スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
録画してあった鳥人間見てます 感動します(´;ω;`)
お茶リターンι(`ロ´)ノ おー☆現場も凄いで感動やら興奮やら渦巻いて一喜一憂してるかなー☆今の記録はどんぐらいかわからんけど、当時でもこんなに距離出るんや!ってぐらいやったねん♪
ぬぬぬ(-.-)y-~ どーしよ( ̄ー ̄) シャウエッセンゴシゴシ洗って来る時間あるかな? 風呂落ち!なるべく早くリターン予定☆
いってらっしゃいませ もう少しアイス食べながら🍨鳥人間みてます 綺麗にさっぱりです😆 私も飛びたい
ピカピカでリターンι(`ロ´)ノ 夜はもう涼しいなー( ̄ー ̄)待機ナウ(-.-)y-~
今夜のご予定はなんですかね?
鳥人間終了 結論は琵琶湖は広いです(´・ω・`)
ほーー(-.-)y-~ 感動するとこは日本一の湖の面積((φ( ̄ー ̄ ) じゃないやろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 師匠の中では釣りのイメージやけどなー☆琵琶湖。 予定はイマジン地獄の鍵拾いとか言うたら泣くやろ? ゆいかの宿題はドレアムやで☆ウルノーガに近い動きなるから練習にもなるはず♪得意種目やったのに忘れてるやろー。 ドレアムじゃなくて自分のスタイルを( ̄ー ̄)
あっ!レンジャーさんが来たらムドーの助っ人も☆
ドレアムですか❓紋章の無い時確か夢中でした 剣が欲しかったのも有ります 行けますドレアム鍵チェック🔑
ドレアム鍵🔑9個行けます 懐かしのギガスロー😒
ほな着替え~((o( ̄ー ̄)o)) みかわしでイケイケドンドン作戦やで☆ ギガスローだけ防御!ここだけ。それ以外は意識して防御すな!回復したけりゃアイテムかアクブレのみ。 全滅してもええから。防御の癖を治そう☆
ムドーも何度も知識無しで行きましたねー 耐性無視して💦
防御💦 ゲマでついたのかな? CTまちの時ゴンズにしばかれると痛いから 常にガード ドレアム了解です
賢者やスパなら防御するのもわからんでも無い。 ズボラかましてずっと何処でもはぐ杖やってたからかもな☆ HP全快でもベホマラーとか意味不明な( ̄ー ̄) とりあえず使えるスキル打つ!ってのも典型的な地雷プレーやからな( ̄ー ̄) お茶さん準備OK☆
周りも見てコンボも意識。 コンボ中にアイテム使って切らない。 ギガスロー以外防御禁止。 後は好きにしてええからこの三つだけ。全滅してええから死んでも回復の為だけに防御するな(-.-)y-~ わかった?出来たらよしよし♪ もし防御したら・・・・・
出来たです
野良来るかわからんけど行こう♪ フレでお茶さんとこおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) よろしく☆
ドレアムは来る多分
こんばんはー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ やったー間に合ったー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ドレアムまもルビ弓で参加しますねー
ゆいかまで落ちたー☆ ユキイカフレンドでリターン☆ 待ってるからー♪よろしく!
