スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄り希望はプロフィールに記号を載せましょう 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤創:かみさま ♦️:幻竜神王
過去スレ番号 288、270、252 、231 、201 、199 190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 投票ルール2.3 掲示板コメ15.16
エピさん、メアリーさん、モリーさん デスタノーデスありがとう✨ 至らないところをしっかりフォローありがとう🙏 実は記念すべき魔王20体目でした😆嬉しい(≧∇≦) 本スレにいる人含めみんなのおかげなのだ! また遊んでね。少し休憩して本スレ覗いてみます。
マキさん、モリーさん、メアリーさん、ありがとうございました😊 3戦クリア+パークリまで😂 2戦目ラストターゲット設定忘れすみませんでした(>_<)💦 食べ物揃えて❗️もターゲットを合わせてということだったんですね(>_<) まだまだ勉強不足でした💦 やっと27魔王討伐まで来ました\(^ω^)/ また是非よろしくお願いします🤲
Epitaphさん、makiさん、モリたん、ありがとうございました♪ 事前に書き忘れてしまいましたが、第三形態は左手消してから跨がないと死んじゃいます(笑) ノーデスパークリ出来たので安心しました♪終わり良ければ全て良しですね(^^) また色々な魔王いきましょ☆
マキさん、おめでとうございます㊗️ キリ番でご一緒出来て嬉しいです😊 実は私の20討伐のキリ番もここでみなさんと永遠巨竜行ったときでした( ^ω^ ) また一緒に討伐数増やして行きましょうね\(^ω^)/
今日もありがとうでした😆 ぜひぜひまたご一緒してください。 エピさん、ありがとう🙌 みなさん強いのでさくっとクリアされるので 古い魔王企画してくれるのはとてもありがたいです🙏 ぜひぜひまた何か行きましょー。
デスタ楽しそうですね(*´ω`*) だいぶ前にメアリーといって僕がスクルト積み忘れてたのを覚えております( ;∀;) 体調わるいので、微妙かもですが今日も23時くらいにドラゴーンいけたらいーなと企んでます。今やと野良さんもドラゴーン待ちぽい人もいるので野良1くらいで全然いけるかとおもてまーす。 こちらに返信お願いいたします
金ヒドラ討伐参加しょうと思います。鍵もまだ9本あるので一緒に行けると思います。龍神王鍵欲しいなぁと思う今日この頃です。
別件になりますが、かみさま持ち寄りできる方いましたら遊んで欲しいです。
ししまるだけかな? 今日はむりかな?
フロリダして12時頃きまーす
行きまーす😆 でもパラなので、被ったら待機しますね(*^ω^*)
本日22時にピサロ魔王行きませんか❓ パラ用に高守備力のドルマ盾🛡完凸したいです✨ 持ち寄りでなく1戦おつきあい頂くだけで大丈夫です🙆♂️ スパパラかバトスパラで行けますかね😆 私は黄金爪でパラか耐性グラで行こうと思います(*^ω^*)
ピサロ行きたいです(╹◡╹) まだ盾完凸してない(〃ω〃) 賢者ルビ杖か海賊斧ですかね(╹◡╹)
あ、デスピサロじゃなくイケメン?ピサロ違い?
イケメンの方ですね✨
ピサロですか?みかわしでしたよね。 なんでもいけそうですね(^3^)/枠空いてたら私も行きたいと思います。 金ヒドラ行きたいのです。
死んでもいいなら行きたいです(╹◡╹)
まんぶぅさん、ししまるさん、鍵は余るほどあるので、イケメンピサロ、是非行きましょう😆
はーい。いいですよ。🛡️完凸してるのであまりやる気はないですけどドロップのスキル玉とか狙いですかねぇ。
100魔王あったっけ?まぁどれだけ倒してもいいですけどね(╹◡╹) 物理編成?スパパラ?
ピサロ全然やってないので最近の流行りがわかりませんが、どうしますか?
バトスパラ、スパスタと物理2、スパと物理3などいろいろいけるみたいですね(╹◡╹) 竜巻しょうかんないのでやるならグラ天空剣耐性もしくはみかわし、バトのみかわしか無凸爪パラかな? 無凸ならルビ扇ありますがマラー2積みとたたうたになっちゃいます…
ってかエピタフさん台風に巻き込まれてる? 今日は延期かな?
すみません(>_<) ちょっと仕事の急用が入りまして💦 また改めさせてください、ごめんなさい🙇
はーい。仕事はしょうがないけどそれなら書き込み先に欲しかったな…。ししまるさんと待ってたからさ。
うーん。準備したけど中止(>_<)残念です。
試しにソロでピサロ行って来ましたが、ノーデスでクリア出来ました。 かた落ちの魔王は全く問題なさそうです。
まんぶぅさん、ししまるさん、今日は誘っておきながら申し訳ありませんでした。 準備までして頂いたのに本当にごめんなさい🙇 今後はこのようなことがないように気をつけますので、また機会があればご一緒頂けると嬉しいです。
僕もそうなんですが、他についでがあってなにかしながら待ってる時と、「早く魔王はじまらないかなー」と魔王だけを待ってる時で来られなかった時のショックは変わるので(笑) まんぶぅさんもネチネチ引きずる方ではないので気にせずまわってくださるとおもいます。ピサロならドルマがん積で楽勝ノーデスいけると思われます。たぶん瞬殺です。次回タイミング合いそうならいきます♪
今日も23時にドラゴーンさくっとかドレアム持ち寄りお願いします♪ ドラゴーンは調子に乗って立てすぎてるので驕ってもらえたら非常に助かります。金金紫くらいのつもりです。持ち寄り希望(というか自然の流れで持ち寄り的になったら全然出せます、3本くらいはあるし適宜増えると思うので)
本スレにも書いたけど ししまるさん主催の竜神王持ち寄り 希望者1名募集中です。 開催日は今日9/5の夜予定(たぶん21:30頃)です。 ししまるさん、ゆーきさん、マキが手を上げてます。 編成は集まってから決めます。 希望者は返信お願いしまーす。
くるのかな?( ̄▽ ̄;)
どうでしょう? 10分くらいまってダメなら本スレ戻りますかね?
ですね( ̄▽ ̄;)
前回のドラゴーンはわからないけど 今回は私独断で21:30頃って時間決めちゃいましたからね。 来れなくても仕方ないのかなって気はしてます。
まきさんはこちらが申し訳ないくらいコメント読んでくださってるので( ;∀;) ごめんなさいねm(._.)m
いえいえ。 私、みなさんと微妙に生活時間がずれてるのでスレを確認し易いだけですよ。 さて、来なさそうなので本スレ戻りますね。
戻ります
すいません。完全に落ちてしまいました。((T_T)) 行きたかったです。
今日も23時くらいにドラゴーン部隊いきます エピタフさんきてくれるとのことです
やっと抜け出せましたが、雨降ってておる来ながらの操作は厳しそうです💦 23:20まで待っていただくこと可能でしょうか❓ 電車に乗りさえすれば(>_<)
歩きながらの操作が、です(>_<)
うーん 僕も家に帰ろうか悩んでるんです( ̄▽ ̄;) 雨で… 20分集合にしましょか
とりあえず駅に着いたので、電車待ちながら待機しますね😆
一応待機ー メンツ的に(スパ不在)ドレアムがベターかと思ったりもしてます 集まらないかもですが。さやねーとまきさんがいそうで 3人ならドラゴーンにしましょ
了解です😆 とりあえず金ドラ装備で、ドレアムなら黄金鞭スパで行きます*\(^o^)/*
本スレから来たよ😃 ドレアムなら行きまーす。 本スレにも書いたけど、ドラゴーン希望で さやかさんorニューカマー来たら私はおちまーす。 (スパできない&連日戦わせて貰ってるので)
そんなんゆーたら、僕さっきドラゴーン回ったんやけど( ̄▽ ̄;)
人不足なら 全然いけるけど、とりあえず補欠で😃
さやかさんがバトとか、スパとか やってみたいとのことだったので😃
ゆーきさんは主催だし、バト出来る人なので全然違いますよ😃 たぶん行きたい人はパラが多いと思うので。
いらっしゃらなさそうですな ドラゴーンでもドレアムでもー ドレアムスパ ドラゴーンばと ドラゴーンパラ で3人スタンバイなう
さやねーいらっしゃらなさそうですな、です
報酬すみなら ドレアムかなー(*⁰▿⁰*)
魔王でも金ヒドラでも(*⁰▿⁰*)
多分みんな、すみかな? ドレアムやと、嬉しーなー
ドレアム、大丈夫ですよ🙆♂️
わたしも済みです。 ドレアムならルビ弓まもかな? 青3つ目がたたうたかさみだれか迷うところですが。
アークウィップ積みました(*^ω^*)
ほな少し着替えてグラでむかいまーす たてといていただけたらすぐいけるかとー 部屋なかったらこっちきます
立てます😆
海賊さんでいきまーす(*⁰▿⁰*)
たたうたもちまーす(*⁰▿⁰*)
じゃ、たたうた積みます。 たたうた積んだら部屋立てます。 ゆーきさん、エピさん、モリーさん、来てね。
ゆーきさん、エピさん、モリーさん ドレアムありがとう✨ お陰様でリダボも下で3人分完凸出来ました🙌 また遊んでね。おちまーす。
ゆーきさん、マキさん、モリーさん、ありがとうございました😊 マキさん、モリーさん、鎧下感謝です😂 今度は竜神王行きたいですね*\(^o^)/* では本スレに戻ってみます^_^
もりーさん エピタフさん まきさん あざーす! ドレアム行脚コンプリートしました! エピタフさんと初めてドレアムいったときは鎧下があと7個いるゆーてましたね…長かったです( ;∀;)
スパパラが良かったかな(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、エピさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ルビ棍を突入してもSスキルなーい(⌒▽⌒) またお願いします(*⁰▿⁰*)
9/9の日曜日22:00にダークドレアム魔王級挑戦してみたいです😆 魔人じゃなくて普通の方です^_^ お力貸して頂けないでしょうか❓ スパパラかバトスパラだと早いですかね❓ スパパラならパラかグラか海賊、バトスパラならバトかパラで行きます(*^ω^*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありがとうございます😊 編成はメンバー集まったらまた相談させて下さい(*^ω^*)
参戦してもいいかなぁ? ルビス弓ならアクアロ3積み出来ます(・∀・) 装備はスパパラだと回復多め?みかわしじゃなくていいんですよね?
