スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす🙋
1人ヘルプ
エピタフさん、マキさん、さーやん 待機してます(*'▽'*)
マキさん ギガストでーす😇 エピさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さーやんさん、モリーさん、マキさん、ありがとうございました😊 コンボ繋げなくてすみません(>_<) まだ行けまーす(*^ω^*) 待機です✨
モリーさん、エピタフさん、マキさん スタミナご馳走さまでした まだまだイベントしてないから 頑張ります
エピさん、さやかさん、モリーさん タイムマスターありがとう✨ すみません💦 2戦目はさやかさんの次にコンボ入れていれば 3戦目はギガスト打ってれば(クロスが決まれば) 時の砂前に倒せてましたね🙏 また遊んでください。
決まらなくても マキさんのディンダウンが 入ってたので、抜けました(⌒▽⌒) よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
なんと! すみません。闘神光ってて あー、やっちまったと反省してました。
星どらは こういう連携が大事なゲームですからね🍔 意図や狙いがわかると達成感もありますからね😃 伝説ぐらいなら、スキルポチポチで 倒せますけどね😃
落ち着いた感じですかね😆 一旦下がりますね(*^ω^*)
意図を汲めるように頑張ります。 これからもよろしくお願いします。 一旦おちます。
スタミナMAXノー周回で今日はフィニッシュかな?
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
明日はお休みなので 時間はありまーす(*⁰▿⁰*) 体力はいまいーち(⌒▽⌒)
こんばんは~😊 時間と元気があったら、ヘルバオム行きたいなぁ
どもー(*´ω`*)
アムちゃんきたー(*⁰▿⁰*) 魔王かしら(*⁰▿⁰*)
元気あんまりないかもー(笑)
ゆーきさんもきたー(*⁰▿⁰*) ヘルバオムのー準備なので 準備に若干時間かかります(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん こんばんは😊 スタミナMAXありまーす! ゆーきさん、元気ないなら行き先きめて笑笑
ヘルバオムて魔王てこと? 普通のなら大丈夫ー
あれ?みんなどこ行った?着替え中??
んでは、バオム伝説貼りまーす! 着替えたら、(屮°□°)屮カモーン
あざー! にせんめたてまーす
まんぶぅさん まってますよ😃
アムちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) スタミナごちそうさまでした😃
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦かなりお待たせしてしまったと思います🙏 ごめんなさい🙇♂️
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん あんやとでした😊 ギガバオム、いつの間にか20本もあった☺️ 魔王鍵ほしいので、今度ギガはっちゃおっと では、落ちまーす
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
ちょっと寝坊しました💦 サクッと朝ドラ行けますかねー(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます! 私しかいないかもですが、どこでもいけまーす
おはようございます😃 やっと通信速度が復活しました
サクッとですと水の人ですかね😆
さやか姉、おはようございます。 サクッと水水ヒドラどうでしょか? さーやんもこれるかな?? 貼ってまってまーす
さやかさん、おはようございます😃 私も通信速度危なかったです(>_<) 今日更新されました(*^ω^*)
行きまーす 歩きスマホは2つ操作出来ないです
行きまーす😆
エピタフさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす
アムカさん、さやかさん、サクッと朝ドラありがとうございました😊 楽しかったでーす^_^ それでは仕事に行って来ます*\(^o^)/*
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
やはり誰も居ないですね 野良仕事からの仕事してきます
カキコのみ 本日夜、ヘルバオム魔王2~3戦行ける方はいませんか? 全体攻撃なしの海賊2スパパラのつもりしてます 野良バオムだと割とイライラ募るので スッキリあっさりサクッと勝ちたい😤
昨晩はどもでした。そのまま寝てしまいました バオムいきたいな 遅めだと嬉しいかも♪
昼ドラあるかなー?
こんにちは😃 昼ドラに来ましたー*\(^o^)/*
アムカさん、遅めなら行けます😆 バオム盾、完凸したいです(*^ω^*)
こんにちは 同じ感じです 海賊しかできず貧弱ですが( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209