スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピさん、イルカノさん 水の精霊ありがとう✨ 初戦、いきなりアプリ落ちてごめんでした。 復帰できて良かったです😓 また遊んでね。おちまーす。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました^_^ 精霊はやっぱり早いですね(*^ω^*) それでは今日も元気に仕事してきます^_^ また後ほどでーす✨
かきこのみ。 途中で一個わざとクリアしなければ、4個にできますが、そっちの方がいいというのは?? 多分いつものお祭りと同じじゃないなら 黄金ルビスが6種類あとはレジェンド24個の0.5%の15%がマックスかと。クエスト報酬以外にジェムでもひけるならパイセンも入りそうですしね。
あ、平日1個週末2つ直前は3つのようです。 宝箱。お知らせより
書き込みしかけのやつを送信したら無事朝ドラされてますね♪ 善き善き。 おちまーす 昼ドラこれまーす なんなら午後ドラこれまーす
ジェムでは無理そうですね(*´ω`*) 星5は30個だけしかでなさそうです。レジェンドは2.5%かもですね。それだと9%でちょい低いか?やっぱり15%? どちみち楽しみ いまのとこ ルビス扇 こん 盾、黄金ペット鞭盾、せいおう扇、エンデ上かな?(エンデ上入るの見越して他の選ぶべきか…)
書き込みのみ😆 何選ぼうかなー❓っていう会話も楽しいですねー(*^ω^*) 私は黄金は鎧下、ハンマー、使い、ルビスは棍、扇、杖ですかね✨
大変遅くなりましたが( ;∀;) アムやん、makiさん、エピタフさん朝ドラありがとう\(^o^)/
ただいま( *・ω・)ノ
お帰りィ\(^o^)/ 昨日入院中って言ってだけど大丈夫なのか?
同じくお帰り🙋 うんうん。大丈夫なの?
とりあえずまた昼ドラ頃に来まーす。 会えて話しても差し障りのないことだったら教えてね。
午後の3時くらいから暇です( ̄∇ ̄) とりあえずおやつの🍭時間目指してきまーす(⌒▽⌒)
あら残念です 昼ドラに向けて大地はじまってくれそうでーす
アンケートの星5しかガチャのラインナップがなかった場合です。星4以下も入るなら全部揃えて確定10連星5の方がいいです(╹◡╹)
ん?? まんぶぅさんの設定では普通の宝箱と合体宝箱の違いは?? 僕は普通のは星5が10-15%くらいのガチャで合体のやつが確定なのかなと思いましたが( ̄▽ ̄;)
イルカノちゃん、まきちゃんありがと(^-^) ただの検査入院だから大丈夫(^〇^) ふくびき宝箱は最大で星5武器か防具10個もらえるっちゅう事やね(^-^)
こんにちは😃 昼ドラありますかね(*^ω^*) ガチャの話、実はイマイチ理解してないんですよね💦 10連全部が星5になるということでしょうか❓😆
大地待機ー
こんにちは(・∀・) 昼ドラ人数いっぱい? とりあえず待機~。
大地、私も行けまーす😆
あっ、いっぱいだったかも(>_<)
とりあえず毎日ログインして、クエストをクリアする! アンケートに答える! これだけで大丈夫です(笑)
こんにちわ 昼ドラ
私もよくわからなくなってきたので ログイン→クエクリアで頑張ります😃
ゆーき まんぶぅさん ぱふぇちゃん エピタフさん まきさんかな?
そうすると10連星5確定ガチャができるんですね😆 嬉しい反面、みんな持てちゃうのでちょっと星5のプレミア感が薄れちゃいますね💦
呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
まんぶぅさん書き込みだけかも? いけるのはだれ? 時間ない人たてますか?
12:30出発がギリギリです💦 大地立てて良いですか❓
まんぶぅさん20分コメントないので エピタフさん ぱふぇちゃん まきさんでよろー 大地ー
お願いいたします
行きまーす。
10連星5が出るけど アンケートでトップテンがそのまま排出なんですか? 星5が30個から40個ランキングでラインナップして そこから排出?
戻りました(╹◡╹) アンケートよりルビス上位3個、黄金上位3個、レジェンドから24個合わせて星5は30個確定だと思われます。 ま
途中ですみません。 毎日クエストやると宝箱もらえて5こで1つの星5確定に変わります。計10連星5確定ガチャになるので10個は手に入ります。僕が言ってるのは星5のみ30個しかラインナップがなければ途中のクエスト1日わざとやらずに9個の星5確定と普通の宝箱4つにするとより多くの装備が手に入るのでどうなのかなぁと。
エピタフさんまきさんぱふぇちゃん さくっとあざーす! 待機継続ですー
ゆーきさん、マキさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 急かしちゃったようですみません(>_<) 夕ドラ以降はゆっくり遊びに来まーす*\(^o^)/* では午後の仕事に入ります^_^
(≧ω≦ノ)Нёιισ
ゆーきさん、ぱふぇさん、エピさん 大地ありがとう✨ まんぶぅさん、さやかさん、お先にありがとう<(_ _)> 休みと息継ぎ考慮してみやっぱ3戦目はヒドラの方が速いのかな? また遊んでね。もう1周出来そうなので待機します。
エピちゃん、ゆーきちゃんこんばんわまきちゃんお疲れでした(^.^) まきちゃん、色変えてくれてありがとね(°▽°)
アンケートの30個のうち どれが来るかわからないギャンブルガチャ10回なんですね(*'▽'*) 確定以外は星4とか出るのかなぁ
違いますよ(*´ω`*) 星5装備がアンケートで決まるというだけです♪ パイセンはないですが、星4はでます
いえいえ。 かるびちゃん食べ物困ってるっていってたからピンときました(笑) それよりもぱふぇさんが検査入院だけで良かったです。 これで何も悪いところなければなお良し✨ クロエさんも来てくれたし人いっぱいなのでおちまーす。
何か会議中?? お邪魔かな💦
私はもう周回時間無いので(*'▽'*) 書き込みオンリーですねー(*⁰▿⁰*)
行きましょう(╹◡╹) さやかさん、クロエさん、僕とあと誰か連戦行けますか?
待機してたまんぶぅさんとさやねーは 確定かな? どのめんばーでいきますか? お二人で決めていただいたらー
まんぶうさん 時間無いので お誘いいただきましたが申し訳ありません
ほなら ゆーき まきさん まんぶぅさん クロエさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209