スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。 皆部外者だから
無理無理(笑)チリチリ団ってもともと名無しでここを荒らしていた奴らなんだから 8の書き込みが気になって仕方ないんすよwwww
部外者を装うチリ団乙
書き込みしたチリ団員さん部外者扱いされててワロタ
雑魚どもの嫉妬ウゼェ!
ふーふーなんでチリ団抜けてみぃ団行ったん?
チリチリに嫌気がさしたから
自称チリ団とか他人を装うのがゲームエイトの名無しだからね
9段ないお前も雑魚なんだよ!チリチリ団にいるから強くなったつもりかw
星ドラ最強wグル謳うなら8段は首にするべきだよ。みっともないじゃんw
落ちたの?
すいません。 チリが羨ましくて団員になりすましてある事ない事かいてました。 上のコメは全部おいらです。 団員の方さーせんでした。m(__)m
星ドラ最強グルに、8段以下の雑魚が?!??!!
チリ団ってなりすましとかするんだ サイテー
なんかスクープ記事の見出しみたいだなw
ななな、なんだってぇーー!!!
俺は2段だけど文句ある?
チリ団さん火消し乙です
何が裏山なの?声がキモいとこ?
いやおまえチリ団の雑魚だろwwww
9段限定なの?今回入ったであろう8段の奴はなんでだろうな。
アムドなみえか
ネカマじゃないならスケベ心一択よ
いや、違います。 チリ団の奴らが妬ましくて、羨ましくて団員のフリして有る事ない事沢山書いちゃいました。 本当さーせん。
多分自分以外にもなりすましてるやつ何人かいるみたいですが、多分自分と同類だと思います。 生まれてきてさーせん。
そいつもなん?オレが知ってるのは必死に課金してて、廃プレイしてるのに8段の雑魚 星ドラ最強グルとか笑えるぞ
おう、悔い改めろよ
誰?だいまおう?
アムドなみえはプレイスキルはまあまあある
1日に魔王70戦やる時間と気力のある人じゃないと無理そう
いや違う。てかツイ見たら分かるよ 基準は多分廃プレイしてて、ガチャも回してて魔王全討伐してる8.9段あたりじゃないのかな まぁこんなインキャの巣窟に入らなくてもいいと思うが
なんか8段雑魚の集まりのネコネコ団とかもあるけどここは糞でオーケー?
チリ団も引退者続出でメンバー足らんくて周回出来んやろ。仕方なく8段雑魚も廃なら入れちゃるかみたいなやんな。
俺チリチリ団のフレンド沢山いる‼
いいだろー
俺チリチリ団でないけど9段だから上手いわけではないと思う 何回でも挑戦できるしぃ
お前消えろ お前のグルは下手なやつばかりやん笑えるからマジ
書き込んどる人結局関わりない人で知り合いにいるわけでなく嫉妬しとるやつばかりやん❗ でなければここまで自分に関係ないグループ否定せんでもよくない? 楽しくやってる人達のことわるく
言わんでもええやん
( -_・)?? チリチリ団 最強グル? 最強かもσ(´・ε・`*)
むち打ちムチムチ団の方がつよぃ。
俺は柔道の日本選手団
最強とかどーでもえーけど結局ネームバリューあるグルが人気あって最強なんやない?野球でいうジャイアンツ
ジャビットさんて引退しちゃったの?
どうなんやろ?ツバクロウがええな
9段じゃなきゃダメと言っておきながら中のメンバーに8段以下の雑魚がいたら不満が出るのも当たり前
いやいや上手いから9段なんでしょ 8段とかまるべりでも取れてるんだけど。500回以上やって勝ててないんだよまるべりは神様に
やはり9段と8段の壁は高いよね 8段と7段にはほとんど差はないけど 8段って要はまるべりやタイソンと同格なんだぜ…
9段でもチリチリ団はテンチャ討伐が大半やろ
9段なんて何回もやってれば取れるだろ 取れないやつは装備がないだけ 無課金が9段取り出したら辞めるわアホらしい どうせココの9段持ちはみんなテンチャ嵌めやろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?