スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了😊 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(о´∀`о) 皆さま、引き続きよろしくお願いします(^人^)
ジャックさん、新スレありがとうございます😊
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 つまみ食いしてたら、一番乗り出来なかった😅
お時間ありましたら、伝説のゾーマお手伝いお願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、一番いただきました(* ´ ▽ ` *)
ヤラレちゃった😨
ラストも(笑)
準備しますね(^-^;
伝説なので、皆様なら片手でチョイかと(ノ´∀`*) ヒドラで止まっていて、三魔王立てられないのです(>_<)ヒィィ
私は、ラストは、興味ありません😏一番乗りを狙ってます😏 新たなライバルですな😎😎😎
ゾーマですか?
ドルマ無効でしたかね❔ 少し調べます🙇
はい、ゾーマの伝説です(>_<) いつもボコにしているヒドラの次のクエストです
ヒャドと混乱耐性でいけますかねー(^o^ゞ
グラできました😊
オッケーですよ🎵
ありがとうございます(^人^) 2436で立てますねー
行きます🚶
KIRAさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ゾーマ瞬殺!(☆∀☆)
ヨリさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 骨バラモス嫌な予感は、しましたがやはり無効でした😭
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
最後の炊き出し気合いを入れて引きますよ💪
ついでに魔王もいきますか?(笑)
無効でも余裕ありありですね!!(☆∀☆)
魔王ゾーマ(;゜∀゜) 行きますか??(・д・ = ・д・)
アルスガチャ期間中常設一つでした😭
ゾーマ貼りますよ☺️
ガチャ、星3武器(>_<) 怖くて10連できずにいますー、竜神剣のためアルス剣欲しいですが常設のゴミに埋もれそうで引けないですー
いけます(^-^;
ちゅうまさん、行きますか!(о´∀`о) KIRAさん、シロさん、OKですかー??( ・∇・)
ジェムがあるなら30連イッチャッテ😏
とりあえずパラで戦友します☺️2436で貼りますね☺️
有償なら出やすいかな😁
やっちまいます! 何故か会社のデスクで8時40分に引くと良いもの当たるんですよね、 残念ながら明日は臨時休業( ・`д・´)
ありがとうございます! 海賊でいきますー
了解です😃
有償(;゜∀゜)それは禁断のジェム
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、いつもスタミナと🔑ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇簡単でしたね🎵
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございました🙇♂️
次回はメタまんでいきましょう(笑)
食べ物補助なしですね(;゜∀゜) メタマンでもいけそうですねー( *・ω・)ノ
それでは、そろそろ寝ます😪 普通ジャイアンのリベンジ、赤犬、いっせいさんのゲマですね😄 皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️ お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) では…次回魔王楽しみに😅 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました🙇♂️ また明日も宜しくお願い致します😊 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、鍵ありがとうございます(^人^) KIRAさん、シロさん、お付き合いありがとうございますーー(*´∇`*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませーー
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃 今日は、私が寝坊です😅
ロックさん、ちゅうまさんおはようございます😃
いっせいさん、おはようございます😃
いっせいさん、台風は、どうですか?
しゅうさん、いっせいさん、 おはようございます(*^_^*)
ロックさん、良かった😍
まだ全然降ってませんよ( ^∀^)風は強くなってきました💦
3人で行きましょうか😄 いっせいさん、の確認がとれたら、イマジン超級を貼りますね☺️ 2436です👮
貼りますね☺️
ちゅうまさん了解です(*´∀`*)行きます🤩
しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊今日は会社自宅待機になりましたが、子供らも休みなんでバタバタです(T ^ T)では朝ドラ落ちます( ^∀^)ありがとうございました🤩
いっせいさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 いっせいさん、ゲマ時間が合う時行きましょう🎵(私は、無理ですが😅)それでは、お疲れさまでした😄台風の進路の近くの方は気をつけてくださいね🙇昼にお邪魔します☺️
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは( *・ω・)ノ 電車止まりました(ノ´∀`*)
ありゃ😵🌀
休業で良かったー( ・∇・) 今は外に出たくない大雨ですねー
こちらは、真夏ですよ😅
こんにちは〜(^_^) 一周だけなら参戦できます🙇♂️
真夏(;゜∀゜)台風の影響ですね これから風が強くなるのでしょうか(>_<)
ジャックさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^) お願いします🙇
む、速報で四国に台風が上陸と出ました(´;ω;`) いっせいさんとこ大丈夫かしら
KIRAさん、こんにちは(*´∇`*)
金沢も天気が悪くなってきました(;゜0゜) 仕事柄、こういう時は休めないので、踏ん張りどころです💦
ジャックさん、KIRAさん、こんにちは😃 2436です👮
ジャックさん、むしろ狩り出される側ですか(´;ω;`) 友達も災害対策本部に呼ばれる側になってました(>_<)くーっ
こんにちは〜 待機しときます💓
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
KIRAさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇鍵ありがとうございました☺️ ジャックさん、台風気をつけてくださいね🙇 それでは、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ジャックさんとKIRAさんのWドラゴンソウルのダメージすごい(☆∀☆) 赤いロト剣のギガブレードもすごい(☆∀☆)
やはりさん、こんにちは😃 時間が合う時お願いします🙇
やはたさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
やはたさん、こんにちは〜(^_^) ですが、お昼休みにもう一周行く時間がないので、ここで落ちます🙇♂️ - - やはたさん、今日は地方では数少ないプロ野球開催の日で、ジャイアンツ戦を観に行く予定でしたが、台風で中止ですな(;゜0゜)
やはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ お待たせしましたーーー
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お気をつけて(^-^)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∇`*) 野球残念でしたね(>_<)
2436で、やはたさん・KIRAさん・ミミーさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
お願いします💓
やはたさん、恒例のプレゼントです🎁 野球観戦に行く気満々でしたが、うーん、残念…
2436立てますねーー
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) マクド鍵ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、やっぱり「マクド」ですね(^.^) やはたさんも「マクド」ですか?
関西人はマクド、と略しますねー(о´∀`о) 気取ってマック、と言おうとする事も
マクダナース(マクは小さい声で早く、ダにアクセント)です💓
む、電気がチカチカしだしました(;・∀・) 停電は嫌でするー、スマホ充電できなくなります(>_<)
はじめて聞きました❗σ(^_^;)
それは、方言で??( ^∀^) ヤバいです、電気のチカチカが増えてきました(´;ω;`)我が家の電球がおんぼろな訳ではなさそうです
アメリカかぶれしましたが、英語はしゃべれません笑
アメリカンに発言ですね(☆∀☆)
ヨリさん、気をつけてくださいね(^_^;) 充電は早くした方がよさそう((( ;゚Д゚)))
スマホ2回分充電できる充電器を2個持っていますので、 停電になろうとも星ドラはできます( ・`д・´)
午後は空いているので、星ドラお付き合いしますよ😊
おおお(☆∀☆)ありがとうございます もうお一方いらしたら、下位の魔王とかで遊べますね やはたさんは昼休み終わりそうですか??(・д・ = ・д・)
バイトは午前中で終わりましたが、午後から出勤しました💓 13時で昼休みは終わりですが、今はコーヒー淹れてます☕️
やはたさんは☕タイムかな( ´ー`)
本日は、ライオンコーヒーのバニラキャラメルにしました💓
お仕事中で珈琲タイムですかね(о´∀`о) 私も自宅なので茶葉から紅茶いれます( ・`д・´)
やはたさん、スクランブルになったら離脱ですよねー(^o^ゞ
仕事中ですので、離脱の可能性も大です笑
しきさんと周回行きましょうか? 途中離脱しても、また次の機会に続きすればOKなノリで(о´∀`о)
ヨリさん、伝説でもいきますか? もしくは、ストーリーのマルチとか?