まんぶぅさん、ぜひぜひご参戦下さい😆 今のところみかわしでなくて耐性かな❓と考えてますが、またいろいろ意見伺いながら相談させて下さい(*^ω^*)
バグ中でのクリアのみなので、バグ後にクリアしてみたいなー、というのはあります(*´ω`*) とはいえ日曜は厳しいのでまたの機会に♪ 今回の攻略も参考にさせていただきまーす☆
エピさん、本スレで誘ってもらったドレアム ・スパ 助っ人設定通り。スパパラ用装備はないので出来ません。 ・まも スパ装備の輝石をもっかみ+疾風に変更のみ。守備力601。 ・バト 天空剣いなぷー2積み(彗星切りない)マホトン。スパ輝石をブロック魔石に変更。守備力536。 ・パラ 黄槌、黄金上で守備力622。 クリアを現実的に考えると耐性スパかまもしか出来なさそうなので編成的に難しいようなら、他に参加して貰えそうな人を探してくださいね。
マキさん、ありがとうございます😊スパでお願いしたいです🤲 私は海賊にしてみます😆ピオリムを精霊王羽衣で取ろうと思いますが、守備力重視で黄金竜羽衣下に変えることも考えてます。助っ人設定してみました。 スパ、まも、海賊、バトor海賊orグラですかね(*^ω^*)
ルビス棍でグレイグヘアパラ(*⁰▿⁰*)かな? 今はスパパラが安全ですね(*⁰▿⁰*) 海賊さん、マモマスさん、スパパラが運要素が かなり減るので安定しますね(*⁰▿⁰*) ゲージまたぎパラさんなら安心やね(*⁰▿⁰*)
おっと火力かな(*⁰▿⁰*)? 素早さがキツめかなー(*⁰▿⁰*)
了解です😆 耐性海賊でピオリムかマホトーンか迷ってます😆 マホトーンのら精霊王下でピオリム代用ですが、守備が554に(>_<) ピオリムなら黄金羽衣下で612です(*^ω^*) 武器は黄金斧で自己バイシで行こうかと思います^_^
こんばんは(・∀・) スパはまきさん?俺はマモますですか? 天星のローブ下ありますよー(^^) マモマスなら耐性とりますが( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、こんばんは😆 マキさんが来られたら相談させてください^_^ まんぶぅさん、スパでも行けそうですかね❓✨
とりあえず着替えしてみますね(・∀・)
こんばんは。 天星下ないし、安定スパパラするならまんぶぅさんとポジションチェンジした方がいいかも。 でも、野良調達した方がもっと安定かもなんで私今回見送りでもいいです。 とりあえずエピ隊長に従います。
整理すると、スパパラ、まも、海賊で、 スパorまもがまんぶぅさんorマキさん、 パラがモリーさん、 海賊が私、 ですかね😆
みなさんで回れたら嬉しいので、ご都合良ければお付き合いください😆 勝敗は置いておいて、まずはチャレンジということで(*^ω^*)
スパなら装備はこんな感じかな?
ありがとうございます😊
海賊準備しました(⌒▽⌒)
マモますだと耐性装備のテンプレなかったので 頭…はぐメタ兜 上…羽衣かはぐメタ 下…羽衣 盾…天空か黄金龍 ですかね?
モリーさん、スパパラの方が良さそうですかね😆 パラしましょうか❓
おっとパラかな(*⁰▿⁰*)?
パラお願いしてもいいでしょうか❓(*^ω^*)
まきさんがマモますの方が安定しそうな予感( ̄∀ ̄)
とりあえずテンプレ装備だけど凸足りないからまもで守備力601です。 マホトンアクアロ2たたうた積んでるけど、アクアロ3の方がいいのかな?
まんぶぅさん、スパお願いしてもいいですか❓😆 まんぶぅさんスパ、モリーさんパラ、マキさんまもマス、私海賊で行きましょうか❓😆
ありがとうございます😆 たた歌、私も積みました(*^ω^*) アクアロ3でいかがでしょう❓
スパ了解です( ̄∀ ̄) 補助呪文はベホマラーでよいのかな?マホトン?
スパパラにピオリミン2投げ(自己投げ&他職で2つ)しなきゃならないみたいだけど、波動後に投げるでいいのかな? それとも初手?
じゃ、アクアロ3にします。
マラーでいかがでしょう❓ 私天空剣でマホトン積みますね😆
準備しました(⌒▽⌒) いけまーす(*⁰▿⁰*)
魔人じゃないし(⌒▽⌒) そこまでしなくてもいいけど(*⁰▿⁰*) 波動も確定やないからなんともいえないやね😊 まかせますよ(*⁰▿⁰*)
はどう後投げですかね😆 では貼り待ちしてますね✨ よろしくお願いします🤲
了解です🙆 速さ足りなさそうなら投げます。
行きまーす。
ちょっとまってスタンプ貰ったから一旦板帰ってきました。
すみません💦 ガードすべきときにできてませんでした(>_<)
ギガスローはガードしましょう😃 マホトーンより攻撃ダウン入ってないときは アークで😃 倍速でもいけるかと思ったけど きついかな?葉っぱもいりそうかな? 持ってきまーす(*⁰▿⁰*)
葉っぱ持ちます😆
マホトン<アーク、了解です🙆 葉っぱ持っていきます。 倍速やってみましょう。 部屋立ててきます。
まんぶぅさん、ブルー頭がいいかも
向かいます😆
エピさん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 怒りギガスローはとんでもですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
エピさん、モリーさん、まんぶぅさん ドレアムありがとう✨混ぜてくれて感謝です🙌 ノーデスは逃しちゃったけど、ジェムいっぱい嬉しいです🎵 また何か行ける魔王あったらご一緒してください。 特に何もなければソロレオしに行きまーす。
マキさん、まんぶぅさん、モリーさん、長時間ありがとうございました😊 3戦目、なんとかゴリ押しで勝てて良かったです(>_<) もっと腕を磨かないとですね💦 とうとう30討伐にリーチになりました*\(^o^)/* また魔王挑戦のときには力を貸してください😆 では本スレに戻ります^_^
マキさん、未討伐だったんですね😆 一緒に討伐できて良かったです(*^ω^*) またご一緒しましょう*\(^o^)/*
まんぶぅさん 誰かピオリムないと ブルー頭は継続できなかったですね😢 申し訳ありません😢
スパパラ、耐性ならマホトンよりもピオリムで駆け抜ける形ですかね💦 ギガデインは意外に耐えれそうなので^_^ 勉強して、また盾完凸に向けて挑戦してみまーす😆
遅くなりましたがエピタフさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) これでやっと盾完凸しました( ̄∀ ̄) 久しぶりだったので全然忘れてましたがもう少し工夫すればノーデスも出来そうですね(╹◡╹) またみんなで倒しに行きたいです(*^ω^*)
くそー! 実は人数不足で流れないかと期待してました(笑) バグ中だったのでノーデスもいけてるのですが、鍵チェックつけさせてもらおかなと(*´ω`*) クリアーおめでとうございます。 だれかの魔王に乗ろうかなと思ってますのでお願いいたします。 鍵チェックがメインの希望になるはずなのでホストがんばります。 あとはノーデスまだのやつらかな。 デスピサロ エスターク オムド ゲマあたり?
装備変更めんどいので復刻できたときとかにいかたらいーなー 今でいうヘルバオムとかオルゴ的な感じでー とりあえずさしあたっては りゅーじんおー ドラゴーン あたりかな?
幻→魔王ダーク→魔神 ドレアム尽くしのドレアム三昧ツアーでもしましょか? 魔神用に装備と立ち回りを合わせれば、変更無しで一気に全部行けると思います♪
ゆーきさん、ドレアム鍵チェック付けとエスタークノーデス旅の際には是非誘ってくださーい*\(^o^)/* 前者は盾完凸狙いで、後者は未クリアなのでクリア狙いです(*^ω^*)
マジドレはるびまも ひかりあたま鎧上 ダイ下 天空盾で まらーアークアークたたうた AIの加減もあり初挑戦初勝利 さすがにノーデスは無理でしたがデバフ次第では全然いけそう(前回のAIもっかいきたら確実いけそー) バトスパラはどの職も難しくてグラマモ専門になりそ。
はーい。 エスターク 旧魔王なのでいけそうな気がしたりラスゲ厳しかったような気がしたりあんまり覚えてないです(笑)
ゆーきさん、おめでとうございます🎉 撃ち払いの回数とタイミングによっては、ノーデスも可ですね♪ 所謂、神ドレアムAIですね わたしもバトパラよりも、グラ2・スパパラとか、グラ・まも・スパパラとかの編成の方が勝率高いし好きです(^^)
ゆーきさんまもマスなら、ベホマラーはスパに積んで貰って、ピオリムにした方が良いかもです(と言ってもピオリム使うのはすばやさダウン受けた時だけですが) あとは鎧下をダイ下→天空に変更して、力盛りで早く削るのもイイですよ(^^) 耐性は足りるので 地道にのんびり100目指してるので、今度ご一緒お願いしまーす☆
9/12の水曜22時に前回から流れている鬼眼王魔王を挑戦しようと思います😆 黄金斧グラ4で、ぼうぐはゲーム8のテンプレで行こうと思います(*^ω^*) 勇者様3名募集です✨ よろしくお願いします🤲
ま、なんでもいけそーですね。 敷居は大分下がった感じです
黄斧ナイので役に立てずです(≧∇≦) すみません
11装備で敷居が下がって、ルビ棍闘撃でまた下がり、ロト紋装備で一気にダダ下がりしましたね(≧∇≦) 最終的にはAI次第ですが(笑 まぁ、もう実装されて1年以上経つ魔王ですならねー 3周年で強魔王が実装されるとイイですね♪
エピタフさん、鬼バーン行きたいです。 前回までの立候補メンバーが モリーさんとさやか姉かと思いますので4人で行ける日を合わせた方がいいかなーって思います。 私は12日でも大丈夫です🙆
アムカさん、アドバイスありがとうございます😊 12日が厳しければみなさんのご都合を聞いて、みなさんの都合の良いときに設定しようと思います😆
本日あむさんがバオムいきたいとのことです。 23時くらいならゆーき参加希望 しかし、弱いです。 海賊のみ担当可能です 黄ハンマーかパパ斧です。
23時くらいなら私も参加希望です😆 パラか海賊で行けます(*^ω^*) 黄金ハンマーかルビ棍ですかね✨
ゆーきさん、エピタフさん ヘルバオムご参加ありがとうございます。 エピタフさん、黄金斧で超焔龍斬乗せられますか? 湧き立つ2でパラか、構えで海賊かな? 聖王斬やメガトンはNGでお願いします 降臨が雑魚戦2で有用なので天空剣でも大丈夫です あと一人募集して、私、あまりの職業なりますね
アムカさん、黄金斧の超焔龍斬行けます😆 また後ほど相談しましょう^_^
22時までに勇者現れなかったら3人でいきましょー その場合はスパかパラを野良で雇いましょか game8のテンプレではありませんが はぐ冠おすすめです😊 ボルンガ戦の痛恨がカスダメになります。
海賊、天空剣のほぼバフ係で良いなら参加させてもらいたいです🙏 装備はテンプレが盾以外完凸であります。
まんぶぅさん、ありがとうございます😊 では、下記の感じで23時よろしくお願いします ゆーきさん:パパ斧海賊でたた歌と構え まんぶぅさん:天空ピオリムで赤は単体攻撃のスキルで紫は湧き立つorアクブレで🙆 エピタフさん:黄金斧パラで湧き立つと超焔龍 アムカ:ルビ扇スパで舞とたた歌
前回もここで行った時は海賊で参加させてもらったのですが紫はたたうたじゃなくて大丈夫ですか? ボス戦はピオリムと舟歌とガードでスキル回すのいっぱいいっぱいだったような記憶はありますが( ̄∀ ̄)
了解です✨ スパパラは道中からですかね❓それともヘルバオム戦のみ❓
たた歌はゆーきさんの私で持ってくので 波動無いし2つで足りると思います まんぶぅさんは湧き立つがいいかもですね
こんばんは😆 やってきました*\(^o^)/*
道中からというか、全て初手戦友でお願いします🙏 はぐ冠あればはぐ冠オススメで、 耐性装備であればピオリミン自投げお願いします🙏 2戦目以降は即オンステするのでどちらでも🙆
エピタフさん、こんばんは😊 よろしくお願いします
ではピオリミン自投げで行きます😆
了解しました(╹◡╹) 黄金冠だと守備630でハグ冠だと578です。 痛恨対策した方が事故死防げますかね? あと、ボス戦はピオリミン自投げとバフ切らさない事と怒り時はガードでいいですかね?
遅くなりました
ヘルバオム戦は、開幕みかわし自投げで まんぶぅさんがピオリム、ゆーきさんが舟歌かな あとはむしばむで守備下げ来たら、舟歌更新
ゆーきさん、こんばんは😆 よろしくお願いします🤲
あと初戦から舟歌はガンガン使っていきますが初戦またぎの溶岩落としはガード中?ならパラ担当? 2戦目のバフは降臨より舟歌ですかね?
エキス見えたら、ガード待機 怒ってる間はガード解かない、攻撃しない 怒り解けたら、回復後コンボ
オケです( ^ω^ ) ハグ冠と黄金冠どちらが良いのでしょうか?
2ターンの戦友切れる前に ボルンガ早めに終わらせたいので ゲージ跨ぎ前にHPヤバかったら果実食べて下さい 溶岩落とし後、マラーしますね
了解です✨
どちらでもお好みで🙆野良海賊は黄金冠多いです
冠にしました
オケでーす(╹◡╹) とりあえずハグ冠で行ってみます( ^ω^ )
名無しチェックしてもた
準備おっけーですかね?? 貼ってもよいかな??
はい😆 向かいます*\(^o^)/*
準備できてます(╹◡╹)
再起動してはりまーす
すみませーん( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;) 下の子が起きてきて、特に僕ホストのときあやしかったです ご迷惑を ノーデスできてなにより。
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデスもありがとうございました(*≧∀≦*) 盾完凸なりました( ^ω^ ) また魔王連れて行ってくださいな(╹◡╹)
ゆーきさん、エピタフさん、まんぶぅさん 魔王バオムあんやとでした😊 無事にノーデスも出来ました😘 ラストでエピタフさんのHPカバー出来なくて申しわけない🙇♀️ では、ニューヨークへ行ってまいります🙋
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 あと1つで完凸なので、また今度お付き合いいただけると嬉しいです😊 そのときはホストノーデスも狙います*\(^o^)/* それでは一旦下がります^_^
ノーデスもホストもしたのでもうチェック全て付いてますよね? リベンジ的な? 僕でよければいつでも( ^ω^ )また誘ってください(╹◡╹)
本当ですね😆ノーデスはゲストでも大丈夫でした🙆♂️ それでは完凸までのあと1でご都合良ければ力を貸してください(*^ω^*)
9/12 22時発くらい? 鬼バーン討伐エピタフ隊行けそうでしょうか?? 先日はさやか姉とモリーさんが名乗り出てくれてたかなーと☺️ 明日ご都合悪ければ予定合わせて、ほかの日でも🙆
アムカさん、リマインドありがとうございます😊 本日22時出発で、19時時点でメンバーが集まらないようでしたら、また改めますね^_^ ちなみに、バトスパラでも行けるという話も聞いてます(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
12日は21時まで仕事なので 22時ギリギリかな(*⁰▿⁰*) 間に合うように頑張ります😇
鬼眼王、勇者様あと1名ですね😆 もう少し待ってみます(*^ω^*) 野良を入れるのはちょっとキツイ魔王かなー❓(>_<)
エピタフさん、着替えて助っ人設定してみたんですが テンプレ防具はあるんですが、凸低く守備600でした ちょい厳しいかもしれません😓
思い切って バトマス4人で怒りまくり💢でも よかよ(⌒▽⌒)
怒って💢、弾いてですかね😆 それかバトスパラはいかがでしょう❓
行動回数に制限があるから いいかもやけど、装備の敷居が高そう😢 冥界ブレスが2になりそう😃
波動多いから パラの頭はグレイグヘアーに なりそう😃
あっ、冥界ブレスないので私バトできない💦 もう少し防具揃うまで保留ですかねー(>_<) それか別の魔王なんかどうでしょう❓
急いで帰りまーす😃
あっ、ゴルフィンがありました😆
とりあえずいってみるのもありやね(*⁰▿⁰*) 私、アムちゃん、さやかさん 冥界ブレス持ちよ(⌒▽⌒)
とりあえずバトスパラのバト作って助っ人設定してみました(*^ω^*)
私はいったことないので さやかさん、アムちゃんがたよりやね(*⁰▿⁰*)
モリーさんも初見だったのですね😆
エピタフさん、モリーさん、こんばんわ😃 ちょいと髪ドライヤーしますのでしばしお待ちを🙏 ちなみに、私、開催中に2凸だっけかな? 斧で行って惨殺されたほろ苦い経験しかありません😇 なのでちぃとも頼りにはならないのであります😆 さやか姉、厳しいのかもしれませんね😅 他の日にしますか?他の魔王にしますか? エピタフ隊長のジャッジに従います(`・ω・´)ノ
私はまだ運転中でーす😇
鬼眼王は別の日に改めましょうか😆 準備頂いたのにすみません(>_<) お二人ご都合良ければミルド盾完凸にお付き合い頂けないでしょうか❓(*^ω^*)
なんかやってます?(笑) 流れちゃったのかな? 娘が寝つききってないので難魔王はあやしいですが、ミルドくらいならー
はい到着(*⁰▿⁰*) いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ミルドでもバオムでも🙆 職業なんでもいけまーす!
ゆーきさん、こんばんは😆 鬼眼王バーンはみなさんのご都合を伺って改めようと思いまして(>_<) 今ミルド討伐のお誘いをさせて頂いてました(*^ω^*)
モリーさん、すみません(>_<) 鬼眼王は日にち改めて、ミルドにお付き合い頂くことは可能でしょうか❓ 急な話ですみません(>_<)
ミルド バオムくらいならー 持ちよりは途中おちの危険あり、無理そです 落ち着いた風ではありますが…
持ち寄りじゃなくて大丈夫です🙆♂️
ミルドなら海賊かばとすぽらのバトマスかな ヘルバオムなら斧海賊
ミルド、バトスパラしてみたいですね😆 バトスパラなら爪パラですね(*^ω^*)
今日はメンテやね(*⁰▿⁰*) あまり時間がないかもやね(*⁰▿⁰*)
ミルドなら地蔵かな(⌒▽⌒)
モリーさん、ミルドのスパお願いできますか? グダグダなったらごめんなさいなんだけど 私、スパを守る方の扇パラやってもいいかな😆
メンテでしたね(>_<) ミルド1戦、残りはフレポ貯めでいかがでしょうか❓😆
前にあむさんと、バトスパラしたとき何か失敗したっけ??(,,・д・) 覚えがなくて(笑)
バトスパラならにせんいけそうな?早いような 時間見てにせんめミルドたてますね♪
私、舞が2つないからルカナンくると パラさんキッツかったと思う😅
地蔵パラでひたすら守って耐えます😆 着替えて来ます(*^ω^*)
申し訳ありません かなりな遅刻しました🙏
戦友専門の扇パラで準備完了🙆 葉っぱはスパバトさん持ってきてね パラは開幕ピオリミン自投げ、 スパバトは初手ガード パラのHPヤバかったら回復投げて下さい🙏
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ギリギリセーフかな(*⁰▿⁰*)
第一形態の第一ゲージ普通に跨いでいーよね? スキル攻撃受けるの待った方がいいのかな? 前回デバフ受けまくったっけ?
鬼バーンは23時くらいに 一戦ならいけそうかな?
申し訳ありません 完全にアウトみたいです
さっと行きましょう(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ありがとうございます😂
とりあえずミルド1戦お願いします🤲 立てますね😆
ミルド精霊ヒドラなら20分くらいでおわらんかな?
さやか姉、こんばんは 今日は無理かもなーと😅、ゆーきさんが来てくれたので 行き先をミルドに変更しようとしていたところです 行き先はエピタフ隊長に従います(`・ω・´)ノ
さくっといってきまーす バーンの作戦を練ってていただけたらー すみません
扇パラでいきます🙋 扇スパのモリーさんを戦友します!
エピタフさん、ゆーきさん、モリーさん ミルドあんやとでした モリーさん、最後の魔風弾忘れてた🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 死なせてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 野良ならブロリされてるわ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムカさん、モリーさん、ゆーきさん、わがままに付き合って頂きありがとうございました😊 ミルド盾完凸できました(*^ω^*) 感謝です😂
さくっとミルドあざー バーンファイトです(´・ω・`)
サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、さやかさん、鬼眼王1戦チャレンジ可能でしょうか❓(>_<)
はい
テンプレ装備の斧グラでいいでしょうか? 作戦変えますか?
斧グラ4で行ってみませんか❓😆
斧グラで完了しました
りょーかいです! 道具、石、しずく、果実、ピオリミンAで 準備完了しました🙆
波動くるから 三回使えるピオリミンノーマルで問題無いです
食べ物はテンプレのどぶ汁、サボテンステーキ、栗きんとん、大吉まんじゅうですかね😆
準備完了 4ターン開始に攻撃しないよう 気をつけて行きましょう(*⁰▿⁰*)
では、ピオリミンノーマルに変更します
では再起動して立てまーす😆
マックドリンクも良さそうですよ
いきまーす!
しずくはディン攻撃のあとやね(*⁰▿⁰*) スタンプで被らないにしましょう😊
初手ビオリミンAに 変えれば速いかもしれませんね(*⁰▿⁰*)
ラストたてまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、さやかさん、遅くまでありがとうございました😊 初戦惜しかったですね(>_<) また今度リベンジさせてください(>_<) 今日はありがとうございました😊
時間ないかな(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、さやかさん、遅くまでありがとうございました😊 初戦惜しかったですね(>_<) 開始をピオリミンAで加速して、途中でコンボばらけてしまったのを直せば行けそうな気が^_^ また今度リベンジさせてください(>_<) 今日はありがとうございました😊
モリーさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした あまりお力になれなく 申し訳ありません 道具使ったり連携切らしてしまいました またリベンジしたいですねー(*⁰▿⁰*)
スタミナ消化完了(*⁰▿⁰*) アムちゃん、さやかさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、モリーさん、さやか姉 お疲れ様でした😢 ミリ残し😖ぐや”じい”ーーーーーーー😖 私、ピオリミンの使い方下手くそでした🙏 回復やしずく使ったりするタイミングでまごまごして ピオリミン使えなかった😓 どうせ使えないならピオリミンAで行った方がよかったかな😅 悔しすぎるので近いうちにリベンジ行きたいです またお願いします🙏
さやかさん、いえいえ、助かりました😆 ご都合良ければリベンジのときには是非またお力貸して下さい(*^ω^*) それではみなさん、おやすみなさい💤
アムカさん、ぜひぜひ感覚覚えてる間にリベンジしましょうね😆 それではおやすみなさい💤
昨日のお口直しに、本日23時にイケメンピサロ魔王1戦お付き合い頂けませんでしょうか❓😆 ドルマ盾完凸したいです✨ 持ち寄りでなくて大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします🤲
みなさん、お忙しそうなので今日はパスにします😆 またよろしくお願いします🤲
本スレにも書きましたが 竜神王持ち寄り出来る人いませんか? 本日9/14の22時くらいに開始予定。 編成は海賊3スパ1orスパパラ海賊2orバトスパラ。 集まった隊員によって決めたいと思います。 行けるよって人は返信お願いします。
行きたいです(*'▽'*)
いきたーい バトマス 海賊できまーす あんまみてないけど、バトスパラパラならいけるかも スパパラのパラは無理です(ヾノ・∀・`)
さやかさん、ゆーきさん、ありがとう。 とりあえずの内容であと1人募集中です。
まだ枠空いてますか?? 竜巻持ってないけど、持ち寄り行きたいです😊
本スレにも書いたけど、アムカさんお願いします🙌 ゆーきさん、さやかさん、アムカさん、マキで 4人になったので開始予定の22時頃に顔出しに来まーす。
動画ちらっとみたけどスパパラだと ・ピオリミン2投げorピオリミンAで最速でスパ守らなきゃいけない。 ・ジゴフラ2人分受けるために最低でもミナカトールなどで魔法耐性1上げ。 ・スパ+誰か1人が竜巻持つ。 …な感じでめんどくさそうなんで海賊3スパ1にしませんか? 海賊なら天空剣たたうたドラキラ竜巻ピオリムで行きます。
よろしくお願いします😊 今から帰るので22時ジャストくらいになりそうです ちな、野良で海賊で1回行ったきりなんで すっかり忘れてます😅 私の職業とか決めていただけるとありがたいです🙏
とりあえず魔法無効盾もって、ジゴフラは絶対ガード。 息耐性あげてアタッカーは殴る、スパは回復専念…で行けば基本勝てるはず。 ゆーきさんと私が海賊希望なので、さやかさんも海賊希望ならスパ、逆なら海賊お願いします。 スパはマラー2積めれば武器何でも大丈夫だと思います。
海賊りょ
こんばんは~何とか間にあったかな?? 装備こんな感じです!海賊でもスパでも🙆 はぐ冠 羽衣上 はぐ下 ルビ盾 深紅巨竜とアトモス
こんばんは(・∀・) まったく一緒の装備(*・ω・人・ω・*) でも、私、凸低いから600↓ですわ。
そんなかんじで 海賊です たたうたいる? 微かな記憶では最初のジゴフラのマヌーサを竜巻で解いてたらバフかけたりなんやかんやしてたら次のジゴフラきたような?(笑) ま、参考までに たつまき二個いるかな?
余裕の554( ̄▽ ̄;)
マキさん、よろしくお願いしまーす 私、スパで守備556、海賊で576です😅
出来れば2個いる。 なぜなら初手はしゃくねつかジゴフラランダムで、ジゴフラが3連続って時がありました。 その時、解除してはジゴフラで1人で回すの大変でした。
あれ?一番守備高いのかな? 海賊で593、スパで576。 七色扇になるけど私がスパやった方がいい?
急いで来ました
同じ装備なら守備力高い人が スパのがいいかもしれませんね😅 さやか姉来たら、守備力聞いてみましょー
海賊爪で594です(*'▽'*)
高そう(笑) たつまきつみまーす
竜巻はマキさんとゆーきさんかな? 私、爪海賊でたた歌、持ちまーす
おー🙋 じゃ、七色扇スパします。 竜巻、たたうた、マラー2かな? たたうたは聖王の方がいい?
龍剣で行きまーす
龍剣、たたうた、ピオリムです(*'▽'*)
ふなうた三枚あるけどねー?たたうたかな? 天空 あくぶれ たつまき ギガスト ピオリムでいきまーす
確か波動ないんですよね?? たた歌かな?
じゃ、聖王に変えまーす。 あと、食べ物スラマンセットにします。
ん?やっぱりたたうたにして、さやかさんに攻撃スキル積んで貰った方がいい?
さやか姉がたた歌持ってくれるなら 爪で嵐3の神鉄にします! でな、貼って待ってまーす
りょー
行きまーす まぼろしなので そんなに強く無いかなー
ま、とりあえずたたうた積んでいきます。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でした まあまあ宝箱拾えました(*⁰▿⁰*) ありがとうございます😊 また遊んでね
さやかさん、ゆーきさん、アムカさん 竜神王ありがとう✨ マキが何も拾って来なくてすみません💦 スパ、すんごい久々にやったけど難しいね。 スパさんのありがたみよくわかりました。 4戦目、タイミングみんな合わせてくれて感謝です。 また何か行けそうなのあったらご一緒してください🙌
makiさん、さやか姉、ゆーきさん 竜神王あんやとでした😊 リダボは鎧下でした 金箱で強化素材はガッカリ感半端ない😓 しずく3つは日頃の行いの良さかな😊 またお願いしまーす😘
あざーす 鎧下うれしー しずくもたくさーん
今日も23時にりゅーじんおーいきます? 海賊3スパ1かな 募集してみまーす
ゆーきさん、竜神王、行きたいです*\(^o^)/* 海賊希望です✨
はや(^_^;) お願いしますー 武器なんでいきます? 天空かりゅーじんかつめあたりかな? 3人バラバラのがよいかも?
どれでも行けるので、残りの方に合わせます😆
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラありますか?
誰もいないみたい💦 また来ます
クロエさん、魔王板だよー 普通板で待ってるねん😘
ほなりゅーじんお願いいたします スキルはひけん(かなにか)ギガストたたうたピオリムお願いいたします あと 天空海賊1人 たたうた たつまき こうげきA ピオリム スパスタ たたうたたつまきまらー2 募集中
了解です✨ 超ギガスラ、ギガスト、たた歌、ピオリムで行きまーす*\(^o^)/*
行きたーい。 海賊でもスパでも🙆
こんばんは😆 遊びに来ました*\(^o^)/*
エピさん、さっきぶり😃 本スレに人いないし今日は無理かね?
私は時間あるのでしばらく勇者を待ってみてもいいですが、マキさんはいかがでしょう❓😆 でも週末の夜は厳しいかな❓
ですかな… すみません
ところで、マキさん、ゲマはクリア済みですか❓ 今ゲマ盾完凸しようと思ってまして(*^ω^*)
時間あるので待てます。 ゲマ、エピさん&モリーさんと行ったきりです。 盾完凸したいですね。
|ω・)みんなと報酬済なんですが。。。空いてます??
ゆーきさん、大丈夫よ🙆 ししまるさんもクロエさんも行きたがってたし、今日だめでもリスケすればすぐ席埋まるんじゃないかな?
アムカさん、さっきぶり😃 空いてまーす。
あっ、そうでしたね😆ご一緒頂いたんでした、すみません(>_<) また来週盾集めツアーを募集しようと思いますので、ご都合良ければご一緒しましょう*\(^o^)/* ゆーきさんもお手伝い頂けたら嬉しいです😊
きたー エピタフさんさっきの海賊 あむさん昨日の海賊 まきさん昨日のスパ ゆーき昨日の海賊で!
はーい🙋スパ了解です🙆
了解です✨ 着替えて来ます。 食べ物はスラまんセットですね😆
はーい🙋 嵐3、神鉄、ピオリム、爪海賊いきまーす! 竜巻どなたかお願いします🙇♀️
スタンバーイ
準備できました😆
エピタフさんおっけーならたてていただこうかな?
出来た。 竜巻持ってるよ。
準備完了🙆 立ててもよかですか?
では、立てますね😆
立てまーす!みんな、きてねー
あ、いきまーふ
行きまーす*\(^o^)/*
行きまーす。
エピタフさんよろしゅー
持ち寄りじゃなく一回だけたてていーですか?
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 竜神王ありがとう✨ 面白いほど泥しないね😃 また遊んでね。今日はあとちょっと野良しておちまーす。
8戦してゼロ宝箱で申し訳なく とりあえずたてるのできてくださーい 相談してからでも。 無理な人いたら「またねー」連発してください
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 持ち寄りあんやとでした 初戦は幸先よかったと思ったのに、あれれ😅?? またドラゴーンから🔑集め頑張りまーす
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 初見でしたがサクッと行けました^_^ 出足良かったですが、パタッとドロ止まりましたね💦 また持ち寄りして行きましょう😆 それでは一旦落ちます^_^
大丈夫だよ🙆 また後日持ち寄りで行きましょ。
みんな、落ちそうだし解散で大丈夫だよー ダメな日なんかもー😅
ありがとうございます! おちまーす プレゼントクエスト忘れずにー♪
だめな日ありますな。 ガチャも
なんかまた復刻イベきてるね😵 とりあえずソロ初級してきま🙋
今日は祝日なので無理ですが、明日の夜に りゅーじんおー行ける人ー? いたらよろです。 海賊3スパ1予定
23時以降なら行けます(*^ω^*) でも、他の方も希望されてパーティ溢れるようでしたら次回で問題ないです😆
最近の感じからして溢れることはなさそうですけどね(*´ω`*)
行きたーい😃 けど、エピさんと同じく初めてとかあんまり行ったことない人でパーティ埋まれば私は次回で問題ないです。
りゅうじんおー全然興味なかったのに・・・ 装備集まりだすと集めたくなりますよね(笑)
コレクター魂がうずきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
集まらなかったらドラゴーンにしましょー。
とりあえず待機してます😃
こんばんは😆 金ドラですかね(*^ω^*)
そですね。 報酬て済みでしたっけ?
そんな感じですね。 装備はロッカー入れてたんで全然OKなんですが、立ち回りを忘れつつある😅
はい、朝ドラで済みだったと思います😆
エピさんとは済み、ゆーきさんとはまだです😃
とりあえずパラに着替えて来ます(*^ω^*)
準備できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトマススタンバイです。 まきさんまだでしたね(*´ω`*)
準備出来てます😃
3戦かな? 最後は紫でもー のらさんの入り具合もみて考えましょー たてまーす
はーい🙋行きまーす。
再起動して向かいます(*^ω^*)
あざーす! しょぼ鍵多かったですが、久々にドラゴーンいけてよかったでーす♪ おちまーす
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 竜神王は出ませんでしたがたくさんゲットできました*\(^o^)/* 感謝です(*^ω^*) それでは本スレに戻ってみます✨
ゆーきさん、エピさん、金ヒドラありがとう🙌 攻撃いっぱい飛んできて金ヒドラさんに 何か付け狙われていたような気もしますが😓 リダボはまたエグチキでした😃 また遊んでね。特に何もなければ本スレ行きまーす。
今日もりゅーじんおーかドラゴーンかいきましょう またお願いします ログイン忘れてました(・_・;) あとでログインしてアンカーつけときまーす
本物です(笑)
竜神王、金ドラ、今日も補欠で待機しておきます😆
エピさんと同じく🙋補欠待機しておきます😃
今日も金ヒドラさんかな? とりあえず待機してます😃
金ドラですかね😆 着替えて来ます(*^ω^*)
そですね すみません、遅くなりました
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) お着替え済みでいつでもOKです🙆
私も準備完了です😆
スタンバーイ
たてまーす
行きまーす。
再起動して向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピさん、今日も金ヒドラありがとう✨ リダボは竜神王でした✌ また遊んでね。何もなければ本スレ行きまーす。
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 リダボは破壊殺戮でした(*^ω^*) 竜神王出ないですね💦 でも、その他の鍵はたくさん😆 感謝です✨ それでは今日はこの辺りで落ちます^_^ また明日です✨
36分ですか… 普通の周回にしては長いか…さすがに(笑) 金金紫なら25分くらいかな? これなら許容範囲な気もしますね♪ しずかつと鍵活兼ねて定期的にいけたらいーですねー♪
最近りゅうじんおーおちなくなりました♪ 永遠でした。 とりあえず8本なくなるまでに装備かんとつしたいなー☆ミ
えー、そんなに時間たってたんだ😨 ゲームって時間忘れるよね。 しずかつ&鍵活賛成です🙋 またタイミングあったらご一緒しましょー。
ゆーきさん、了解です😆 定期的に行けたら嬉しいです^_^ 積極的に参加させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日の今日ですが、本日22時30分より竜神王か金ドラ持ち寄りしませんか❓ 竜神王なら海賊、金ドラならパラします✨ よろしくお願いします🤲
行く行く🙋でも、一応補欠待機で😃 初見の人やあんまり行ってない人いたらその方優先で。 あと、話は変わるけど魔王ブギーは簡単な部類だと思いますよ。 実装当時まもませんスパ(あとまもか火力職だったはず)の野良で行って。 ルビ弓3(多分アクアロ6以上)でませんがゲージまたぎで毎回保険でマジバリバリしてくれて、ラスゲで1人棺桶行ったけどターン内で勝てました。
マキさん、竜神王、金ドラありがとです😆 竜神王鍵が出やすい、出にくいもアカウントで変わったりするのかな❓ここのところ全然でないです、、、💦 ブギーは運がなかったようですね💦 また今度挑戦してみます(๑˃̵ᴗ˂̵) ただ、鍵が少ししかないので慎重にいきます(>_<)
ブギー鍵8本あった😃まもでいいなら今度行きましょ。 竜神王or金ヒドラは本スレで気付いてない人もいるのかな? とりあえず待機してます。
いきなりで厳しそうなので竜神王、金ドラ改めましょう😆 今度はもう少し余裕持って募集しますね(>_<) ブギーも今度ぜひ力を貸してください(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・)空いてる??
