スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金してて8段て、、 無課金の人でも取れるのに
まだ8段とか言ってる?笑 くだらねぇ
通話しながらの動画でPSが高いとか言われても() 課金もして、やり込んでるのに8段はな。しかもまわりが9段で恥ずかしいのか100バッジで8段隠し 勿論物理9段の人は野良だろうが上手いでしょうけど
うちのグルに完全無課金の女の子いるけどその子も8段で全魔王クリアしてるよ
あとグルで入るにはコメントでしか判断材料ないから 協調性とれるのか?とか判断するにあたってリーダーなら考えるのは当たり前です。そこでダメと判断された事に嫉妬、妬みを持つべきではないかと。 他のグルに入ればいいだけでは?
通話。笑 妄想お疲れ様です。
結局のところぐっさんもまるべりと同格なんでしょ やっぱり無意味にスロットくるくるしちゃうの?
口だけならなんとでも言えるわな
チリチリさん動画はまる
チリチリ団さん もし見てたら魔王1ターン討伐みたいなスカッとする動画もお願いします。 かたおち魔王もこんなに楽にクリアできるよみたいな
チリチリ団はかたおち魔王なんてやらないのか 残念です 狭間系のやってほしいなー
チリさんいなくなっちゃった 寂しく
結構型落ちのも動画ありましたよ。星ドラ 3分クッキング とかで調べたらデスピ、ミルド、エスタークとか出てきます。 流石に1ターンは無理そうだし狭間系もなかったと思いますが
見てみます!ありがとうございます!
チリチリさん顔文字かわいい🎀😍
動画見てたらチリチリさんのファンになったよ😍
チリさーんきてー
チリチリさぁぁあん
チリチリさんのTwitter超かわいいし、動画見たけど超楽しい 7段じゃチリチリ団はいれないよね チリチリ団はいれなくていいからお友達になりたい フレ無理でもいいからお話したいな🐤
身バレするかも知れんが受かったけど参加してない チリチリ団がどーのじゃなくて自分の都合です
君終わってるね
チリ団の人?通話ってのが冷静に考えたら糞つまらないと思った。声がキモいとかはないよ。 もう一度言うけど声がキモいとかでないよ‥ 俺は終わってんかもだけど声はキモくないかな
チリチリ団はいりたいなー 星ドラ
チリチリ団はいりたいなー 星ドラ
チリチリさんにTwitterでメッセージ送ったら答えてくれるかな
チリ様に会いたい! 11にいないかな
チリ様は11はこないのかな
チリ様どこにいるのかな
チリ様と仲良くなるにはどうしたら⁉️
ちーりーさーまー!!!! でてきて)
ちりさまはここにはこないのか
チリさま
ちーりーさーまー!!!! どこー ちーりーさーまー!!!!
ちーりーさーまー!!!!
チリチリさん前の名前の時からずっとフレでいてくれてる優しい人だよ。なぜ切られないのかがずっと疑問
ちゃんは動画担当なって撮りはじめだからなのかはりきって更新してるが 全部が自慢の動画で参考にひとつもならん
下手だけどまるべり動画やほかの声出しで解説つきの動画のほうが参考になる 身内が遊んでるだけの動画なんて自己満足のオナニーと変わらない
マスターベーションしこしこ?✌
ちーりーさーまー!!!! Twitterで、連絡したのに、シカトだよ つらいな
○べり動画は参考にならないだろw
ちーりーさーまー!!!!へゆさやゆに
自分は9段持ってるけど基本的に星ドラにPSなんていらないと思ってる 的確なタイミングでポチッとタップするだけだから器用さなんてまったく問われないし 神チャレみたいにソロで4キャラ動かしたりするのはそれなりの器用さや反射神経を問われるから、神さまを3倍速でクリアしている人はPS高いと思う でも固定メンバーでやるマルチなんて簡単すぎるからそれに上手いとかどうとか考えたこともないな
的確なタイミングでポチッとタップする事ができるかどうかをPSというのでは? あなたは上手なので簡単にその作業をやられてるから感じないだけで、できない人もだいぶいるのが現実ですよ。
ちゃん様m(__)m
わいですか( 'ω')?
あなたにつけられたキャラ名、、、チリチリです
え?わいですか( 'ω')?
はい(@ ̄ρ ̄@) あたはちゃんですか?チェンですか?
ん?わいのことですか( 'ω')?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?