スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
今後とも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします!
あずささん、スレ立ていつもありがとうございます!
あずささん、新スレありがと\(^o^)/
ペロさん、イマジン周回&🌸ありがと\(^o^)/
伝説4回と端数でフレポもいただきました(*^◯^*)♪
なすさん、久々のさくら集めもありがとうございました! 明日からイベントありそうな感じがしますが ファラオはあんな感じだと思います。。 今ランキング見たらSランクになってますが、やるの早すぎましたかね。。
もうちょい装備を鍛えておきたいですが 行けそうな気もします(*^◯^*)♪ 新イベントだったらそっちかな?
SランクΣ(・□・;) パラだからやること一緒(^∇^)
青玉頂きました。。 とりあえずこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました! なかまジェムも貯めないとですね!
いい人が来てくれててありがたかったです(*^◯^*)ノ
了解です! イベント周りも行きたいですね!
青玉 Σ(・□・;)
ハイ( ´ ▽ ` )ノ今日もありがと\(^o^)/
なすさん、ペロさんこんにちは😃 皆様、お疲れ様です🍵 今日は帰宅が21時頃になりそうなので参加するのが難しいです! またタイミング合いましたらよろしくお願いします! では、引き続きお休みの方もお仕事の方も良い1日を! (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
akiさん、わざわざありがとうございます! まだお忙しそうですが、リアル優先、健康第一で参りましょう。。 私も何だかヴァタヴァタ頻度が増加中です。。(笑)。
やっほー♪(*^◯^*)ノ
aki★さん、あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは! 明日は移動で出現できないかもなので、私はイマジンさん最終日かもです。。 原作を読んだ分、感慨深いです。。(笑)。
今日はヤクモさんがいらっしゃるか、ビミョーなところですね。。 なすさん、もしよろしければ、イマジンさんを立てさせて頂きたいですが、如何でしょうか??
はい( ´ ▽ ` )ノ行きます
ありがとうございます! それでは、20:22に立てさせて頂きます! 今日はスキル攻撃を受けまくるかもですが、頑張りましょう。。!!
はーい( ´ ▽ ` )ノ頑張りま〜す
ヤクモさん、ダイブするとイイね
あずささん、イマジン周回ありがと\(^o^)/ いちおう装備チェックしたらいろんな人がいて びっくりしたよ(*^◯^*)ノ
なすさん、思い出づくりのイマジンさん、ありがとうございました! バトマスって。。改めてヤヴェ強さですね。。 一回で4000ダメージは圧巻です! 私は小技でチマチマです。 でも、通常攻撃4回は、これはこれで幸せです。。(笑)。
結局スキル攻撃を受けなかったですね! 私の人選はテキトーなので(推奨レベル以上でOK)、ヤバイかな?と思いましたが、なすさんの破壊力が上回っていましたね。。 ナイスカバーでした!
人選した!めっちゃした(笑) いつもはしないんだけど今日はした(*^◯^*)♪ スキル攻撃受けたく無いなって思って(^O^)
絶対死ぬ装備とか、無凸とかいたよ!
私もなすさんフィルタリング見てました(笑)。 的確だったと思います! ルビスの扇の方と回ったときは、正直スキル攻撃をもらう気がしました(笑)。 なすさんミラクルでなんとかなりましたが。。
たまにやるんだけど、装備とか職とか間違って 野良に出ちゃうの ひょえ〜っっってなるから(^∇^)
さて、一仕事して滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日は出現できないと思いますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ あと、今週の日曜日から11日間ほど、またもやヴァタヴァタ期間です。。うぬぬ。
おぉぅ(;゜0゜) スターさんはちょっとおもしろいなって(*^◯^*)♪
野良で死にまくるともうしわけない気がするので、私は野良のときはディフェンス寄りになります。。(笑)。 そういえば、最近あんまり野良で遊んでないです。。
思い出のイマジンおデートありがと\(^o^)/
ベホマラーはやっぱり安心できますね! バトマスの方へのこだまも、ヤヴァい効果ですし。 安心感があります!
イマジンさん、我々に手も足もでなかった!という思い出になりました。。(笑)。 原作だと強かったんですよぉ!ほんとですよぉ!(笑)。
みなさん、おはようございます! 台風が通過中との事でお気を付けくださいませ。。 本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
新イベ来てないぽよ
なすさん、おはようございます! 今日はどこ行きましょうか?
メンテ明けですかね? 去年あった夏祭りイベントがないのが少し残念でした。。
うん、アレ楽しくて好きだったのになぁ〜 ファラオ行っちゃう?
引換券もあったので楽しみにしてたんですけどね。。 ファラオ行きます!ダメだったらランク下げて違う魔王にしようかと思いますがどうでしょうかね?
はい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです
仰せのままに、とかがよかった。
あと昨日言ってたイオ耐性はローズ盾に変えてみます。。
ワタシもハグ兜で行きます あ、紋章なんだっけ?
テンプレだ!
いえいえ。。なすさんの行きたい所でもいいんですよ!
紋章は呪い15%、休み15%とりあえず組みました。。
ちょっとカッコイイかと思って(^O^) 出来た!
ロト紋見た後なのでいい響きです。。 自分も準備出来たので立てますね!
はい( ´ ▽ ` )ノ
名前変えてないので人が来なかったかもしれません。。
ペロさん、ファラオは土日に延期しましょう( ̄^ ̄)ゞ スターさんがみんな去ってしまった
ペロさん、ファラオは土日に延期しましょう( ̄^ ̄)ゞ スターさんがみんな去ってしまった
了解です! ではイドマジンでも行きますか?
そんなに強調したい訳ではΣ(・□・;) 板の調子が悪いです(笑)
はい、そうしましょ( ´ ▽ ` )ノ
板おかしいです。。
着替えて立てるね
この時間帯、おかしくなるときありますね。。
ペロさん、イマジン周回ありがと\(^o^)/ すっごい装備の人がけっこういるぽん(;゜0゜) 短期決戦だね(^∇^)
うん、カキコミ集中するとも思えないんだけどね
なすさん、ありがとうございました! サクサク行けたし、同じ人も来てくれて楽しかったです! ロト紋終わりですがロト紋の方が楽しかったですね!
やはり課金されてる方は凄いなと思います。。 無課金なので何だか申し訳ないと思ってしまいますね。。
うん、楽しかった。 イドマジンのダンジョンも、ハラハラドキドキで楽しかった♪
では自分は落ちます。。 今日もありがとうございました! また宜しくお願いします!
へっっ( ̄◇ ̄;) 申し訳ないとは思ったことが無いなぁ〜 ありがたいし楽しいよん♪( ´▽`) フレさんでいつも最新装備の人がいて楽しい♪
ガチャ運もあるしね(^O^) でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです&ぐふっ。。 台風の中の移動でしたが、無事につきました。。 山梨の一部で停電が起こったようですね。。 みなさまの無事をお祈りしております! ☆☆☆ 明日は夜に出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
こんばんは("⌒∇⌒") 明日から復刻イベですね(´・ω・`) のんびりやります。タイミング合えばよろしくですm(__)m
おはようございます("⌒∇⌒") イベは地図やってのんびりですね(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 地図埋めが大変ですが、のんびりやろうと思います。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! オルゴでも行きますか?
あずささん、大変だったね〜 昨晩は風が凄かったけど、今日は快晴
はい( ´ ▽ ` )ノ忘れちゃったからお着替え見てくるね
快晴が何よりですね。。 了解です!
出来た
24分オルゴ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
では立てて待ってます!
了解です!
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ オルゴ相変わらず厄介だね〜(^∇^)
なすさん、お疲れさまでした! メタスラバトは冷や冷やもんでしたが何とかなるもんですね! みなさんも怒りが多くて驚きでした!
やっぱバトマスだと怒るんだね♪( ´▽`) メタマンだと両方の地図が取れるから(^O^)
前は海賊が多かったはずがバトだらけになりましたね。。 メタマンは地図埋めですね!自分はソロ初級で埋めました。。
もう埋めたの?早!
でわ、野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ 地図埋めるぞー♪
半分ぐらいです。。 食べ物のミッションはクリアしました!
野良頑張ってください! では自分も落ちます。。 今日もありがとうございました!
ペロさん、なすさん こんにちは😃 皆さま、お疲れ様です! 昨日の強風は凄かったですが大丈夫でしたか? わたくし、このイベント全くやらずに星ドラやめちゃったのでなんだか新鮮です! また、タイミング合いましたらよろしくお願いします! (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは("⌒∇⌒") 何かあればお手伝いしますよ( ^∀^) 20時ぐらいには出現しますので(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 私は20:10くらいになっちゃいそうですが、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 台風の中、東京→長野へでしたが、私史上最強の横風を体験しました。。 横転にはほど遠かったので、大阪の方のすごさを感じます。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現です!
あずささん、ヤクモさん こんばんは! 皆さま、お疲れ様です! なんだか、やる事が多すぎてワニワニパニックです!
akiさんもお忙しそうでいらっしゃるかビミョーな気がしますので、ちょっと時間をおいて、20:30くらいにどこかへ行きたいと思いますが、いかがでしょうか。。? ちょっと足りない紋章をチェックしてきます。。(笑)。
やっほー♪(*^◯^*)
おぉ、akiさん、こんばんは! 同時書き込みでした(笑)。 ゼヒどこかへ行きましょう! どこ。。というのが難しいですが(笑)。
皆さん、こんばんは("⌒∇⌒")
今、あの薔薇野郎を草刈りしようかと準備しました! 是非お手伝いして貰えますか?
地図埋め手伝って〜( ´ ▽ ` )ノ ヘルバオム伝説1回と細かいの
たて待ちしておりますので準備できたらよろしくお願いします!
ワニワニパニック! 懐かしの存在です。。(笑)。 最近見かけないですねぇ。。 古いゲームセンターとかでたまーにある気がします。。
ばらさん、よろしくお願いします!
おう、なか〜ま(=´∀`)人(´∀`=)
akiさん、ヤクモさん、なすさん、草刈りありがとうございました! 前のイベント時よりパワーアップしているせいか、楽勝でしたね。。 ダメージが怖くないです。。! ありがたい限りです!
aki★さん、あずささん、ヤクモさん ヘルバオム周回ありがと\(^o^)/ フレポも満タンで地図も前編終わりました(*^◯^*)ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 竜神剣だとダメージ与えれない( ̄▽ ̄;)
そーだよね~(・・?))前はもっと大変だったのに楽勝だ♪
自分も前編地図終わった。
斧だっけ?ギガソードもあんまり効かない
皆さま、草刈ありがとうございました! 少しずつコンプリートして行きますね! ボスが多すぎてよくわからんです 笑
aki★さん斧でゴリゴリ削ってた\(^o^)/
斧ですね("⌒∇⌒") akiさんが大ダメージ与えてた
デイン系イマイチは久しぶりな感じですね。。 ここ最近は抜群が多かった気がします。。 ☆☆☆ さて、横になって星ドラしてたら、モーレツに眠くなってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日は20:30くらいになっちゃいそうですが出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! 足りない紋章チェックもしておきます。。(笑)。
長いっす(・ω・)ノガンバってください
精霊もありますからね( ̄▽ ̄;)
akiさんのトドメな感じの攻撃、ヤヴァかったですね。。 バラ、刈られ燃やされで、良い肥料になりましたよ。。(笑)。
一発は大ダメージなんですが、スキル溜まるの遅いのが……😅
長い旅になりそうです😅 皆さま、今日もお疲れ様でした🍵 わたくしも、布団ダイブいたします! おやすみなさい💤
まさに斧っぽいです(*^◯^*)つ⛏ヤンガスチックね〜(^∇^)
薔薇だったのか(;゜0゜)ラフレシア、、、
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
明日は朝練少し参加出来ると思うので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") 紋章集めあればお手伝いしますので( ^∀^)
みなさま、おはようございます。 なすさん、北海道で大きな地震があったようですが、大丈夫でしょうか? 無事をお祈りしております。。 余震にもお気をつけください。
皆さま、おはようございます! 今、北海道の友達に連絡とってみました! 停電が続いてるみたいで、復旧が未定みたいです! なすさん、北海道の皆さま 余震に気を付けて下さいませ!
みなさん、おはようございます! なすさん、北海道のみなさんが心配です。。 停電復旧のめども立たないみたいですね。。 なすさんに怪我などない事を祈っております。。
おはようございます 北海道で地震あったんですか?知らなかった
akiさんの友達も心配になりますね。。
ヤクモさん、おはようございます! 自分は災害速報メール入れてるのでリアルタイムで分かりました。。
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") 自分はここの書き込みで知りました
恐らくなすさんは来れないと思いますし、 ヤクモさんは少しの時間みたいですのでオルゴ伝説でも行きましょうか?
はーい(^o^)/
では18分で立てて待ってます!
ヤクモさん、ありがとうございました! 去年は苦戦したけど今はのんびり周回出来ますね! みなさん、ルビ混ばかりでうらやましい限りです。。
ペロさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") おかげで前後編の地図終わりました( ^∀^)
三人ルビス棍でしたね。 少し回転悪いから地蔵( ̄▽ ̄;)
地図自分も終わりました。。 新規の方は凄く長く感じるでしょうね。。
さて、スタミナも消化出来たし、お出かけしてきます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
重い分イオ抜群です! 剛撃も助かります!いいスキル満載なんで死ににくいですね!
了解です!お出かけ前にありがとうございました! また宜しくお願いします。。 確かなすさんの家は山が近くにあるって言ってましたが・・ 無事を祈っております。。
皆さま、お疲れ様です。 なすさんご無事でしょうか? たぶん、復旧に1週間ぐらいかかるとの事なのでスマホのバッテリーなどで極力使わないようにしてることと思います。 あずささん、ちょっと提案があるのですが。 こんな状況ですので、なすさんや北海道の皆さまの電気が復旧するまで個々で星ドラをすすめるのはいかがでしょうか? わたくし、この状況では楽しめません。
akiさん、こんばんは&お疲れさまです。 停電一週間とはオドロキです。。 なすさんや、北海道のみなさまの無事を祈るばかりです。 akiさんのご提案について、正直私は個人的には賛成です。 情報が出てくるにつれ、私の思っていた程度より深刻になってきた印象です。 スレとして、という決定は、普段来ていただいている、ヤクモさん、ペロさんの意見を聞いてから、と思います。 こういうときだからこそ明るく、という考え方もありますので。
私たちも他人事と思わず、備えや避難経路の確認を改めてして参りましょう。 緊急時の、日常から非日常への、精神的な切り替えの早さが生き残りのカギです。 自分や身の回りのひとは大丈夫、という根拠のない思い、それに基づく行動が、みんなを死に至らしめるかもです。 最近はちょっと災害が多いので、改めて注意喚起して参りましょう。。
あずささん、今晩は!&お疲れ様です! すいません。ちょっと悩みました! ペロさん、ヤクモさんの意見を待ちます!
こんばんは 北海道全域が停電とは想像以上ですね。 電気がない生活は考えられないですね。 自分も自粛は賛成です。
ヤクモさん、こんばんは! 今帰宅したんですが、もし電気がないと・・と想像すると、本当にヤバイです。。 せめて水道が大丈夫なら良いのですが。。 早い復旧となすさんの無事をお祈りしております。。
こんばんは 無事を祈りつつのんびりしてます
みなさん、おはようございます! akiさんのご提案、みなさんの意見に賛同いたします。。 しばらくは挨拶の書き込みに致します。。 自分の会社の北海道支店、事業所は停止状態となっており少し忙しかったです。。 北海道のみなさん、なすさんの無事、早い復旧を祈りつつこれにて失礼いたします。。
やっほー♪(*^◯^*)つ🎶 そんなに心配してくれたんだ(;゜0゜) 無事だよ〜〜ん(*^◯^*) 家も壊れてないし、ただ停電が長かった! さっき復旧したの\(^o^)/長かったぁ〜 おウチタブレットだからカキコミできなかった ネットもWIーFIも使えなかった 何にもするコト無いから本読んでた(^∇^)
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") ご無事で何よりです。 ペロさんが山際って言ってたから心配してました
なすちゃ無事でなによりです。 まだまだ余震など気をつけて。 またタイミング合いましたらよろしく^_^
おーーー なすさん、今晩は! ひとまず、電気が復旧して安心しました! わたくしの友達からも先程、復旧の連絡がありました!
ヤクモさん、ありがと(*^◯^*)♪ 山は地盤が固いので結構無事でした( ´ ▽ ` )ノ
うんっまた遊んで(*^◯^*)ノ お友達もよかったね♪( ´▽`) 電気無いと何にも出来ないわ〜
遊んでてくれた方が気が楽よ(^∇^) 復活した時の楽しみ増すし(^O^)
ペロさんも仕事忙しかったんだΣ(・□・;) お店閉まってたのにね〜 徐々に開き始めてるよん♪
おぉ!! なすさん、ご無事で何よりです!!! 今日一番の嬉しいニュースです!! 滅ぶ前に森スレチラ見してよかったです。。!! 余震もあるかもなので、引き続き注意してくださいませ! いやー、よかったです!
あずささん、ありがと(*^◯^*)ノ 余震たまにちっと揺れるくらい 昨日ね、星がスゴく綺麗だった 明かりが無いから、もう空中星だらけだった♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは("⌒∇⌒") みんなチラ見してたんですね( ^∀^)
皆さま、かなりのご無沙汰ですがこんばんはー。 息子が星ドラをほぼ卒業してしまったので、私もあまりログインしなくなりましたが・・・(´ε`;)。。ぼちぼち休眠かも、です。 なすちゃ、無事で良かったです(*ˊᗜˋ*) 自分は地震にトラウマがあり、意図的にテレビを観ないようにしていたのですが、今回もかなりの被害状況のようで心が痛みます。 余震には気をつけて((( ;゚Д゚)))。
ちゃげさん、ご無沙汰です("⌒∇⌒") 自分も別ゲやりながらスタミナ消化してるだけです(´・ω・`) とりあえず、のんびりといきましょう
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は夜に出現できそうですので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 私は昔から日中はスタミナ消化な感じです(笑)。 夜に遊ぶのが楽しみで、あとは自動プレイばかりです。。 細く長く続けております。。 と言いつつ、三周年楽しみです!
皆さま、おはようございます! 北海道の電気、99%まで復活しましたね! 引き続き、余震に気を付けて下さいませ! ★★★ >>167 あずささん、おはようございます! 無理なく楽しんでまいりましょう! 今日はちょっと用事が入ってしまいましたので夜は参加できません。 日中、タイミング合いましたらよろしくお願いします!
半角>>に[]の中に数字でしたね😅
みなさん、おはようございます! なすさんの無事が確認出来てホッと一安心です。。 ちゃげさん、まぁさんも気にかけて下さり良かったと思います。。 akiさんのお友達との連絡も出来て良かったですね! 復興も大変ですし、余震にも警戒が必要ですね。。
ちゃげさん、ありがと(*^◯^*)♪ こんな大きな地震は初めてで、と言っても 何も壊れず、全然ダイジョブ 家電の便利さを堪能してます(^∇^)
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) どこ行く?
なすさん、ペロさん、おはようございます!15分くらいかと思いますが、出現しちゃいました。。
あずささん、おはよー♪(*^◯^*)ノ
akiさん、おはようございます! まだまだお忙しそうですね。。 リアル優先で、無理のない範囲でよろしくお願いします! ☆☆☆ 私も月曜日から9日ほど、ヴァタヴァタ期間です。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、おはようございます! 何も壊れず元気そうで本当によかったです! 地震は神経質になってしまいます。。 マルチ大丈夫そうでしたらどこでも大丈夫ですよ!
あずささんはどこがイイ?
あずささんもおはようございます! 月曜からのバタバタ期間、体に気を付けて下さい。。
なすさん、おはようございます! 地盤の大事さを改めて感じます。。 金属の変形メカニズムと、地球の変形メカニズム(地震)に類似点がある、という説があるそうです。。 鋼の錬金術師で言っていた、一は全、全は一、的な感じです。。
ちょろっとマスタードラゴンさんなどいかがでしょうか? よろしければ、10:16に立てさせて頂きます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ続きます
行きます!
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! スミマセヌ、おフランス人の歯医者の付き添いなのですが、治療が終わりそうな時間帯に突入なのです。。 短い時間でしたが、楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
てーーー(甲州弁の驚いた時の方言!) ちょっと仕事してまして、ダイブ失敗です 笑 また、タイミング合いましたらよろしくお願い致します! ペロさん、おはようございます😃 とりあえず安否が確認できただけでも一安心ですよね! ホッとしております! ★★★ あずささん、ペロさん、なすさん、皆さま 引き続き良い1日を! では( *´꒳`*)੭⁾⁾
あずささん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 歯医者さんの付き添いでしたか(;゜0゜) あのキーン音が恐怖を呼び覚まします|( ̄3 ̄)| てーーー!失敗かい(・ ・)つ💥 そんな時もあるよね〜(^O^)
ペロさん、マスドラ魔王行かない?
まも弓、スター鞭はイイ仕事しますね〜(;゜0゜)
なすさん、お疲れさまでした! 為になる説、いつもありがとうございます! 歯医者の付き添い中だったんですね!その間のマルチなのにありがとうございました!楽しかったです! akiさん、おはようございます! 仕事中でせっかくのダイブありがとうございます! なかなか終わらずタイミング合わずでした。。 甲州弁も勉強になります! お仕事の続き、頑張ってください。。
了解です! 久々なので立ち回り超絶下手かもしれませんがお願いします。。
海賊に変更してお着替えします
自分も海賊爪で行こうかと思います。。
出来た、タテマチするねp(^_^)q
了解です!
ペロさん、おつかれさま\(^o^)/ なんとか勝てましたね〜(*^◯^*)ノ 長くてハラハラしました。特に休み食らった時ヽ(´o`;) おもしろかった(*^◯^*)♪
コレでマスドラにもチェックつきました\(^o^)/
ありがと\(^o^)/
なすさん、お疲れさまでした! 自分が半年前ぐらいに野良ホストした時3回全滅したんですが ムチが2人いたからでしょうか?安定してクリア出来ました。。 たたうた積めばよかったと思いました。。
なるほど、チェック付けだったんですね! ラスゲがえぐくて休み受けたらどうしようもないですからね。。
ムチと弓さん、ベホマラー、白蛇、ハッスルあって、回復充分 だからかな? そーですね、たたうたあったら早かったかも♪( ´▽`)
ムチさん、弓さんに天空剣のバランスが非常によかったです! 今日は勉強になりました!
うんっ盾は3凸なった( ´ ▽ ` )ノ
凄いですね!あと1回で完凸ですね!
前はドラゴンキラー剣でけっこう入れたから(^O^)
でわ、野良って来ますo(^_^)o
ドラゴンキラーも抜群ですね! 爪しか頭になかったです。。
野良頑張ってください。。 今日はありがとうございました! お出かけの際は気を付けて下さい。。 また宜しくお願いします。。
こんばんは 帰り道でタイヤパンクです( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんばんは! 大変ですね。。お疲れさまです。。 パンク、精神的にも凹みますよね。。 私も去年やらかしました。。 工事渋滞してたので、ちょっと近道しようと農道に入ったら、突然パンクでした。。 急がば回れ、ではなかったです(笑)。
ゲロゲロ🐸ダイジョブっすか?
自分でタイヤ交換できるかな?
なすさん、こんばんは! カエル。。。スゴ腕ハンターという番組を見ているのですが、ちょうどカエルが出てきました。 アマガエル、海外だと2000円くらいするらしーです。。 高い。。
いやもう、即JAFです(笑)。 私の使っている車は、最初から予備タイヤ積んでないんですよ。 最近の車はそういう傾向があるかもです。
えーっ!🐸カエルが¥2000( ̄◇ ̄;)物好き、、、
あ、ワタシのも積んでないかも、、、 田舎育ちだからタイヤ交換必須だったの〜(^∇^)
日本では当たり前の、柴犬も海外では高いらしいです。 文化とか物の違い、興味深いです! 私、柴犬が超好きなのです。。 永遠にナデナデできるくらいです(笑)。 ☆☆☆ なすさん、今日は二人かもですが、よろしければどこかへ行きませぬか? なすさんは行きたい場所はありますか??
ちょっと前、高速道路で、前を走っていた軽トラが、予備タイヤを落として、転がってきました。。 ラッキーなことに無事でしたが、予備タイヤが足を引っ張るケースもあった、というお話です。。そんなことはごく稀でしょうけれど(笑)。
柴犬はお高いのでは? 詳しくは無いですが、、、 ♪ どこでもイイよん♪( ´▽`)
恐!Σ(・□・;)
最近は柴犬もペットショップでは高いですね。 私は雑種でもナデナデし続けられます(笑)。 うーん、オルゴデミーラさんが閉店中ですね。。 お遊びがてら、またもやマスタードラゴンさんはいかがでしょうか? よろしければ、20:23に立てさせて頂きます!
はい( ´ ▽ ` )ノ行きます
ありがとうございます! よろしくお願いします。。!
あずささん、ナイスダイブまぁさん、ヤクモさん マスドラ周回ありがと\(^o^)/ スリリングな感じが楽しい♪( ´▽`)
なすさん、思いがけずまぁさん、ヤクモさんもありがとうございました! 万全のサポーツ、超助かりました! 四人揃うと安定感がありがたいです。。!
こんばんは("⌒∇⌒") 乱入成功♪ヽ(´▽`)/ まぁさん、お久しぶりです("⌒∇⌒")同じく乱入だったのかな?
まぁさんは1戦目からの乱入です(*^◯^*)ノ
ヤクモさん、タイヤお疲れさまでした! 私も前のパンクででは2~3時間かかったので、ヤクモさんがいらっしゃるかビミョーなところ、と思ってましたが、乱入ありがとうございました! おかげさまで楽しかったです!!
ヤクモさん、タイヤダイジョブ? もう直った?
JAFの速さかな?
さて、私は歯磨きとかして滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日からはしばらく、出現できるかビミョー日和になってしまいますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
帰宅後、即乱入でした("⌒∇⌒") とりあえず、夕飯食べます。またタイミング合えばよろしくです
タイヤは治りました("⌒∇⌒") ちょっとビックリ。疲れた( ̄▽ ̄;)
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです まぁさんは赤ちゃん緊急かもね(^ν^)
おつかれさま( T_T)\(^-^ )直ってよかった🚙
皆さんすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 仕事の合間マルチでした。 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 まぁさん、夜もお疲れ様です! またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
急な乱入も楽しいよん♪( ´▽`)
ペロさん、どこ行きましょ?
なすさん、おはようございます! ファラオ、ちょっと取り下げてドルマゲス先に行こうかと思いました。。それかグランドラゴーンで永遠、マジドレの鍵狙いはどうかなと思います。。
イイですね!どっちでもおっけーです( ´ ▽ ` )ノ
了解です! ドルマゲスはまた段取りしますので。。 グランドラゴーンでいいですか?バトパラだと早いので羽衣上のパラで行こうかと思います。。
はい( ´ ▽ ` )ノグランドラゴーン準備します、パラです
自分も準備します!
出来た♪( ´▽`)
雫持つ?
パラの回復だけだから果実の方がイイかなって 思うんだけど、、、
早いですね! しずくは一応持っていて大丈夫そうなら次から果実に変える作戦で行ってみますか?
では自分は最初はしずく持つのでなすさん、果実で行きますか?
はい、そうします( ̄^ ̄)ゞ
いや、最初は雫持ちますね
では立てます!
コレはロッカーに入ってるのです(^O^) バトとスターの装備がうろ覚えなので 最初ペロさんお願いします よく見ておきます
ハイ
了解です!
ペロさん、なすさん、おはようございます! おサボりチラ見です。。 ご健闘をお祈りしておりますよぉ! ☆☆☆ グランドラゴーンさん、前は私は命がけだった思い出が。。 3周年の時に、黄金竜の鎧下がパワーアップする予定なので、そのあとは周回オーラで回れる。。ハズ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりチラ見です(´・ω・`) 魔王fight(^o^)/ 明日は朝練参加予定です
あずささん、おはようございます! 確かに前回は命がけでしたがバトパラ編成で行くと安定ノーデスでしたのでみなさんと行くときはこの編成だと楽なのでタイミング合いましたら周りましょう!
ヤクモさん、こんにちは! 鍵が結構出たのでタイミング合いましたらお願いします! 明日了解です!
あずささん、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、おつかれさま\(^o^)/ グランドラゴーン緊張しますね〜 とりあえず全勝でよかった(*^◯^*)ノ 鍵もけっこう出ましたね、苦戦した時の方がゴッポリ出たような? 🌸もありがとです 充電がヤヴァイ、、、コレで離れますね( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、お疲れさまでした! さくら集めは使ったピオリミン回収という事で。。 色々鍵が出ましたがリーダーボーナスで永遠1本出ました。。 出る時は出ますね!楽しかったです!
いっぱい鍵出たので袋の中見ながら落ちます。。 噛みつきが結構冷や冷やしますが楽しかったです! 充電切れ前にありがとうございます。。 今日もありがとうございました!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 今日は挨拶のみになってしまいますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 何だか9月があっという間な気がしています。。 稲も刈られそうな色に。。 冬の足音が聞こえてきそうです。(気が早いですが。。(笑))
おはようございます("⌒∇⌒") 今日は1日のんびりしてます。タイミング合えばよろしくですm(__)m
皆さま、おはようございます! 今日は仕事終わりが9時頃になりますので参加は難しいです! あっちゅーまにあと3ヶ月ですねと言う時期になってきましたね!今年も早い! ヤクモさん!パンクは大丈夫でしたか? 最近、山梨は釘をわざとばらまくなどの悪質なイタズラが頻繁です!今後も気を付けて下さいませ! ★★★ それでは皆さま、今日もよい1日を! (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん、おはようございます! 蝉の鳴き声もピタリと止まり外はすっかり静かになり秋を迎えつつありますね。。 akiさん、おはようございます! 道路の悪戯は自分の地域でもよくあります。。 道路の真ん中に空き缶等が置いてあったりして大変危険なことがあります。。本日も宜しくお願いします。。
スタンプかわいい ♪ おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒")
なすさん、おはようございます! ヤクモさんも来られるはずです。。
タイヤ交換です(´・ω・`) 釘が刺さってた。イタズラかは分からないですね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、おはようございます! ヤクモさんのお時間次第ですが、どこ行きましょうか?
釘、、、なんちゅうこっちゃヽ(´o`;)
時間は大丈夫ですよ("⌒∇⌒") 今日は予定無しです
マスタードラゴンあるかと思ったらなかったですね。。 ではまたグランドラゴーン行きませんか?
魔王ですか? マスタードラゴンならあるよ("⌒∇⌒")
この前の金ヒドラです! なすさんもいかがでしょうか?
了解。ちょっと着替えてきます("⌒∇⌒")
金ヒドライイね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、羽衣上のパラディンで大丈夫です!
3人いるから自分がバトします!
ヤクモさん、バト? ワタシパラでイイかな?
おぉ〜お着替えするね
出来た♪( ´▽`)
自分も出来ました! ヤクモさん、湧き立つ魂2個ありますかね?
お着替え完了("⌒∇⌒")
ありますよ("⌒∇⌒")積みました
では立てて待ってます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 狭間の鍵落ちましたね(´・ω・`) エグチキやら二つ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、なすさん、グラン3戦ありがとうございました! 安定した戦いありがとうございました! 鍵が出ない時は出ないですね。。
ペロさん、ヤクモさん、金ヒドラありがと\(^o^)/ 鍵が落ちたり落ちなかったりでいろいろ落ちましたね(*^◯^*)♪ 2度同じスターさんが来てくれて上手かったので安心でした 回復優先してくれるスターさんがありがたいです
狭間が落ちましたね! リーダーボーナスは幻龍でした。。 幻はモガフリで間に合ってるんですけどね~
リダボ幻竜かなんかだったと思う( ̄▽ ̄)
同じ方が来ると安心感ありますね! みなさん、鍵狙いなんでしょう! 全滅だけは避けたいところですね!
最後バトさん来てくれたけど…蹴りました。 回転が間に合わないかと思って(´・ω・`)
そろそろお昼ですね(´・ω・`) またタイミング合えば周回しましょう("⌒∇⌒") 次回は土曜日かな。朝練来れるかと思います
そうそう、スターさんがいないと全滅しちゃうヽ(´o`;)
せっかくなんでグランのうろこをつけると更に安定感増すと思います。。盾はローズクイーンがもう少しイオを防げるかと思います。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわワタシもはなれるね〜またヨロシクです♪( ´▽`)
スパいないのにどうするのかな?と思いますね。。 土曜日了解です!今日はありがとうございました!
ほおぉぉ〜変更しておくね(*^◯^*)ノありがと 頼りになるぜ(^人^)
では自分も落ちます。。 今日もありがとうございました! また宜しくお願いします。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! スゴいですね。。かのグランドラゴーンさんを手玉にとってるようで。。1ヶ月と5日後くらいから戦力になれるかもです。。たぶん。 ☆☆☆ 20:00~晩ごはんなので、こんな時間です。。 しばらくこんな生活ですが、後日またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 神戸で焼き鳥でした。。塩つくねが神クラスでした。。しわわせ。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、戦力は今でも充分OKです! スパかパラして頂ければ問題ありませんよ! 塩つくね、まだ時間外ですが食べたくなってきました。。
おはよー♪(*^◯^*)………塩つくねoh!
今日もグランドラゴーン行く? 新イベが無いからやるコト無い せめてギガ何とかくらいやってくれればイイのに
なすさん、おはようございます! ドルマゲスを始めていこうかと思いましたが グランにしますか?
おお!ドルマゲスにしますか!お着替えします( ´ ▽ ` )ノ
ターンガードに不安ならギラガチ盛り、大丈夫でしたらはぐ盾ですがどちらで行きますか? 今回自分はスパで行きます!
ハグ盾です、エンデ無凸、光兜無いです
ん?ターンガードって何?
光兜無しでしたね! 黄金冠か、ヒャドがついてる兜で行きますか?
第2形態、偶数ターンで呪文無効を張ります。。
エンデ無凸の場合、守備力低くなりますね。。 クリアされた方々の装備は 羽衣上、ハグ下、はぐ盾、アクセはブロック、大地、紋章でヒャド、休みが多かったです。。
部屋立ての前に確認をお願いします。。 第1形態のムチだけガードで他は特にガードなしでガンガン攻めて 第2形態10ターン以内という事で行きましょう!
餓狼頭、羽衣上、黒羽下、ハグ盾?
なすさん、天空にギガスト、稲妻、マヌーハかピオリムお願いします。。
ハグ下、アクセ変更します
出来た
天空、ピオリムにしました
頭は黄金冠か海賊帽子、ミラクルハット 鎧下はハグメタ、アクセに大地、ブロックがいいです。。 テンプレとは少し違います。。 第2形態のヒャド対策です。。
了解です! 第2形態は偶数ターン、スパの通常攻撃後にガード入れて下さい。。
出来た、ガンバリマス
では立てます!
ハイ
なすさん、ペロさん、おはようございます! 横からこっそり応援です。。!! ご健闘をお祈りしておりますよぉ!!
なすさん、お疲れさまでした! まさかの凛さん参戦な上、ようやくクリア出来ました! 凛さんもお疲れさまでした! 野良さんも鍵出してくれて助かりましたね!
ペロさん、凛ちゃん来てくれた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アクアさんも周回に誘ってくれて ♪ なんかすごい すごいクリアだ(=´∀`)人(´∀`=)
あずささん、お疲れ様です! 久々に凛さんが参戦してくれて何とかクリア出来ましたよ!
あずささん、ずーっと待ってたら凛ちゃん来てくれて 見ず知らずの野良さんが誘ってたててくれて←もうフレンド また凛ちゃん立ててくれて それで持ち回り周回でクリアだった
今日は無理かなと思ったんです。。 結果良かったです!凛さん普段どこにいるんでしょうね? 凛さん、ありがとうございました!
凛ちゃん凛ちゃん! コッチにも遊びに来てね〜(*^◯^*)ノノノ 2899だよ!
ドルマゲス魔王初クリア\(^o^)/ おめです🎉㊗️👍👍 やったね、ペロさん(*^◯^*)♪ 凛ちゃん、ありがと♪( ´▽`)
凛さん、いつでもお待ちしております。。 フレポでヒドラ行きますか?
なすさん、こちらこそありがとうございます! ドルマゲスあんまりやってなかったんですがみなさんのお力添えです。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます♪( ´▽`)
立てて待ってます!
お力添え、、、上手いコト言うなぁ〜 表現力だね〜
ペロさん、ヒドラでフレポありがと♪( ´▽`) 。 こんな素敵なコトがあるんだな やっぱ星ドライイな♬
なすさん、お疲れさまでした! いつも思いますよ!自分より皆さんの方がスキル満載ですからね。。
野良をやると鍵出してくれる方がたまにいて違う喜びがあるんですよね。。
ぷぷぷ(^O^)ペロさんらしい 謙譲の心だね〜( ´ ▽ ` )ノ
という事でこの辺で落ちようと思います。。 次はウルノーガの段取りをしておきます。。 今日も本当に助かりました! また宜しくお願いします。。
うん、アレは嬉しいよね 袖すり合うも、、、みたいな 暖かい気持ちになる
うん、アレは嬉しいよね 袖すり合うも、、、みたいな 暖かい気持ちになる
はーい( ´ ▽ ` )ノウルノーガもヨロシクおねがいします( ̄^ ̄)ゞ
強い野良さんはかなり課金してるはずなので毎回思いますね。。 はい、スタンプでしかお礼が出来ないのが心苦しいです。。
こんにちは("⌒∇⌒") 20時ぐらいに出現予定です。 タイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ペロさん、なすさん、おめでとうございます! 楽しそうな旅路だったようで、何よりです! またタイミングが合えば、魔王級もお助け願いたいです。。! ☆☆☆ ヤクモさん、こんばんは&スミマセヌ! 今日も20時からご飯なので、参加できず、です。。うぬぬ。 Teppanyaki、楽しんできます!
こんばんは("⌒∇⌒") 鉄板焼きいいですね( ^∀^) 23時ぐらいまでフラフラしてますので、タイミング合えばよろしくです
皆さま、こんばんは!&お疲れ様です! わたくし、晩酌しております! 手元が狂わない程度に、適度に飲みますので! また後ほどよろしくお願いします!
akiさん、ヤクモさん、こんばんは! 22:00くらいにフラフラになりながらこれるかもです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! akiさん、早い晩酌ですね!(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 転生3がきますね( ^∀^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ転生3来るの? レベ上げ急がなきゃ
こんばんは("⌒∇⌒") 今度のメンテは長いね(´・ω・`) 仕事だから延長はいいけどね
ありがと(*^◯^*)楽しかった♪ teppannyaki楽しんできてね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") どんな風になるかね
種類もあるっぽいね〜 勇者じゃ無いのか
メンテお知らせ来てた、よく延びるからなぁ〜
楽しみですね("⌒∇⌒")
アンケート福引き?ってアンケートに答えてくれるってコト? む〜ん
aki★さんはすっかり酔っ払いになってしまったかもね〜
アンケートでラインナップが決まるだけじゃない
そうかもね。 何処か行きますか?
オルゴデミーラを倒せ!かデスマシーンでもイイかな?
何処でもいいですよ("⌒∇⌒") 紋章狙いですか
アイラ上かデスマシーンの紋章です じゃオルゴ立てるね 人来るかな〜 57分
ヤクモさん、辺鄙な所にお付き合いありがと♪( ´▽`) スタ瓶いっぱい出てびっくり フレポまだだからもう1戦付き合って!
なかなか出ないね( ̄▽ ̄;)
はーい(^o^)/
タテマチするね〜
お疲れ様です("⌒∇⌒") 無事フレポGET。 アイラ上はまだまだですか?
フレポ満タンありがと\(^o^)/ どこで出るか分かんないけど オルゴ伝説でも出たから漁ってみるね(^O^) 超級はスタ瓶とだんご集めみたいだったね 付き合ってくれてありがと(*^◯^*)ノ
まだ4凸だから途中でくじけるかも、、、( ̄▽ ̄);;
はーい("⌒∇⌒") 22時ぐらいまでフラフラしてます
伝説周回すればすぐですよ("⌒∇⌒")
そっか!伝説開いてる時に周回すればいいのか⁉︎Σ(・□・;) そーするp(^_^)q あんがと(*^◯^*)ノ
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 思考回路が大分滅んでますが、出現しました。。(笑)。
神戸のアントレコット、というレストランですが、私のなかで世界一美味しいガーリックライスを作ってくれます。。 しわわせ。。。です。。
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") サクッと何か行きますか?
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
美味しい夕飯のようでしたね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 超☆しわわせな晩ごはんでした。。ありがたし! ☆☆☆ どこへ行くか、そのレベルの思考回路も死んでいます。。(笑)。 流行りはデスマシーンさんあたりですかね。。?
でわ、デスマシーンで! 7分立てるね
ありがとうございます! 参ります。。!
サクッとフレポありがとうございます("⌒∇⌒")
あずささん、ヤクモさん デスマシーンでさくっとフレポありがと♪( ´▽`) 早いね〜(*^◯^*)♪
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") そろそろ寝る準備(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 昨日デスマシーンさんの後、2秒くらいで夢の中でした。。 過去最速の寝つき。。爆速寝つきでした。。(笑)。 今日も20:00からご飯なので出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さま、おはようございます! 昨日は酒にのまれました 笑 なんだか、3周年にむけて頑張らなきゃいけない予感です! 今日の夜も酒にのまれなければ参加できますので! では、よい1日を! (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おはよー♪(*^◯^*) 今日は少ししか時間が無いからさくっとフレポがイイなぁ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 夜が肌寒くなってきました。。 本日も宜しくお願いします! あずささん、akiさん、眠たいときは寝られた方がいいかもと思います。。お体には気を付けて下さい。。
なすさん、おはようございます! 了解です!クエストはお任せします!
タイムマスター立てるね〜タテマチ
ペロさん、さくっとタイムマスターありがと♪( ´▽`) 無番楽しかったです(*^◯^*) でわ、行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! 3回でフレポ貯まるんですね! こういう軽い感じの周回久々で楽しかったです!
気を付けていってきてください! 自分もこのまま落ちます。。 ありがとうございました!
みなさん、おはようございます! ふくびき宝箱いきなり1個だけという幸先悪いスタートになりました。。本日も宜しくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*) ワタシも1個、今日は1個じゃないの?
なすさん、おはようございます! 今読んだら曜日によって個数違うんですね。。
日によって出る数決まってるんじゃ?
うんうん、毎日クエストしろってコトだよね(^O^)
全く読んでなかったです。。 出る数違いますね。。
ドレアム行く?
行きます!
地図取りに行かない?伝説3回と他
ドレアム伝説立てるね15分
はい、行きましょう! ではデーモン閣下初級から行きます!
了解です!
ペロさん、ありがと(*^◯^*)ノ スタミナ大きいトコが3つ取れた\(^o^)/
なすさん、お疲れさまでした! ドレアムさん、相変わらず楽しいですね! 地図埋めも助かりました!
転生来ましたね!もうレベル上がってる人がいた
そういえば転生3のパラの戦盾、20秒→18秒になりますね! これはやりやすくなると思います。。
これから星ドラの日まで楽しみです(*^◯^*)♪
はい、自分もレベルを上げていかないとと思います。。
天星の職業スキルのL70にスキルが変化するってあるから なんかすごいの来るかな? 天星とまも活躍してないからなんかあるといいな〜♪
たった2秒なのにね〜(^O^) 実生活では気がつかないレベル でもスキルたまるの待ってる時はドキドキだもんね(^∇^)
でわ、野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
スキル変化、面白そうですね!何でしょうね? メタ鍵、沢山あるので早めに上げたいと思います。。
はい、自分も聖堂やって落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんばんは("⌒∇⌒") 20時ぐらいからフラフラしてますよタイミング合えばよろしくです
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒")
どっか行く?
あ、ヤクモさん、L49になってる 負けてらんねぃ
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") ドレアムでも行く?
まだメタ鍵はある("⌒∇⌒")
行く行く!
メタ助っ人がいなくなる
ドレアム準備するね〜54分くらい
はーい("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ドレアムありがと\(^o^)/ フレポも満タンスタミナありがとです(*^◯^*)♪
なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") スタミナ消化完了です。
では、ちょっとメタ狩りしてきます("⌒∇⌒")
むむ、ワタシもメタ狩りp(^_^)q
経験値10万でレベル一つか( ̄▽ ̄;) 99までは長そう
しばらくメタ狩り装備にしておきます("⌒∇⌒") 助っ人で使ってくださいね( ^∀^)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 次の出現は日曜日の夜になりそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! (もし4人揃えば、シドーさん魔王級とかいかがでしょーか?)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくですm(__)m 夜ならだいたい大丈夫です
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! あずささん、シドー氏応援しております!
なすさん、おはようございます! 行きたい所ありますか? レベル上げとかどうでしょうか?
ギガ焔鎖行く?
エビ?
犬さん、いいですね! エビです!
サブクエバルザス大陸金エビ砂のほこらに3F メタルブラザーが出現するダンジョンがあって 流行ってます( ´ ▽ ` )ノ
やっぱりか! まず焔鎖お着替えします( ´ ▽ ` )ノ
はい、自分もそこで少し上げました。。 メタル出なくても3万は大きいですよね!
焔鎖出来た、たたうた、ピオリムにするね
自分も出来ました!終わったらエビ立てます!
20分立てるね〜
はい( ´ ▽ ` )ノ続きます
ペロさん、焔鎖に続くエビ漁ありがと\(^o^)/ レベルいっぱい上がった\(^o^)/ 充電がヤヴァイ 休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、長旅ありがとうございました! 結構レベルが上がりました! 途中ヒデプリオさんって方と一緒でしたが 今確認したら本物でした!嬉しかったです!
自分も充電半分でした。。 今日もありがとうございました! なすさんオリオンスタンプゲットですね! では自分も落ちます。。
有名人?会心いっぱい出ててカッコよかった(*^◯^*)♪ そそ!オリオンスタンプやっとゲット(≧∇≦)👍
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") 何処か行きますか?
40分のぞくね〜
おお!いた( ´ ▽ ` )ノ レベ上げのエビ行く?
スタミナ満タンです 行きますか("⌒∇⌒")
ヤクモさん、地図とか終わってる?
でわ、エビ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ38分で〜
地図ってドレアムのですか?終わってますよ("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/
ヤクモさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*) エビおつかれ〜(*^◯^*)ノ ブラザー時の運だね〜(^O^) レベル上がった\(^o^)/
まぁさん、なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まぁさんは隙間時間だったみたいですね。 スタミナまだまだあるけど…ちょっと休憩です(´・ω・`)
三万だし…レベル上げはいいね("⌒∇⌒") スタミナ瓶も拾うしね
うん、ワタシも休憩する( ´ ▽ ` )ノ まぁさん多分スキマだね(^∇^)
スタミナ減ってないよん(^O^) 3万おいしいよね〜ダンジョン楽だし♪( ´▽`)
同じく余りスタミナ減ってない("⌒∇⌒") でも…少し飽きがくるね( ̄▽ ̄;)
ちなみに明日は、朝練少し参加予定("⌒∇⌒") 昼過ぎからはうろうろしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日も出現できなさそうです。。 ☆☆☆ ついに周りの田んぼで、お米の収穫が始まりました。。 私にとって、夏が完全に終わり、というサインなのです。。 ちょっと淋しいです。。が、これから食欲の秋! 楽しみましょう!
おはよー♪(*^◯^*) 最近パンケーキを食べ歩いていて 紫陽花珈琲とミントという店の リコッタチーズ入りパンケーキがテラ美味♪( ´▽`) でも並ぶんだよね〜待ち時間長い
みなさん、おはようございます! 本日もよろしくお願いします! 田んぼが季節を感じさせますね。。 周りは稲刈りが忙しそうです。。
なすさん、おはようございます! チーズ入りだから美味しそうなパンケーキですね!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 新米の季節なのね〜 早いよね、やっぱ。こっちはまだまだ
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
ヤクモさんもおはようございます! 少しの時間みたいですからエビフライでレベル上げしますか?
しっとりふわふわ、スフレのようなパンケーキ🍴
時間は大丈夫です("⌒∇⌒") お出かけ中止しました(´・ω・`)
どこ行く?
レベル上げでも行きますか("⌒∇⌒")
でしたらグランコーンでも行きますか?
15分に立てますね お着替えしてきてください
🍤
了解です!
なすさん、ヤクモさん、レベル上げありがとうございました! かなり上がって助かりました! 連斬クロス、カッコいいですね!
ヤクモさん、ペロさん、エビ退治おつかれ〜(*^◯^*) 天舞のおかげで呪文威力ぱねぇ〜♪ レベル上がった\(^o^)/ スタ瓶あんまり落ちなくなったね ブラザーは出た!
蓮斬したね\(^o^)/
天舞の会心も凄かったです! メタル出なくてもここはお得ですね!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか瓶落ちないね エビはそこそこでしたね( ^∀^)
経験値2倍の間は美味しいダンジョン♪
コーヒー豆がどっさりですね。。 スタミナ40も余ったので聖堂やって落ちようと思います。。 なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! また宜しくお願いします。。
電話きてた📱 またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今夜は久しぶりに出現できそうです。。 もし四人揃えば、かつ体調、時間、気分の波が揃えば、シドーさん魔王級あたりを、揃わなければギガわんこあたりに行ければウレシスです! 今日も良い一日を過ごしましょう!
私、フライドポテト大好き星人なのですが、過去二回のセブンイレブンのポテトがスゴく良いんですよ。。 一番美味しいときの味も大事ですが、揚げてからの時間も大事な要素なので、平均的なポテトしわわせポイントが評価対象なのです。 たまたま揚げたてが続いたのかもしれないんですが、最近のセブンイレブンのポテト、ポテンシャルを感じます。。 (久しぶりのギガ級どうでもよいお話でした。。)
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです。
セブンイレブンのポテトは食べたことないな( ̄▽ ̄;) ポテトの揚げたては美味しいですよね( ^∀^)
皆さま、おはようございます! 久しぶりな感じですいません😅 なんだか、やる事が多くて1人ジェム集めの旅に出ておりました! あずささん、ヤクモさん朝活お疲れ様です🍵 マックのポテトも揚げたては塩加減もよろしい感じでテンション上がりますが、しなびたような感じだとショボーンですね!
akiさん、お久しぶりです("⌒∇⌒") ジェム集めはストーリー進めてたんですか?
おサボりのチラ見です("⌒∇⌒") ペロさん、なすさんはそろそろかな 周回fightです(^o^)/
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! ヤクモさん、お疲れ様です! フライドポテト食べたくなってきました!
おはよー♪(*^◯^*) ドレアムと戦ってて遅くなっちゃった
なすさん、おはようございます! 大丈夫ですよ!エビフライ1戦行ってきました!
エビ行きますか?地図でもイイですが スタミナ 73しかないの
エビが火曜までなので自分がエビ出すので なすさん、地図関係出しますか?
だったらエビ行くね( ´ ▽ ` )ノ準備します
エビは水曜まででした。。 立て待ちしておきます。。
なすさん、長旅ありがとうございました! 途中のあずささんもお疲れさまでした! ちょうどスタミナ終わり今日もレベル上げ助かりました。。
ペロさん、がっつりありがと\(^o^)/ ナイスダイブあずささん、ありがと\(^o^)/ ブラザー出現率ちょっとイイかも スタ瓶も あ、そうそう!雫行きますはスタ瓶拾ったみたいよん それと 出発前にスタンプ表示されないコトがままあって 押してるんだけどね、ワタシ(・ω・)
ブラザー結構出ましたね! しずくスタンプ、了解です! 出発前のスタンプが出来ないのは自分もよくあります。。 何でしょうね?その時は立て直してます。。
ただただ出発オッケーしたりしなかったりする 胡乱なヤツになってます(・◇・)/~~~
それでか⁉︎なんか間違ったのかと思ってた( ̄▽ ̄);;
はい、スタンプ出てこない状態だと察してます。。
(^O^)💦
じゃちょっと休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)ノ
そうなんです! 同じ状態がある訳ですね。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日も長旅ありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! ちょい時間に乱入でした。。ありがたや。。 ☆☆☆ ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私ものんびーりしております。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてます( ^∀^)
20:20くらいまでに、四人揃って、かつみなさんが魔王気分ならシドーさま、そうでなければエスタークさん、という感じで考えておりますが、いかがでしょーか。。?
はーい(^o^)/
おぉ、なすさんもこんばんは! ヤクモさんもご了承感謝です! 今夜のご飯は、なすとトマトのカレーを頂きました。。 100円ショップで買ったのですが、そのまま電子レンジに入れられるパックだったのです。。 究極のものぐさご飯でした。。(笑)。
時間あればエスタークからのエビに行きますか?
今日はのんびり周回という感じで参りましょう! まず私からエスタークさん立てさせて頂きます! 累計3回くらい終わったら、エビさんに行く、そんな感じでお願いしたいです。。!
地図取る?
はーい、じゃエスタークお着替えするね( ´ ▽ ` )ノ
了解です("⌒∇⌒")
ありがとうございます! 20:26に立てさせて頂きます! akiさんもタイミングが合えば、ダイヴしちゃってくださいませ。。!
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! かなりの経験値ですね。。! やっぱり、メタル系狙いは楽しくていいです。。(笑)。 ありがたいです! てゆーかヤクモさん、3回攻撃なんですね。 二刀流で二回とばかり思ってました。。 私もやっぱりトリリオンダガー欲しいです。。!
エスターク&エビフライありがと\(^o^)/ 準備に手間取り遅くなっちゃってゴメンね エスターク伝説でも怖〜〜い(^∇^)
ブラザー出たね(*^◯^*)♪
エスタークさんラスゲ、超やらかし、失礼しました。。 完全うっかりでした! ☆☆☆ さて、何だかアルティメッツねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 地図は終わらせてるからのんびりやってます(´・ω・`)
竜神やらルビスに飽きたから…短剣で遊んでます("⌒∇⌒")
あずささんの間違いました〜おもしろかった(^∇^) ヤクモさんもありがとです ♪ 明日の朝練は用事で欠席です( ̄^ ̄)ゞ
あー地図取りに野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
朝練は19日水曜日に少し参加かな(´・ω・`) 夜はだいたい覗いてます("⌒∇⌒")
皆さん申し訳ありません! 寝落ちしておりました! またタイミング合いましたらよろしくお願いします! おやすみなさい。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 夜には出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、お気になさらず、です! リアル優先で、今後とものんびーり参りましょう。。
みなさん、おはようございます! なすさん、了解です! ヤクモさん、了解です! リアル優先で無理のない範囲で宜しくお願いします。。 今日はタイミング合わなさそうなので少し野良をしながら落ちようと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日は早めの滅びになっちゃいそうですが、タイミングが合えばよろしくお願いします!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ナイスタイミングでの出現、感謝です!
こんばんは♪(*^◯^*)
もしよろしければ、エスタークさんお付き合い願えますか? うっかり計算ミスで一回分しかたてられないですが。。 ちからと会心率の紋章二つ目が欲しいのです。。
おぉ、なすさんもこんばんは!
はーい(^o^)/スタミナ満タンです(´・ω・`)
エスターク準備するね( ´ ▽ ` )ノ
かたじけなしです! それでは、20:12に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! おかげさまで欲しかった紋章ゲッツでした。。しわわせ。。 その分の運をはぐれブラザーズから取っちゃたかもですね。。 とは言うものの、かなりレベルアップ、ありがとうございました!
すみませぬ、早くもねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日明後日と出現できないですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん エスタークからのエビフライありがとです(*^◯^*) やっとこブラザーが出てよかった\(^o^)/ 出現率レア度高杉君 ちょっと休憩しますね〜( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ブラザー一体出ましたね♪ヽ(´▽`)/ レベルの底上げしてます(´・ω・`)
自分はちょっと野良して滅びますね。 またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! レベル上げはかどっていてますね! 昨日は野良で2体出てきて20万ゲッツでした! 本日も宜しくお願いします!
なすさん、おはようございます! 行きたい所ありますか?
エビフライ立てます( ´ ▽ ` )ノ タテマチ
了解です! 70ぐらいまでは上げておきたいですね!
ペロさん、落ちましたね
道中、全体攻撃のあとに単体攻撃を追加してもらうと 75%取れて道中瞬殺できます
電話が来て落ちました。。 もう大丈夫です!
ひょっとして充電落ち~(・・?)
電話だったか( ´ ▽ ` )ノ
そういえばなすさんスキル25%プラスになってますね!
はい( ̄^ ̄)ゞ餓狼下で25%なので 75%取れれば 彗星砕きでずーっと瞬殺
了解です!いい装備ですね! 続き行くなら立てますよ!
1戦目はスキル溜まるの遅いから 早い人がいたらお任せです(*^◯^*)
でわ、もう少し♪タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
1戦目がんばります!
ペロさん、エビフライ山盛りありがと\(^o^)/ 充電少ないとスタンプ押せないかも~(・・?) ちと充電します( ̄^ ̄)ゞ 今日もありがと♪( ´▽`)
なすさん、続きもありがとうございました! レベル上げがはかどりました! あずささんも途中参戦ありがとうございました! ブラザー出なくても充分な経験値ですね!
自分も充電が残り少なくなりました! エビフライの山盛り食べてみたいですね。。 少し野良をしながら落ちます。。 今日もありがとうございました!
ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! ちょいスキマ時間でした。。 経験値たくさん、ありがとうございました! ☆☆☆ ・・・エビを食べ過ぎることでエビアレルギーになる、と聞いたことがあります。。 生涯でアレルギーにならずに食べられるエビの総量、というのがあるとか。 ・・・かっぱえびせん、生涯食べ続けたいです!(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 新装備メタバックラー出るね。2枠確定だし…悩むな。
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
皆さま、こんばんは!&お疲れ様です🍵 ヤクモさん、お疲れ様です! 30分ぐらいになりそうです! 後ほどよろしくお願いします。
akiさん、こんばんは("⌒∇⌒") また後程よろしくです
人によって容量が違うハズなので あずささんは一生食べてもダイジョブだと思うよん(^∇^)♪
へえぇ〜(;゜0゜)見てこ
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃パンツ男40分!┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ ヤクモさん、なすさん お疲れ様です🍵 ダイブして下さいませ! よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
変態?
パンツ男周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだ大丈夫ならエビでもいかが?
aki★さん、ヤクモさん、ドレアムありがと\(^o^)/ aki★さんのゾンビのように蘇るオンステージすごかったね(;゜0゜)
3連続ワンモアでしたね( ^∀^)
地図とかは終わってる?超級とか?
ヤクモさん、なすさん 変態男ありがとうございました! はぐメタの鍵が落ちなかったのが残念ですが! 申し訳ない!ちょっと地獄の月末事務処理でバタ子になりますゆえ、これにて失礼させていただきます! 今日も1日お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
自分は終わってます("⌒∇⌒")
バタ子さん、お疲れ様です("⌒∇⌒") お仕事頑張ってくださいね。また合えばよろしくですm(__)m
はーい( ´ ▽ ` )ノバタ子さん、フレポもありがとです(*^◯^*) ワタシも終わってる(^O^)
エビでも行きますか?(´・ω・`)
ちょっくら行きますか! 立てるね( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
なすさん、エビ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ブラザー出ましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、ありがと♪( ´▽`) エビフライ出たね(*^◯^*)♪ ちょっと約束があるので離れますね〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
はーい("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
ちなみに明日は朝練少し参加出来るかな("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日でヴァタヴァタ期間終了です。。 と言いつつ、最近はヴァタヴァタ期間終了後にもっとヴァタヴァタする傾向にありますが。。(笑)。 ☆☆☆ メタスラ福引き、スゴいですね。。 ちょっと引いちゃうことにしました。。
にゃんと、気づけば月末に差し掛かってますね。。 9月、一瞬で終わる感じがします。。(笑)。 ☆☆☆ 変態男、ドラクエではいっぱいいますよね。 昨日はダークドレアムさんのことを指していると思いますが、カンダタさんも変態ですし。。 そんなドラクエ、大好きです(笑)。
みなさん、おはようございます! 個人的に大好きな引換券イベントが来ました! 本日も宜しくお願いします。。 ポイの妙技はパラディンにオススメスキルです。。 確かドラクエ10の姫を守るカンダタさんはかっこよかったです!
おはよー♪(*^◯^*) 10やってないかも、、、ポイの妙技?見ておこう
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですが出来ます
メタガチャ出ずでした( ̄▽ ̄;) 杖バックラー狙いでしたが、完凸ばかりのが出た
なすさん、おはようございます! 10は動画を見ただけです。。 ヤクモさんも来られるはずなので武道会行きますか?
ヤクモさん、おはようございます! 10連だけ回しましたが斧とか弓とか武器ばかりでした。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ武闘会ちょっとお試しスパで行きます
弓と斧は欲しいヤツ、冠持ってないから欲しかった 槍と爪だったよ
武道会初見です(´・ω・`)
そうですか・・もっと回したい誘惑に駆られます。。 了解です!10:15分に立てます!
昨夜間違ってジェム食べちゃったので もったいなくて開放した(T . T)
駆られまくり
なすさん、ペロさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 短い時間でしたが、またタイミング合えばよろしくですm(__)m
ペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 武闘会からのエビフライ🍽 ブラザーさらにレア度高杉君( ̄▽ ̄);; スタ瓶も( ̄▽ ̄);; コーヒー豆ばっかりだぁ〜☕️深入りが好きです( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! エビフライは今日までだったので助かりました! 銀チケットがもう少し欲しいところですね。。
ヤクモさん、ゆっくり休んでください。。 ブラザー氏、今日は出なかったですね。。 レア度高杉晋作さんです。。
これからチケ集めガンバっちゃう(*^◯^*) ご褒美集めなきゃo(^_^)o
神木君だよ(^O^)
スタ瓶もレアだね〜 でわ、ちょっと野良って来ます
チケ集め、自分も頑張ります! では今日はこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
全然違う人ですね! 野良、頑張ってください。。
こんばんは(゚∀゚) 森スレの皆さんこんばんはからのお久しぶりです。 チビちゃんと留守番中…_(┐「ε:)_ 20時過ぎに誰かいらっしゃいますか? また後ほど来ます💁♂️
_(┐「ε:)_ 20時30分ごろにまた見に来ますー💁♂️
まぁさん、久しぶり〜( ´ ▽ ` )ノ 30分来るね〜
なすちゃこんばんは(゚∀゚) いつ落ちるか… とりあえず今からチケットたてまちします🎫
まぁさん、ヤクモさん メタルキングは出るわプレゼントボックスは出るわで 楽しい武闘会でした\(^o^)/ 12万すこいね〜(*^◯^*)♪
さすがメタキン♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 御飯食べながらだった( ̄▽ ̄;) メタキン出るんですねΣ(-∀-;)ビックリしました
ぷぷっ(*^◯^*) ごはん食べながらだったの? ゆっくり食べてね〜( ´ ▽ ` )ノ ちょっと休憩するね(^O^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと間に合わなかったです。。 明日は・・・夜にたぶん出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日は20:30ぐらいになるかと思います。タイミング合えばよろしくです 明後日土曜日は朝練参加予定です。
おはようございます🌞 昨日はありがとうございます😊 なかなかゆっくりマルチ出来ませんがタイミング合いましたらよろしくお願います_(┐「ε:)_
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 ヤクモさん、自分は土曜日は配線工事の為、お休みいたします。。 またお願いします。。 まぁさんもまたタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! チケ集め行きますか?
はい、チケット行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
なすさん、ありがとうございました! メタルキング、結構出るんですね! 初めて見ました!チケットも結構貯まって助かりました!
メタキン出現率ぱねぇ〜〜です(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)♪ ペロさん、ありがと\(^o^)/
チケット欲しいものいっぱいあって 沢山集めなきゃです(*^◯^*)♪
まぁさんは9時頃だったのかな? タイミングあったら遊ぼ♪
メタキン、出るとは思ってなかったのでビックリでした。。 引換券、いいのばかりなんで楽しみです。。
ではちょっと早いですが落ちます。。 今日もありがとうございました!
けっこう出る感じ メタまんが呼んでる?~(・・?))
はい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! スミマセヌ、急なお仕事が入ってしまい、夜に出現できなくなってしまいました。。もうしわけない。 明日は(たぶん)出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、お忙しそうですね。。 体調には気を付けて下さいませ。。
なすさん、おはようございます! ミルドは行ってないならミルド行きませんか?
はい( ´ ▽ ` )ノミルド準備するね〜
自分も準備します!
爪にしたけど自己回復どーしよ? ギガだから無くてイイかな?
大丈夫だと思います!
やぱ入れた
了解です!なすさん、バトならパラで行きます。。
あー!じゃバトにします( ̄^ ̄)ゞ
了解です!立て待ちします!
出来た、忍者装束にしてみるね〜
ペロさん、ミルドからのカンダタありがと\(^o^)/ 充電がヤヴァかったΣ(゚д゚lll) 今日もありがと(*^◯^*)ノまたヨロシクね〜
なすさん、お疲れさまでした! 今日はメタキン1回も出ませんでしたがチケット貯まったので 助かりました!やはり二兎は追えずですね。。
自分も充電少しでした。。 今日もありがとうございました! 明日は欠席します。。
(メタキン出て落ちたらどーしよ⁉︎……と思ってた) メタキン出なかったね〜ヽ(´o`;)
こんにちは("⌒∇⌒") 昨日はいつの間にか寝てた( ̄▽ ̄;) 今日タイミング合えば周回よろしくですm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:15くらいになっちゃいそうですが、久し振りに夜の部に出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ メタスラ福引き、44連しちゃいました。。 なんと、かぶとが3つも出て、完ポコできました! 見た目用に欲しかったバックラーもゲッツで、ありがたし。。でした。。
こんばんは("⌒∇⌒") バックラーいいですね。出なかったよ( ̄▽ ̄;)
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ バックラー出ないよ〜 20連で武器がけっこう出たからいいや♪
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃変態男たて待ち┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ 皆さん、お疲れ様です!🍵 ダイブして下さいませ!
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&出現しました!
おぉ、akiさんもこんばんは! ・・・どの変態さんかは行ってのお楽しみですね! 参ります。。。!
もう一回くらい引いちゃおうかな♪( ´▽`)
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! 私にとっては久しぶりの四人揃いでしたが、おかげさまで楽しかったです! スタンダード変態さん、あっさり倒せてありがたし!です! ☆☆☆ 何だか寒かったせいか、ヤヴァい睡魔に襲われておりますので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん、なすさん ありがとうございました! ワッショイスタンプをやればメタキンの現れる率が上がりそうな……感じがしませんか?笑 すいません!酒が入ってしまった為、眠くなってしまいました! お先にやすませていただきます! では(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") メタキン出て良かった♪ヽ(´▽`)/ チケも沢山集めないとだね(´・ω・`)
aki★さん、あずささん、ヤクモさん 変態男でよくわかったものだ(*^◯^*)♪ おひさひさの4人揃い、楽しかった\(^o^)/ メール来ててちょっと休憩します( ̄^ ̄)ゞ
メタキン♪( ´▽`)
ちなみに明日はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
チケット取りに行こう! 立てるね( ´ ▽ ` )ノ
はーい("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ メタキンいっぱい出たね(*^◯^*)♪スタ瓶も♪ 楽しかった♪( ´▽`)
なすさん、周回おデートありがとうございます("⌒∇⌒") メタキン出現率高かったね♪ヽ(´▽`)/ スタミナ瓶もチケも沢山拾ったね("⌒∇⌒")
昨日メタガチャ引きそびれたらデルカダールになってたΣ(゚д゚lll)
メタガチャはまだあるよ("⌒∇⌒")
時代について行けない(・ω・)ノ
さて、ちょっと御飯に行ってきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくですm(__)m 15時過ぎぐらいからフラフラしてると思うので、合えばよろしくです
あっ👀 あった(;゜0゜)下にあった\(//∇//)\ むふふ(^ν^) ラッキータイムにもう一度♪( ´▽`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってらっしゃい♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:15くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日も早めの滅びになっちゃいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おぉ、なすさん、こんばんは! 今日はヤクモさん、akiさんがいらっしゃるかビミョーなところな気がしています。。 もしよろしければ、ちょっと間をあけて、 20:25にミルドラースさんギガ伝説級を立てさせて頂きたいです。。 まだ未クリアなのです。。
おぉ、ヤクモさんもこんばんは! でりゃウレシスでございます。。!
ミルド準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 難なく100ジェムゲッツできました!ありがたし。。! まるで伝説級な感じで、ギガ伝説級をクリアできましたね。。 昔を振り返ると、強くなったとしみじみ。。です!
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ ミルド無事討伐したね〜♪( ´▽`) 鍵でた♪
今日もちょっぱやで、もうしわけないですが、ねむーくなってきてしまいましたので、お先に失礼します。。 明日も同じ感じかと思いますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 装備は適当だったけど…何とかなりますね(´・ω・`) では、御飯に行ってきます。またタイミング合えばよろしくですm(__)m
なんなら魔王も討伐してやりましょうぞ!(・ ・)
ラッキータイムに引き損ねたけど、まだ日はあるもんね ♪ 明日は朝からお出かけの予定なので 朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ 積丹方面へ行ってきます←読めないだろうな(^◇^)
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日も夜だけの出現になりそうですが、タイミングが合えばよろしくお願いします。。 しかし、秋分ですねぇ。 18:00には暗くなっちゃうし、寒くなってきたし。。 そろそろおコタツの出番な気配です。。 急に冷えてきましたが、健康に気をつけて参りましょう!
なすさん、お出かけお気をつけて! 積丹、つぼたん・・・と思ったら、しゃこたん、ですね! 聞いたことはあったのにぃ! ちなみに長野のお家から17時間、1200km越え! ・・・ギリギリ今日中に着ける、というのもスゴいです。。(笑)。
あずささん、おはよー♪(*^◯^*) よく読めマスター\(^o^)/ 朝練と多分夜の部も欠席です( ̄^ ̄)ゞ
ドライブがてら海鮮食べてきま〜〜す(*^◯^*)ノ
みなさん、おはようございます! なすさん、ゆっくり楽しんできてください! 海鮮、いいですね!秋に海鮮といのもいいですね。。 今日は少し野良をして落ちようと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、何を召し上がったのか気になります。。 秋刀魚とかでしょうか。。 塩焼きのお魚、大好きです。。
ヤクモさん、こんばんは! 私もちょうど出現です。。! 母と足裏マッサージし合ってました。。 効きました。。
今日は二人かもですね。。 akiさんも地獄の月末ロードかもなので。。 とゆーわけで、のんびり変態さん周回などにしましょうか?
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは20:10にカンダタさん、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! メタルキングさん、プレゼンツボックスさんと、ラッキー続きでしたね。。 経験値12万越えはありがたし!です!
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") メタキンにギガボックス沢山出ましたね♪ヽ(´▽`)/
今日もいつものことながら、早くもねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 最近魔王級に行けてないので、計画を立てたいところですが、なかなかリアルの方が突発仕事が発生しそう期間なのです。。 akiさんの月末ロードが落ち着いた頃に行けたら、なーんて思っております。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
魔王はタイミング合えばいきましょう("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! じわじわと寒くなってきてます。。 本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) 海鮮丼です(*^◯^*)ノ 積丹といえば雲丹ですが時期が終わってた めっちゃ美味しかった! エビとホタテとイクラがめちゃめちゃ美味しかった そのあと島武意海岸でバシャバシャしちゃいました\(^o^)/
なすさん、おはようございます! 海鮮丼にバシャバシャですか!充実した1日で何よりです!
うんっ♪楽しかった♪( ´▽`)でも筋肉痛(^∇^)
筋肉痛になるくらい楽しい1日、いいですね! 海鮮丼食べたくなってきました。。
どこ行く?
とりあえずロボ行きますか? 行きたい所ありますか?
島武意海岸まで崖を降ったの、小道の階段がついてて、 岩場を渡り歩いて流木まで行ったりしてた
ロボ行きましょう! 立てるね( ´ ▽ ` )ノ
かなり歩いたんですね。。 島武意海岸、画像を表示して見てますが綺麗ですね!
戻ったよ〜
なすさん、海賊の転生3に出来ますよ!
積丹ブルーってきっとその海の色
あっ
ペロさん、ありがと(^人^)もう99なってた\(^o^)/
積丹ブルー、これは綺麗ですね! では立て待ちします!
転生してきました\(^o^)/ 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、お疲れさまでした! あずささんも途中参戦ありがとうございました! 今日はそこそこのメタキン遭遇で楽しかったです! 12万はやっぱり大きいですね!
ペロさん、長旅ありがと\(^o^)/ あずささんも疾風ダイブナイスです(*^◯^*) プレゼントボックスもメタルキングもいっぱい出て 盛り沢山だったね♪( ´▽`) 最後の4Pさん、おもしろかった!引き継ぐんだね〜
大きいよ!もうL26だもんね(;゜0゜) 知らせてくれて助かった\(^o^)/
テンション引継ぎも凄いですね! チケットも結構貯まりました。。助かります!
良かったです!結構メタキン出るのもビックリです。。
今回はご褒美が多すぎて交換しきれなさそう( ̄▽ ̄);;
タイミングでいっぱい出る時と出ない時があるよね やっぱいろいろ出ると盛り上がる(*^◯^*)♪
商品が豊富すぎです。。 金5枚も大きいですね!これもありがたいです。。
ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
でわ、ゴハン食べてくるね( ´ ▽ ` )ノ朝ごはん(^∇^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:15くらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、のちほどよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
やっほー♪(*^◯^*)15分ね〜
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと遅くなって、もうしわけないです!
なんもさ
なんもさ! 方言ですかね。。 良い感じの響きです。。! ☆☆☆ 今日はカンダタさんか、あるいは久しぶりにしんりゅうとか、幻か、と思いますが、いかがでしょーか?
どこでもいいよ〜♪
いいですね("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは、20:27にしんりゅうさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
はーい( ´ ▽ ` )ノ🐲
はーい
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! ちょっと変化をつけるしんりゅう、楽しかったです! まだ装備が完ポコではないので、ありがたいです!
さて、今日もねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 なすさん、ペロさん、朝の部ありがとうございました! ちょいスキマ時間、楽しく過ごせました。。! ☆☆☆ 明日も夜に出現できると思いますので、幻ドレアムさんを交えてカンダタさんな感じで行ければウレシスです! タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
しんりゅう🐲からのロボ🤖ありがと\(^o^)/ 装備も落ちて、メタルキングも出現! イェ〜〜イ(*^◯^*)ノ
久しぶりのしんりゅう、痺れまくった( ̄▽ ̄;) 装備適当だったんですすいません
まだ完凸してないならどんどん参りましょう♪( ´▽`)
きつけそう🌼持ってたからダイジョブ✌️
みなさん、おはようございます! 台風が近づいてきてます、台風過ぎたらまた少し寒くなるかもしれませんね。。 という事で本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日はいい天気🎶
なすさん、おはようございます! 九州はずっと曇り空です。。 そういえばウルノーガはどうですか? ロボでよければロボでもいいですよ。。
ロボがいいです(*^◯^*)ノ 12分立てるね〜
了解です!
スタ瓶2本ありがたし!と思ったけど足りなかった ( ̄◇ ̄;) ゴーゴー返し気に入ってます( ̄^ ̄)ゞ 💢 久しぶりに見ました、アクブレだけ瞬打する人 💢
なんてこともありつつ メタルキングは出たしプレゼントボックスも出たしで 実り多い周回🤖でした\(^o^)/ありがと(*^◯^*)♪
なすさん、ありがとうございました! 今日はあんまりメタキン出ませんでしたがチケットどんどん増えて助かります。。 レベル上げのキャラの時に全然メタキン出ない法則です。。
そんな法則が………( ̄◇ ̄;)
ゴーゴースタンプいいですよね! 棒立ちの人、結構いますが防ぎようがないですね。。
海賊の時は3日で転生したけどマモはまだまだ(^∇^)
棒立ち、、、放置と呼んで晒されてもいいレベル
でわ、お出かけ準備します 今日もありがと♪( ´▽`)
はい。なかなかレベルが上がりません。。
お出かけ気を付けて! 自分も少し野良をして落ちます。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:15くらいになってしまいそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。後程よろしくです
ヤクモさん、こんばんは&出現しました。。 最近急に寒いですね。。 長野はコタツ必要かもなので、ご検討を! 飯田にエディオンがあるのは知っておりますので。。(笑)。
北海道のなすさんは年間通してコタツ属な気もします。。 沖縄のティアさんはコタツを持っているかアヤスィ。。 日本、広いです。。 ちなみに我が家では、10~5月はコタツ属です。。
今日は3人以上揃えば、幻ドレアムさん→カンダタさんコース、2人ならカンダタさん、という感じで考えております。。 20:25に判断、部屋たてしたいと思います!
こんばんは("⌒∇⌒") やはり長野は寒いですね。暖房買わないと💦
皆さん、今晩は&お疲れ様です🍵 バタ子……ちょっと継続中ですが、参加させて下さい 笑 山梨、ストーブ・炬燵を出し始めました! なんだか寒〜い時期になってきましたね😅
ヤクモさん、こんばんは! 何らか暖房がないと、夜キビシイかもです。。 妖怪毛布くるみ、になれば何とかなるかもですが。。 オイルヒーター、おすすめできるかもです。。!
おぉ、akiさん、こんばんは! バタコさん、お疲れさまです! 私も明日頑張らなきゃな日程になってます。。 うっかり先伸ばしにしてた資料作りが。。くぅ!
akiさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") やはり信州地方は寒いですね( ̄▽ ̄;)
岐阜では妖怪毛布くるみでした(´・ω・`)
岐阜は名古屋側な、なんだか暖かいイメージがあります。。 ☆☆☆ 20:30くらいに幻ドレアムさんを立てさせて頂きます! よろしければご協力お願いします!
ダイブ狙い
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! 貴重なカギ、ありがとうございました! ドレアムさん装備も色々ゲッツでありがとうございました! カンダタさん、大事故が発生しましたが、楽しかったです!(笑)。 たまにはカンダタさんにも良いところを・・ですね!
あずささん、ヤクモさん、aki★さん、ありがと\(^o^)/ 帰宅からのギリギリダイブ成功♪( ´▽`) そしてカンダタ最後のヤツ、やってみたかったヤツ出来た(*^◯^*)ノ エール引き継いで🤖攻撃\(^o^)/ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まさか全員オネムとはΣ(-∀-;)
明日も夜にたぶん出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! もし出現できなかったら、それは資料作りが難航しているとご理解ください。。(笑)。 今日もガッツリありがとうございました! それでは、お休みなさいませ。。
私にもエールが来て、スゴいことになりましたね! てゆーかスーパーハイテンション、持ち越しできるとは意外でした。。
やっぱりそうでしたか("⌒∇⌒") 最初落ちたかと思った
北海道は炬燵珍しいです( ̄^ ̄)ゞ たいてい集中暖房で家中暖かい 古い家でもストーブで家中暖めるのが多いから 炬燵が必要ではないのです おじさんの家にあったくらいかな? 冬に雪を眺めながらアイスの地域です(*^◯^*)☃️
冬にアイスΣ(-∀-;)
ダブルエールだった(*^◯^*)ノ倒せるか⁉︎と思ったら残っちゃったね 焦ってとりあえず飛び込んだ(^∇^) ヤヴェと思って着替えましたf(⌒-⌒; )
水道管が凍るって聞いたから、岐阜とは寒さが違いますね( ̄▽ ̄;) 今度暖房買ってこよ
暖房で乾いた喉に冷たいアイス🍧(*^◯^*)
明日はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
水道管凍ると後が大変です。。 昔住んでたトコで凍ったコトあるヽ(;▽;)ノ みんな凍るから溶かす業者の人が中々来てくれない
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
さすが北海道。溶かす業者とは!Σ( ̄□ ̄;)
では、ちょっと野良してきます。またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 自分の地域ではまだ涼しいほうなんですが後々準備に追われることでしょう。。ということで本日も宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! ロボでも行きますか?
いないの? Σ(・□・;)
そーですね( ´ ▽ ` )ノ じゃあ立てるね〜
了解です!
ペロさん、ナイスダイブヤクモさん 🤖周回ありがと\(^o^)/ エールやりましたね👍(*^◯^*)ノ
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 今日はメタキン氏、結構来られましたね! チケットも沢山貯まってありがたいです!
うん、メタキン来ると盛り上がるね✌️
乱入成功♪ヽ(´▽`)/ 周回ありがとうございます("⌒∇⌒")
今回の武道会、結構楽しいし、今の内にレベル上げですね!
はい、なるべくみんな転生3にしたい(*^◯^*)
グランの鍵も貯まってきてるのでまたタイミング合う時みなさんで行きましょう!
でわ、休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)♪
残りレベル200ですが結構しんどいです。。
はい、また宜しくお願いします。。 自分もこの辺で落ちようと思います。。 ヤクモさんもありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 得意の何だかんだ出現、です。。(笑)。 20:10あたりに参りますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 しばらくのんびーりしておりますので、もしタイミングが合えばよろしくお願いします!
おぉ、なすさん、こんばんは! 危うく滅ぶところでした。。!(笑)。 なすさんはどこか行きたい場所はありますか?
カンダタ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
カンダタさんよろしくお願いします! これから立てさせて頂きます。。!
わーい(*^◯^*)ノ行きます
なすさん、わりとガッツリありがとうございました! 5回やって2回もメタルキング。。 打率4割はスゴいです!! おかげさまで楽しくレベルアップでした!
あずささん、カンダタありがと\(^o^)/ メタキン出たね(*^◯^*)プレゼントボックスも♪( ´▽`)
目をつむれば1分で夢の中、が可能なほどねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 おふとんが暖かく、気温が低い。。寝るのに最適です! なすさんもゆっくりと休んでくださいませ。。 しかし、なすさんがおコタツを使っていないのは衝撃でした。。!
今日もツイてましたね。。! ソロの時よりメタルキング率がはるかに高い気がします! ありがたし。。です! 明日は夜は移動なのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
打率4割(*^◯^*)つ⚾️
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ コタツといえば、おじさん家のマージャン! でも役を数えられるのはおじさんだけだからヤリ放題(^∇^) お年玉は花札で巻き上げられた( ̄Д ̄)ノ 大好きな叔父さんだった
みなさん、おはようございます! じわじわと寒くなってきてこたつを出すかどうか迷ってる段階に入りました。。本日も宜しくお願いします。。 コタツでマージャンいいですね!しかもおじさん儲かりまくりですね!
なすさん、おはようございます! 今日もロボにしますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ🤖行きましょう🖕
立てるね〜
はい、了解です!
むむむ!一日1回は放置人と遭遇しますね。。
あそこまでヒドイのは、、、 フレンドで立てて1111行きませんか? このところ無番はヒドイのが多い
嫌な気分でしたね。。 フレンド了解です!
でわフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! レベル上げ時はこっちの方がスピードも早いかもですね! メタキン氏も出てこられて楽しかったです!
ペロさん、楽しかった\(^o^)/ ありがと♪( ´▽`) Dさんフレポ溜まるくらい共闘したね(*^◯^*)♪ おもしろかった♪ チケットもメタキンも出てレベル上がった\(^o^)/
うん、1111早いです、力もりもり多いからね〜(^∇^)
でわ、ちょっと野良る♪( ´▽`) 今日もありがと(*^◯^*)ノ
面白い方でしたし、楽しかったです! チケットはかなり貯まりました! 次回にも持ち越せるのでありがたいです。。
野良ファイトです! ではこの辺で落ちます。。 今日も楽しかったです!ありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま移動中で、20:00あたりはトンネルリスクが大きいので、今日はご挨拶のみです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ とても久しぶりな、「ひつまぶし巻き」が晩ごはんです。。 今、細胞レベルで食べたいものと出会えております。。 しわわせ。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です
ひつまぶし、豪勢ですね〜♪
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
カンダタ行く?
ただいま京都です。。 京都~大阪はトンネルが少ない気がします。。。!! とゆーわけで、ダイブ狙います! 落ちたらスミマセヌ。。
いきましょう(^o^)/ 立て待ちしますね。 あずささんもタイミング合えばいきましょう
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ でわ、カンダタ立てるね〜14分
行きます♪( ´▽`)
ヤクモさん、なすさん、何だかんだで今日もありがとうございました! あと4分くらいで確か新神戸のトンネルなので、離脱です。。 短い時間ですが、おかげさまで楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あるぇ?(あれ?の上位表現) トンネル内なのに電波が。。 神戸、都会です。。!
ヤクモさん、カンダタ周回ありがと\(^o^)/ 時々ちょこちょこ寝落ちてたけど メタキンいっぱい出るからやめられない(^∇^);; と思ったら最後スゴイコトに(;゜0゜)びっくりした
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") メタキン出現しましたね( ^∀^) 最後エールで危なかったですね( ̄▽ ̄;)
どんまい(^O^)その後メタキンだった
電波大丈夫だったなら乱入すれば良かったのに("⌒∇⌒")沢山メタキン出現しましたよ( ^∀^)
実はウトウトしてて何が起きたかわかって無い
今ホテルに着きました。。 新神戸の隣で下車だったので、ワタワタ時間に突入なタイミングでもあったのです。。が! くぅ!メタキン祭り、参加しそびれました!(笑)。
そうだったんですかΣ(-∀-;) 跨ぎ過ぎて事故りました( ̄▽ ̄;)
さて、私もそろそろ滅ぶとします! 明日は20:00近辺は電波の届かない山らへんを移動してるかもな、ビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
移動お疲れ様です("⌒∇⌒")
あ、そういえば私も一回ヤクモさんを跨ぎで倒しちゃって、すみませんでした。。 スーパーハイテンションになると、うっかりガンガン跨いじゃいますね。。 要注意や。。です!
危うく全滅しそうでした(´・ω・`)
そーだったのかΣ(・□・;) 花投げて箱閉まっちゃったトコから意識ある (;゜0゜)
うんヤヴァかった。目が覚めた
その跨ぎすぎちゃったのがワタシではありませんように(^人^)祈
怒りのエールのバトマスさんですよ("⌒∇⌒") まぁ、勝てたので良かったです
えがったぁ〜(^O^)
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 新スレをたてましたので、被らぬようよろしくお願いします。。!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、スレ立てお疲れ様です! のんびりとお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) あずささん、新スレありがと♪( ´▽`)
なすさん、おはようございます! 今日はキラーマシン、ロボで行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノキラマお着替えするね
了解です!立て待ちして待ってます。。
なすさん、周回ありがとうございます! 夜の書き込み見ると夜の方がメタキン氏がよく出て来ますね。。 夜型なのかもしれませんが楽しかったです!
ペロさん、キラマからのカンダタありがと\(^o^)/ 行くぞ!してからスタミナ切れ気付いた( ̄◇ ̄;) ので花びらだったんだけど追加の花びらもありがと♪( ´▽`) メタキン出て1人転生(*^◯^*)♪
メタキン出現率波があるみたい 朝いっぱい出て夜出ない日もある 昨夜は大漁だった(*^◯^*)ノ
いえいえ。。何でも大丈夫ですよ! 花びらは4人じゃなくてもそこそこ出ますね!
ペロさん、フリフリ出来る? ワタシの出来なくなってる
昨夜は大漁だったみたいでうらやましいです! もうすぐメタキンのシーズン終わるので頑張りたいですね!
位置情報の設定は変えてないから不具合かな?
自分のはもちろん出来ますが 出来ないとなると再起動かデータ修復してみるのもいいかもしれません。。
ハイ( ´ ▽ ` )ノガンバリマ〜ス(*^◯^*)ノ
あー!やってみます( ̄^ ̄)ゞ
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
何でしょうね。。不具合とは違うような気もします。。
はい、また宜しくお願いします。。 自分も落ちます。。 8さんの書き込み転載ですが結構いらっしゃるみたいですね。。 https://game8.jp/archives/229713
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! もう18:00には暗くなってきますね。。 北海道は東よりなので、もっと日没早そうですね。。 サミシスです! ☆☆☆ 何だかんだで20:00過ぎには帰れそーです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 何だかんだで出現しました。。 早めの滅びになっちゃいそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! しばらくのんびーりしております。。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、スーパーキラーマシーンさんのギガ伝説級をお助けいただけますか。。? 紋章が集まりきってなくて。。
おぉ、なすさんもこんばんは!
はーい(^o^)/
かたじけなしです! なすさんもご協力いただけるとウレシスです! 20:16くらいにスーパーキラーマシーンさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
食べ物ですが、抹茶アイス×4で行きたいです。。 よろしくお願いします。。!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 自分も早めに滅びます( ̄▽ ̄;) 明日は久しぶりに早起きです(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん さくっとギガキラマありがと\(^o^)/ 魔王🔑やったね(*^◯^*)♪
ヤクモさん、なすさん、ササッとありがとうございました! しかし、復活の石っちゃってクヤシスです。。! まだお目当ての紋章(休み耐性)未ゲッツなので、またお助け願いたいです。。! ☆☆☆ さて、今日もねむーくなってきましたので、お先に失礼します! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ヤクモさんもあずささんもおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 遊んで来るね〜
おぉ、ヤクモさん久しぶりの早番ですね。。! 4:00起きだと思いますが、お寝坊にお気をつけくださいませ。。 朝寒いと思いますので、風邪など召されぬよう、コーンスープなどがおすすめです!
なすさん、今日もありがとうございました! おかげさまで良い夢を見られそうです。。!
みなさん、おはようございます! 台風が明日以降来るみたいですのでお気を付けください。。 という自分の地域では既に大雨です。。 本日も宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 大雨大変だね☔️コッチは秋晴れ☀️
ふりふり出来ず、本体設定もやってみたけど、、、 バージョン古いまま放置してたからかな? アップル行かないとダメかも
なすさん、おはようございます! 秋晴れいいですね!台風過ぎたら秋晴れになると思います。。
遊ぶのに支障ないから激混みのアップル行きたくね〜( ̄Д ̄)ノ
そうなんですか、位置情報が古いという事ですかね? OSのバージョンアップもしてみるといいかもですね。。
wi−fiではできませんって言われちゃってお手上げ
何故かいつも混んでますよね。。
wifiで出来なかったらどうするんでしょうね? 買い替え?
利用者数に対して少なすぎるんだよ( *`ω´)
まず誰か出来そうな友達、次にアップル、、、
デバイスがどーのこーの。でお手上げ
上手く出来るといいですね。。 ロボ行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デザリングとかしてくれる友達がいる
ハイ( ´ ▽ ` )ノ立てるね〜
フレンドで立てるね〜
そうなんですか。。お手上げの場合乗り換えを勧めてきそうですけどね。。
了解です!
なすさん、あずささん、ロボ周回ありがとうございました! サクラ集めもありがとうございました! サクラはたまたまいい場所見つけたのでご案内しました。。 一気に30枚は大きいと思います。。
ペロさん、おつかれさま\(^o^)/ 花びら、野良さんも誘ってくれて楽しかったですね〜(*^◯^*) 落ち着きのないペット連れてるみたいですね〜 コレやってみたかったんだよね(^∇^) ♪ パラ強〜いなかなか死なない!ダイハード♪( ´▽`) でも削れない( ̄▽ ̄);;
疾風ダイブのあずささんもありがと\(^o^)/
そういえばなすさん、今日は猫になってましたね! 落ち着きのない猫という感じで面白かったです!
一気に30はスゴイ(;゜0゜) いっぱい出てましたね〜(*^◯^*) 。 前エメちゃんに連れてってもらった時は そんなに出なかったんだけど、今日は出た! ココもたまに立ってるよね〜 こんどまた行こ( ´ ▽ ` )ノ
猫手をね、、、ミニスカートでもイイかも
リダボで8枚あったんです。。 ここは最近よく見てて何度か潜入してました。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。 メタキン氏はやはり夜型ということですね。。
おお!それも見てみたいですね!
ハイ( ´ ▽ ` )ノでわまたヨロシクです(*^◯^*)ノ
ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! 毎度、嵐のごとし、な出現・逃走でもうしわけないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日も早めの滅びになっちゃいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*) 立ち上げてくる
おぉ、なすさん、こんばんは! 今日はヤクモさん、久しぶりの早出なので滅んでるかもですね。。
もしよろしければ、スーパーキラーマスィーンさんをお助け願いたいです! 20:15くらいに立てさせて頂きたいです!
そっかぁ〜〜早出かぁ〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備します
かたじけなしです! ヤクモさんの早出、岐阜の時は4:00っておっしゃってました。。 パネェです。。!
なすさん、なかなかガッツリありがとうございました! 狙いの紋章は出なかったですが、楽しく周回できて、ありがたし。。!です! てゆーか、スーパーキラーマシーンさん、だいぶ強いです。。 ☆☆☆ 今日も眠気がマックスになってしまったので、お先に失礼します! またタイミングが合えば、よろしくお願いします。。!
4:00Σ(・□・;) 。 あずささん、キラマありがと\(^o^)/ コレいろんな武器の人がいて楽しかった(*^◯^*)♪ 早い滅びですがフレポはしっかりいただきました(^∇^)
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん台風で大変かも、、、 ガンバってね〜
このあと出かけるので、準備します
なすさん、おはようございます! 遅れて申し訳ありません。。 フレンドさんの魔王お手伝いしてたらこんな時間になりました。。
台風の状況、今回は朝からかなり風雨凄まじくて去った後の片付けも心配になってきました。。 お出かけ気を付けて下さい。。
魔王のお手伝い楽しいですね〜(*^◯^*)♪ このあとまたお出かけ、遅くなるかもです( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00過ぎくらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 今日は市のマラソン大会が台風の影響で中止になりました。。が、その時間帯、結局晴れてました。。 とは言うものの、備えあれば憂いなし、とゆーことで、気をつけて参りましょう!
あと、ひとつご提案ですが、火曜日の夜、幻ツアーなどいかがでしょうか? 持っている竜神王さんのカギを使いたいのです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&出現しました。。 飯田はいよいよ台風ですね。。 1時間前に竜巻注意報が。。 もし大丈夫そう、かつタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは! 台風大丈夫ですか? 中部は嵐の前の静けさです。。
火曜日はたぶん大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
部屋に籠ってます("⌒∇⌒") 夕方からエリアメールばかりです
ほわぁ。。 台風、気をつけて参りましょう。。 火曜日もありがとうございます! 3人以上揃えば決行したいです! 5人揃うとでりゃウレシスでございます。。!
ヤクモさんは今夜は行きたいところはありますか? どこでもよろしければ、ラストカンダタさんに参りたいです。。 (おかげさまでスーパーキラーマシーンさんの紋章はゲッツできました!)
何処でもいいですよ("⌒∇⌒") カンダタは今日ラストですか( ̄▽ ̄;)
早いもので、カンダタさん最終日です。。 それでは、20:20くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。、
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! メタルキングさん出なくて残念でしたが、楽しかったです! 出るまで粘りたいところですが、本体のHPが尽きてしまったので、お先に失礼します。。(笑)。 ☆☆☆ 明日もたぶん夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! 次のイベントが気になるところです。。! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") メタキン出なかったですね( ̄▽ ̄;)最後にお目にかけたかった
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 周回間に合わなかったけど、ふりふり出来るようになりました(*^◯^*) iPadを正しく再起動出来ていなかっただけでした( ̄▽ ̄);;
ふりふり出来るようになってよかったです。。 ふりふりパワーアップの時は色々出ますからね。。
埋め
ウメ
うめ
(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】