スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンチャハメにしてもわりと装備要求高いけどな
ふーふーもテンチャでしかクリアしてないよ
廃課金でも9段ない人がいるんですが
ツイ勢は自己顕示欲の強い人が多いから魔王級をノーデスしたり神さまを物理でクリアしたらほぼ必ずホームのヘッダーにそれをアピールするんだよ それをアピールしてないってことは… あとは言わなくても分かるな?
段バッチ外して魔王100討伐とか付けてる課金者はよくいるよ 小物臭半端ない
チリチリ団にもそういう奴いっぱいいるよ 雑魚でも堂々と8段つけてるならまだ見所はあるのに無駄に見栄をはるから情けない
天空100付けてる奴が神さまやる時間がなかったとか言い訳してたw チリ団もそーゆーザコいプライド持ちが嫌だったんじゃないかなw
レイドで上位ランカーなのに神さまやる時間がなかったって言い訳する人もいるしね 素直にまだまだ自分は未熟だからって認めるならまだ可能性はあるけど、自分の下手さに気づかないから見込みなし
チリチリでしも八段止まりか カイユウヤ君
何段でも別にいいと思うけど
ここに書き込んどるやつってかなり人間として底辺だな。いなくなればいいのに。
他のグルの事なんて別にどうでもいいんじゃないすか?そこまで否定せんでも。 選考から漏れた嫉妬心ってこわいねぇ。こんなコメする人間だから落とされるんだよ。ザマミロ‼
まっ確かになっ★どんなことを書き込もうと所詮負け犬の遠吠えとしか皆みないよな-w
チリチリ団の他に有名?なグルってどこ?Twitter見てると皆してなんちゃら団って入ってるけど。どこが強い?
グループに団付いてると強いイメージ💦5段とかでも充分強いと思いますよ💦
みぃみぃ団もみんなつおい
きさま何様?マジでいらっとくる
段バッジ隠し先輩チィーッス^^
チリチリ団は装備が強いというだけでPSは低いよ
動画みてみよーっと
9段だけどなにか?仲良しフレいるだけオレ 違うグルですが。
スクショよろ
きさまにみせるためにスクショ貼るかよ。アホ
8段パイセンおっす
おっす!どちらサマですか?
おっす!
チリチリ団にもいるよなぁ 100討伐や最新魔王のバッジをペタペタ貼って段バッジを隠してる奴
最初の神チャレで8段とってるのに9段取れなくて時間がないと言うチリチリ団の雑魚メンツ 神チャレ期間1カ月以上あったし、ゴールド5000万なのに時間がないとかバッジ隠しはプライド高い雑魚だなマジで
マジで8段と9段には高い壁があるからな 9段の神さまに比べたらそれ以外は全部チュートリアルと言ってもいいほど難易度に差がある どんなに廃課金していようが勝てない人はとことん勝てない
小物さんww
100討伐もチリチリ凄いからな。ロト天空魔神←定番のここ辺りに段バッチ隠しはプライド高い小物やろね。
ぐっさんはちゃんと8段バッジつけてるから雑魚でも偉いわ
魔王40とかつけているのに段バッジつけてない奴って雑魚確定
それは強い仲間がいるだけなんだろうな
チリチリが通りますよ((((=^ ・ω・)スー
それを寄生と言います
どうも〜チリチリで〜す
ご本人登場!!
チリチリ団って芸能人みたい‼私は個性派集団のファンですよ‼ Twitterや野良でもお世話になってます。ここで悪く書き込む人相当のクズだから気にしないでください。 人間として終わりの人達なので
誰こんなコメしてるん?個人名出したりしてるし? 色々皆に聞いてコメしてる人特定してみよーっと💝
君の言う通りです❗️ 完璧です❗️ まさにそのとおり❗️
GOキュンもちりちり団にいるの? 司令塔でかなり強いし上手いと聞きました
しおのちから ってヤツはチリチリ?最近よく野良天魔にパラで来てたけど態度ワリーし8段だから蹴ったよ。
チリ団は屑の群れやからすぐわかるよ。新参者から聞いてみな。
動画担当(笑)
goきゅんは最強の8段(バッジ隠し)
誰だかわからん。から雑魚。 終わり
スレッド1つでこんな話題になるチリチリ団スゲー
チリチリ団ってどうすれば入れるん?入ってみたい-w
40、八段、天空100、マジドレ100、辺りはただの古事記。九段バッチ取れないだけな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?