スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員王者3凸で行ってたら話は別だけど
よそのグルの加入資格に外部から文句言う意味が全くわからん このちりちりって運営がやってるグルとかなの?
チリチリ団で動画あったけど超強いよ!感動
いかに早く勝つための動画で強すぎて参考にならない
チリチリ団ってすげーな! RSさんと話してみたいな
チリチリ団って最高に素敵だな
チリチリ団にあこがれて星どらいふ
チリチリにあいたいなー
チリチリの自演が始まりました
最近出した動画全部バトパラ ちなみに誰でも出来ます。初段だろうが装備さえあればね
ここ見て辞めたんかもな 俺は聞かれた
で、一員になったのかい?
動画見たら出来るだろうけど、先駆者の凄いところは そんなところじゃないかと。 チリチリ団の凄いのは立ち回り。無駄が少なく皆さんの参考になるものだと個人的には思います。皆さんどの動画しても参考にするのでは?それなのに小さい事で否定するのはおかしいと思いませんか?
チリチリ団は崇拝してます
チリチリ最高最強の水納がメザスベキ星ドラ
チリチリは神様みたいは人 というか神様
かもしれないね 新規には9段を要求しておいて古参には9段以下がのうのうと居座ってたら示しがつかないからな
こういう成長のない八段がいるのが悪い
なるほどねwそりゃ即擁護に沸くわけだわw
ピサロのころは強かったよ もう引退してるみたいだから勝組みだよね(笑) …俺もそろそろ課金やめねば
りんちゃんを思い出した
いや8段の立ち回りなんか参考にもならんがな。しかも通話グル
すまん妹よ…
妄想ウケる
チリチリ団の会心装備すげー!
チリチリ団の3分クッキング動画まじすげー でもなんでふーふーさんじゃなくて違う人が動画アップしてるの?引退しちゃったのかな
このスレは妄想で話をしています 私達名無しから妄想を取ったら何も残りません
かがみ、犬は引退してるよ RS、ぐっさん、マンモイ、ちゃん、マメは現役でRSがチリチリ団リーダー りんも現役 敬称略してすみません
チリチリ団抜けたよ 今はちゃんが動画担当
この中で8段はぐっさんだけだなw
引退じゃなくて抜けたんだ、ふーん( ・-・)
ぐっさん、なんだかんだ強いけどね、他が強すぎて
なんで抜けたの?あんなにやってたのに
チリチリ団の動画まじすげー
チリチリ団の動画まじすげー
チリチリさんここに遊びに来てほしいな
星ドランク ちゃん チリチリ マンモイ マメ ぐっさん 8段の人 つまりぐっさんは強い
ぐっさん、見てたら来てほしい
8段だろーが、9段だろーがはっきり言って ここの名無しよりは間違いなく上手いと思いますが。笑 どー考えてもこなしてる数が違うし、PSも動画見る限り高いです。ここにいる名無しがいなければ、皆さんまだエイトにいたかもしれないのに。笑
ぐっさんは断トツで雑魚だろw 今どきハチダンて
かがみは2段って言ってた
そだね 初期のコテハン板は外部から見ても攻略のためになる話が多かった気がする。。。途中からワケわからん話が多くなって、、、、 チリ団は初期のコテハン多いから本当にためになる。 皆わかってるはず
あほ!8段とか9段とかちゃうねん!楽しかったらええがな! お前ら世話焼きやなー
そうだ!そうだ!チリチリ団は楽しくやってるんやろ? 外野がとやかく言うことじゃないやんw
チリやん素敵!
ぐっさんも周囲からは8段雑魚と思われようと自信を持って寄生枠でグルに居続けてください 応援しています
ぐっさんは全魔王討伐してるし課金もしてる 文句なく強い
介護枠だけどなw
チリチリ団代表 ぐっさん八段
ぐっさん結構強いですよー グルでも積極的に活動してますし優しい人ですよ 発言でわかる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?