スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男だしw
8段の雑魚か
ふーふーは男だぞ?
ふーふー、どうしてチリチリ卒業したんだろ? ふくみぞんとかはコメしてないから納得してないのか?
前から抜けたがっていたよ
そもそもチリ団動画ってよりふーふー動画としてみてたから、別にチリ団じゃなくなってもどうでもいいな
まったくですな(`_´)ゞ
と、ここまでは他人のクリア動画を参考に立ち回ってる人の戯れ言でした
これからは私の美技を参考にしなさい(`_´)ゞ
人のクリア動画は自分がクリアするまでは見ないようにしてる わざわざやる前に動画を見て攻略の楽しみを捨てている人の気が知れない
ルル(’-’*)♪
すみぽて、レオ、まるべり動画もレベル低い。 ふーふーは今の雑魚引き連れても自分の仕事はキッチリこなす。やはりふーふーは上手いと思う。
もうバトスパでなんでも勝てる星ドラ上手いも下手もないよ。そんな動画上げや、Twitterで100バッチ自慢スクショなどキモイ。まだマハポの動画の方がマシ。
それな! バトパラは脳死作業だから上手いも下手もない そもそも星ドラに上手いとかないからな
そら8段なんだから下手だろ。 廃プレイ、そこそこ課金してて8段とか下手以外なんでもないよ
完全無課金での八段は大したものだけどそれなりに課金しているのに八段なのは下手以外のなにものでもない
たかがゲームでムキになってるバカ多数w
まるべりさんは7段以下の頂点に立つ男だぞ!
むしろ野良みたいな奴らと魔王攻略してる方が参考になるから助かる
確かに。 ふーふーも野良で募集してそれを動画にしてみてほしいね。
ウザイ奴がいるからにきまってるじゃん(笑)
野良動画はアップするのに承諾得られないから難しいだろうね チリチリは通話有ふーふーは通話有?無?
チリチリの声はキモオタのそれ
ふーふーさん、今、結構動画更新してるね。
聞き専門
ふーふー動画に出てくるスパスタが不快
ウザい奴って誰だろ あそこのメインはチリチリ、ふくみぞん、チェン、ふーふーだったじゃん その中にいるんか?
ふーふーはTwitterやってねぇの?
グラドラに出てくるスパ オンステ中にオンステ再始動 ふーふーが「じ〜」スタンプ スパが開き直ったかのように、ヒャッホ〜! 不快だ。
30人規模のグルだから他にもいるよ
チリチリ団のSHOooと野良で竜神王で一緒になったけど開幕は挨拶したけどクリアした後の挨拶無し、ホストが死にそうになっても草を投げない。
いちいちじースタンプ押す女の方がマナー違反だろ。 リアルならビンタ一発で泣き叫ぶくせに生意気すぎだろこの女
四魔王のスパクソ下手でワロタわ
ひげ黙れよ!
最新の動画みましたか? 天空秋刀魚黄金斧バージョンのやつ🎥 素晴らしい立ち回りでしたよ🤣 恥ずかしくて俺なら動画アップしたいなー🤔
星ドラで上手いとか言ってる人ってほかのゲームやったことないのかな そんなに操作が難しいゲームじゃないよ もちろんふつうに9段はあります
○べりもそんなこと言ってたけど本人が下手だからなんの説得力も無いよね
星ドラ終了なればいいね。このキチガイ達ざまいいよな。
まるべりもそんなこと言ったんだ だったらはよ9段取れよで完全論破だな
嘘つけ!ちゃっかりチェックしてんだろw
今無理だろw
上手い下手あるって。 同じスキル同じ装備同じアイテム同じ敵なのに倒せない奴とノーデスできる奴に別れる そう!上手い下手はある!
上手い下手はあるだろ 他ゲーに比べて上手くなるのは簡単だけど 下手なやつはほんと下手
星ドラで上手い下手ないって言ってるのは、下手だから溜まったスキル押す以外はわからない人 あるって人は、通常攻撃後に何するとか今何回行動したとかを意識している人 何段云々言ってる人はエアプ
上手い下手って言うよりも、攻略を理解する頭と判断力かな?
イマジンのパラで言ったらひょうが前に戦友更新しない人は下手くそ
こんなとこでグダグダしてないで禁忌15周回しようぜ 300周してまだ刹那遭遇0なんだって( ´_ゝ`)
ふーふーはめちゃめちゃ上手いだろどう見ても(笑) チリ団のレベルが低過ぎて嫌になっただけだろ(笑)
PS必要無い言ってる奴は間違いなくヘタクソだろうな なんも考えないで光ったスキルポチポチしてるんだろうな
それができる人を上手いって言うんだろw 野球でもサッカーでもなんでもそうだろ!理解と判断力できない人は下手
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふーふーさんがチリチリ団を辞めたみたい。