スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、時間が合いましたらいきましょう♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさんヴェルザまだなのでいいかもですね(*´ω`*) オルゴは波動こないように祈りましょう(; ・`д・´)
皆さまおはよー
あっ・・充電がなぁーい・・出直してきます 落ち⤵️
エイトさん、アリーナさん、おはようございます♪ アリーナさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ アリーナさんまたよろしくです(;´・ω・)
おはようございます(´ω`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます(´ω`) Bさん居ないかな?
いないかな(;´・ω・)
こんにちは 炊き出しでキャプテンキャノン入手 したはいいが、前にコンボキャノンを抜き出しているので 見た目以外の使いみち、無し ……売るか……
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ あいかわらず引きがいいですね おめでとうございます(/・ω・)/ 1個欲しいです( ˘•ω•˘ ) 他誰かいますかね・・・
こんにちは♪ ちょっと出掛けてました( ̄▽ ̄;)
お帰りですよろしくお願いします。
よろしくお願いします♪
この時間は集まりにくいですね(。-ω-)
ですね( ˘•ω•˘ )
野良して遊んでますね♪
了解です(''ω'')ノ
こんにちは(''ω'')ノ 今日はなかなかタイミング合いませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(●´ω`●) 昼間は寝ちゃいました_(:3 」∠)_
皆さまこんばんわ Zさんおめでとうございます 私はコンボほしいです いいですね。 強運ですね
アリーナさん、こんばんは(●´ω`●) 誰か来るかな? ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは♪ 外出中なのでサクッとでしたらいけます♪
皆さまこんばんわ
サクッ私もいけます。
アリーナさん、
今日も仕事なんでたてますね。
こんばんは♪ 途中で書き込む押しちゃった(笑)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさんが貼ってますよ♪
おまちを(;´・ω・)
19時30分出発しますね。
空いてれば行きます(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日はなんか魔王あるんですかね|ω・) 昨日行ってない人まだ魔王全然クリアしてない人 どうぞ(''ω'')ノ Bさん40体いつのまにおめでとうございます(/・ω・)/
けっこう前から40バッチつけてますよ( ̄▽ ̄;) ドラゴーンクリアして40バッチになりました(*σ´ェ`)σ
フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
こんばんは(*'▽'*) 今日は遊べませんが明日時間が合えばよろしくお願いします!
明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
帰りました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
昼間はこなさそうですね(´・ω・`) ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません