スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝はスレ違いしまくりですねー(;´∀`)
ヨリさん、おはこんにちは(*^^*) もう少し待ってから周回お願いします♬
ロックさん、こんにちは(о´∀`о) 確保ー確保ー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周だけ行けます☺️
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・) 姿を見つけたら、逃走中の黒服よりも高速で追いかけます
ちゅうまさん、こんにちは(☆∀☆) 見付けたーーー(☆∀☆)
片手間なので少し放置気味になります🙇
ヒドラで行きましょうか(о´∀`о)
間に合うかな?
何処でも大丈夫すけどスタンプなどが あまり出来ないかもです🙇
そしたら…11時30分スタートでどうでしょう? 誰か来てくれるかもしれないし(*⁰▿⁰*)
ヘンデクさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは(☆∀☆) 確保ーーー(☆∀☆) ロックさん、揃いましたよー( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 こんにちは(^^)/ しゅうさん、ヒドラ以外でも大丈夫なのかな???
大丈夫ですよ🎵何処でも
インチキスパで行きます🚶
では…私もどこでも大丈夫です(''ω'')ノ 紋章探しでもマスドラでも(^^)/ 12時10分に離脱します(^^)/
ギガマスタードラゴン、ギガマスタードラゴン、ヒドラで行きますか??(☆∀☆)
書き忘れ、、 どこかリクエストないですか?野良で部屋がないとこあたりでも
それでは、マスドラを貼りますね☺️2436で待ってます🙇
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ また後ほど(^^)/
ロックさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 昼ごはん行ってきます🍚 またね〜( ・ิω・ิ)
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 安定のギガマスタードラゴン(☆∀☆) 手順分かってきました!!
一旦落ちますね(>_<) ありがとうございます(^人^)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ヘボスパすみません🙇何時オンステして良いかわかりません😅 それでは少し離席します🙇
こんにちは😃 戻って来ました😄
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^) 一周ですが参加します♪
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、サクッと行きましょう! ロッテ君、連れて来られましたので!
少し待って誰も来られない時は周回行きましょうか😄 マスドラを、貼りますね☺️
貼りますね☺️2436です😄
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ロッテさん、ジャックさん、 お疲れ様でした🙇 やっぱりスパわからないですね😭
いやいや、ちゅうまさんのスパに助けられましたぞ♪ - - ではでは一旦落ちまする🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様でした🙇
ミミーさん、しきさん、何処か紋章よ集めて無いところありますか?私は、後少しで休憩がおわるので2回貼りますよ☺️
紋章はほとんどありません((笑))
それでは、デスマシーンを貼りますね☺️ 2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミミーの伝説一つ終わりました(* ´ ▽ ` *)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇スタミナ瓶が落ちるのでスタミナが貯まりますね🎵それでは、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
それは、良かった😍 紋章落ちませんでしたね😅お疲れさまでした🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃 40分頃まで鍵集めながら待機します🙇
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