スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
募集まだですか?
保守
解散
お疲れ!
頑張れ4f 修行が足らんぞw
ここ、埋めていいんですか?
装備難民スレでなかなかフレが増えないので参加したいのですが新規も大丈夫でしょうか?
掛け持ち禁止だから旧難民スレのフレンドはみんな切ることになるけどそれでもいいならいいですよ
保守
他スレにも宣伝しようよ 同志が居ると思う
コレどうゆう意味ですか?
1015民だけど募集かけるなら部屋入るよ
あげ
管理人て何すんの?権限付与するんか?
5ちゃんねるの使い方覚えたら理解できるよ
これから名前最後sを蹴ればいいんか ありがとな
あげ
今回フレポ稼ぎの星ドラLINEグループ立ち上げました 掛け持ち問題に嫌気が指してる方この機会にどうですか? 興味の有る方はkotaroh1414@gmail.comまで連絡お願いします スレ汚しごめんなさい
4fさんせっかくここを立てていただいたのですから早く立ち上げていただけませんか
立ち上げなくていいから黙って1015辞めた方がいいんじゃないかな?賛同者いないことは分かったでしょ
野良マルチ禁止だと、イベントで仲間ポイント少ないやつとか、レイドとかご当地みたいなイベントとかどうするの??
野良マルチ禁止www 誰が監視すんだよwww 星ドラ禁止も入れて引退しろよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真装備難民 部屋番号【0527】 ルールまとめ 雑談禁止 野良マルチ禁止 スタンプ禁止 魔王禁止 バッジ禁止 カットイン禁止 ツイ禁止 他コミュ禁止 九段禁止 掛け持ち禁止 晒しOK サブ垢OK 管理人は3、4人体制 名前の最後にsを付ける事 フレンドの整理はかならず行うこと