仕事してきます
マルチ伝説の竜王まで行きたかったですが、そこにいくまでスタミナが足りません(>_<)
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`) 頑張ってくださいませ😊
やはたさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ お疲れ様です(^人^)
がいこつからたてれば良いですか?
あ、マルチの方のジャガン伝説と、りゅう王伝説終わってませんでした(´;ω;`) これお手伝いお願いしてもいいですか?? 2つ立ててもスタミナあります!
はい🙆
ルビス伝説、私がホストで進めないと三魔王立てられないのです(>_<) 何とかスタミナやりくりして日曜日までに進めます(^o^ゞ
伝説は私がたてますよ( ´ー`)
ありがとうございます(о´∀`о) ジャガン→りゅう王の順に立てますね! 入室してしばらくしてから部屋解放にしてみますねー 2436立てますm(__)m
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 停電が起きてWi-Fi切断で落ちました(;゜∀゜)復帰できましたが 停電起きまくり(;・∀・)
やはり今回の台風は大きいですね(>_<) 今の家で停電したの初めてですわー
気をつけてください((( ;゚Д゚))) 無理しないでね(^_^;)
ヨリさん、スタミナ回復したらまたきますね(^.^)
あ、電気がつきました( *・ω・)ノ 何回も消えてまた戻ってで、やばいですねー(;゜∀゜) 外には出ないことにします、横殴りの風で風景白いですねー
3時からメンテナンスみたいですね メンテナンス明けたら即来ますね(*´∇`*)
停電のせいでWi-Fiの設定が飛んだようです(;゜∀゜) これの設定も直します(>_<)うおおお
一旦落ちますねー(>_<) メンテナンス明けに来ますね( *・ω・)ノ
こんにちはー(*´∇`*) 戻ってきましたーー!メンテナンスも明けてますねヽ(°ω°)ノ
ヨリさん、こんにちは(^o^) 台風🌀☔どうでした?
KIRAさん、こんにちはーー 野良でコルゴナしばいてました(^o^ゞ
台風が去って晴れ始めてます(;゜∀゜) すごい!高速で通りすぎて行ったようですねー
この時間は、フレさん来られないですかねf(^_^)
ソロでこっそりプレイする時間帯ですかねー(ノ´∀`*) 他にフレンドさんが来られなければ、 ロト伝説で、悪魔の騎士→ゴーレム→竜王立ててもいいですかー??(;・∀・)
はい🙆
ありがとうございます(^人^) 今スタミナ消費しても夜9時前に全快するので、いきます( ・`д・´)
あ、竜王用に炎耐性付けてきます(>_<)少々お待ちを
お待たせしましたーー(>_<) 2436立てますね(^o^ゞ
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事クリアでしょうか?(^-^)
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) これでシドー手前まで野良でいけそうですー
安定のノーデス(☆∀☆) ありがとうございます(^人^)
では、皆様がみえる時間にまたきますね(^.^)
お付き合いありがとうございます(^人^) 夜にはスタミナ満タンにして戻ってきます(☆∀☆)
では一旦落ちますねー( *・ω・)ノ また夜に(^人^)
遅かったようですね😨
出遅れ2号((((;゚Д゚)))))))
出遅れ3号ぱ誰だ😎
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) 遅い時間に来れたら伺います(*^_^*) 落ちます✨✨✨
ロックさん、了解です👮 私も落ちます🙇夜にお邪魔します☺️
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレありがとうございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ 周回可能なかたいらっしゃいますか?( ・ิω・ิ)
アラチンさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 台風は大丈夫ですか?
台風通過しました( ・∇・) 停電に遭い、Wi-Fiの設定が飛びましたが復帰させました(^o^ゞ
あとお一方来られないかなー(・д・ = ・д・)
ご無事で良かったです🙇ペコッ あとお一人来ないですかね?🤔
停電とかで京阪神地区は混乱中なようですねー(>_<) ガレキが点在しているから車を出すとパンクしますぞー(´;ω;`) あとお一方来ないかな(・д・ = ・д・) 仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )呼びましょう
結構、被害出てるみたいですね( ノД`)シクシク…
これから被害が明るみになるんでしょうね(´;ω;`) 関空水没とか、兵庫は停電しっぱなしのようで、クリスマスキャンドル出してるとリア友から報告が( ´△`)
ヨリさん、アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
ちゅうまさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
ヨリさん、台風大変みたいだったようですね😭
周回しやすい人数になりましたね(о´∀`о)
周回しますか?
2436イマジン超2貼りしますね( ・ิω・ิ)
家に引き込もってやり過ごしましが、 電車とかこれから被害が発覚するんでしょうねえ(;゜∀゜)
ありがとうございます! ちゅうまさん、行きましょうか( ・∇・)
行きます🚶
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)待機してます(*´∀`*)
いっせいさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 今から二戦目です🙇ペコッ 入れたら入って下さい🙇ペコッ 建てます🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 夜マックご馳走さまでした(๑´ڡ`๑)
ヨリさん、いっせいさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇鍵、スタミナありがとうございました☺️ アラチンさんゴイスーな火力ですね😲
ヨリさん、ちゅうまさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊飛び込みありがとうございました( ^∀^)
(๑´ڡ`๑)
いっせいさん、ナイス飛び込みです(*´∇`*) アラチンさんの火力すごかったですね(☆∀☆)3000超え! シロさんの火力もすごいですよねー、コラボロト剣欲しいですわー(ノ´∀`*)
皆んなロト紋コラボで強くなってますねぇ🤩
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇 ・ いっせいさん、昨日はすみませんでした🙇 しきとフレ登録まだなのに気がつかなかった〰️( >Д<;)
コラボ武器はそのイベントボスに特攻ありますねー(о´∀`о)
KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о) 昼間はありがとうございます(^人^)
皆、強くなっているなか紅剣いまいちでしたね😨(前も言ったか😱)
KAIさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)大丈夫🙆♂️ですよしきさんもKIRAさん操作なんですねー🤩スゲェ
紅は良い武器ですよ(๑´ڡ`๑) それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
KIRAさん、こんばんは😃 私は、帰宅したばかりなので、少し離席します🙇 KIRAさん時間が合う時お願いします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^)
いやいや、ちゅうまさんも十分強い😆裏山です🤩
しきさんといっせいさんのフレンド登録済みですかー??( ・∇・)
2436で、いっせいさん・KIRAさん・しきさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
はい💦💦
おお! では、2436立てますね(☆∀☆)
KIRAさん、しきさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
同じ時間に戻りましたね🎵
すみません、雷が鳴っているので、停電になる前に風呂落ちします(´;ω;`) また戻ってきますねー(>_<)
KIRAさん、しきさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊東夜マクドありがとうございました(*´∀`*)ヨリさん関空ヤバイですね💦💦
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
いっせいさんの方は、被害は無かったんですか❔
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
今のところは、、、ですかね!明日になれば何か報道されるかもです。でもこちらは台風の左側だったのでそれほどかと💦やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
それでは、やはたさん、しきさん、いっせいさん、私かな? いっせいさんの確認がとれたら2436で貼りますね☺️
貼りますね☺️
ありがとうございました💓
いっせいさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しきさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
やはたさん、ちゅうまさん、しきさん周回ありがとうございました😊夜マクドごちです😆
すいませんちょっと離席します🙏
皆さん、時間が大丈夫なら、普通ドレアムに行きましょう🎵
いっせいさん、了解です👮 少し待機ですね😄
KIRAさん、やはたさん、ドラゴラム持ってますか?