あ、余計かもと思ったけど本スレにちらっと募集書いちゃった。 30分過ぎまで一応待つね。 ブギー了解です🙆
アムカさん、こんばんは(・∀・) エピさん、まだいる?
makiさん、こんばんわ😃 竜神王はチケット交換したよ 3人なら金ドラのがいいのかな? 一応なんちゃってのバトも出来るようにしました
エピタフさん、いないかな?? ちょっと立候補が遅かったですね🙏 普通に遊ぶのでも全然オッケーです🙆
アムカさん、エピさん落ちちゃったかも😭
いえいえ、あんな急なフリで来て頂けただけでも。 とりあえず本スレ戻って遊びましょうか?
そうしましょー😃 でわ、本スレで😊
ミルド魔王付き合ってくれる人募集してまーす 週末のスタミナは全てミルドに捧げよーかと笑笑 スパパラ海賊2で出発が理想ですが 一人でも付き合ってくれる人いたら出発したいです バギ抜群で、 対策はイオ、ドルマ、ブレスです よろしくお願いしまーす
空きがあれば行きます😆 他に行く方で埋まった場合はまたの機会で大丈夫です🙆♂️
エピタフさん、ありがとうございます😊 確かマキさんもお付き合いしてくれるとの コメントあったはずなので 今日だと何時頃になりますか??
今日は22時以降なら空きます😆 20時には脱走予定ですので( ^ω^ )
では、22時にお願いします🙏 スパパラ海賊どれでも行けるように準備しておきます!
22時に一度顔出します。 人足りなかったら参加します🙋
こんばんは😆 海賊にしてみました( ^ω^ ) パラも可能です✨
エピさんと同じく海賊ー。 天空剣、アクブレ、いなぷー2、ピオリム。 バトスパラならパラに変えます。
あっ、黄金竜爪海賊です😆
こんばんは😊到着しました! エピタフさん、マキさん、よろしくお願いします🙏
えと、出来たら野良のパラあんまり信用できないので 爪パラお願いできませんか?? いい海賊が来なかったら、サブ投入しようと思います
了解です😆 爪パラにします(*^ω^*)
ありがとうございます🙏 では、野良爪海賊か、天空海賊にしますね 雫はなしで大丈夫です🙆 ご飯行けそうならポテトセットで行ってみましょ
最初の流れって、開幕防御(スパパラは戦友オンステ準備)→バフ優先→お供無視でミルド叩く…でしたっけ? まごまごしてたら指示お願いします🙏
黄金竜爪パラ、準備完了です(*^ω^*)
開幕は全員防御で スパパラは自分にピオリミン。 海賊はヤバそう人にアモール投げる マキさんは天空なので初手は降臨かなぁ🤔 ピオリムと舟歌は相方の海賊のスキル見てお願いしまーす😊 では、再起動して立てますねー 残りはどこでもお任せしまーす🙆
了解です🙋 行きまーす。
行きます😆
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 初戦もたついてすみませんでした(>_<) 激怒するとあそこまで凶暴になるんですね💦 3戦全勝で良かったです(*^ω^*) それでは一旦下がります😆 まて後ほどメインスレに行ってみます✨
エピタフさん、マキさん おつかれさまでした😃 結局ミルド持ち寄りしてもらって助かりました🙏 ポテトセットしず活成功ですね✨あんやとでした😘 明日も時間合えばお願いしまーす😆
アムカさん、エピさん、ミルドありがとう✨ そして、色々とごめんなさい🙏💦 特に1戦目😱さくっとBLされても文句のない地雷っぷりで申し訳ありません🙇 3戦とも勝てて良かったです。 またこりずに何かご一緒してください。 問題なければソロレオしてきます。
了解です😆 盾2セット目完凸、楽しみです(*^ω^*)
海賊ならルビ盾よりも天空盾、デルカ盾、ロト盾、勇者盾辺りのがおすすめです😊 私もすぐ忘れてしまうんですが、魔風弾はガード推奨でといってもガード不可な状態が多いですが😇 では、私も落ちまーす
23時にドラゴーンかりゅうじんおう いけたらー
今日も補欠で待機します😆 空きがあれば参加です(*^ω^*)
りゅうじん様でしたら よろしくお願い致します(*'▽'*)
お願いいたします( ̄ー ̄)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ ミルド魔王1戦だけお手伝いお願いします 爪海賊、天空海賊、鎧上で爪パラをして貰えると ありがたいんだけど。。。
シュワっち( ̄▽ ̄)
鎧上持って無いので爪か天空海賊になりますねー
多分メンバー的に他2人海賊だと思うので爪パラします。 黄金爪、沸き立つ2嵐2ピオリム はぐ兜、黄金鎧上、天空下、ミルド盾、アトモス、黄色巨竜?で行けるよね?
ギガミルド立ててるのですが、
ごめん、お着替えも必要だったので 部屋までいけてなかった。
マキさん、完璧✨ 盾は水晶でもローズでも大丈夫🙆 海賊の呪文はピオリムで ご飯ポテトセットで 道具はしずく無しでオッケーです🙆
爪海賊、ピオリム積みましたd(^_^o)
あれ??えーと、ギガいくの😅??
いま守備力710。 水晶は完凸だけど666。ローズは無凸なので658。 イオ2人だからどっちかに切り替えた方がいいのかな?
ダメですか?😅
とりあえずししまさんに戻ってきてもらうようにしまひた
無料使いたいのですが…
水晶のがいい気がします✨
とりあえず魔王一回行きましょう(⌒▽⌒) その後ギガで〜〜竜巻積みますよ〜〜
ギガ未クリアなの?? あれ紋章も落ちないし、1回クリアしたらよくない??
ししまるさん、天空海賊で たた歌、いなプー2、ピオリムお願いします!
2戦目に無料分を頼む(⌒▽⌒)
魔王立ててもいーかな??
水晶に変えました🙋 とりあえず待機してまーす。
準備完了(⌒▽⌒) 通信制限かかってるんで立ち上げにちょっと時間かかりまーす( ;∀;)
okd(^_^o)
マモマスで行きたかったのだけど海賊?
スパパラなので、マモじゃなくて 海賊のがありがたいの🙏 舞一つしかないから舟歌たりない🙏
んでは、魔王立てて待ってまーす! 準備出来たらきてねー ししまるさん、マモで来たら蹴るね(笑)
海賊にしました。((T_T))
行きまーす。
ありがとうd(^_^o)
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん ミルドありがとう<(_ _)> アムカさん、呪文で攻撃!は私に攻撃してって事だよね? ごめん、気付くの遅かったです。また遊んでね。
アムやん、makiさん、ししまるっち 初戦グダッて申し訳ない( ;∀;) 後最後ヒドラですまん(>人<;)ちょい落ちますねー
ししまるさん、おじさん、makiさん おつかれさまでした ミルドお付き合いあんやとでした😆 時間かかって申し訳ない💧 では、一旦落ちまーす
あ、マキさん、違います😅 呪文で攻撃はピオリムが欲しかったのだ 補助をお願いやと舟歌と分かんなくなるかなーと ピオリムないと戦友が回らなくなるので あと、スピード調整お願いもピオリムやったり、オンステして欲しいときに使いますね
同じく補欠待機で🙋 さやかさんが竜神王希望なので今日は竜神王かな? 補欠からスタメン入りしたら七色スパで行きまーす。
すいません。気づいてなくて
あ、そうなんですねφ(._.)メモメモ 勉強になります。
23時の竜神王or金ドラ、とりあえず補欠待機しときますね😆
じゃじゃじゃじゃーん 呼ばれてないけどきましたー りゅうじん様待機中です(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 私も参加したいです。龍神王持ち寄り希望です。
まきさんも参加でしたよね。 私五人目だからダメですよね😢
海賊で竜剣です(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、私下がりますのでどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、私抜けますよ😃 ちょっとリアルで呼ばれそうな雰囲気なんで。
まきさん譲っていただいてすいません。たまにしか参加出来ないので助かります。 ((T_T))
海賊で天空です。
主催者がまだって感じなのかな?
そのようです。ゆーきさん来てください
すみませーん テニスなのでちょうどにならないとこれなくて
マキさん居ないなら エピタフさん来ないと行けませんかねー?
待っておった。龍神王装備私にもください。神ドロップ期待してます。 初見なので初戦はもたつきますが、許してください。 指示くれればありがたいです。
エピタフさん カムバーック
(゜∀。)あれ?お二人とも抜けてしまったのですか? なんかすいません。
あ、もしや3人( ̄▽ ̄;) すみません 僕主催ですが主催しまくってるので四人集まったら決行オッケールールをつけたしときます( ̄▽ ̄;) すみません
譲り合いして なんちゅうこんずらって感じなのかな
やっぱりエピさん落ちてた? なら参加しまーす。
バフしてれば基本しなない ふなうた たたうた ピオリムは絶対きらさない。 相手のいっぱつめの攻撃がジゴフラだったら、たつまきは後回し。 先うったらバフかけてる間ににはつめのジゴフラきたりする。 ジゴフラは絶対ガードかな。 よく忘れるけど
お願いいたします
流れちゃうのかなぁ((T_T))
たつまきは僕とまきさんだけでいーかな?
4人になった スパパラカイカイでしたっけ?
説明ありがとうございます。 参考になりますφ(..)
準備おけ
たたうた積みます。
海賊3スパ1かと。 ジゴフラ2人分はパラさんすっごい痛いので。
いつもスパ海海海なのでまきさん耐性スパスタできはります
海賊3スパ1でしたっけ?
じゃあ私から立てさせてもらいます。 ゆーきさん、さやかさん、まきさんよろしくお願いいたします(_ _)
ピオリムもねーギガスト2かな 僕ギガスト1なので、たつまき係
今のままで行きまーす 準備完了
行きまーす。
行きまーす
あざー 頭とつめかんとつのあとさんとつくらいー 下がほしいので今日は嬉しかったー
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした りゅうじん様 金箱なかなか落としません(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます😊
ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん 竜神王ありがとう✨ エピさんも譲ってくれてありがとう<(_ _)> 相変わらずの泥だったけど、鎧下が出て良かったです💕 また何かあったらご一緒しましょー。 問題なければ本スレ覗いて来まーす。
もう限界なので また明日遊んでねー
ゆーきさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 ドロップが渋すぎてびっくりしましたが、頭、鎧下ゲット出来て満足です。 またタイミングあったらよろしくお願いいたします(_ _)
本日23時から金ドラでの鍵集めにご協力頂きたいです😆 リダボで竜神王狙いなので持ち寄りでなくて大丈夫です🙆♂️ バトスパパラ1名ずつ勇者募集です(๑˃̵ᴗ˂̵)
補足です。 新米バトでもいけるので、スパ1、パラ2の募集でも大丈夫です😆 いつものようにスパは野良募集でもいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
パラバトいけますが、23時、寝てるかも(笑) 22時までにも一度かきこみまーす
パラで参加希望です。 起きていたら参加します。
子供に寝室誘われました( ̄▽ ̄;) あやしさ倍増(笑)
洗濯機鳴って干すためにでてきました。 確率up(笑)
僕も22時過ぎに一度書き込むので、ししまるもそーしてー。 書き込まずに集まりそうならそちら優先にしよう。 ひたすら待たせたら申し訳ないし。 →エピタフさん 平日なら確定でいけるのですが、日祝は申し訳ないです。
落ち着きました 余裕でいけそーですが人いないかな? 野良ゴーン(かさんまかまじどれ) 行きながらのぞきまーす
ゆーきさん、こんばんは😆 これから食事ですが、22:30には落ち着きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるパラで頑張ります。φ(..) 参加は、エピタフさん、ゆーきさんで三人ですかね
ししまるさん、こんばんは😆 スパは野良で募集ですかね(*^ω^*)
そですな( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんばんは😆 バト、お願いできますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
扇あればやるんですけどねφ(..)
ラジャでーす(*≧∀≦*) それならもうオッケーです。 いつでも出れます
頑張りましょう。(^3^)/スパの方が捕まり易い気がします。
では再起動して立てますね😆 2戦貼っても良いですか❓
いいですよ😉私も一戦貼りますね。
りょーかーい リダボいいこと多いですもんね。 こないだりゅーじんおーのリダボが1万ゴールドのときはこけそうなりましたが(笑)
では立てまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノラさまも、たててくださり、ごれんせん ありがとうございます! 今日は8戦1りゅーじんおーでした。 エピタフさんリダボはいかが?
エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 リダボで竜神王1本いただきました。φ(..) またお願いいたします。楽しかったです。
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😆 竜神王、出ない(>_<) リダボ、魔神と魔王ウルノーガでした💦 魔神3、魔王ウルノーガ3ゲットは嬉しいですが、竜神王1本くらいは出て欲しい(>_<) また募集しますので、ご都合良ければご一緒下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日の水曜日22時よりゲマ討伐のヘルプをお願いできませんか❓ ゲマ盾🛡完凸目指してます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
エピさん、ゲマ行きたーい🙋 私はこの前と同じバビロンかな? 装備は要相談させてくださーい。
マキさん、ありがとうございます😊 私はドラゴン杖★に降臨、ドラゴラム、マラー積みで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 無凸なので補助じゅもん、マラーしか積めないですが(>_<)
エピさん、おはよう(・∀・) 出来るとしたらこんな感じ↓ 1・バビロン完凸(イオナズン、マラー2、スクルト) 2・ルビス完凸(マラー、ドラゴラム、ピオリム、イオナズン) 3・大天使3凸(アリ祝orアークウォール2、ドラゴラム、イオナズン、ピオラ) 4・ドラ杖☆無凸(イオナズン、マラーorピオリム、降臨) 他の隊員が一緒なら迷わず補助特化のバビロンで行くけど、野良入れるとしたら何がいいのやら?
マキさん、こんにちは😃 物理攻撃も結構痛かった気がするのでスクルトあると嬉しいかもです^_^ とすると大天使杖かルビススクルト積みですかね(*^ω^*) メンバー揃ってからまた相談しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、マキさん ゲマ全然覚えてないんですが、今も賢者編成なんですかね?? はぐ杖完凸、ルビ杖完凸、ドラ杖無凸あたりになります 海賊なら天空剣かルビ扇かなぁ🤔
アムカさん、ありがとうございます😊 賢者編成が安定かなー、と(*^ω^*) ドラゴラムあればはぐ杖ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇なのでゲマまざろかな? ドラゴラム所持なしですが( ̄▽ ̄;) 天空海賊ならいけるんかな?
ゆーきさん、こんばんは(*^ω^*) 試しに行ってみますか❓😆
わーい🙌 アムカさん、ゆーきさん、お願いします🙇 …結局、何の杖もって何のスキル積めばいいんだろ?
マキさん、こんばんは😆 炎ブレス、何枚揃うかですね😆 私はドラゴラム、降臨の2枚です✨
ドラゴザムのがイオナズンよりもイイって書いてありましたねー さて、どうしましょ?
ゆーきさん、天空海賊なら降臨1でしょ?ピオリムも持ってもらった方がいいかな? 後はアムカさんが何積むかかな?
アムカさん、ドラ杖は★ですか❓ もしそうなら、ドラ杖ドラゴラム積みが良いですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザムの方がいいと思います✨ 私、ルビスでイオナズンとドラゴラム積みます。 補助何積みます?
ドラ杖★で無凸ですね ドラゴザム、ドラゴラム、降臨、マラー又はピオリムって感じです
又は賢者4で二人ドラ杖、二人バビロンとか??
マキさんはバビロン、ドラゴラム積みがバフと回復が安定しそうな気がしますね😆 ゴンズはドラゴザムと海賊で対処できるかと(*^ω^*)
取り消しです😆
はーい🙋 じゃ、前回と同じバビロンでとにかく守備上げ&回復しまーす。 ドラゴラム、マラー2、スクルトです。
1人海賊でたたうたとかもったいないよね? 天空 ルビス光 すいせい ピオリム あと攻撃Aはなにがいいのやら?( ̄▽ ̄;)はやぶさとかでいんかな?ゴンズに何がきくかとかよくわからぬ
ん?取り消し?
バビロン ドラゴザムいける。 ドラゴラムはない
イオなら効くから闘気拳とか?
マラーは私とマキさん、ピオリムはゆーきさんとアムカさん、スクルトはマキさんとゆーきさんの舟歌、フバーハは私、アムカさんの降臨とゆーきさんの舟歌でいかがでしょう❓
あ、私のマキさんバビロンが良いというコメント取り消しです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴンズがやいば砕きしてくるから 海賊の攻撃がしょぼしょぼになる可能性ありだったよーな🤔
まらぴおすくると?
了解です🙆 ルビスでドラゴラム、マラー、イオナズン、スクルトにします。 ご存じかもしれないですが一応。 ゲージ跨いでゲマ結界っての貼られるとブレス以外の攻撃すると半分反射されるので注意です。
私もマラー持ちたいな😅 賢者は各自マラー持っておいた方が安全な気がしませんか? ピオリムはマキさんとゆーきさんに任せたい
ありがとうございます😊 あの結界はそういうやつだったんですね(>_<)
あれ?ドラ杖2バビロン2? ちょっと静観しまーす。 誰かまとめてね。
エピタフさんに決めてもらいましょー
ですね😆 私、アムカさん、ドラ杖ドラゴラム、降臨、マラー積み マキさん、ルビス杖、ドラゴラム、イオナズン、マラー、スクルト ゆーきさん、バビロン、ドラゴザム、マラー、ピオリム、スクルトですかね😆
エピタフさん、まとめあんやとです ピオリム一つになるので賢人ピオラの輝石装備しますね
同じくです😆 準備完了確認できたら立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、あんやと! スキル付け替えてきます。
おけでーす
同じく完了です。
倍速でいけますかね❓😆
わからないけど、もし全滅したら部屋たてるよ👍
何となく準備完了🙆 はぐ盾でいいのかな??ローズ??
勝ったらりゅーじんおー持ち寄れるのかな?( ̄▽ ̄;) メンツ的に ま、勝ってから考えましょう
はぐ盾ですね😆 では再起動して立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、道具とご飯は?? 雫なしでいいよね?
はぐ盾ないのでルビ盾で行きます🙇
はぐたてにしたけどなー( ̄▽ ̄;) ローズならマジバリいる?
テンプレどーりかな? しずくなしで果実で自己回復?
はぐ盾で超万能、石、回復、葉っぱにします
あむさんなにはる予定でした? ついでにりゅーじんおー持ち寄りしたらちょうど報酬かなと
ん??オカワリのゲマいかない?? 道具変更した方がよいかもだけど😅
ゲマ結界で攻撃なかなか出来ずにすみません。 とりあえず戻りました。
ゲマおかわりならそれでもー
ありがとうございました😊 マヒがヤバかったですね(>_<)
いこいこー きつけにせねば( ̄▽ ̄;) 僕はとりあえず万能のままにしまーす
まんげつそうにします😆
きつけに変えます🙋
王者下★凸ってたら、天空下よりいいかもです
なんと‼️ 王者にしてみます😆
ゆーきさんと私が、超万能。 エピタフさん、マキさんで麻痺ですね ゲマおかわり貼りまーす
行きまーす。
向かいます😆
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 久しぶりのゲマ楽しかったです 私、パラしか出来ないので 海賊編成でなりますが、今度天空も行きませんか?
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 装備ないないづくしなのにクリアさせてくれてありがとう🙏 おかげで魔王盾館のはず。 また何かあったらご一緒してください。 問題なければソロレオしてきます。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、お付き合い&貼り替えしありがとうございました😊 無事完凸できました(๑˃̵ᴗ˂̵)メラ盾ゲットです✨ 最終戦、ラスゲちょっと危なかったですね💦 でも勝ったので良し‼️です。 では本スレに戻ってみます(*^ω^*)
あ、完凸まで1つ足りなかった😃 野良でダメだったらまた付き合ってください。 天空も行けそうなら行きまーす。
マキさん、いつでも声かけて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじゃましましたー おやすー
天空、ぜひぜひ行きたいです😆 ゆーきさん、天空さんま職人と聞いてるので、ぜひ御指南頂きながらみんなでクリアしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、ありがとう<(_ _)> とりあえずゲマ、野良でクリア出来ました😆 また何か行きましょーね。
今日は送別会なんであやしいですが、天空隊行きますか?? バトスパラのが早いし、簡単だし、しずくも不要なんですが。。。今んとこ、舞2つ積めないスパなので😢 海賊二人、天空剣、ルビ光、稲風、ギガストor一太刀、ピオリム パラ、ルビ棍炎闘撃or黄槌ストンプ、湧き立つ2つ 竜巻召喚持ってる方がパラしてもらえると嬉しいです😃 ご都合いかがでしょうか?
