スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイムマスター 貼って待ってます(*'▽'*) ししまるさん、クロエさん、エピタフさん 来てね
タイムマスター立てます。(^3^)/ さやかさん、クロエさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
行っきまーす😆
行きます🎵 メアリーごめん🙇 お先します💦
炎スキルないるびこん せいおうないルビス扇 秘剣ないりゅーじん 小手スキルない爪 武器とスキルの制限厳しくなってきました( ;∀;) 今いい武器引いても喜べる状況にないですねー(´・ω・`) 9時頃きます。子供起きてたらもう少し後に
待機者 or NewComerは居なさそうなので落ちます。 メンテ前に来られたらあそんでくださいね♪
さやか姐さん、ししまるさん、エピタフさん サクッとタイマスありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ イオ紋章求めて野良行ってきます💦
さやかさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) では一旦下がりまーす^_^
エピタフさん、ししまるさん、クロエさん お疲れ様でした なかなか会心の一発が決まりません😅 また遊んでね
さやかさん、クロエさん、エピタフさんありがとうございました。 紋章欲しいの出ないですね。 またお願いいたしますね(>_<)
こんばんは♪ だれかいるかのん? メンテ前にあそべたらー(^^)
ん〜誰も居ないですね(≧∇≦)
メアリーさん、まだいるかな?遅かったかな? とりあえず周回ぎりぎり出来そうな23:30まで待機します。
今日はもう難しそうですね。 ソロしておちまーす。 メンテ明けもみなさんよろしくお願いします。
おはよう😃 あと1時間でメンテ終わるかな⁈ リアがバタバタでしたが、そろそろ落ち着きそう^ ^ また、ちょくちょく顔出したいと思います🤗 では、また٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カキコのみ。 ペッコさん、おはよう☀&お久しぶり😃 リアル多忙お疲れ様😌待ってたよ👍 今日はとりあえず昼ドラ来る予定です。 また会えたら遊んでね。
ペッコさん、makiさん おはよう😃今日は早くて3時、遅くても4時には来る予定です( ̄∇ ̄)
カキコのみ🎵 お疲れ様です(´∀`) 今日も12:30に来ますので タイマス紋章集めにご協力下さい┏○ペコッ
こんにちは😃 サクッと昼ドラ行けますか❓*\(^o^)/*
昼ドラ開始はもう少し後ですかね😆 昼休みはソロクエします(*^ω^*) また夕ドラで遊びに来ます*\(^o^)/*
こんにちは(・∀・) とりあえず12:30昼ドラでいいんかな? 待機します。
こんにちは┏○ペコッ 来ました! 空いてますか?
クロエさん、こんにちは(・∀・) がら空きです。
あらら💦 みんなレベリング中かな?? 野良1戦事に覗きます🎵
ちょっと時間的にきつそうなのでおちまーす。
了解です( ・ω・)ゞ
皆様こんにちは😃 今日は夜勤(*⁰▿⁰*)お昼にまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
1時にいけそーな人いるのかなー? 1時に一旦のぞいてからおちまーす
いけまーす(*⁰▿⁰*) けどひとーりかも(⌒▽⌒)
すみません 飯の途中で急に呼び出され( ;∀;)
まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
しかしアンケートは なかなかやね(*⁰▿⁰*) あのラインナップからレジェンドは1つとか ばらけそうやね(*⁰▿⁰*)
炎棍と勇者盾にしました(⌒▽⌒)
ノラーリ(⌒▽⌒)またねー(⌒▽⌒)
こんにちは♪ あまり時間はナイのですが誰かいるかのん?
モリたんこんにちは♪ わたしは、大地の王塊と天星ローブ上にしました。
あとは、黄金斧、黄金ペット、ルビス弓、に入れました♪ レジェンドは欲しいのが多過ぎて困っちゃいますね(≧∇≦) ドラソ抜き出してしまったので器として竜神剣欲しいし、ラミアス剣も器として欲しいです❤️
誰も居ないようなので仕事に戻ります。 オートでレベル上げ頑張ります(笑
こんちわ\(^o^)/ 3時に来まーす誰かいたら宜しく〜〜
誰もいないかな( ;∀;) 10分まで待機して野良行きまーす(⌒▽⌒)
う~ん、ドレアム周回になるのかな?
ぱふぇちゃん こんちわ(⌒▽⌒)待っておった
黒レオとかでlv上げでもok(゚∀゚)
イルカノちゃんこんばちわ(^〇^) 黒ちゃんいくならお着替えタイム必要、難易度上がるけどけんちきも入れていいのかな?
いいよ(⌒▽⌒) それか金エビの🦐祠地下3階のロブスターでもいいかの?そこなら多分適当な装備でも行けると思う フレポはたいした事無いけど
とりあえず1戦目は黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) 混乱対策くらいかな で2戦目からロブスター貼るね〜〜( ̄∇ ̄) とりあえずスタミナは俺のおごりだd( ̄  ̄)
部屋で待ってまーす(⌒▽⌒)
あと1人か2人待つんだよね?
こんにちは😃 夕ドラー、いますかね❓*\(^o^)/*
ぱふぇちゃん、けんちゃん 長旅ですまん(>人<;) 多少lv上げ出来たかな? エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209