スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後のオチで香が何か言うてテェンテェンテェン♪ テレテレッテテン♪グワァー♪ギャーン♪トゥルゥー♪デデデンッ♪ アスファルト~~ってedやろがーι(`ロ´)ノ リクエストなんやろかー☆無ければイマジンかりゅうおー(笑)
おーー☆基本優しいんやろなあの二人はー♪ でもひそかはイジメルから(σ≧▽≦)σ イジメルってか秘密握られてるからチャラにさす! でもQちゃんて最終兵器がおってやな・・・・ おやすみ☆またよろろー♪
何でもどれでも~((o( ̄ー ̄)o)) ギガ鍵が欲しいんちゃん?なら普通の伝説かな☆ スタミナ瓶拾いついでにもええかと(-.-)y-~ って事で伝説りゅうおー17分に検索するべし! よろ乳首~♪
|Ɛ⁍̴̆⁎))))
(´;ω;`)
りゅうおう周回お疲れさまです 鍵🔑有難うございました🙇♀️
物凄く眠い💤💤
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ あんなけやってギガ1本( ; ゜Д゜)だとっ? ポロポロ落ちる記憶やねんけどなー(-.-)y-~ おっす☆ミナイカ♪ナイス乱入(σ≧▽≦)σ ミナはいつもやけど、ゆいかも周回してそと思ったら乱入したらええんやで。埋まってたらごめんスタンプするから☆ ぽちゃはダウンかなー?(  ̄▽ ̄)
昨夜朝までうろうろして昼夜 逆転してそうです😪 眠い💤💤
お茶さん、ぽちゃさん、ゆいかさん 周回お疲れ様でしたー にしても鍵渋渋ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やな(笑)了解☆ 頭痛が痛くならん前に休んどき(  ̄▽ ̄) またよろろー♪ ・ お茶さんスタミナ35ある☆ ラスト何か行くかーイカミナ(-.-)y-~
( º дº)< ラリホー
うん💦 終わったのかな思ってました 参加出来て良かったです🙇♀️ ドラゴン裂きを使って見たかったです
俺は待ちぼうけされたけどな( ̄ー ̄) 寂しくてガチャしてもハズレるしな( ノД`)… もうねんねする?
そう言えば💦 申し訳無いです😂 寝落ちからのお目々がパッチリで3時付近から 野良してたら💦 ゲマ部屋あったので参加してました
ミナまだいけるんかえー? ゆいかのウルノーガ竜神担いで暴れてくれへん?(  ̄▽ ̄) 安定の海賊でもバトマスでもオーライで。 ゆいかが行けたらやけど☆
そっからずっと起きてんの?(笑) 眠いぐらいでちょうどええかもなー(  ̄▽ ̄) ウルノーガやってねんねしたら?(笑)
魔道士ウルノーガですね! 攻略見て来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すでにウルノーガ忘れたです 見てきます
みかわしで第1の最初のゲージ跨ぎの時に光の舞溜まってるの確認したら抜いてくれたら先行入力で混乱解ける作戦☆ だから混乱耐性は外してドルマかデインに紋章。 第二スキルのなんたら?以外は避けれて跨ぎは誰か犠牲に全員ガード。後は気合い(-.-)y-~ な記憶( ̄ー ̄)
ガチのような練習気分でいってみよー☆ ゆいかがどんなけやれるか見たいだけ(σ≧▽≦)σ 冥界ブレスはお茶さんなーしι(`ロ´)ノ
ちとしっことたばこ(-.-)y-~タイム☆ 55分にリターンするー。
出来ました 冥界ブレス無いです💦 グラみかわし 天空ギガスト アルテマ たたうた ピオリムです
準備できました! ミナが冥界積みます バト3スパ以外経験無っし〜す
おっと!バトみかわし 超ギガスラ、ストラッシュ、冥界、ピリオム
ゆいかが何するかわからんから(σ≧▽≦)σ 合わしてあげて(笑) ゆいかはミナおじさんの動き見ながらコンボ意識! 独走したら短縮して5年後にエロメイドとして働かすぞ。 まー、とりあえずいこかー♪ アイテム回復と3種の神アイテムで。 第1の跨ぎ光の舞だけよくみててやー☆
準備出来ました 待機してます
ほなフレでよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ様でした ドンマイっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません 問題外です ギガが後26個あるので練習が必要かと🤦♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) お供サンクス♪ やっぱりゆいかビビり入ってる~(σ≧▽≦)σ とりあえず防御する癖治ってからまた未クリア開拓していこ♪今の調子ならどれも無理と断言しよう(-.-)y-~ ・ バトマス3で押し切る作戦かー☆ ハイリスクハイリターン作戦な((φ( ̄ー ̄ ) 俺は海賊混じり編成やったねん。いつもボッチなってた( ノД`)…
ギガと魔王は少しやり方違うから練習にゃならん(  ̄▽ ̄) 違うので自信付けてからやな(笑)
スタミナ35なりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王どこか貼れます! ゆいかさんどこがいいんだろう?
