スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかよ楽しみ!!!
一星球はヤジロベーと対決ですね!
嘘なの?
タンバリン出てきますよ
信じるか信じないかおめぇしでぇーだ
ひまだよね~
ゴクウヘアー SSスキル オラわくわくすっぞ→HPが満タン時攻撃特技の威力50%UP スーパーサイヤ人の極意→いきなりバイキルト、攻撃力上昇がはどうで消されない クリリンのことかー! →怒り状態時攻撃力&素早さ2段階UP+特技が全て会心判定になる+会心率100% で星ドラ終了
初期から髪型にゴクウヘアーがあるのは 知ってるな?あれはドラゴンボールコラボへの 長いフラグだったのだよ
ゴクウの服 オラに元気を!SSSスキル ターン開始時、15%で元気玉発動。 全体攻撃。敵の残りHP分のダメージ。
釣られて、見に来てしまった。 嘘だとわかってはいたけど( ; ; )
かなりの高確率で敵を一掃か 面白いけど、太陽みたいにすぐに修正入りそう
ねたでもいいよ、面白いから続けて(*´ω`)
ダーブラの剣(剣) ダーブラのヤリ(ヤリ) 如意棒(こん) 幼少時のチチの頭(ブーメラン) 牛魔王のオノ(オノ) ウイスの杖(杖) 19号の手(ツメ) ブルマの100tハンマー(ハンマー) サイボーグ桃白白の奥の手(短剣) 提供割合(ドッカンテーブル)
クリリンで吹いたwww
魔王はだれかな
ピッコロパパ
アラレちゃん
アラレちゃん
連投スマン
身勝手の極意でしょうよそこは。。。
ゴメン ヤローキャラは使ってないから知らないんだ でも初期からあったのは悟飯ヘアーだったような 違ってたらゴメン
どっちも鳥山明の絵だからなー ジャンルは違うけど、ものすごく合うコラボだと思うんだけどなー さすがにコラボはないかー
ピッコロ大魔王編くらいまでならベストだと思うけどな〜ドラゴンボールを探しに行った悟空を追いかけてクリリンやヤムチャ星ドラの世界に現れるみたいな感じで
なんかゴチになりますのラストオーダーみたいな言い回しでウケる
ベジータの服 早くしろ!間に合わなくなるぞっ!→戦闘毎にピオラ2段階アップ!
ドラゴンボール7個集めて神龍登場 どんな装備(武器・防具)でも 一つだけ進化させてやろう
知らんだろうけど星2の鎧上下でベジータぽくなるやつあるんよ
でも星ドラでと言うかドラゴンクエストでかめはめ波が打てたら革命やで!!
全赤スキルの750%のデインでct20くらいかな
まあ、ネタスレで暇つぶしとしてはおもしろい でもRPG感0、もちろんドラクエの世界観ぶち壊すコラボとかしたらギリギリで残ってるコアユーザーも離れるだろうね 自分的にたえれるコラボはスクエニだからありそうな 聖剣伝説シリーズコラボとかぐらいかな
ドラクエユーザーはドラゴンボール嫌いじゃないだろ? てか普通にロト紋よりはドラゴンボールのがよかったんじゃないかと思う 世界観が違うからコラボが成立するんじゃないのか? (バトル系に限っての話ね)
31です もちろんドラゴンボールすきですよ ですがドラクエとのコラボはまったくのぞみません ロト紋みてませんが、ロト紋のが世界観がおなじなのでマシです ドラゴンボールがいいなら アラレちゃんは?ならワンピースは? ブリーチは? となり最終的にドラえもんやコナンもでてくるようになりそうですので、といっても今のイベントすかすか具合から そこまでは続いてないでしょうが笑
最後にヨシヒココラボやってくれねーかなぁ
アベル伝説とのコラボはあるんじゃないかな
あの一応バトルて枠で限ってと書いてたんだけど、、 ドラえもんやコナン迄は言ってないし、、 正直ドラクエがドラクエ外伝とコラボしても、、て話なんですよ、、結果ドラクエじゃん!てなっちゃうんですよね〜笑今回ガチャ以外の魅力は無かったです
小手しかないガチャが回せるか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
* うそです + ∧_∧ _∧ + (* ´∀`)´∀`) n/ \n \n (((ヨ ) ノ\E) ノ\E))) (_⌒ヽ ⌒ヽ ヽ ヘ } ヘ } ε≡Ξ ノノ `Jノ `J