盾間違い
ソファーで寝てました ドレアムゆいかさん、ユキさん頑張ってください レンジャーさん今日は無理ぽ!ゴメンなさい ぽちゃさん来てない…とても心配です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では眠いーーーーーーアウト
ドレアムお疲れ様でした🙇♀️ 2戦目凄いかったです ラスゲがビックリしまさした‼️ まさか削り切れるとは思ってなかったです(´・ω・`)
ミナさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ また遊んで下さい((。´・ω・)。´_ _)) お茶さん🍵、ゆいかさんお疲れ様でしたー。 アイテム沢山‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥よかったー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
お茶さん ゆきさーん ありがとございます🙇♀️ ドキドキ💓楽しかったです
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴチゴチ☆ ゆいかの試験合格🙆 ドレアムやからかなー( ̄ー ̄)その余裕や♪ 一撃耐えれると思えばガードいらんからみかわしなら☆ ゆきんこはやっぱり勝ち気やなー(  ̄▽ ̄) 走り過ぎだっての!(笑)もう辛抱たまらん気持ちはわかるけどあと1秒、1拍置いてコンボ繋げば美人やで☆
ミナさんお疲れ様です ゆっくり休んで疲れを癒してください おやすみなさい😴
酔っ払いミナダウン((φ( ̄ー ̄ )了解☆ ぽちゃはたぶんレディースデイ歯に衣無しなら流血ナウでダウンやと思うから心配すなー☆ なんでそんな事把握してるんやろな俺は( ̄ー ̄) またよろろでおやすみ☆
ユキイカも恥ずかしいかもやけどレディースデーとか、仕事とかで機嫌悪い時は自己申告してくれたら助かるかなー☆ お茶さん女の子怒らす天才みたいやからその期間だけは気を付けて怒らさんように努力するからー(笑) 女の人基本苦手ねん( ノД`)…
そっか💦そっか💦勝気女が出でしまう(//ձωձ//) ᐝ そうですね。前のグラゴで貯めの反省をしたつもりでしたが‥ まだまだですねー(๑-﹏-๑)
復活の石がなーい けどロト秋刀魚ソロも嫌いです(´・ω・`) 死ななければ良い事ですが⤵️⤵️ 交換するしか無いですね石😣
ユキさん 強いし上手です🤗 鍵🔑ありがとございます 野良さん待機中ユキさん見てるの💕 動きも見てみよう
職によるけどまもの時ならコンボの起点になってアタッカーに繋いであげれたらもー、それはそれは今でも美人やけどもっと出来る女になるからなー(  ̄▽ ̄) (ミナ風ワッショイ) アタッカーが基本なんやろなゆきんこも☆ ゆいかもぽちゃもすげー荒々しい時あるねん(  ̄▽ ̄) ここのメンツなら女のが男勝りや((( ;゚Д゚)))
ももPは貯めてソロで拾い☆ しばらくは(笑)魔王級は置いといてー。 ゆきんこまだ時間あるー?ならりゅうおーギガで鍵拾いなど? スラリンは四人揃った時で☆
ゆいかさん恥ずかしい(,,•﹏•,,) そうですね💦スパ用の扇は凸してますが マラー1なのでアタッカー件海賊フォローがまだ安定してますかね‥(๑꒪ㅁ꒪๑) スラリンは野良さんに参加させてもらいながら練習しときます。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝結構行ったのですが‥ りゅうおう行きますねー
ユキさん スラリン狙いですか❓タイミング合えば 練習用に鍵のみ提供致します🙇♀️ 練習用です💦
まとまった見たいなので フレ専でギガ貼ります よろしくお願いします
練習もここで連れてくよーん☆ ベストメンバーは装備的にミナとサンちゃんお茶が知ってる中ではええと思うから。 ほなギガりゅうおーでよろしくー♪ ゆいかも着替えー☆石無しやから。
こんばんはー!
あっ、また負けた(笑) ほなゆいかのとこで☆よろろー。
ゆいかさん⭐️ありがとうё○︎-ω・)人(・ω-●︎ また良ければお願いします((。´・ω・)。´_ _)) ギガ了解です。(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
からのサンちゃんリターン!お疲れ☆ ゆいかー!やっぱり番号で!! サンユキがたぶんまだフレンドしてへんと思うから☆
ゆいか戻ってくれるかなー(笑) あの娘は弩級の天然さんやから色々と温かい目でお願いします皆の衆(  ̄▽ ̄)
仕切り直しで0406 で行きます よろしくお願いします
いきなりすいません!向かいます!
了解☆サンちゃんギガりゅうおー適当装備でOKやから☆ んで、ゆきんことフレ申請よろろー♪ ゆいかのとこいくー!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゆいかゴチゴチ☆ 鍵落ちぬ(-.-)y-~最近なにもかも渋いな~。 サンちゃんタイムオーバーかな? ・ ユキイカまだいけるなら続き行くかー?
行くです💕スイッチオン👵🏻
ギガお疲れ様です ロトの粉とか流石にもういいやです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう本腰で適当や(-.-)y-~