スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
はーい🙋 メアリーさん、こんばんは(・∀・)
makiさん、こんばんは♪ あそびましょ(^^)
こんばんは😆 サクッと遊べまーす*\(^o^)/*
エピさんもこんばんは(・∀・) さくっといくなら大地、紋章集めたいならデスマですね。 安定の紫ヒドラちゃんもいるけど、どうしましょう?
大地かデスマでしょうかね✨ どちらにするかはお任せしまーす(*^ω^*)
Epitaphさん、こんばんは♪ 休憩中ですよね? なんかの精霊2とヒドラ1ですかね?
メアリーさん、こんばんは😆 精霊3かデスマ3でも大丈夫です✨ 今は融通が利く休憩ですので^_^
私は時間あるので大丈夫です🙆 メアリーさんも休憩中?もしくは帰宅途中?
(°▽°)
( ・◇・)
わたしは帰宅途中です🚆 では、たまにはデスマでも行ってみましょうか?
時間あるんでもう少し野良ってきまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋♂️ 行きます^_^
じゃ、お言葉に甘えて。 デスマ立てまーす。 メアリーさん、エピさん、ゆーきさん、来てね。
またきまーす
すみませんー
メアリー まきさん エピタフさん ありがとうございます! いるかのさん、譲っていただき申し訳ないですー( ;∀;)
マキさん、メアリーさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 紋章も感謝です✨ では残りの仕事終えて来ます^_^ また後ほど来まーす*\(^o^)/*
メアリーさん、エピさん、ゆーきさん デスマありがとう✨ イルカノさんもお先にありがとう<(_ _)> また遊んでね。 もう1周行けそうだけど待機者いなければおちまーす。
makiさん、Epitaphさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ イルカノさん、いつもお気遣いありがとうございます❤️ またあそんでくださいね☆ もう1周なら行けそうなので、少しだけ待機してみます
メアリーさん久しぶりに遊んでください(^-^)/
デスマシーン希望です。
ししまるさん、こんばんは♪ 今すぐ出発で、デスマ2ヒドラ1でも良ければ、行けます(^^)
タイミング合わないかな?((T_T))
こんばんは~😃 空いてますか??
メアリーさんお願いいたします。ではデスマシーン立てます。 まきさん、ゆーきさん、イルカノ親方いたら残り二席のヘルプお願いいたします。
残り時間微妙なので貼ります。 23分まで待って集まらなければ出発します
あっ!いきまーす♪
ししまるさん、Mearyさん あんやとでした😊 スタミナのしずく拾ってくれたので全然減ってません。 あと1周行けそうなので待機しまーす
メアリーさん、アムカさんありがとうございました。 サクッと終わりましたね😁 またお願いいたします(_ _)
ししまるさん、アムちゃん、サクっとデスマありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
いないかな?? 野良仕事しつつ帰りまーす🙋
遊べる人はいるかな?
こんばんは😆 夜ドラーはいらっしゃいますか❓ しばらく待機してみます^_^
こんばんはー 誰かいるかの
さやかさん、こんばんは😆 遊んでくださーい(*^ω^*)
エピタフさん こんばんは
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 食べ過ぎ休憩してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、おばんです😆 夜ドラしましょう*\(^o^)/*
エピさん、さやかさん、モリーさん こんばんは(・∀・)
エピさん、さやかさん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*) どこいくのかなー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、マキさん こんばんは
今はオルゴかタイムマスターですね😆 みなさんタイムマスターの紋章はコンプ済みですか❓
炊き出しで キャノンでたのよー(⌒▽⌒) 炊き出しうまーい(⌒▽⌒)
裏山です(>_<) 炊き出しちっとも跳ねないし、跳ねても常設です💦
タイムマスター紋章欲しいです( ̄∀ ̄)
紋章わかりません😊 みんなの行くところに行きまーす🙋 うらやましい😆
ではタイムマスター貼りますね😆 さやかさん、モリーさん、マキさん、行きましょう*\(^o^)/*
愚問(笑)ですね😉 もちろんギリギリありました😢 封印極がでたせいで 出番が少ないかもしれませんね😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209