スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにがあった
喧嘩別れみたいな
最近のふーふー動画に出てる人達が立ち回り微妙だから愛想をつかした?
最近の動画は野良以下のレベルだからな 観るに耐えない
ひゃっほー!ひゃっほー!
最近の奴はチリチリ団の奴じゃないと思うぞ
チリチリ団でも下手なの多いぞ
タイソンさんも何か最近の動画はレベルが落ちたとかなんとかサクスレで書いてたきがする
お前は誰だ?
ご飯のおかわりお願いします メシウマです 次のオカズ下さい
タイソンに言われたらおしまいだな たしかにレベルが低いが
ワイがカキコしようとしたら導管 でも最近は見とれんlevelまでおちたわ しかしタイソンのくせになまいきだ
今のふーふー動画ならタイソンレベルのゴミがいてもあまり変わらないかもな
今、フレンド情報見てみたが、4時間前にログインしています
アホ? チリ団辞める=引退じゃねーから
動画のレベル低いって何言ってんのかな? あれスタンプで何をすべきかしっかり伝えてるからむしろ以前より勉強なるよ 付け直し要求殆どだけど それに回りのサポート不十分の時のリカバリー配信者上手く立ち回ってるから断然今の方が見応えある
とりあえずお前誰だよ名無しやめれ
身内の動画なんかなんの参考にもならんがな
みねーよ
そもそも星ドラに上手いとかないからね あくまでソシャゲなんだから課金した人が強くなるようにできている 自分も9段くらい持ってるけどそこまでPSに差が出るゲームじゃないよ
強いて言うなら、普通に動ける人と普通に動けない人がいるだけ
と言ってる奴は大概9段じゃない。嫉妬おつかれ
スクショ見せよか?
雑魚に、ビシッと見せてやんな!
今のふーふー動画はチリ団では無いな。 何故チリ団抜けたのか気になるが・・・ チリ団がTwitterで募集してたからかなりの人数が抜けたと推察出来る。地雷が紛れ込んでるのか?
チリチリ自身が地雷
ふーふーチリ団脱退 ↓↓↓ みぃみぃ団加入 ↓↓↓ チリチリキレる(笑) 四魔王動画は何団だ??
ヒゲのいるグルにいるんじゃない?
チリチリ団にのぶながが加入してきてふーふーが脱退
貼ってみ?
のぶながって、天空秋刀魚やロト秋刀魚で煽りスタンプをよくやってた人?
動画担当が変わったらしい
ちゃんさんは昔コテハンにいた人かな? 初代変態と言われてた人
これからはちゃんちゃん動画になります
ゴーきゅん動画が一番に決まってるよ ふーふーは時代遅れ
ふーふーって女のくせに男に喧嘩売るとか舐めてんのか
意味わかんねーよw喧嘩うってねーだろw
なくなる?最新あがってるぞ!今どこにいるかわからないが昔も、チリ団の時も、最近の動画も、ふーふーは変わらずに上手い!これだけはハッキリしてるw
男とか女とか関係無いだろカス そんなお前は男のクセに女に負けてるだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふーふーさんがチリチリ団を辞めたみたい。