ぜひ行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 平日なら23時以降、休日は22時以降なら空いてます😆 天空海賊、ルビ棍炎闘撃なしパラ、黄金ハンマーパラなら行けます(*^ω^*) 竜巻も持てます😆
海賊で行きたいでーす🙋 武器はアムカさん指定通りのギガスト仕様の方、防具はgame8テンプレ用意出来ます。
ゆうしゃ盾ないのでハンマーパラにしようかな? デスピのラスゲまたぐときだけ必ず海賊ふたりが連続攻撃になるように注意です! デスピのラスゲに、ちょびっと足を踏み入れた状況が僕はさんまの中で1番苦しい状況やと思ってます。会心ないので降臨でしか削れません(´・ω・`)
ミルドはガンガンいこうぜからの、いてはまちからのバフかけ直しからのこだまいなぷぅからのたつまきまちーの、ガンガンいこうぜ デスタムーアは…またぎ後のすばやさダウンかな?早く戻したいですね。
あかん! 鎧上がないのだった… 黄金盾海賊にしよかな。 メリットとしてはノーデスでサクサクデスタムーアいったときの跨ぎ後にピオリムかけれるくらいですが ま、1人ゆうしゃ1人黄金やといいコンビかと思ったりもします。 野良では蹴られがちだったのでよく60勝までこぎつけたなと思います( ̄▽ ̄;)あとはバトスパラのパラでさくっとでしたね。 勝ちは6:4ですがしんどさは50:1くらい(,,・д・)
ク○エはツイッターがメインやから ドラだちなんかより紅茶が好きなんやでー でも紅茶のメーカーには拘りがあるんやでwwwww
それでは天空隊 天空海賊:ゆーきさん、makiさん ハンマーパラ:エピタフさん 扇スパ:アムカで行きましょか😊 早ければ明日か週末の夜はご都合どうでしょか?? もちろん週明けでも🙆
土曜日23時希望ー
天魔はバトパラが楽ですよ🎵 ラスゲ飛ばせば、かなり早い(´∀`)
土曜日23時行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
竜神剣バト、扇パラ2、扇スパの8ターンが 私の最短記録です笑笑 早すぎで笑ってしまった😆 装備難民卒業できたら、バトもスパやりたいんですけどねぇ。。。
さんまバッジも価値なくなったから 結局①段バッジ ②40魔王 ③野良でまざりたり魔王バッジ 的になりそうですね( ̄▽ ̄;) ま、報酬はよいから100越えても回ってますが
土曜23時行けまーす🙆
魔王はT○Lの最高の仲間達と行くのが楽ですねwwwww ツイならどんな魔王でも簡単ですw
本日22時から竜神王持ち寄りしませんか❓ 安定のスパ1海賊3が良いですかね😆 竜神剣海賊します(๑˃̵ᴗ˂̵)
金チケで一個ゲットしたので僕も入れて下さい(^^) ルビ扇スパかトリリオン海賊で竜巻もてます(^^)
自宅なのであやしいですが、一応参加希望しときまーす♪ 四人いたらそれで決めてくださーい♪ 完全にいけそうなら改めて立候補しまーす
いけまーす あとひとりねー
全然周回してなくてキラマ余ってるので最後たてます それで報酬にしましょー
誰もいないなら天空海賊で行きたいでーす。
ありがとうございます😊揃いました(*^ω^*) ヒロさん、ゆーきさん、マキさん、感謝です^_^ 私、竜神剣スパにしてみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん?スパ?
こんばんは😆
回復持ち、1人いた方がいいかと思いまして(*^ω^*)
なないろスパスタでいきましょか?
あ、てっきりヒロさんがスパやるのかと思ってました。 七色スパにした方がいい? そのまま竜神スパでいく?
こんばんは(^^) 海賊にすればいいですかね? 野良でかなーり昔にいったっきりなので怪しいです笑笑
竜神スパでボコって回復してで行きます😆
ジゴフラは無効盾で毎回絶対ガードすれば、あとはバフって殴るだけの簡単なお仕事です😊
ま、弱いしなんとでもいけるでしょー。 天空海賊たつまきもちでいきまーす たたうた ギガスト たつまき ピオリム
ラジャーです(^^) 頑張ります!
準備完了確認できたら立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
ヒロさん、竜巻積む?
おけす
竜巻一応積んでいきます!
トリリオン海賊でとりあえず用意しました! 竜巻とピオリム、たたうたもちです!
じゃ、任せました。 たたうた、超ドラ、ギガスト、ピオリムです。 準備完了です。
では再起動して立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちと時間かかりますが、ご了承ください(>_<)
はーい、お願いします。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 竜神王ありがとうございました(^^) リダボも含めて頭上下と一通り揃いました(^^) キラマ皆ゴリ押しが凄い笑笑 またお願いします(^^)
エピさん、ヒロさん、ゆーきさん 竜神王ありがとう✨今日も竜神王さまの泥は渋かった(笑) 竜神スパの方が速いのかな? キラマはバカマスですみません💦攻撃はじかないし。 また遊んでね。問題なければソロレオしてきます。
ヒロさん、ゆーきさん、マキさん、急に誘ったのに参加頂きありがとうございました😊 鎧上下、魔王鍵ゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) Sキラマ、久々に戦うと強いですね(>_<) 竜神王、また持ち寄りしましょうね😆 では食事しまーす^_^
野良で行ったら8割弾いたので、今回も楽勝やろーと思ったら全部被弾でダメでした😊
リダボ、復活の石(,,・д・) でもとりあえず盾以外かんとつしました♪ あざーす! 僕も全然弾きませんでした しんりゅう上でイオ中2つなのでダメージやばかった
ミッションでノーデスないからですね(*≧∀≦*) 今のでミッション達成できたので嬉しかったです。 ギガ扉はファラオきたときは本気でいこうかと思ってます♪ まだファラオだけ倒せてない…
そかそか(^^)弾きますもんね^ - ^ 今度は僕もバト爪でやってみます!
あれ?ゆーきさんファラオは倒しませんでしたっけ? ノーデスって意味かな?
あ、なかま(*・ω・人・ω・*) 私も完凸まだなのはあと盾だけです😃 しかし、竜神鍵は残りあと1本。 都合つけばまた金ヒドラもお付き合いお願いします🙌
倒してなーい! 諦めたの( ;∀;) あとファラオだけ ウルノーガはゾンビなのでカウントにいれないとしても、とりあえず現状クリア可能なやつでは。
てっきりしすすさんと一緒に倒したと思ってました! 僕は冥ブレがないから力になれなそうだけど…3周年迎えて装備とか整ったらまた皆でいきましょー(^^)
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 土曜23時よろしくお願いします😘 スパとパラは、ピオリミン、石、葉っぱ、しずく 海賊は、アモール、石、葉っぱ、しずく ご飯は、クレープ、チョコバナナ、ギガナン、コーンコロッケでお願いします
アムカさん、了解です🙆 はじめてなのでいつもよりさらにまごまごだと思いますが、よろしくお願いします。
了解です😆 私も初見なので、至らぬところだらけと思いますが、お手柔らかにお願いします🤲 パラ、装備はGama8のテンプレで行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんにちは。 ずっと悩んでいましたが…… ドラだち卒業しようと思います💦 理由は、魔王板の嵐さんの言う通り Twitterを始めてみたら、私の行動時間上 そちらの方が都合つけやすく、入り浸るように なってしまいました💦 ドラだちのみなさんには長い事お世話ににっており 時間が合う時にタイミングが合う方だけでも 一緒に遊べないかと、顔を出していましたが ……続く
Twitterと併用してる後ろめたさも感じ とうとう嵐さんまで来る始末…… これ以上迷惑かけれないので、辛いですが 断腸の思いでの決断です。 タイミングを見て、またご挨拶に伺います┏○ペコッ
クロエさん、気にしなくっていーのに てか、そんなにTwitter界隈で有名なっちゃったの?? Twitterだと誰か名前わかっちゃうから ココ来て粘着してるだけだよ 気にせず、来れるときに遊びに来てくれたらいーんだよ🙆 フレポ改悪なって、ただでさえ人減ってるから 私は出来たらこれからも遊びに来て欲しいな 粘着アラシがこれ以上付き纏うようなら 魔王板もログインにすればいいし
クロエさんこんにちは😃 僕もアムカさんのコメの考えでいいと思います(^^) アラシは無視して、スレをログ専にしてもいいし、時間できた時にマイペースでいいんじゃないですかね(^^) リフレッシュの為のゲームなんだから〜(チコちゃん風)ではまた(^^)
そうそう、アムカさんやヒロさんの言う通り。 辞めなくて大丈夫よ🙆 こっちのルール通りに、こっちで遊ぶ時はスタミナちゃんと負担してるじゃん😃
アムカさん、レスありがとうございます🎵 魔王バッチを集めたかったのですが、 ご存知の通り私は時間指定が難しく みなさんとタイミング合わず悩んで Twitterを頼ったら、こんな結果に💦
ヒロさん、マキさん レスありがとうございます┏○ペコッ 嬉しいお言葉です🎵 でもここのみなさんが御三方と同じ意見なら嬉しいですが おひとりでも不快に思う方がいらっしゃるなら ご迷惑になるので、ここを卒業しようと思います。
クロエさん、この話はもう止めにしない?? また名無しが粘着しにくるかもだし クロエさんが遊びたいときに来ればいいだけだし ただゲーム遊ぶのに許可とか卒業とか迷惑とかないから🙆 気楽にいきましょー
そー思います。 話題にしてたら余計きますし。 少ししてふらっときたら全然いなくなってると思います 以前はるさん主体で大規模アンケートしたときも、ここのスレの掛け持ち禁止、Twitterは一応OKという話になったはず。
拙いですが、なんとなく、作戦を。。。 デスタ 開幕全員ガード、パラスパはピオ自投げ、海賊はアモール待機 海賊初手、降臨→ピオリム&舟歌、担当交互に パラ、初手戦友→ヤバイとき湧き立つ、いけそうならストンプ パラに抗えぬがきたら、休みが解けるまで耐久 ラスゲ手前に海賊二人にこだま→ギガストのコンボで駆け抜ける
ミルド 第1ゲージ、頑張って素早く突破 5、8、11、14の3ターン毎に波動くるので、皆で注意しながら、舟歌&ピオリム&たた歌掛け直し 第2ゲージ、1Pから順番に魔風弾くるので注意 海賊さんは無理せずガードしてね ラスゲ前はHP320を必ず確保してから ラスゲ抜く→しずく投入、竜巻召喚からのコンボでデスタへ
デスタ 割と波動くるので無理にバフはかけなくてオッケー👌 ダウンなったら、元に戻す感じで🙆 ターゲットはゆーきさんに全員合わせること (スタンプは食べ物揃えて!) ゲージ抜く前は右側の左手を倒してから 第1ゲージ抜いたらしずく投入。 残りのしずくはラスゲ前かラスゲ後適宜。 適宜、こだまかけるのでコンボで大ダメージ与えましょ! 覚えること多いですが、鍵は簡単に補充できるし、気負わず楽しみましょ😃
ゆーきさん、間違いとか付け足すとこあったら、 よろしくねー
とりあえず待機してます(・∀・)
こんばんは😆 よろしくお願いします🤲
到着しました😃 動画見て思いだしました デスピサロでターゲットされると 2回行動後にCT減りますので 戦友前とかは何も行動しないで下さい 道具もダメです🙅 デスタムーアでは儚き希望来たら、ネビュラ、砲撃にスキル移動して下さいねー ゆーきさんが何かスタンプしてくれるはず
エピさん、こんばんは(・∀・) アムカ先生のわかりやすい攻略法があっても、その通りに動けるかドキドキです😃
アムカさん、こんばんは😆 ターゲットにされたら、戦友の掛け直しだけを狙う形ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラは戦友更新で理解できるのですが、海賊もデスピにターゲットされたら動いちゃダメですか?
マキさん、こんばんは😆 よろしくお願いしますね🤲
タゲられた人の行動優先て意味です 1/2の確率でパラさんがタゲられるので戦友優先
遅れましたー
了解です😆 スパがターゲットにされたら、その攻撃もバラにくるからですね(>_<)
ゆーき先生、こんばんは~ 他に何かありましたっけ??
