スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなんゆーたら、僕さっきドラゴーン回ったんやけど( ̄▽ ̄;)
人不足なら 全然いけるけど、とりあえず補欠で😃
さやかさんがバトとか、スパとか やってみたいとのことだったので😃
ゆーきさんは主催だし、バト出来る人なので全然違いますよ😃 たぶん行きたい人はパラが多いと思うので。
いらっしゃらなさそうですな ドラゴーンでもドレアムでもー ドレアムスパ ドラゴーンばと ドラゴーンパラ で3人スタンバイなう
さやねーいらっしゃらなさそうですな、です
報酬すみなら ドレアムかなー(*⁰▿⁰*)
魔王でも金ヒドラでも(*⁰▿⁰*)
多分みんな、すみかな? ドレアムやと、嬉しーなー
ドレアム、大丈夫ですよ🙆♂️
わたしも済みです。 ドレアムならルビ弓まもかな? 青3つ目がたたうたかさみだれか迷うところですが。
アークウィップ積みました(*^ω^*)
ほな少し着替えてグラでむかいまーす たてといていただけたらすぐいけるかとー 部屋なかったらこっちきます
立てます😆
海賊さんでいきまーす(*⁰▿⁰*)
たたうたもちまーす(*⁰▿⁰*)
じゃ、たたうた積みます。 たたうた積んだら部屋立てます。 ゆーきさん、エピさん、モリーさん、来てね。
ゆーきさん、エピさん、モリーさん ドレアムありがとう✨ お陰様でリダボも下で3人分完凸出来ました🙌 また遊んでね。おちまーす。
ゆーきさん、マキさん、モリーさん、ありがとうございました😊 マキさん、モリーさん、鎧下感謝です😂 今度は竜神王行きたいですね*\(^o^)/* では本スレに戻ってみます^_^
もりーさん エピタフさん まきさん あざーす! ドレアム行脚コンプリートしました! エピタフさんと初めてドレアムいったときは鎧下があと7個いるゆーてましたね…長かったです( ;∀;)
スパパラが良かったかな(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、エピさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ルビ棍を突入してもSスキルなーい(⌒▽⌒) またお願いします(*⁰▿⁰*)
9/9の日曜日22:00にダークドレアム魔王級挑戦してみたいです😆 魔人じゃなくて普通の方です^_^ お力貸して頂けないでしょうか❓ スパパラかバトスパラだと早いですかね❓ スパパラならパラかグラか海賊、バトスパラならバトかパラで行きます(*^ω^*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありがとうございます😊 編成はメンバー集まったらまた相談させて下さい(*^ω^*)
参戦してもいいかなぁ? ルビス弓ならアクアロ3積み出来ます(・∀・) 装備はスパパラだと回復多め?みかわしじゃなくていいんですよね?
まんぶぅさん、ぜひぜひご参戦下さい😆 今のところみかわしでなくて耐性かな❓と考えてますが、またいろいろ意見伺いながら相談させて下さい(*^ω^*)
バグ中でのクリアのみなので、バグ後にクリアしてみたいなー、というのはあります(*´ω`*) とはいえ日曜は厳しいのでまたの機会に♪ 今回の攻略も参考にさせていただきまーす☆
エピさん、本スレで誘ってもらったドレアム ・スパ 助っ人設定通り。スパパラ用装備はないので出来ません。 ・まも スパ装備の輝石をもっかみ+疾風に変更のみ。守備力601。 ・バト 天空剣いなぷー2積み(彗星切りない)マホトン。スパ輝石をブロック魔石に変更。守備力536。 ・パラ 黄槌、黄金上で守備力622。 クリアを現実的に考えると耐性スパかまもしか出来なさそうなので編成的に難しいようなら、他に参加して貰えそうな人を探してくださいね。
マキさん、ありがとうございます😊スパでお願いしたいです🤲 私は海賊にしてみます😆ピオリムを精霊王羽衣で取ろうと思いますが、守備力重視で黄金竜羽衣下に変えることも考えてます。助っ人設定してみました。 スパ、まも、海賊、バトor海賊orグラですかね(*^ω^*)
ルビス棍でグレイグヘアパラ(*⁰▿⁰*)かな? 今はスパパラが安全ですね(*⁰▿⁰*) 海賊さん、マモマスさん、スパパラが運要素が かなり減るので安定しますね(*⁰▿⁰*) ゲージまたぎパラさんなら安心やね(*⁰▿⁰*)
おっと火力かな(*⁰▿⁰*)? 素早さがキツめかなー(*⁰▿⁰*)
了解です😆 耐性海賊でピオリムかマホトーンか迷ってます😆 マホトーンのら精霊王下でピオリム代用ですが、守備が554に(>_<) ピオリムなら黄金羽衣下で612です(*^ω^*) 武器は黄金斧で自己バイシで行こうかと思います^_^
こんばんは(・∀・) スパはまきさん?俺はマモますですか? 天星のローブ下ありますよー(^^) マモマスなら耐性とりますが( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、こんばんは😆 マキさんが来られたら相談させてください^_^ まんぶぅさん、スパでも行けそうですかね❓✨
とりあえず着替えしてみますね(・∀・)
こんばんは。 天星下ないし、安定スパパラするならまんぶぅさんとポジションチェンジした方がいいかも。 でも、野良調達した方がもっと安定かもなんで私今回見送りでもいいです。 とりあえずエピ隊長に従います。
整理すると、スパパラ、まも、海賊で、 スパorまもがまんぶぅさんorマキさん、 パラがモリーさん、 海賊が私、 ですかね😆
みなさんで回れたら嬉しいので、ご都合良ければお付き合いください😆 勝敗は置いておいて、まずはチャレンジということで(*^ω^*)
スパなら装備はこんな感じかな?
ありがとうございます😊
海賊準備しました(⌒▽⌒)
マモますだと耐性装備のテンプレなかったので 頭…はぐメタ兜 上…羽衣かはぐメタ 下…羽衣 盾…天空か黄金龍 ですかね?
モリーさん、スパパラの方が良さそうですかね😆 パラしましょうか❓
おっとパラかな(*⁰▿⁰*)?
パラお願いしてもいいでしょうか❓(*^ω^*)
まきさんがマモますの方が安定しそうな予感( ̄∀ ̄)
とりあえずテンプレ装備だけど凸足りないからまもで守備力601です。 マホトンアクアロ2たたうた積んでるけど、アクアロ3の方がいいのかな?
まんぶぅさん、スパお願いしてもいいですか❓😆 まんぶぅさんスパ、モリーさんパラ、マキさんまもマス、私海賊で行きましょうか❓😆
ありがとうございます😆 たた歌、私も積みました(*^ω^*) アクアロ3でいかがでしょう❓
スパ了解です( ̄∀ ̄) 補助呪文はベホマラーでよいのかな?マホトン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください