スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフって舟歌ですか❓ 必要なんだ💦 海賊に変更します
お茶さん舞使ってますけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 海賊のが1ターン稼げるから☆
よくわかります 開きます🤗 人選よろしくお願いします(´;ω;`) 私もみますが テンカーしばくんです
さっきのペースで防御したらあかんで! 無効切れるから!スキルは基本ギリギリで防御な☆
了解☆よろろーー!ゆくー!
テンカーお疲れ様でした(´;ω;`) ミスばかり申し訳無いです💦
テンカーありがとございました(´;ω;`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ゆいかちゃん(-.-)y-~ ほんまどーしたん???( ̄ー ̄) 前に比べたら180゜えっらいプレイスタイル変化してるけど☆ま、ま、まさかゆいかの母ちゃんかっ!?( ; ゜Д゜) 昔がゆいかの母ちゃんで今がゆいかとか?( ̄ー ̄) そこまで変わるもんかね(笑)
たぶんここずっと魔王級でしばかれ過ぎてヘタレなってんやろーな☆でもアタッカーが防御ばっかりはおもくそ地雷やから。 前までは攻撃しかせん、バフ覚えてバフばっかりしかせん、今は防御しかせん。 その真ん中を取ってーー(ノ-_-)ノ~┻━┻や(笑) ゆいかの中でプランがあるんかもやけど☆ 1人よがり過ぎるから周りを見ような♪
なんでですかね🤦♀️ 色々考え過ぎ❓ とにかくミスばかりですいません
プラン無いです たしかにビビりになってるとこ有ります😣 ダメ出し有難うございます 気をつけ無いとです🙇♀️
なんでやろなー?( ̄ー ̄) そのわからんのが師匠にはわからんのさ(笑) 1回2回やったらなんとなく自分が出来る事、やるべき事がわかるんさ☆天才なんかな?(  ̄▽ ̄) いや、単純なじゃんけんみたいなもんやで? ブレス来る→フバーハ スキル来る→防御 ダメ食らう→回復 って自然にやる事は決まるからなー☆
たしかに 今一度基本的な事を意識して見ます
どんなけ食らうか耐えれるかとかの判断を練習でするだけで、装備的に全然無理って訳でも無い限りはなー。 最初は同じ職業で並んでたから多少真似っ子出来てたんかも☆ 俺が2Pで違う事してるからかもなー♪
とりあえず防御!の人多いしたぶん癖になったら中々直せんかもやから早めに意識してやった方がええと思う。 フレで半年ぐらいずっと言い続けたけど直らん人もおったから。防御ct溜まったらとりあえず防御。ってのが今のゆいか同じやから。
いや多分周りが見えてなさすぎです そして焦り過ぎも有ります💦 後半特に⤵️⤵️
こんばんはー!天空秋刀魚行ってました! 何されてますか?
反省会です テンカーに 1勝3敗で💦 原因追求中でした(´;ω;`)
リラックスや(-.-)y-~ それでもゲマ上手いのは何故?(笑) あの動きぐらい出来たら俺なんかより遥かに上手いはずやねんけどなゆいかは☆ さて、まだ元気あんならとりあえずテンカー保留☆ 違うのやろ(-.-)y-~
私がビビりすぎアタッカーの癖に😂
なぬーー!起きてたんかい!(笑) テンカーだよーん(-.-)y-~ 今ゆいかがスランプ時期みたい(σ≧▽≦)σ あと、時間ある時でええからログ掘っててー。テララさんがサンちゃんにメッセージ残してるよーん☆
ゲマはやり過ぎて 暗記してますと言っても大袈裟ですが パターンがわかるんです🙇♀️先手が打てる💦 他の魔王だとビビり後手に周りテンパり自爆
テララさんですか?見てきます!
それ(σ≧▽≦)σ 動画とか見て研究したらええねん☆ イレギュラーの痛恨とか状態異常の事故は致し方なしやけど、何やって来るかわかれば後だしじゃんけんやねん。 後はどう連携取れるかだけなのさー♪ スレでやってる時はミナやサンちゃんクラスならゆいかに合わしてくれてるねんで実は(  ̄▽ ̄) 俺もやけど(σ≧▽≦)σそゆとこ観察してる師匠である☆
あー!先に眠いなら遊んでからでもー( ; ゜Д゜) まっ、すぐ掘れるかな☆ んで、ゆいか何しよかー♪ テンカー練習したいなら師匠が奢ってあげるで。 サンちゃんと並んで動き見てみる?
いや多分テンカーの鍵は今や貴重🔑です 練習用に安易に放出はダメ🙅です💦
俺別にいらんしまたご当地3の時に取れるんちゃう? って建前で。 ゆいかの為ならなんぼでも何でも出すよある限り☆ 師匠ですから(σ≧▽≦)σ
行きたいとこ無いです
ってか復活の石が無いです(´;ω;`) 死に過ぎてるです
ふっつぅーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう少し照れたり喜んだりはないのかね( ̄ー ̄) まっ、ええや♪ほなお茶さんリクエストな☆ 魔道士?魔術師?ウルノーガで(-.-)y-~ 魔王級な。みかわし、アクセに混乱はいらん。 お茶さんゲージ跨ぎのタイミングで光の舞で解除するから☆着替えておいでー。
えーーーー!?( ; ゜Д゜) 石無いのは・・・・魔王級はお休みしよか(笑) マルチならロト、天空サンマが確定報酬やけど?(笑)
テララさんがイントロおばさん。 イントロおばさんて誰だろう? テララさんわざわざコメありがとうございます😊 もうやめてしまったので戻る気は無いですがそうやって言ってもらって嬉しいです! ありがとうございます😊 お茶さんのよくわからないコメントやセクハラ発言見て笑いながら夜中魔王行ったりして遊んでもらってて楽しくやってますw こちらにもかられてるならまた是非一緒にお願いします!
やっぱり顔見知りやったんや☆ イントロは俺の鼻歌をクイズみたいに当てて遊んでたねん昼間に(笑)それがテララさんやったみたい☆ よくわからんて発言てなんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ セクハラも女を意識させてあげるようにサービスや! ひそかが異常に喜ぶから(σ≧▽≦)σひそか贔屓せんように皆にやってるだけなんやーι(`ロ´)ノ
あれ?二人共寝落ちとか?( ̄ー ̄)
どんなけ寝落ち率高いんやぁ( ノД`)… 俺も眠いから落ちるー☆もう待てん( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみー☆
うわぁーん😂 おはよございます すいません寝ちゃいました😪 ウルノーガめちゃくちゃ行きたかったかも⤵️⤵️ ごめんなさい🙇♀️
すいません 普通に寝ちゃいました🤦♀️💤💤 せっかく誘って頂いたのにごめんなさい🙇♀️ 中途半端な睡眠で目が痛い⤵️⤵️
( ̄ー ̄) 待ちぼうけしたから神引きするかも? 失敗おっぱい( ノД`)…鎧上下が欲しかったの・・・ 次寝落ちしたらゆいかの母ちゃんにチクって晩飯抜きにしてもらうからな( `д´) おやすみ☆
その剣(°▽°)クレ!
こんな時間から始めましてこんばんは。 ちょいと失礼します。 ゆいかさん先ほどはどうもです! 相変わらずゲマ見かけたら飛んできますね(笑) というか調子に乗ってたら通信落ちしちゃいました… まだホストのときでよかったです。 犠牲もジュースだけなのでw ではまたどこかで見かけたらよろしくです♪
おはようございます🙇♀️ って言うか💦お久しぶりです(´;ω;`) 1戦目で何となくで感じてました💦 フレ申請確認でビンゴでした🤦♀️ いつぞやはすいませんでした⤵️⤵️ しかもフレ申請まで頂いた事に驚きです また機会がありましたら野良等よろしくお願いします 有難うございました🙇♀️ゲマ大好きなんで😍 おやすみなさいです😪
(はっ!?確かにおはよーな気がする!) よく私って分かったねw ゆいかさんにはあまりサブキャラ見せたことないし、ソレっぽいスタンプもしなかったような? 新天地(元の鞘?)でもお元気そうでよかったです♪ ま、いろいろあるかもだけど前を向いてがんばっていこー! v(*'-^*)bぶいっ♪
お茶さん寝落ちすいませんでした😭 説明すると私は初めて入ったスレッドがテララさんが居るスレッドでして、その次にお茶のここでお世話になりました!色々あってテララさんのところを辞めることになりました。 その時に長文でコメくれたメンバーの方がいまして、 真面目な方で下ネタとか言わなさそうな人ですw それがなんとビックリヒソカさんでしたw 解りにくいかもですがそんな感じですです
おはよーさん(-_\) ほうほう☆3人共に知ってたんや♪よくそれで偶然集まるもんやねんな!!(笑)だから鳥肌と乳首立ったんや(  ̄▽ ̄) 野郎は寝落ち1回で恥ずかしい話暴露やねんけど、ひそかの真面目しか無い恥ずかしいコメントをチンコロナーイス(σ≧▽≦)σ 痴女の皮を被ったリアルヘタレらしいから☆ 俺の普通コメント(SS握られてる)を削除させるええネタをありがとう(-.-)y-~ 高まる~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、同時多いな(笑)おはようさん☆ いやいや、サンちゃんナイスやで(-.-)y-~ あのエセ痴女をイビるネタが(  ̄▽ ̄) 俺散々馬鹿にされたからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 紅爆死したねん( ノД`)…剣はいらんのに( ノД`)… もう鎧上下だけでええのに( ノД`)… ぽちゃもテンカーならいけると思うでー☆ゆいかの練習がてらまた行こう♪
んー、そうなん☆メラ耐性だけ取れたらそない大変じゃ無いねんけど無いなら黄金鎧でスパパラもありかも☆ まー、気が向いたらで(  ̄▽ ̄) 暇してんならなんかやるー?
ゆきんこも答え出んかったかな? 昨日の答えはパイソン357やったかな?( ̄ー ̄) が愛銃のXYZで依頼出来るスイーパー☆
んっ?落書きだけか(-.-)y-~ 11:00イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ GET WILDがedやから( ̄ー ̄) 答えはop☆今関西で再放送してるし、来年劇場で新作やるからって流れ(σ≧▽≦)σ
あまり言わない方が良かったのかもw ぽちゃさん、お茶さんのこんにちはー! でも2人ともいい人で優しい言葉かけてもらって嬉しかったです! 今からお昼寝します! また宜しくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう本腰で適当や(-.-)y-~