最近バトスパラでサボってるから無理かもー。 そのときはごめんなさい
1回やらないと思い出せません(笑) マリオでゆーと羽はえたヨッシーで空とんでクリアしてる感じで( ̄▽ ̄;)ステージの記憶ない(´・ω・`)
皆さん、準備オッケーですか?? あ、紋章で氷>炎に調整しておいて下さいねー 氷結でスキル使えなると困るので😅
はい😆 準備、紋章セット大丈夫です🙆♂️
はっ( ̄▽ ̄;) ロッカーにない。 パラ装備からすぐ着替えるのでまっててー ギガストいなぷぅでいいんかな?( ̄▽ ̄;)
私も久しぶりのスパだけど 自転車は一度乗れたら忘れないし たぶん何とかなるんでね?😃 道具とご飯は636辺りに書いてあります みなさん、準備オケなら立てまーす! 初見なので等速で行きましょ
氷☆炎◎だから大丈夫なはず。 準備は完了です。 あとはゆーきさん待ちかな?
おけー
ルビ光、ギガスト、いなぷぅ、ピオリムかな? 防具で休み中あった方がいいかな。 任せまーす
では、再起動して立てまーす エピタフさん、マキさん、ゆーきさん よろしくお願いします😊
再起動して向かいます😆
行きまーす。
僕勇者盾ないのでデスピのしょぼ跨ぎ対策に、まきさんにとーじん任せまーす( ;∀;)すみません
デスピサロでぐだっちゃいましたね😅 あれなると、かなり苦しいのです
すみません。デスピのまたぎで戦況を悪くしたのは自覚してます。 しゃくねつ受けてマラーかかって跨げば良かったのかな?
一番嫌いなやつです( ;∀;) すみませんたたうた0だったのですが、どのスタンプしたらいんかわかりませんでした( ̄▽ ̄;)
しずくのタップミスすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なるべく海賊さんはコンボで 再戦しますか?時間かかる&遅いので持ち越しでも大丈夫ですよ🙆
僕がバフ0で待ってたんですが、 まきさんいったのみてから続いたんですが間に合いませんでした あそこは絶対海賊二連続でした
あ、たたうたもかかってなかったのですね。 すみません。盾やバフしてタイミング調整すればよかったです。
マタギ前、たた歌更新します!
あんみつです(●´ω`●)
マルチしたいねん(●´ω`●)
再戦するならたてます。
まだ行けます😆
僕の勇者たてなしが一番の問題です。
あんみつです(●´ω`●)
マルチしたいねん(●´ω`●)
100バッジの人が何をおっしゃる🤣 舞2つあれば、もっと楽にクリア出来るんだけどね😓 では、泣きの一戦いきましょー お願いしまーす
いけます あとデスタムーアの左手は倒しちゃだめです。 復活します 削りつつ、顔たおせる感じになってから倒すか、ギガストで一緒にです。 儚いでも復活しますし♪
向かいまーす😆
了解です😆
あ、了解です。
とりあえず部屋たてまーす。
最近忙しいから魔王メンに参加出来ませんでした😅 どっか同行させておくれ😆 サボってばかりなのでノーデスまだなんです
すみません。 最後まで諦めないで闘ってくれてたのわかってたんですが、みなのもの引き上げだのスタンプ指示もらったあと、スキルリールもスタンプも黒画面になってしまって何も出来くて落ちました。 また、ミルドの時のゆーきさんの任せたスタンプで跨いでおけば良かったんでしょうか?
今日はおちまーす♪ 勝てそうな雰囲気はありました(*´ω`*) よきよき
マキさん、ただいまー😅 落ちたのは仕方ないから大丈夫よ🙆 ラスゲまで行けたし、あんな感じです とりあえず今日は遅いから持ち越ししましょーか
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 次は貼りますので、ぜひリベンジマッチさせてください(>_<) くやしいー(>_<) 今日はこの辺りで下がります。 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、お気になさらずです😆 ぜひリベンジマッチしましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当すみません。 みなさんの戦いは見れていて回復お願いとかも見えてたんですが、アイテムさえ開けなくて。 あと、いまいち跨ぎのタイミングがつかめません😭
よかったんですが、いなぷぅまたぎでHP320キープでまたがないと死んでしまいます(まきさんだけ310台やって、まきさんだけ死んだはず) 割り込みもあるのですが、マラー後にさくっとこだまでまたがないと跨ぎかけで終わって、通常でまたぐという事態にもなりかねません♪
ミルドは割り込み多いからね😅 跨ぎでHP320無いと死んじゃうのです バギが抜群だから稲風のこだまで抜くのがいいですね
エピさんもごめんね💦 みなさん、鍵も出すのでリベンジお願いします。
またぎのタイミング難しいの僕のせいなんです。 たたうたバフすぐ切れるので。 勇者盾が揃ってれば少し楽かと思います。 てか、慣れててもなかなか難しいときあります。 割り込みきたり、バフきれてたり、直前でイテハきたり、などなど…
なるほどφ(._.)メモメモ ミルドのラスゲはマラー後こだまいなぷー跨ぎですね。 320確保も了解です。 時間や鍵、道具諸々使わせちゃってごめんね。 次に活かします。
何回か行けばクリア出来ますよ😊 最初にみんなとクリアしたとき、感動したもん なんちゅーか、バトスパラのクリアは超簡単だけど 感動しない気がする✨ では、皆さんまたよろしくお願いします😊
いえいえ、装備は人それぞれなので。 私も敵によっては全然ないですし(焔鎖とか) それと、いつも的確な指示ありがとう。 またリベンジご一緒にお願いします。
てか、全部攻略に書いてる(タゲられたあととか、ミルドの波動が何ターンとか、まふーだんとか)んですが、やってみて慣れていかないと覚えられないし、やってこそ「あー、このことか!」となること多いです(*´ω`*) バトスパラのあと海賊スパパラやると楽しいですね。 倒してる感あります! 多分すぱばさくさくたおせだすと、黄金盾の封印ガードのよさが見えてくるときもあるので、またご一緒お願いいたします
みんなで感動分かち合いたいです(>_<) アムカさんもありがとうございました。 もちろんエピさんも! またリベンジご一緒にお願いします。
さやか姉、こんばんは😊 土曜出勤お疲れ様です。決算ですかね?? 鬼バーンのリベンジお願いしたいです🙏 ノーデスまだの魔王も割と残ってるのでぜひ✨
初勝利前にミリ残しで負けたときも「石戻りのさやねーの彗星くだきが入ってれば勝てたーーーー」ってなったの覚えてます。 かなり悔しかったです。まだ黄金ハンマーが浸透してなかったんでしたっけ?海賊がたつまき積んでましたよね?
かなりノーデスまだなんです(*⁰▿⁰*) 是非お逢いします
ゆーきさん レスありがとうございます┏○ペコッ でわ、お言葉に甘えて居座らせていただきます。 みなさん改めてよろしくお願いします┏○ペコッ タイミング合う方、是非遊んで下さい┏○ペコッ
クロエっち おはよう😃タイミング合ったら遊んでな〜〜 でわ金ヒドラ募集させて頂きまーす(⌒▽⌒) 感動は無いけど( ;∀;)バト、スパ、パラパラで 出来れば今から夜の22時までに行ければ幸いです
えーバトかパラしか出来ませんが( ;∀;) とりあえず3人いたら行こうかと 一応持ち寄りでわありません、一戦のみになりまーす
イルカノさん、パラ補欠で待機します😆 よく行かせてもらっているので、別の方が集まればお譲りします(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間あるようでしたら私も貼りたいです^_^
ありがとう(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜時間はたぶん22時前だったらいつでもok 合わせられます
スパはモリーさん、メアリー、ぱふぇちゃんくらいしかできないので、3人+野良スパさんになるかも? とりあえず立候補ではないです。 あむさんは嫌がりますが、天空のベールで全然いける(せいおう2つないのに立候補するのが申し訳ないと思ってはるのかも?)ので、アムスパをお願いして頼み込んだらやってくれます(笑) せいおう二枚がベターなのは明白ですが、アムさんのうまさならあんまり気になりません。 ガシャンガシャンがちょいきついかもです♪
名無しで最低なカキコミですね! 運営に通報もしたけど、たぶん対応遅いから、 ログ専の魔王板つくりませんかー? 999までまたないで新しい魔王板にしましょー もうきっとフレポの改悪で新しい人もスレ入りたい人とかなかなかいないだろうし…と思いましたー!
他のスレも少し見てきましたが、 同じような名無しが多発してるようです 皆さん、過剰な反応はアラシを図に乗らせるだけなので 完全無視でお願いします ログイン魔王板作りますね
アムカさんありがと〜(^^) では、31アイス食べて癒されてきます(^^) また夕方以降家帰ったら遊びきまーす♪
竜神王持ち寄りしたいと思います。 参加者が集まれば20時以降に開催します。
そんなきみにはついったーがおすすめww
下手でも装備がなくても、寄生で魔王バッジ取らせたるでぇwwww さあ!れっつとらいやでぇwwwww
ししまるさん、アラシがやってきているので この板は閉鎖で新規の書き込みは無しでお願いします ログイン専用で新たにスレ301を作成してますので そちらを使ってください
ドラだちって魔王とか上手い奴おるんか?
仲間にいーれーて
Lipt○nです
ク○エです
大魔王もグルメンに寄生でクリアしたるでぇー
上手いって言えるレベルの奴はおらんかなぁー
そこそこ立ち回りとかが上手いと言えるレベルのメンバーは、モリー、スローン、ゆっきー、メアリー、そうこずん、マギザだけだな。
あと挙げるならまんぷーだけだな
ドラだちにもそこそこやとしても上手い奴は意外に結構おるんやな スレでその名前の奴等のコメ見てみるわ
見つからん レアキャラ?
他のメンバーで上手い奴はおらんのか?
残念ながら他にはいないなー 装備だけは一流で、肝心の腕前や理解度が二流三流なのしかいない 新しい奴は知らんがw
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
つ
て
と
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
む
め
も
や
ゐ
ゆ
ゑ
よ
ら
り
る
れ
ろ
わ
を
ん
が
ぎ
ぐ
げ
ご
ざ
じ
ず
ぜ
ぞ
だ
ぢ
づ
で
ど
ば
び
ぶ
べ
ぼ
ぱ
ぴ
ぷ
ぺ
ぽ
ア
イ
ウ
エ
オ
カ
キ
ク
ケ
コ
サ
シ
ス
セ
ソ
タ
チ
ツ
テ
ト
ナ
ニ
ヌ
ネ
ノ
ハ
ヒ
フ
ヘ
ホ
マ
ミ
ム
メ
モ
ヤ
ヰ
ユ
ヱ
ヨ
ラ
リ
ル
レ
ロ
ワ
ヲ
ン
ガ
ギ
グ
ゲ
ゴ
ザ
ジ
ズ
ゼ
ゾ
ダ
ヂ
ド
ヅ
デ
バ
ビ
ブ
ベ
ボ
パ
ピ
プ
ペ
ポ
ア
イ
ウ
エ
オ
カ
キ
ク
ケ
コ
サ
シ
ス
セ
ソ
タ
チ
ツ
テ
ト
ナ
ニ
ヌ
ネ
ノ
ハ
ヒ
フ
ヘ
ホ
マ
ミ
ム
メ
モ
ヤ
ユ
ヨ
ラ
リ
ル
レ
ロ
ワ
ヲ
ン
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
qw
er
ty
ui
op
@[
as
df
gh
jk
l;
:]
zx
cv
bn
m,
./
we
rt
yu
io
p@
[a
sd
fg
hj
kl
;:
]z
xc
vb
nm
.,.
/\
1
2
3
4
end
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください