スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気持ち悪いコメする人に消えて欲しい
タイソンさんの喋り方直して欲しい。その他は普通だと思うのだが。まぁ、一緒に冒険した事無いんですけどね
ねーねーなんでロバスレ終わったのー?
タイソンの事じゃないけどね
本当だ! でもここ出来たからいいんじゃない?
自己中なヤツって自分のせいで人が来なくなった事に気付けないんだね かわいそう
なんかスレタイがバカっぽいな(´・ω・`)
ここも封鎖します 書き込み禁止です
勝手に封鎖するのは横暴だ!
封鎖、閉鎖は致しません。
明らかにニートなのに金持ちずらする奴、構ってちゃん、自己中にスレから出ていってほしい。
あとどーでもいいリアルな話するヤツ 誰もお前に興味ねーよ!
どうした? 自分が世間から相手にされないから僻んでるのか? 可哀想に
自分の事を言われてるみたいで悔しかったのでしょうwww
ミルカうっぜーーーっ
あんた王様ロバの耳の主?
攻略に関係ないスレ作成して規約違反ってわかんないのかここの主は
ゲーム板で何言ってんだお前、おいお前、テメーは馬鹿かゴミ屑がカス底辺は働いとけ
すまねぇーな!ちぃっと他のスレにも言ってくれるかね?
ちらほら床に落ちてるのは陰毛だ!
無償で鍵提供スレが2つに別れて それぞれスレ独占状態なってるけど 朝から夜まで魔王マルチいけるって無職ニートなのかな? 無職でも別にいいけど 他の鍵提供したい人がいても入っていけない雰囲気なんだけど?個人でスレたちあげればよくない?
だんごの方は乗っ取りの地雷だから閉鎖 本家の名無しさんがスレ主の方は、誰でも提供、参加しやすい様に名無し(職業などその場限りの名前)なんだよ
三度の飯より星ドッラ〜〜!の方の集まりじゃ無い? 常人には真似できひんけど。
今更スレ立ち上げても擬似スレ出過ぎだから既存のスレで我慢してるんじゃ無い?
北海道大丈夫?地震
だんごの方は立てて閉めてのくりかえしだから 消えて当然だけど、元々いたホストの方も 1人のホストに鍵こじきが群がるだけのスレになってるね
拳王
仕事のすきまにスタミナ消費したり ゲーム8覗きにきたりする時間はとれても 魔王募集してマルチする時間は普通とれんからね よほどヒマなのは確実!笑
親衛隊
牙一族
またはヒャッハーさんの群?ヒャッハー!ヒャッハー!
俺様を見下す様なセリフは吐かせん!
魔王級は時間にゆとりがなければできんね。休憩時間にする気せんわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、色々悩み抱えてると思いますが、今あるスレがこうなったら楽しくなる!こうして欲しい!など悩みを打ち込んで下さい。※誹謗中傷の書き込みは自己責任で願います。一切責任負いません。間違っても誤爆しないようにお気をつけ下さいませ。