... こりゃ転生3カンストしてからかなぁ
守備力なんざーかんけいないさっ( ͡° ͜ʖ ͡°) ちな光上ないのでバイキルトン飲むことになります(´・ω・`)ごめんよー それかラスゲで怒るバトか( ゚д゚)
おさんず8見終わりましたん( ͡° ͜ʖ ͡°) これから帰るです! スパかグラかどっちでも大丈夫なんで、どっちがいいべか??
スパだべ(✽´ཫ`✽)スパ2やなくてもおけだよね?
35分にクロネコヤマト\(^o^)/0604
スパで準備しておきましたー 聖舞は1枚しかありまへん(✽´ཫ`✽) あとの紫枠はたたうたでえーかしら?
だねーたた歌私もつむおん( ・∇・)
新生日本代表やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノミの心臓なんで💧 地震来たら身構える準備で 夜は基本体育座りで 震えてます(*´ω`*)
こーん(^o^)/ 祭りじゃ祭りじゃー!ドキがムネムネー///(笑) みんなとのマルチ以外退屈気味だたから楽しみ♪
フネさん ピーちゃん オネエちゃん サクッとあんやっとーです ┏○ペコ
みなさんあんやっつー\(^o^)/
すなさん、のんたん、ぴのちゃんあんやとー(´・Д・)」 久々マルチで棺桶ざんまい(´ཀ`」 ∠): たのしかったおすー( ͡° ͜ʖ ͡°)
そこは正座してないと(΄◉◞౪◟◉`) 体育座りって言うんですかー 自分は子供の頃は体操座りって言ってました こういうのも地域差あるんでしょうか? マックとマクドみたいに
両方言ってたかもŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ね←土下座気味だけど正座 ム←体育座り 別物じゃないんのん
パパさん来たら飛ぶおん( ・∇・)!!
三角座り…( ・∇・)
意味わかりまヘンドリックス
お、お山座り・・・(´;ω;`)小さいときは、ですが。 体育座り、だったかな?多分。
私もわからん(✽´ཫ`✽)
ピンクと緑と青の誰派なんでしたっけ( ・∇・)?
ピンクです( ・`ω・´)キリッ。 青だったら大変!(笑)
ボビー派か( ゚д゚)(適当)
ランカよりはシェリルですな、うん ツンデレがヤバし
ボビーって!!(´;ω;`) オロゴンしか出てこん(笑)怖ぇー(´;ω;`)
( ゚д゚)ぶっちかませぇぇええええええ!!!! ってよくやってたよね(´・ω・`)ボビー
さすが親分、分かってらっしゃる(*´∀`*) やっぱりツンデレです♪ ドMにはたまりませんwww←もう認める。
まさかここでボビー思い出すとは思わなかった(^o^;)完全に頭ん中から消えてましたー。
なんの話してんのかさっぱり(ФωФ) 22:45 ギガオルゴ1回行きます。
こん(´ω`) とりあえず海賊テンプレ装備 たた歌 ピオリムセットしました
正座してると足がしびれて いざとゆう時まいっちんぐマチコ先生なんでヽ(;▽;)ノ 地域差はあるかも? 体操座りもどっちもなぜか言います(*´ω`*) 3角座りは初耳(*゚-゚)
(´・ω・`) 懐かしい...
ほっぺさんあんやとー( ・∇・)賢者さん風邪かな?笑
おっパパさん来てるね( ・∇・)とびましょー\(^o^)/
すなさんあんやとん(ФωФ) ギガオルゴおもっしれぇ\(^o^)/\(^o^)/ 賢者さんは何がしたかったのか? 失敗😵💧失敗😵💧
まおー隊ふぁいてぃーんっ!( ・`ω・´)
(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ🌟。:* そうゆうキャラだったかは 覚えてはいないですけどー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
あっ!しぃちゃんめっけ! もう、いつもの生活費に戻れたんやねー(///ω///)♪
950なら建てて来ます( ・∇・) タディーマ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りやんしたーー ドルマゲス様、倒して貰いました٩( 'ω' )و 棺桶から眺めておったです、心の応援だけ📣
すなさんあんやとです(●´ω`●) 今日はありがとうございますm(__)m もう遅いのでおやすみなさいです💤
ドルマゲス建ててえーよ(✽´ཫ`✽)ギガ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)