んで、お茶さん飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 夕方たぶんイン予定でまたよろろ~♪
了解です!野良して落ちますーーーードロロン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん お茶さん 有難うございました 夕方か夜また来ます ご飯食べて🍚仮眠します(´;ω;`) わがままお付き合いありがとございます 一度立て直しです
はちゃめちゃごめんなさい
ゆいかさん大丈夫ですよー お茶さんの愛の鞭〜〜
最初の暴れん坊タイプのハチャメチャのが俺は好きやったけどなー俺もそっち寄りやから(  ̄▽ ̄) たぶん棺桶嫌→防御しよ。って発想なんやろけど防御だけしてて勝てる訳無いって名無しと喧嘩してた自分を思い出せ(σ≧▽≦)σ 防御はするべき時だけするの((φ( ̄ー ̄ ) 大丈夫☆元々ゆいかアタッカー気質やから治せるから♪
オメーーがフォローするんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま女にだけは優しいのぉ( ; ゜Д゜) 勘違いしなやー。怒ってる訳ちゃうからな!(笑) 上手くなってもっとヒリヒリバトルを皆と一緒にしたいって俺のワガママなだけやから☆
イカ娘ばっかり可愛がるとゆきんこがヘソ曲げるから・ スラリン準備OK!! ザックザク斬ってやるぜι(`ロ´)ノ ちゃんと覚えてるからなー☆また行こうぜ♪
お茶さんプラン☆ ゆいか→原点からやり直してドレアムみかわし、ギガスロー以外で防御したらガチ説教。前はギガスロー全部防御せんかったの(笑)でもそれぐらいのが俺好みの馬・・愛弟子♪根性叩き直し。 ・ ぽちゃ→装備整うまで、なんて甘い(-.-)y-~ たぶんヘルバオムならいけるからロックオン☆ ・ ゆきんこ→スラリンとセクハラ受け。 ・ キノコ達とひそかは付き添い(-.-)y-~ テララさん→さん外して「テラ」と呼ぶ( ̄ー ̄) 文句ある奴はしばくι(`ロ´)ノ
18:00頃イン予定☆ 納得出来ても出来ひんくても予習しとくよーに♪ 嫌なら来るなバーカ(・┰・)Ψ(`∀´)Ψケケケ
テララ→「テラ」or「ララ」から選択可。 に変更☆
こんにちはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ お茶さん‥ヘソ曲げませんよ(*・_・)ノ⌒︎* ゆいかさんウルノーガ魔王わたしもまだなので‥ みかわしないのですが、良ければ参加させて下さい。 (✿︎´ ꒳ ` ) 冴羽お茶🍵さん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥スラリン用の武器 うらやまー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥いいなぁ‥私は爪で叩くしか できない‥( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):.*೨⋆︎*✩︎
皆さん、こんばんは😊 呼び名候補が2つ🤗お茶さん、ありがとうございます😊 テラってデフォルトだから、ララの方が良いかなあ。 ララでお願いします🙇♀️ あ、シティーハンターの歌聴きました。 サビのメロディは何となく聴き覚えが……程度で💦 当時幼稚園児だったので、香のハンマーが面白かった😃といったレベルの思い出です😄 ひそかさん ひそかさんの鳥肌立てちゃいました😆ふふ🤗 サンドさん 楽しまれているようで良かったです😊 それでは家事途中ですので落ちますね🍲
あーー!しばかれたくないから納得したゆきんこ☆ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) みかわし無いのにみかわしパーリーするだと!? まー♪破天荒な娘やでこれ(-.-)y-~ スラリン爪((φ( ̄ー ̄ )ルビス弓無かったけ? お茶さんデバフ係やったけどアタッカーに鞍替えしたからアタッカー貰いたい~((o( ̄ー ̄)o)) からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
最近よく被るー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってやっぱり打つの遅いんかな俺( ̄ー ̄) お疲れ~☆ほな「ララ」で♪ あれー?再放送なんかな俺観てたの( ̄ー ̄) ガッツリ覚えてるから小学生と思うねんけど、ララが少し下なんか???ゆきんこの記憶に期待(  ̄▽ ̄) シティーハンター色々あるけどねー☆小室が歌ってるのが2か3かであったと思われ☆ マルチは時間合えばよろろ~♪家事頑張って☆
世間は狭いって言うてたぽちゃはまさか全部把握してたんかな( ̄ー ̄)どこまで覗いてんだろか((( ;゚Д゚))) こえー((( ;゚Д゚)))こえー((( ;゚Д゚)))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼軍曹さん!こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう本腰で適当や(-.-)y-~