スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、まんぶぅさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました^_^ では、魔王板に移動しまーす*\(^o^)/*
まきさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなと報酬済みでしたー(╹◡╹) 魔王さん準備します( ^ω^ )
モリーさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす。
なかなかの 新情報ですね(⌒▽⌒) ほしいのはなんだろ(*⁰▿⁰*)?
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) ちょっと将軍動画みてました😃
将軍モモコはノリがラジオっぽいので好きです💕 皆勤賞で星5確定10個だそうですね。 みんなさっき欲しいの上げてたけど 竜神剣、聖王扇・槌は人気ですね。 アンケートで中身決まるから何になるやら?
断然 精霊王シリーズやね(*⁰▿⁰*) 4精霊武器はすごいやね(*⁰▿⁰*) 聖王シリーズも 聖王舞以外はすでにいらなくなってますしね😇
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
モリー先生凄いです。 私は聖王まだ剣とか鎚なんか欲しいです。
りゅうじん剣は確かに(⌒▽⌒) 聖王ハンマーは入りそうで 実はいらない(⌒▽⌒) アークも最近微妙やし(⌒▽⌒)
モリー先生、まきさん遊べたら遊んでください(_ _)
使う魔王は 現状ないですね(*⁰▿⁰*) もちろん全然 持ってないですが(⌒▽⌒)
ししまるさんもこんばんは(・∀・) 私はエンデ上難民なんで欲しいです。 精霊シリーズまでたどり着けない😅 さて、3人いるし3人旅しますか? 裏で魔王討伐やってるし。
サクッとどこか伝説級やりませんか? スタミナ出せる分全部出します。
デスマかな(*⁰▿⁰*)? 準備しまーす(*⁰▿⁰*)
今だと、かぜ、炎、デスマがやってるのかな? どこでもいいです🙋 スタミナも1回分あるよ。
じゃ、デスマ貼って待ってます。 モリーさん、ししまるさん、来てね。
デスマシーン立てますのでよろしくお願いいたします(_ _)
ししまるさん 名前戻してね(*⁰▿⁰*)さすがに わかりません(⌒▽⌒) マキさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生、まきさんありがとうございました。 紋章欲しいのに落ちなかったです。((T_T))残念。 またお願いいたします。
モリーさん、ししまるさん、3人旅ありがとう✨ ししまるさんも部屋立ててくれてたのかな? 合流ありがとうね。 きりもいいので後はちょこっとソロか野良して寝ます。 明日もよろしくお願いします。
だんごあつめさんで 部屋がありました(*⁰▿⁰*) 0230で部屋が4つありました(⌒▽⌒)
私も将軍動画見てデスマシーンやって寝ます。(^3^)/ お疲れ様でした。また明日よろしくお願いいたします。
ん?4つ? 魔王組、ししまるさん、私で3つ、 あとはよく部屋番かぶる他のグルかな? とりあえずモリーさんお手数おかけしました🙇
野良魔王いってきまーす(*⁰▿⁰*)
ヘルパオム討伐おり だれもいなさそうねー 1時にのぞいておちまーす
おやすー
野良にエピさんっぽい部屋ありました😃 よくある名前なのかな(*⁰▿⁰*)? 入ろうかと思いましたが(*⁰▿⁰*) 変な装備でいけませんでした😢
転生が増えると いうことは運マックスが増えるのかな(*⁰▿⁰*)? 輝石イベントでもやらないかな(*⁰▿⁰*)
おやすみーん(*⁰▿⁰*)
アンケートどーするんだろ? ルビスと黄金は、どーでもいいとして レジェンド一個は悩む… エンデ上は書かなくてもどーせラインナップそれそーだし… かといってほしいものといえば…勇者盾かな( ̄▽ ̄;) んー、難しい 武器はりゅーじん剣とかがいーのかなー? これがほしいーみたいなのないのよね… あるけど、出ないやつなのよね( ̄▽ ̄;)小手とか
私、武器なら聖王扇、炎剛の棍、竜神剣 防具は天空盾を3人分🤤🤤🤤 何とかお願いします🙏 おやすみなさーい😴
ラインナップに入れば確定10連じゃないから2個被る可能性もあるのか(^-^) 聖王扇はもちろん入るだろうしワンチャンあるか(╹◡╹) ただ金土日にやってた計無料120連はなくなるのかなぁ? ももp欲しいんだけどな(・∀・)
あくまで可能性ですがルビス3、黄金3、レジェンドがそれぞれ24で計54個しかガチャの中身がなければ全部クエストやって50個貯めて進化した10連確定星5より49個貯めて9個と4つ単体の方が良くないですか? 星4以下もガチャラインナップにあるなら違いますけど(・∀・)
おはよう😃 みんなで仲間ポイントがまたリセットされておらんがな( ;∀;) あっ書き込みのみです
カキコのみ。 将軍動画から察するに、1戦で宝箱ドロップは3つ確定みたいなので、最後星5宝箱にしないのなら、星5が9個と普通宝箱が2個がmaxかと。
おはよー😃 仲間ポイント毎月10回なったから リセットなしであってるよ 毎日かかさず、遊んでる証拠ですな☺️ ジェムが足りません😭
皆さん、おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
アムカさん、おはよう☀ イルカノさんも戻ってくるかな? 朝ドラしましょ。
伝説は水、大地、デスマが開催中でした どこでもおっけーです🙆
おはようございます😃 今日も寝坊気味💦 朝ドラしましょう*\(^o^)/*
エピさんもおはよう☀ どのクエストでもついて行きますわ😊
再びおはよう😃 すまん(>人<;)みんなで仲間ポイントは今月分が終わっただけでした( ;∀;)ジェム少なくて気づかなかった でわ朝ドラ〜〜
水立てます(≧∇≦)
マキさん、アムカさん、おはようございます😃 なんとなく大地の人が1番早い気がしますねー(*^ω^*)
マキさん、エピタフさん おはようございまーす! では、大地はりまーす。 数分待って野良解放します
おじさん、おはよー😃 水いきまーす!
向かいます😆
とりあえずある部屋入ります。
makiさん、エピタフさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでね〜 もう少しだけいけそうなので待機してみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209