ありますけど…無凸💦
無いです💓
ゲマは、クリアしましたか?
やはたさん、同じ💘
一応(笑)
KIRAさん、もしよろしければ、いっせいさんと時間が合う時、ゲマ討伐よろしいでしょうか?私は、ドラゴラムは、0なので戦力外なのでその時は、よろしくお願いいたします🙇
ドラ杖とはぐ杖ですね(^.^) はぐ杖ありますか?
すみません🙇少し時間かあるようなのでスタミナ0をやって来ます🏃
はぐ杖0です👮壊しました😏
ギョエ〰️😓
戻りました(*´∀`*)普通ドレアムいってみたい🤩
いっせいさん、お帰りなさい( ´ー`) ちゅうまさん待ちです😊
戻りました🙇
いっせいさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
やはたさんが大丈夫なら行きましょうか😄
大丈夫です🙆♀️ が、誰かよくわかりません笑
二番強いドレアムです😄
それでは、別スレに行きましょう🎵
適正武器がいまいち無いっす💦
戻ってきましたー(о´∀`о) 皆様魔王ですね(☆∀☆)頑張ってーー のんびり待機してますねー
こんばんは。
エイチさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 台風の被害は受けてないですかー??(^o^ゞ
ヨリさん、こんばんは。 停電などは大丈夫です(o^^o) 被害はこんな日に仕事に行った私の気力です^^;
お疲れ様です(>_<) 出勤組でしたかーーー、ご無事で良かったです(´;ω;`)
魔王討伐に行かれたフレンドさんが戻られるまで、もう少しですかねー(о´∀`о) エイチさん、お時間大丈夫ですかー??
ありがとうございます。 ヨリさんは大丈夫でしたか?
時間は大丈夫ですが、眠気が結構きているので、 寝落ちしていたらすみません。
はい! 自宅待機だったので、外の混乱と無縁で、 昼ドラなどしていたら停電に遭ったくらいですねー(;´∀`)
あとお一方来られたら周回行きましょうか(о´∀`о) 魔王組も戻って来られそうですが(・д・ = ・д・)ドキドキ
戻りました😊 エイチさん、ヨリさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
戻りました🙇やっぱりジャイアンは、強いですね😅 ヨリさん、お待たせしました🙇エイチさん、こんばんは😃
戻って来ましたが、すいません今日はこれにて落ちます🙏エイチさんヨリさんまた、明日お願いします🤲でわありがとうございました🙏
お帰りなさいませーー(о´∀`о) まだ周回行けますかー??離席されたい&落ちられたい方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーーー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 またリベンジです💪
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・) 1周行けそうですかねー??
とりあえず、エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、で行きましょうか😄
では、2436で立てますねー( ・∇・)
エイチさん、大丈夫ですか?
エイチさん寝落ちかな?
ちゅうまさん、いらっしゃいますか?
時間が掛かりましたので、寝落ちかもしれませんね。暫く待機しましょうか☺️
居ますよ☺️
戻りました。
戻ってきましたー(о´∀`о) エイチさん、お疲れだったので寝落ちされたかもですね(^o^ゞ お布団の中でありますように(>_<)
そうですね😄 何時も忙しいそうですし、それに台風で大変だったのでお疲れですね😅
ロト紋章終わるので、駆け込みで10連ガチャしてみましたが、 常設のゴミ1つで心が折れました(>_<)3周年まで我慢しますーー
ちょっと用事してきます🙇
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
了解です👮
我慢が良いかもです👮
我慢できませんでした(>_<) モモPゲットです(´;ω;`)
ありゃ😵🌀
戻りました。
3000ジェムという尊い犠牲のもとに、日付変わりましたね、 新しいイベントです(☆∀☆)
KIRAさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
新イベントですか❔
KIRAさん、おかえりなさい😄
7イベントの復刻です(☆∀☆) スタミナあるので行きませんか??
ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーで新イベたてて良いですか?
眠たくなったので、私は、ミミーさんと未周回かな?周回しましょうか☺️貼れるだけ貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2436です👮ヒドラにします🙇
撤回です👮KIRAさんの部屋に行きます🚶
では、ちゅうまさんとミミーさんの周回をヒドラでやってしまいましょうか( ・∇・) そのあとは成り行きで
お願いします🙇
ミミーさん部屋に行きますね( ・∇・)
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
明日からは精霊で周回になるのかな??( ・◇・)? では、落ちましょうかー(^o^ゞ
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れでした🙇復刻ですね😅これは、楽ですね、地図だけかな? それでは、皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
では、お休みなさいませーー(о´∀`о) また明日よろしくお願いします(^人^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃 復刻は、良いですが地図のお題、紋章の残りの集め結構面倒くさいですね😅
おはようございます( ・∇・) 電車の運行情報調べながら乗り換えですー(>_<)
しゅうさん、ヨリさん、 おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、おはようございます( ・∇・)
台風一過で晴れてますねー(;´∀`) あちこち遅延していたり駅舎つぶれていて、たどり着けるかしらー(;・∀・)
ロックさん、ヨリさん、おはようございます😃 倉庫の整理をしてました😅
ありゃ😵🌀大丈夫かな?
何処を貼りましょうか?
短時間のヒドラでお願いします、、 2436です(*^_^*)
ヒドラで行きます?? 精霊も速かったんでしたっけ??
行きますね( ・∇・)
行きます🚶ヒドラですね🎵
書き込みのみです。 皆さん、おはようございます。 昨夜は寝落ちしてしまい、すみませんでした。 JR止まってる(;ω;) 他の電車で行かなきゃ…( ;∀;)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) ヒドラ速いですね(☆∀☆)スタミナありがとうございます(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… エイチさん、大変ですね💦安全第1で🙇 …… 朝活ありがとうございました、、落ちます✨✨✨
エイチさん、おはようございます(*´∇`*) 昨夜はお待たせしてすみませんでしたm(__)m 道中お気をつけてーー
ヨリさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 それでは、昼なお邪魔します☺️
朝活ありがとうございます( ^∀^) この先の道のりがノープランの出たとこ勝負なので、検索しながら行きます( ・`д・´) では昼休みにまた来ますねー( *・ω・)ノ
エイチさん、おはようございます😃 台風で大変だったみたいですが気をつけてくださいね🙇 また時間が合う時お願いします🙇
こんにちは。
こんにちは😃
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは〜
エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
やはたさん、アラチンさん、こんにちは😃
何処を貼りまかね?
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん こんにちは^ ^
とりあえず、イベントの超級を貼りますね☺️2436です👮
どれが効率いいんでしょうか?
行きます
紋章欲しさにデスマシンにしましたが、4戦あるのを忘れてました笑
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇これは、きれいに忘れてしまってますね😅
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(〃ω〃)
ポイントが多いので、時間は、変わらないみたい😄
私も紋章欲しかったので助かりました笑 でも持っている紋章でした笑
デスマシンとタイムマスタの紋章がスカスカなので、今回がんばります💓
やはたさん、アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました。 道具は万能薬が一番ですね^^;
120なら二戦+超級でいいかもですね(〃ω〃)
そうですね😄まだ紋章が集まって無いところを行きましょうか😄
万能薬も入れときます☺️
時間が大丈夫ならデスマシーンを2回貼りますよ☺️
お時間大丈夫なら、もう1回デスマシン貼ってもいいですか?
私がはやかったので貼りますね☺️2436助っ人お願いします🙇
物欲センサーで感知されてますw
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 紋章は?( ̄へ ̄|||) ウーム
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 時間なので落ちます。 ありがとうございました^ ^
間違いないです笑
アラチンさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇紋章でませんね😅
また夜にお願いします💓
エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 私も仕事落ちしまっ( ・ิω・ิ)
エイチさん、お疲れさまでした🙇 やはたさん、その通りです😄
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、お疲れさまでした🙇 それでは、私も落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ…
こんばんは〜
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 地図埋め終わったかな❓ よわーいところ貼って埋めようかと。
おぉ!全然やってませんので助かります💓
はーい🙋♂️ リップス、バブルスライム、マドハンドあたり行きます☺️ もう少しだけ待ちましょうか( ・ิω・ิ)
こんばんはー( *・ω・)ノ 飛び込みます!!!
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 貼りまーす☆ やはたさん、ヨリさん☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございます(^人^)
ありがとうございました💓 いっぱい埋まりました!
やはたさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ だいぶ、埋まりましたね〜。 とりあえず、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
今日は台風一過の大惨事で、SOS問い合わせが多くて昼ドラできませんでした(´;ω;`) 今が帰りなので夜ドラも怪しいです(>_<) でも、隙を見ては来ますのでよろしくですーー 一旦落ちますねーーm(__)m
こんばんは😃 乗り遅れました😅よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周お願いします🤲
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
しゅうさん、KIRAさん😊 1周で落ちるので、オルゴ2回プラス適当に貼るのでよろしく! 2436お待ちしてまーす☆
KIRAさん、こんばんは😃 行きます🚶
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇
しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 すいませーん。今日は 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴😴⭐
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
こんばんわ(*´∀`*)一周だけですがお願いします🤲
いっせいさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは😃 それでは、2436オルゴを貼りますね☺️
KIRAさんとちゅうまさんもおるかな???
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
すみません😣💦 たてます🙇
了解です👮行きます🚶
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん.ミミーさん周回ありがとうございました(*´∀`*)すいません今日はこれにて落ちます🙏一周でしたがありがとうございました😊また明日もお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 余計に周回すみません😣💦 ミミーまだイベン進んでなくてごめんなさい🙇
オッケーですよ🎵 あと少し待って誰も来られない時は、周回しましょうか☺️ 25分出発でよろしいでしょうか?伝説2回貼れます🙇
はい🙆
今度は、デスマシーンにしますか?
こんばんはー( *・ω・)ノ 1周いいですかーー??(^o^ゞ
ヨリさん、こんばんは😃 ナイスです☺️
ヨリさん、こんばんは(^o^)
デスマシーンを貼りますね☺️2436です👮
急いで夜ドラに来ました(ノ´∀`*)
ありがとうございますーー、行きますね(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) デスマシーン伝説は120だったんですね(^o^ゞ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー 明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*)
周回行きましょうか😄
二人旅ですかねー??(・д・ = ・д・) ルビスの伝説立ててもいいですか??まだシドーまで3つくらいあったような(>_<)
2436立てますねー 急ぎたくなったらスピード調整スタンプで合図下さい(^人^)
了解です👮 行きます🚶
おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) これで伝説で3魔王立てられるようになりました( ☆∀☆) 週末に間に合いました(ノ´∀`*)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… 台風に続き今度は地震…被災地周辺に住まわれてる方はお気をつけてください🙇 …… 朝方ありがとうございました✨✨✨
ロックさん、おはようございます😃 ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇 まだ進んでないクエストがあるなら、周回の時に混ぜてもあまり時間は、かわらないので良いと思いますよ☺️ それでは、落ちます☺️昼にお邪魔します😄
ありがとうございます(^人^) また昼休みにお願いしますーー今日は昼ドラできるといいなー(>_<) ではまたーー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周ですがお願いいたします🙇
こんにちはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは〜
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは
やはたさん、エイチさん、こんにちは😃 それでは、何処か伝説を貼りますね☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん こんにちは。
エイチさん、こんにちは! 行きますねー(*´∇`*)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ミスばかりですみませんでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん おつかれ様でした。 少し早いですが仕事に戻ります。 ありがとうございました^ ^
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^^)
途中、電話取ったりしていたので操作がザルですみませんでした(><)
では、また夜にお願いします(^人^) 昼ドラありがとうございます~~
こんばんは(^o^)
こんばんわぁ( ^∀^)KIRAさんおられるかな?
KIRAさんこんばんわ(*´∀`*)まだ皆さん来てないかな???
KIRAさん待機しますか???サクッと一周しますか?ヘルバオム伝説貼りますよ( ^∀^)
ふた
間違えました❗😱 二人ですか? ミミー入れて三人?
こんばんは😃 いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
どちらでもOK🙆♂️ですよ🙆♂️1人は野良さんに入ってもらい行きますか?
ヘルバオムを貼って良いですか😄 2436です👮
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)ヘルバオム伝説行きますか?
ありがとう😊行きましょう(*´∀`*)
遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
出遅れました笑
アラチンさん、行けたらどうぞ! その間にアイスを食べときます💓
やはたさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 周回中みたいですので落ちます🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、こんばんは(^o^) アラチン、2436お願いします🙇
アイス🍨美味しそう(๑´ڡ`๑) 笑 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん2436入って下さい( ^∀^)
あれ?行けますか?
伺います🙇ペコッ
ゴーゴー💓
あとひとかた、2436待ってます!
無事出発しました。
こんばんは😃
シロさん、こんばんは〜 ヘルパオムの準備をしてお待ちください💓
ヘルパオム✨ 了解しました👌
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはー(о´∀`о) お留守番組みは我々ですかねー(ノ´∀`*)
シロさん、ヨリさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、ちゅうまさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
その様ですね😃 台風の復旧はまだかかりそうですかね😅
ちゅうまさん、KAIさん、いっせいさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 入室遅れてスミマセン🙇ペコッ 皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ お待たせしました🙇ペコッ 入れ替わりスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません離席します🙏
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
関西空港寝所の友達の家、さっき停電が直ったそうです( ・`д・´) 日本の工事すごいーー!です(☆∀☆)
アラチンさん、いっせいさん、お疲れ様です(^人^)
日本の復旧作業は凄いですね😃
アラチンさん、いっせいさん お疲れ様でした😃
今いらっしゃいますのは、 シロさん、やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、私、 ですかねー(о´∀`о)
お願いします💓
はい🙋
2436で、シロさん・やはたさん・KIRAさん・私、 で行きましょうか(о´∀`о) ーーーー ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
5人周回でも大丈夫ですよ😊
たてますね。
あ、伝説120の時はリーダー落ちもありですね(☆∀☆)
戻られているちゅうまさんの書き込みが見当たらないので、 離席かスマホトラブルかもしれないです(;・∀・) さくっと4人でいって、反応を見てみましょうか
ヨリさん、待ってますよ( ´ー`)
KIRAさん、ありがとうございます(^人^) やはたさん、シロさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちを(>_<)ご無事ですかね??
アラチンさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇
ちょっと私の携帯は、エイトの調子が 悪いですね😅書き込み出来きた🙌 皆様、まとめてすみません🙇こんばんは😃 アラチンさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、置き去りにしてすみません(^o^ゞ 書き込みできなかったんですねー(>_<)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ちゅうまさん、また宜しくお願いします🙇♂️ お疲れ様でした。おやすみなさい💤
スタミナ0をやってました😄
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます(^人^)お休みなさいませーー
シロさん、お疲れさまでした🙇 時間が合う時お願いします🙇
2436で、ちゅうまさん・ミミーさん・しきさん・やはたさん、 でどうでしょう?? 私は待機してますねー(о´∀`о)
それでは、2436です👮 ヨリさん、すみません🙇
ヨリさん、ミミーとしき一緒では伝説厳しいかも…😓
厳しいですか??分けますか??(;・∀・)
どうでしょう(;゜∀゜) 無理の無いクエストに切り替えるか、1戦試してから考えますかm(__)m
ちゅうまさん、しきさん?ミミさん ありがとうございました💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーーm(__)m 無事いけましたー??
アクブレ欲しい~😢
アクブレ、私も喉から手がでるほど欲しいです(;゜∀゜)
私が待機してます🙇
ヨリさん、やはたさん、ミミーさん、しきさん、でお願いします🙇
ちゅうまさん、やはたさん、助っ人いいですかー?? ミミーさん&私、で、アイテム集めがてらヘルパオム伝説周回どうでしょう(о´∀`о)
待機でもスタミナ助っ人でも良いですよ🎵
とりあえず2436で待ってます🙇
ありがとうございます(о´∀`о) ミミーさん、やはたさん、お願いします(^人^)
やはたさん、いらっしゃいますか?
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
ミミーさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) ハードモードですみませんでしたm(__)m
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
連戦ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー 明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
おはようございます(^o^) スレ上げ⤴️😁 朝活の皆様ファイト✊‼️
おはようございます☀ 寝落ちしてしまいました
KIRAさん、やはたさん、おはようございます😃
KIRAさん、やはたさん、しゅうさん☺️ おはようございますヽ(´▽`)/ おられるかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃 ギガを調べてました🙇
しゅうさん☺️ 2人みたいだね。 ヒドラはるね。 2436お待ちしてまーす☆
行きます🚶
おはようございますー( *・ω・)ノ 間に合うかなーー
おはようございます^_^ 寝坊しました💦
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました😊 ロックさん。 おはようございます☀ ヒドラ放置単独なら行けます( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございます(^人^) ロックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
では、ヘンデクさん、置き石でスタンプ無しでOKなのでお願いします(^人^) 2436立てますねー!ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、お願いします
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました☺️ ロックさん、おはようございます😃
行きます🚶
ありがとう😊 行きます☺️
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
ロックさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ヒドラ1ターン、10分くらい、高速ですね(☆∀☆)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 スタミナ、介護ありがとうございました😊 助かりました( ・ิω・ิ) 今日も頑張りましょう💪 また夜に🌉 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
では、この辺で落ちますねー 朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼ドラに来ますねー
フレポ2倍の後は、長く感じましたが、今は、早く感じますね🎵
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) お付き合いありがとうございました(*^^*)
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
こんにちは~~(^^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、こんにちは~~(^▽^)
皆さん、こんにちは。
ヒドラを貼る予定です👮
エイチさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️
エイチさん、こんにちは~~(^^)
ありがとうございます! 行きますね(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^o^)
こんにちは😃一周お願いします
こんにちは〜(^_^) 第一陣に乗り遅れましたな(・・;)
いっせいさん、ジャックさん、こんにちは(^^)
こんにちは〜 待機しときます💓
やはたさん、こんにちは(^^) ジャックさんといっせいさんと2438で3人で出発されますか??
いっせいさん、やはたさん、こんにちは😃 ヨリさんの提案通りさっと3人でいきましょうか!
お願いします💓
何貼りましょう?、、ヒドラ?マスドラ?
ヒドラなら今の皆さまだと10分ちょい、かと
ヒドラを2回混ぜてもらえますか? 時間が厳しくて(汗) 私から2438張ります🤚
了解行きます( ^∀^)
いっせいさん、ジャックさん、やはたさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^)
KIRAさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ヒドラにしてすみませんでした🙇 それでは、お疲れさまでした🙇後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 すみません、仕事に戻ります。 周回ありがとうございました^ ^
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、途中片手間すみません😣💦
やはたさん、ジャックさん、いっせいさん、こんにちは😃 また時間が合う時お願いします🙇
ちゅうまさん、エイチさん、お疲れ様です(^^)
いっせいさん、やはたさん、ジャックさん こんにちは^ ^ すみません、またお時間合うときにお願いします。
ちゅうまさん、おつかれ様でした^ ^
ちゅうまさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、しばし待機でも大丈夫ですか?? いっせいさん&やはたさんが、まだ戦えるようであれば、この次の周回がいいかな?と(^人^) 私はここで打ち止めです(>-<)
ヨリさん、お気遣いありがとうございます🙇
戻りました💓
行けます💓
お帰りなさいませ~~(^▽^) やはたさん、いっせいさん、もう1周回行けそうですか?? ジャックさんは時間切れですかね~~?
ジャックさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません昼ドラ落ちます( ^∀^)また、よろしくお願いします🤲
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございました😊 - - 皆さま、2週目の時間がないため、私もこれにて落ちます🙇♂️ 忙しい💦💦
いっせいさん、ジャックさん、時間切れですね(^^) 昼ドラありがとうございます~~
いっせいさん、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさんとKIRAさんで行けそうですか~??(・・)
1周ヒドラ周回で入れるかな❓
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
お願いします💓
KIRAさん😊 こんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは(^^) ナイスタイミングです~~
では、後をお願いします(^人^) また夜に~~~~ 昼ドラありがとうございます
行けるのは、やはたさんとKIRAさんかな❓ 2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん😊 ありがとうございました😊 皆さま、ありがとうございました😊 またね〜💨
やはたさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 二人分のイベクエスト頑張ってきます😅
こんばんは😃 宜しくお願いします🙇 鍵集めしながら覗きます☺️(♨️中なので周回状況わかりません🙇)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
後一人来られたら周回しましょうか☺️ 私がギガ2回貼るので後一つ超級何かお願いします🙇
こんばんはー(о´∀`о)
こんばんわ( ・ิω・ิ) 一周のみお願い致します🙇ペコッ
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、アラチンさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
急いでギガマスタードラゴンにしてきます(^o^ゞ
アラチンさん、こんばんは😃 シロさん、が確認が取れたら貼りますね☺️ ギガ2436です
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん こんばんは😃
それでは、貼りますね☺️
準備して伺います🙇ペコッ
急いで行きます(>_<)少々お待ちを
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
ちゅうまさん、シロさん、アラチンさん、ありがとうございます(☆∀☆) 1戦目のギリギリから嘘のようなノーデス安定プレイに、 粉に魔王鍵にホクホクです(о´∀`о)
ヨリさん、シロさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇 へっぽこスパですみません🙇初めてやりました😅
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
アラチンさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました😊 何回も死んですみませんでした😅 それでは今日はこれで落ちます🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) アタッカー無しでは終わらないので助かりましたm(__)m お休みなさいませーーー
シロさん、お疲れさまでした🙇 私が⚰️請負人ですよ😅
棺桶は私の家です( ・`д・´)
そしたら、アパートかマンションですね😅
ハロウィーンの時期にぴったりです(☆∀☆)
ヨリさん、ギガ40分出発でよろしいでしょうか?
はい!お願いします(^人^)
こんばんは(^^)/ マスドラかな???
ロックさん、こんばんは😃 はい、ギガのマスドラです☺️
それでは、貼りますね☺️2436です👮
ロックさん、こんばんはー(о´∀`о) 行きましょうかー
すみません🙇落ちました🙇
貼ってます(^^)/
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、ナイス飛び込みです(☆∀☆)
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ また明日もよろしくお願いいたします(''ω'')ノ 聖王ガチャ…ガマンガマン(*_*; おやすみなさいzzz
ロックさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇初戦落ちてすみませんでした🙇 まだマスドラだったんですね😨違うギガと思ってヒドラにしてしまいました😭すみませんでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊すいません飛び込んじゃいました🙏ポロっと出てきて落ちます🙏遅くにありがとうございましたぁ( ^∀^)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
扇の欲しい私はガチャいくしか(;゜∀゜) ピックアップまで我慢我慢(>_<)
ロックさん、いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
槌ないので我慢我慢💦
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 ナイスです☺️ それでは、ヨリさん、私達も落ちましょうか? それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️ お休みなさい💤
戻ってこられて良かったです(о´∀`о) 深夜なので、〆をヒドラにするファインプレーかと思っておりました(ノ´∀`*)
我慢ですね🎵 お休みなさい💤
では、落ちましょうかー(о´∀`о) お付き合いありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます(^o^) スレ上げ⤴️😄 朝活の皆様頑張ってくださいませ(*^^*ゞ
KIRAさん、おはようございます😃 私に早起きな方ですが、KIRAさんも早いですな(^_^;) こちらはこれから大雨のようです☔️ 気をつけねば。
KIRAさん、ジャックさん、おはようございます😃
それでは、落ちます🙇 またお邪魔します🙇
おはようございます😃一周行ける人おられますかぁ???
野良しながら待機します(*´∀`*)
すいません離席します😱また来ます
おはようございますー( *・ω・)ノ
朝活に全く間に合わず・・・(;´Д`) 野良しながら30分くらい待機してますねー(ノ´∀`*)
一旦落ちますねー( ・∇・) また覗きにきますねー|д゚)
おはようございます(*^^*) 11時30分くらいまで居ます(*^^*) だ〜れ〜かーー!(*⁰▿⁰*)
こんにちはー! 戻ってきましたー(о´∀`о)
今朝はスレ違いしまくりですねー(;´∀`)
ヨリさん、おはこんにちは(*^^*) もう少し待ってから周回お願いします♬
ロックさん、こんにちは(о´∀`о) 確保ー確保ー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周だけ行けます☺️
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・) 姿を見つけたら、逃走中の黒服よりも高速で追いかけます
ちゅうまさん、こんにちは(☆∀☆) 見付けたーーー(☆∀☆)
片手間なので少し放置気味になります🙇
ヒドラで行きましょうか(о´∀`о)
間に合うかな?
何処でも大丈夫すけどスタンプなどが あまり出来ないかもです🙇
そしたら…11時30分スタートでどうでしょう? 誰か来てくれるかもしれないし(*⁰▿⁰*)
ヘンデクさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは(☆∀☆) 確保ーーー(☆∀☆) ロックさん、揃いましたよー( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 こんにちは(^^)/ しゅうさん、ヒドラ以外でも大丈夫なのかな???
大丈夫ですよ🎵何処でも
インチキスパで行きます🚶
では…私もどこでも大丈夫です(''ω'')ノ 紋章探しでもマスドラでも(^^)/ 12時10分に離脱します(^^)/
ギガマスタードラゴン、ギガマスタードラゴン、ヒドラで行きますか??(☆∀☆)
書き忘れ、、 どこかリクエストないですか?野良で部屋がないとこあたりでも
それでは、マスドラを貼りますね☺️2436で待ってます🙇
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ また後ほど(^^)/
ロックさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 昼ごはん行ってきます🍚 またね〜( ・ิω・ิ)
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 安定のギガマスタードラゴン(☆∀☆) 手順分かってきました!!
一旦落ちますね(>_<) ありがとうございます(^人^)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ヘボスパすみません🙇何時オンステして良いかわかりません😅 それでは少し離席します🙇
こんにちは😃 戻って来ました😄
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^) 一周ですが参加します♪
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、サクッと行きましょう! ロッテ君、連れて来られましたので!
少し待って誰も来られない時は周回行きましょうか😄 マスドラを、貼りますね☺️
貼りますね☺️2436です😄
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ロッテさん、ジャックさん、 お疲れ様でした🙇 やっぱりスパわからないですね😭
いやいや、ちゅうまさんのスパに助けられましたぞ♪ - - ではでは一旦落ちまする🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様でした🙇
ミミーさん、しきさん、何処か紋章よ集めて無いところありますか?私は、後少しで休憩がおわるので2回貼りますよ☺️
紋章はほとんどありません((笑))
それでは、デスマシーンを貼りますね☺️ 2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミミーの伝説一つ終わりました(* ´ ▽ ` *)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇スタミナ瓶が落ちるのでスタミナが貯まりますね🎵それでは、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
それは、良かった😍 紋章落ちませんでしたね😅お疲れさまでした🙇
こんにちは😃 40分頃まで鍵集めながら待機します🙇
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します☺️
こんばんは😃
また来ます😃
シロさん、こんばんは😃 鍵集めながら待機します☺️
こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
シロさん、KIRAさん、こんばんは😃 テレビを見てました🙇
ギガを貼って良いですか😄 2436です👮
シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
誰か来られんかな🎵
暇なので普通ドレアムにい行きますか?
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは😃
マスドラで周回良いですか???
それでは、2436ギガを貼りますね☺️
はい🙆
ありがとうございます😊行きます次貼ります( ^∀^)
シロさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇
いっせいさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんナイススパですね(*´∀`*)
いまいち、スパわかりませんね😅毎回言ってますがオンステがわかりません😅
次は、何処でもいいので いっせいさん、シロさん、ミミーさん、しきさん、でどうでしょうか😄
どこで周回しましょう???
いっせいさん、の良いとこでお願いいたします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヒドラ、紋章集め、鍵集め何処でも良いですよ🎵
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(о´∀`о) 遅くなってしまいました(>_<)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、いっせいさん、シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、に部屋割りを任せましょうか🙇
ちゅうまさん、アクティブMAXですかねー??(^o^ゞ いっせいさん・シロさん・しきさん・私、 で行くのがいいのかな??割り込む形ですが(;´∀`)
了解です👮
ヒドラで10分ちょいで戻ってきましょうか(^o^ゞ 2436立てますねー
すみません🙇少し電話をするので離席します🙇
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
いっせいさん、シロさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) 最後ぼーっとしていてすみませんでした(>_<)いっせいさん、マクドありがとうございますm(__)m
ヨリさん、シロさん、しきさん周回ありがとうございました😊
こんばんは(^^)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 また明日宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、電話中ですね( ・∇・)
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー
シロさん、お疲れ様でした(^^) KIRAさん、ヨリさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
シロさんお疲れ様でした(*´∀`*)ありがとうございました😊
いっせいさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
2436で、ちゃーこさん・いっせいさん・KIRAさん・ミミーさん、 で行けますかー?? ーーーー 私はちゅうまさんと待ってますね(^人^)
マスドラたてますね。 お願いします🙇
ヨリさん、お願いします🙇
では、ミミーさんの代打でいきますね!(☆∀☆)
了解👌ありがとう😊行きます😊
戻りました🙇 シロさん、お疲れ様でした🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃 待機してます☺️
ちゃーこさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・いっせいさん・ミミーさん、 で行けますかー??( ・∇・)
ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、こんばんは(^^)
2436貼りますね☺️
すいません今日はこれにて落ちます🙏次周回助っ人お願いします🤲ありがとうございました😊また明日お願いします😆でわぁ
お願いします(^人^) 行ってらっしゃいませー(*´∇`*)
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、連戦ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー
ミミーさん&しきさん、で行けますかー??(^o^ゞ
では助っ人にいきますね(☆∀☆)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、スタミナありがとうございますm(__)m
ミミーさん、ヨリさん、ちゃーこさん お疲れ様でした🙇回復使えなくなり、役にたちませんでした😅 いっせいさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
皆さま、久しぶりにマルチできて 楽しかったです(^ー^) またお願いします(^^) おやすみなさい🌙
ワンモアタイム連発でしたね(☆∀☆) お疲れ様ですーー(*´∇`*)
マスタードラゴン、楽しかったですねー(*´∇`*) 皆さま、ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー
では、落ちましょうか😄 皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
はい!お休みなさいませー(*´∇`*) また明日お願いします(^人^)
おはようございます😃
紋章集めしてきます☺️
しゅうさん😊 おはよう☂️
オルゴ貼って良いかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃
オッケーですよ🎵
2436貼ります😊 お待ちしてまーす☆ 1人野良さん入れますね。
了解です👮
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
アラチンさん、おはようございます☀ 私が飛び込んでしまいました笑
やはたさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇やはたさん、ナイスです☺️ それでは、落ちます🙇また後からお邪魔します😄
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、スタミナ感謝! やはたさん、ナイス飛び込みでした! アラチンさん😊 おはようございます😃
やはたさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 了解です( ・ิω・ิ)笑 それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、おはようございます😃 時間が合う時お願いします🙇
あら😅 アラチンさんは時間切れ❓ 行けるなら、オルゴ貼ります😊
ヘンデクさん、時間はあります🙇ペコッ オルゴ、私は二回貼ります🙇ペコッ 最後ヒドラで🙇ペコッ
私がの誤字( ・ิω・ิ)
ありがとうございます😊 2436オルゴ貼りまーす。 アラチンさん、やはたさんお待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、了解です🙇ペコッ
ではその後に二回貼りますね🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、きんにくさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 鍵拾えていがったです(๑´ڡ`๑) またお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさん、スタミナ感謝ヽ(´▽`)/ それでは、離席しまーす💨 あ、カギドロ🔑😍
それでは私も落ちますね🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
おはようございますー|д゚) マルチキャンプに行ってきますねー また後ほどー( *・ω・)ノ
おはようございます😃 朝活に乗り遅れました💦 - - ヨリさん、大阪は天気悪いのかな? お出かけされるようなのでお気をつけて〜 マルチキャンプ、楽しんで来てください♪
おはようございます😃 ヨリさん、楽しんで来て下さいね🎵 ジャックさん、おはようございます😃 タイムマスターを貼りたいのですがあまり時間が無いので少ししたら出発したいです🙇
空きあれば😊
おはようございます(*^^*)
ヘンデクさんありがとうございます☺️ それでは、30分出発でよろしいでしょうか🙇
ロックさん、おはようございます😃
ロックさん😊 おはようヽ(´▽`)/
貼って待ってます🙇2436
はえー‼️ 行きます🏃♂️
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ 離席します(''ω'')ノ
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは💨
ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇 多く貼ってもらいありがとうございました☺️それで大分紋章が集まりました😍 ゲージ飛ばしミスばかりですみませんでした🙇黄金冠期待でしたが、駄目でした😅精進します🙇それでは、昼にお邪魔します☺️
こんにちは(о´∀`о) フリフリ完了( ・`д・´)
こんにちは〜
こんにちは😃
すみむせん、ちょっと離席します
また後で来ます😃
すみません、行列移動でスマホを見れませんでした(>_<) シロさん、やはたさん、後でお願いします(^人^)
すみません、一旦落ちますね(´;ω;`) バタバタしすぎました、ごめんなさい(>_<)
こんにちは(^o^)
やはたさん、ヨリさん、シロさん、KIRAさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
私は、時間がありますので待機でも周回でもどちらでも良いですよ🎵それと、どこを貼りましょうか?
時間あるので大丈夫ですよ( ´ー`)
オルゴが紋章いっぱいあるのでオルゴの方が良いかな?
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^)
それでは、オルゴを貼りますね☺️
2436です👮
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m 紋章嬉しい〰️🎶
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
良かった😍
隠し扉で赤犬もあるんですね☺️ 鍵を調べたら2本ありましたので、時間があるなら犬に行きますか?
装備が…役立たずかも💦💦
自分も2本持ってましたので出せます😃
時間が大丈夫なら、行きましょう🎵 鍵は、また貯まるし🎵
スレ移動しますか?
とりあえず、移動しましょうか☺️
昼休憩がてら、お迎えにあがりました|д゚)チラッ
皆さま魔王討伐中ですかね?? 私はリアル冒険バッジ手に入れました、可愛くないです(´;ω;`)
ヨリさん😊 こんにちはヽ(´▽`)/ 赤ヨッチですね‼️
ヨリさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ヘンデクさん、アラチンさん、こんにちは(о´∀`о)
アラチンさん😊 こんにちはヽ(´▽`)/
ヨリさん、アラチン、こんにちは(^o^)
ヨリさん、アラチンさん こんにちは😃
ヘンデクさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
おおおお(☆∀☆) 赤ヨッチ部屋立てますね!
ヨリさん、どうですか? 盛り上がってる❓
ヨリさん、アラチンさん、こんにちは😃 私は、福岡で多分ヨッチ大丈夫なので待機してます🙇
1回目、アラチンさん・シロさん・ヘンデクさん、 2回目、KIRAさん・ミミーさん・しきさん、 ーーーー で、どうでしょう?? ちゅうまさん、夜の部でリカバリーお願いしますm(__)m
了解です👮
ヨリさんがありがとうございます🙇 ミミーは奇跡的に野良さんでいけました( ´ ▽ ` )
ヘンデクは持ってるから、キンでお邪魔します🙇♂️ ありがとうヽ(´▽`)/
めっちゃ盛り上がってましたよー! イイ人ばかりで、机でマルチしました(☆∀☆)
では、2440で、アラチンさん・シロさん・キンニクマンさん、お願いします(^人^) ーーーー この次に、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん、お願いします
2440、ヨリーのリアル友達の部屋なので安心してどうぞー( ・∇・)
了解です🙇ペコッ
ありがとうヽ(´▽`)/ 行きまーす☆
了解です🙇♂️
ヨリー😄アリーさん、みたいになって 😏
2回目立てますね! 操作しているのはヨリですぞー( ・∇・)
こんにちは〜(^_^) 何だか盛り上げってる様ですね♪ - - 次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201447
戻りました🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん、こんにちは(^o^) ありがとうございます🙇
ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 お友達さんにもよろしくお伝え下さい‼️ アラチンさん、シロさん😊ありがとうヽ(´▽`)/
ヨリさん、戻りました😃 ありがとうございました🙇♂️
アラチンさん、キンニクマン、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、お友達さんに有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)とお伝え下さい🙇ペコッ
すみません、呼び捨てにしてました、 キンニクマンさんm(__)m
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 新スレ有難うございます🙇ペコッ
ジャックさん😊 ありがとうございますヽ(´▽`)/ ヨリさんの赤ヨッチ祭り🎆です( ・ิω・ิ)
2440、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん、お願いします(^人^)
ジャックさん、ありがとうございます☺️
行きます🚶
お友達にも宜しくお伝え下さい😊
ジャックさん、ありがとうございます😊
ジャックさん、ロッテさんと後ほどご招待しますね( ・∇・)
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ーーーー リア友達に隣でよろしく伝えまくりであります( *・ω・)ノ ありがとうございますー
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ありがとうございます🙇 フレさんにもよろしくお伝えくださいませ🙇
ヨリさん、ご好意ありがとうございます😊 が、私は大丈夫なので、皆さんを連れて行ってあげてください♪ ロッテ君も多分大丈夫です(^_^) ではでは、後ほど〜♪
KIRAさん、しきさん、ヨリさんのフレさん お疲れさまでした🙇赤ヨッチ嬉しいですね🎵 ヨリさん、フレさんに宜しく言っといてくださいね☺️
ジャックさん、時間が合う時お願いします🙇
スミマセン、急用の為、落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん😊 また、お時間ある時お願いしまーす☆
ありゃ😅 アラチンさん😊 またお願いしまーす☆
皆さまお付き合いありがとうございます!!! 温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) では、連れと出先なので落ちますねm(__)m
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 時間が合う時お願いします🙇
アラチンさん、お疲れ様でした😃
ヨリさん😊 ありがとうございました😊 楽しんでね〜ヽ(´▽`)/
ヨリさん、ありがとうございました☺️ フレさんもお疲れ様でした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、お友達さん ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します😃
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
それでは、リーズに行きましょうか? 別スレに行きましょう🎵
ありがとうございます🙇
一周だけいけますかぁ?
いっせいさん🙇♂️ すいません。 またお願いします🙇♂️ (書き込みのみ🙇)
いっせいさん、こんにちは(^o^) からのすみません😣💦 またお時間合う時にお願いします🙇
いっせいさん、すみません🙇♂️ また時間が合う時に宜しくお願い致します🙇♂️
こんにちは😃 こちらに落ちると書き込みしてなかった😭すみませんでした🙇 いっせいさん、こんにちは😃 30分ほどですが待機しときます🙇
それでは、落ちます🙇 夜にお邪魔します☺️
こんばんわぁ( ^∀^)昼はすいません書き込みせずに落ちてました💦誰か来られるかな?
すいません!また来ます( ^∀^)
ありゃ😅 いっせいさん( ・ิω・ิ) こんばんは🌇 今日はすれ違い… 21:30ぐらいまで待機しときます☺️
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー( *・ω・)ノ 電車の中から1周お願いします(^人^)
いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 楽しんだかな〜( ・ิω・ิ)
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)オルゴ貼って良いですか?
いっせいさん、ヘンデクさん、こんばんはー(о´∀`о) リアルマルチ、イイ人ばかりで楽しかったですねー
オルゴ!耐性直してきますね!(;゜∀゜)
2436貼って待ってます
こんばんは😃
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ いっせいさんの部屋に行きましょう‼️
行けるかな🎵
こんばんは(^o^) ヨリさん、ちょっと質問があります😄 後で見てくださいませ😊
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かせて来ますので落ちます、周回ありがとうございました😊
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜☺️ KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
いっせいさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 入室遅くてすみませんでしたーーーm(__)m 持ってない紋章3つ出ました(☆∀☆)ありがとうございます!
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、こんばんは😃
了解です😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
目的地近くなので一旦落ちますね(^o^ゞ KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о)入れ替わり落ちですみませんーー
はーい🙋♂️ ありがとう😊 気をつけて〜👟
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 周回済みですね〜( ・ิω・ิ)
やはたさん、こんばんは😃
それでは、キンニクマンさん、しきさん、ミミーさん、やはたさん、で良いかな☺️
ミミーとしきは一緒に無理なので、私がいきます😅
☺️ ヘルバオムで大丈夫かな❓ 貼りまーす☆
了解です👮 私も今のうちにスタミナ0をやっときます🙇
やはたさん😊 2436お願いしまーす☆ のち落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
来られた😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
戻りました🙇 シロさん、こんばんは😃
スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、KIRAミーさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、こんばんは\( ˆoˆ )/からのすいません落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆さまありがとうございました😊 おやすみなさい💤
キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後超級ですみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、今日はお疲れ様でした🙇
最後は、超級でオッケーですよ🎵
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) 今日はありがとうございました🙇
それでは、シロさん、しきさん、やはたさん、私で周回しましょうか☺️ヘルバオムを貼りますね☺️2436です👮
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
しきさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、シキさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
シロさん、ミミーさん、は、周回済みですか?
終わってます😊
それでは、皆様マックスですね🎵
少し自由時間にしましょうか☺️
地図のお題をやりたいのですが助っ人よろしいでしょうか?
どこですか?
前半のお題です🙇
大丈夫です(^-^)
それでは、貼りますね☺️2436でお願いします🙇連続で貼りたいです🙇
はい🙆
了解です😃
ちゅうまさん、KIRAさん お疲れ様でした😃
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇お題大分進みました😄 助かりました🙇
時間が良ければ花びら集めお願いしても良いですか?
残りたてますよ😊
大丈夫です(^-^)
オッケーです👮
2436貼ります😃
行きます🚶
こんばんはー( *・ω・)ノ 帰ってきましたー(ノ´∀`*)
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`) シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇花びらありがとうございます☺️ ヨリさん、おかえりなさい🙇
ヨリさん、お帰りなさい😃 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ヨリさん、ヨッチありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、効率悪いところですみません🙇
KIRAさん、シロさん、ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
シロさん、今日は、お疲れ様でした🙇
シロさん、お疲れ様です(^人^) おやすみなさいませーー(*´∇`*)
マスドラでよいですか?
良いと思いますよ🎵
たてますね。 お願いします🙇
マスドラいきますかー??まだ無料残ってます(☆∀☆)
https://game8.jp/games/426/forums/201447 新スレありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