スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、こんにちは😃 昼ドラしましょう(*^ω^*) パラ行けそうな気がしますが、ゲーム8のテンプレ確認しておきます^_^
鍵チェックまだのノーデスもまだです♪
黄金鎧に今さら玉使うのもなんやなーと思い、黄金鎧上凸ってないのです( ;∀;)ついこないだやっと引けて… その頃にはバトスパラ流行りだして羽衣でもパラできるようになったので(*_*)
昼ドラ〜(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんにちは😃 遊びましょう(*^ω^*)
ゆーきさん、パラテンプレ装備行けそうです✨ 任せてください^_^
ナイスです あむさんパラやと思うのであと1人かな。 とりあえず、今は昼ドラですな
あっ、今精霊開いてないですね(>_<) ちょっと休憩はみ出るかもなので、一旦下がります😆 すみません(>_<) また夕ドラに来まーす*\(^o^)/*
あーい♪ 半過ぎたらだれかきそうな予感も
こんにちは(・∀・) 昼ドラ?
空いてますか?
まきさん、クロエさんこんにちは(*^ω^*) これで揃ったねー(╹◡╹)
ですまたてまーす
行きまーす。
行きます(*^ω^*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん 昼ドラありがとう✨ デスマって何が効くのかさっぱり忘れてました。 また遊んでね。おちまーす。
まんぶぅさん、まきさん、クロエさん ありがとー 1時にちらっとのぞいておちまーす 人いたら今日は2時までに終われるくらいまでならいけることはいけまーす
ゆーきさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しずく拾えるし120Pでいいこと尽くめなデスマ、タイムマシーンだと思っているのは僕だけ?
いまいちもただのいまいちじゃなくて、けっこー効かなくなるよね( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、まんぶうさん、、マキさん スタミナありがとうございます┏○ペコッ スタミナ増えた(´∀`) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おちー
こんばんは(・∀・) 夕ドラはあるのかな?
誰もいなさそうなのでまた時間おいて顔出します。
こんにちは😆 夕ドラー、いますかね❓(*^ω^*)
タイミングが合わなかったようですね😆 また後ほど遊びに来まーす*\(^o^)/*
エピさん、残念。 そろそろ誰か来るかしら? 待機しまーす。
こんばんは~😃 誰か🐬の? ついに転生3実装されるんですね💕 これでようやくプラキン倒せます(≧∇≦)
makiさん、こんばんわ😊遊びましょ
アムカさん、こんばんは(・∀・) 転生3、まじっすか!? まだトータル1万も行ってないのに😱 周回はオルゴかヘルバオムか紫ヒドラ辺りですかね?
20時過ぎまで大丈夫なので オルゴでもヘルバオムでもいけまーす🙆 あと一人くらいいないかなぁ
私もどっちでも行けます。 なんか、ふくびきクエストなる怪しい過疎化対策も始まるみたいですね。 炊き出し当たらない人間からみればありがたくはあるんですが。
よく分かんないけど、 毎日インしてクエストクリアしろってことですね(≧∇≦) ありがたやありがたや🤤🤤🤤
そうみたいですね。 星5も確定であるみたい? さて、誰もきませんね。
さて、19:30なったらデートでもいいでしょーか? ヘルバオムにしまーす
了解です🙆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは(・∀・) アムカさんとヘルバオム行きましょ。
(⌒▽⌒)
待っておった(≧∇≦) Mearyさん、こんばんは~ ヘルバオムいきましょー 貼って待ってまーす あと一人来れたらきてねー
イルカノさんも確保😃 アムカさん、メアリーさんと ヘルバオム行きますよ。
おじさん、待っておった(≧∇≦) 以下、同文(笑) ヘルバオム(屮°□°)屮カモーン
行きまーす。
いきまーす♪
マキさん、メアリーさん、おじさん あんやとでした😆 鍵なかなか出ませんが、ヘルバオムの紋章は使えるやつ多いのでヨシとします やや微妙な残り時間ですが、一応待機してみます
アムカさん、メアリーさん、イルカノさん ヘルバオムありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
アムやん、makiさん、メアリー ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです( ̄∇ ̄) うろちょろしてまーす
アムちゃん、makiさん、イルカノさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ あと1周なら行けそうなので、少しだけ待機してみます
カギはギガの方が落ちやすいですかねぇ? バオムは紋章コンプしてナイので助かります❤️
ニューカマー来なさそうですね(≧∇≦) 時間も微妙なので伝説野良って帰ります ギガ鍵は20本ありました😅 伝説やってないとき行きましょ
カキコのみ 本日23時~ヘルバオム魔王あと一人募集しています。 海賊2スパパラの予定です 職業はどれでも🙆 行ってもいいよーって勇者様は魔王板までお願いします😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209