スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラにピオリミン2投げ(自己投げ&他職で2つ)しなきゃならないみたいだけど、波動後に投げるでいいのかな? それとも初手?
じゃ、アクアロ3にします。
マラーでいかがでしょう❓ 私天空剣でマホトン積みますね😆
準備しました(⌒▽⌒) いけまーす(*⁰▿⁰*)
魔人じゃないし(⌒▽⌒) そこまでしなくてもいいけど(*⁰▿⁰*) 波動も確定やないからなんともいえないやね😊 まかせますよ(*⁰▿⁰*)
はどう後投げですかね😆 では貼り待ちしてますね✨ よろしくお願いします🤲
了解です🙆 速さ足りなさそうなら投げます。
行きまーす。
ちょっとまってスタンプ貰ったから一旦板帰ってきました。
すみません💦 ガードすべきときにできてませんでした(>_<)
ギガスローはガードしましょう😃 マホトーンより攻撃ダウン入ってないときは アークで😃 倍速でもいけるかと思ったけど きついかな?葉っぱもいりそうかな? 持ってきまーす(*⁰▿⁰*)
葉っぱ持ちます😆
マホトン<アーク、了解です🙆 葉っぱ持っていきます。 倍速やってみましょう。 部屋立ててきます。
まんぶぅさん、ブルー頭がいいかも
向かいます😆
エピさん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 怒りギガスローはとんでもですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
エピさん、モリーさん、まんぶぅさん ドレアムありがとう✨混ぜてくれて感謝です🙌 ノーデスは逃しちゃったけど、ジェムいっぱい嬉しいです🎵 また何か行ける魔王あったらご一緒してください。 特に何もなければソロレオしに行きまーす。
マキさん、まんぶぅさん、モリーさん、長時間ありがとうございました😊 3戦目、なんとかゴリ押しで勝てて良かったです(>_<) もっと腕を磨かないとですね💦 とうとう30討伐にリーチになりました*\(^o^)/* また魔王挑戦のときには力を貸してください😆 では本スレに戻ります^_^
マキさん、未討伐だったんですね😆 一緒に討伐できて良かったです(*^ω^*) またご一緒しましょう*\(^o^)/*
まんぶぅさん 誰かピオリムないと ブルー頭は継続できなかったですね😢 申し訳ありません😢
スパパラ、耐性ならマホトンよりもピオリムで駆け抜ける形ですかね💦 ギガデインは意外に耐えれそうなので^_^ 勉強して、また盾完凸に向けて挑戦してみまーす😆
遅くなりましたがエピタフさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) これでやっと盾完凸しました( ̄∀ ̄) 久しぶりだったので全然忘れてましたがもう少し工夫すればノーデスも出来そうですね(╹◡╹) またみんなで倒しに行きたいです(*^ω^*)
くそー! 実は人数不足で流れないかと期待してました(笑) バグ中だったのでノーデスもいけてるのですが、鍵チェックつけさせてもらおかなと(*´ω`*) クリアーおめでとうございます。 だれかの魔王に乗ろうかなと思ってますのでお願いいたします。 鍵チェックがメインの希望になるはずなのでホストがんばります。 あとはノーデスまだのやつらかな。 デスピサロ エスターク オムド ゲマあたり?
装備変更めんどいので復刻できたときとかにいかたらいーなー 今でいうヘルバオムとかオルゴ的な感じでー とりあえずさしあたっては りゅーじんおー ドラゴーン あたりかな?
幻→魔王ダーク→魔神 ドレアム尽くしのドレアム三昧ツアーでもしましょか? 魔神用に装備と立ち回りを合わせれば、変更無しで一気に全部行けると思います♪
ゆーきさん、ドレアム鍵チェック付けとエスタークノーデス旅の際には是非誘ってくださーい*\(^o^)/* 前者は盾完凸狙いで、後者は未クリアなのでクリア狙いです(*^ω^*)
マジドレはるびまも ひかりあたま鎧上 ダイ下 天空盾で まらーアークアークたたうた AIの加減もあり初挑戦初勝利 さすがにノーデスは無理でしたがデバフ次第では全然いけそう(前回のAIもっかいきたら確実いけそー) バトスパラはどの職も難しくてグラマモ専門になりそ。
はーい。 エスターク 旧魔王なのでいけそうな気がしたりラスゲ厳しかったような気がしたりあんまり覚えてないです(笑)
ゆーきさん、おめでとうございます🎉 撃ち払いの回数とタイミングによっては、ノーデスも可ですね♪ 所謂、神ドレアムAIですね わたしもバトパラよりも、グラ2・スパパラとか、グラ・まも・スパパラとかの編成の方が勝率高いし好きです(^^)
ゆーきさんまもマスなら、ベホマラーはスパに積んで貰って、ピオリムにした方が良いかもです(と言ってもピオリム使うのはすばやさダウン受けた時だけですが) あとは鎧下をダイ下→天空に変更して、力盛りで早く削るのもイイですよ(^^) 耐性は足りるので 地道にのんびり100目指してるので、今度ご一緒お願いしまーす☆
9/12の水曜22時に前回から流れている鬼眼王魔王を挑戦しようと思います😆 黄金斧グラ4で、ぼうぐはゲーム8のテンプレで行こうと思います(*^ω^*) 勇者様3名募集です✨ よろしくお願いします🤲
ま、なんでもいけそーですね。 敷居は大分下がった感じです
黄斧ナイので役に立てずです(≧∇≦) すみません
11装備で敷居が下がって、ルビ棍闘撃でまた下がり、ロト紋装備で一気にダダ下がりしましたね(≧∇≦) 最終的にはAI次第ですが(笑 まぁ、もう実装されて1年以上経つ魔王ですならねー 3周年で強魔王が実装されるとイイですね♪
エピタフさん、鬼バーン行きたいです。 前回までの立候補メンバーが モリーさんとさやか姉かと思いますので4人で行ける日を合わせた方がいいかなーって思います。 私は12日でも大丈夫です🙆
アムカさん、アドバイスありがとうございます😊 12日が厳しければみなさんのご都合を聞いて、みなさんの都合の良いときに設定しようと思います😆
本日あむさんがバオムいきたいとのことです。 23時くらいならゆーき参加希望 しかし、弱いです。 海賊のみ担当可能です 黄ハンマーかパパ斧です。
23時くらいなら私も参加希望です😆 パラか海賊で行けます(*^ω^*) 黄金ハンマーかルビ棍ですかね✨
ゆーきさん、エピタフさん ヘルバオムご参加ありがとうございます。 エピタフさん、黄金斧で超焔龍斬乗せられますか? 湧き立つ2でパラか、構えで海賊かな? 聖王斬やメガトンはNGでお願いします 降臨が雑魚戦2で有用なので天空剣でも大丈夫です あと一人募集して、私、あまりの職業なりますね
アムカさん、黄金斧の超焔龍斬行けます😆 また後ほど相談しましょう^_^
22時までに勇者現れなかったら3人でいきましょー その場合はスパかパラを野良で雇いましょか game8のテンプレではありませんが はぐ冠おすすめです😊 ボルンガ戦の痛恨がカスダメになります。
海賊、天空剣のほぼバフ係で良いなら参加させてもらいたいです🙏 装備はテンプレが盾以外完凸であります。
まんぶぅさん、ありがとうございます😊 では、下記の感じで23時よろしくお願いします ゆーきさん:パパ斧海賊でたた歌と構え まんぶぅさん:天空ピオリムで赤は単体攻撃のスキルで紫は湧き立つorアクブレで🙆 エピタフさん:黄金斧パラで湧き立つと超焔龍 アムカ:ルビ扇スパで舞とたた歌
前回もここで行った時は海賊で参加させてもらったのですが紫はたたうたじゃなくて大丈夫ですか? ボス戦はピオリムと舟歌とガードでスキル回すのいっぱいいっぱいだったような記憶はありますが( ̄∀ ̄)
了解です✨ スパパラは道中からですかね❓それともヘルバオム戦のみ❓
たた歌はゆーきさんの私で持ってくので 波動無いし2つで足りると思います まんぶぅさんは湧き立つがいいかもですね
こんばんは😆 やってきました*\(^o^)/*
道中からというか、全て初手戦友でお願いします🙏 はぐ冠あればはぐ冠オススメで、 耐性装備であればピオリミン自投げお願いします🙏 2戦目以降は即オンステするのでどちらでも🙆
エピタフさん、こんばんは😊 よろしくお願いします
ではピオリミン自投げで行きます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください