スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
九段ならええよ。八段なら晒す
八段つけてる人はまだマシ 卑怯者は段バッジを隠す
八段は付ける価値ないよ初段と変わらんし。
お前らも八段雑魚いるだろ! 舐めたこと言ってると晒すよ
お前みたいな9段がいる事が不愉快だわ 実際9段かどうか知らないけど
まぁあれだ課金100以上してて八段なら星ドラ辞めろ。
おどれ、あっやれやカス
事の発端はだね、チリチリが新規に応募してきた人に9段ないならダメと門前払いしたことなんよ それだけならまだいいんだけど、問題なのはチリチリ団に9段ない雑魚がのうのうといること
実際フレの八段はそのドヤバッチ(笑)九段ない
逆にチリに付いて行く時間があって八段が凄いわ。どんだけ介護やねん。
何がダメなの?w 元々いるメンバー優遇、新規は厳しい審査の何が悪いの? そんな事がわからないなら社会人やり直してきな
賛成🙋♂️
チリチリ団代表
星ドラでドヤるなや。ゴミが
雑魚だけどかっこいいから許すわよ
フレだよ。
どこがドヤってんだよw お前みたいな9段だけ取ってりゃ(取ってんのかどうか知らんが)天下みたいな考えの奴が一番害悪な事に気付けやカスが
はいはい
いえてるな
まぁそう熱くなるなよ下々の者
早くチリチリ最新動画来ないかな。またどうせ同じメンバーだろうけどね。
古参には甘くて新規には厳しい審査がある まあそれはいいとしよう でもさ、その古参8段って長くいるだけでまったく成長してなかったっことになるよね? ある意味すごいよ 笑笑
チリチリ団に入れないヤツは雑魚でオーケー? あと八段は貼ればオーケー? このスレッドによくある100バッチだけ付けてるヤツも雑魚でオーケー?
神様は下手は勝てない。それだけ。あとは分かるよな。
1行目以外はオケ
この人はチリチリ団の中でも介護枠だから察してあげて
固定メンバー天空100バッチ(笑)マジドレ100バッチ(笑) これやろ?しかも八段雑魚等が必死やんな(笑)見ててウケるわ。
おはようございます。盛り上がってますね。
今日もチリ団のお陰でノーデスとれました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
チリチリ団って怖い人が多いんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ここの名無しは全部雑魚でok 口だけなら誰でもいえるし、自分のplayもさらせない バッチ見せられてもへーって感じ
コージ以外全員雑魚でオーケーよ。あとは人の真似でどうにでもなるわよ。
コージって誰?
チリチリも食べ物ありの復刻でようやく九段取れたからな
なんでチリチリ?
もうふーふー動画じゃなくなるよ チリチリちゃんねる
一生懸命批判してるけど相手にされてない件www
しっかり相手にしてますよ
あげ
チリチリ団にいても強くなれないってことですね
なんだこの雑魚は
チリチリです 批判なんでもうけます┏● グル募集で段位、装備、レベル等質問したことないんですが…… あとグルメン悪くいうのやめねえか?
やめて下さいだろ それが人にもの言う態度か
なんでお前が偉そうなんだよカスか?
>>251 文面でお願いと苦情の違いもわからないのに良く書くなそんな事
成りすましの可能性があるのでログインユーザーになってから書き込みしてください またログインユーザーになったことを証明するためにそのことをツイッターに書いてください
自分は名無しで安全な所にいるのに他人の情報は知りたがるのな
まずはコテハンとトリップつけろ話はそれからだ
匿名掲示板で人の名前語ってんだから当たり前じゃね?
チリチリは有名だから叩かれているのではなく屑だから叩かれてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?