スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ😪って… 寝てないです。((T_T))
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん こんばんは
誰か来たら遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
ぱふぇちゃん、さやか姉、こんばんは😃 遊んで下さい😆 ぱふぇちゃん、体調に気をつけながら星ドラ楽しみましょ😘 さやか姉、エピタフさんの鬼眼王ですが、今日行きたいようなんですが、ご都合どうでしょ??
まきちゃん、アムカちゃんこんばんわ🎵 遊びましょ(°▽°)
精霊伝説でも タイムマスターでも 行けまーす
アムカさんもこんばんは(・∀・) 周回はどこでもついて行きますわ🙋
タイマスはりまーす! 続きはどこでも🙆
行きまーす。
行きまーす
こんばんは┏○ペコッ タイマス行きたい🎵
こんばんは♪ 3周年ガチャアンケートは、ルビスと黄金竜装備は各3票ずつ投票出来るけど、それ以外のレジェンド装備は武器と防具各1票ずつしか投票出来ないのですね(≧∇≦) 逆にして欲しかった。 ルビスや黄金竜より、それ以外のレジェンド装備の方が欲しいのが沢山あって困ります
メアリーこんばんは(´∀`) いつも助っ人設定ありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは😆 夜ドラに来ました*\(^o^)/*
エピタフさんこんばんは┏○ペコッ タイマス行きたいです🎵
こんばんわー
クロエさん、こんばんは😆 遊んでくださーい^_^ タイマス、行きましょう*\(^o^)/*
こんばんは┏○ペコッ タイマス行きましょう🎵
メアリーは行けるのかな?
ルビスは弓が欲しいです❤️ 黄金竜は斧とペットが欲しいです❤️ レジェンドは、大地の王塊と、補助アタッカーや魔戦用にラミアス剣、ドラソ抜き出してしまったので器用に竜神剣、竜神王の杖と槍他、竜神&竜神王防具全部、あとDQ11装備全部(笑) あぁ、欲しい物が多過ぎて何に投票すれば良いのかわからなくなってきました(≧∇≦)
どこでもいけまーす(^^)
メアリー タイマス行かない??
タイマス貼ります🎵 メアリー、エピタフさん、ゆーきさん お願いします┏○ペコッ
向かいまーす😆
考えるのは楽しいよねー ルビス武器3つ 黄金は防具3つの予感 僕もペットほしいけどなー 黄金は羽衣人気は高そう。鎧も
戻って来たら遊んでください(^-^)/ 待機します。
さやかさん、けんちゃん、アムカさん タイマスありがとう✨ また遊んでね。 タイムアウトなのでおちまーす。
アムカさん、ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でした 時間かかって申し訳ありません また遊んでね
けんちゃん、さーやん、makiさん あんやとでした😊 ご飯落ちしまーす🍚
さやかちゃん、まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした😍ちょい休憩、ってゆぅか寝落ちる寸前かも🤡
連戦行ける方いませんか?
ぱふぇちゃん寝る前に遊んでください(^-^)/
ルビは棍、扇、弓 黄金はハンマー、ペット、斧 あとは何かなー 聖王ハンマー、聖王扇、龍神杖、龍神剣、 迷うなぁ
メアリー、エピタフさん、ゆーきさん サクッとタイマスありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ もう一周したいな🎵 待機します(´∀`)
あざー おち またきます
クロエさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとうございました😊 タイマス、紋章ドロップ渋いですねー(>_<) 頑張りまーす😆 スタミナ要員で待機です✨
タイムマスター 行きまーす
さやか姐さん遊んで🎵
くぅちゃん、Epitaphさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ もう1周なら行けそうなので、少しだけ待機してみます
ヽ(≧▽≦)/ヤター! モガフリしたら……
ししまるさん、エピタフさん、クロエさん タイムマスター 行ける?
行けます🎵
ししまるさん 居ないかな
行けます😆
アイテム整理かな(´∀`)
います
おめでとうございます。いいなぁ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209