スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういう声のデカいクレーマーの言うことはいはい聞いていたらどんどんおかしくなるよ
じゃあお前が具体的な案出せよ
はいはい聞くどころか市村はなんもやってないから星ドラ危篤状態w
正論だから何も言うことは無いなw
2のフレポジェムはいらないかな。
そんなんじゃあふきかえさない もう終わったんだよこのゲームは 三周年来て一週間くらいは少しやるやついるかもだけど それで終わりだ
だな
フレポジェムは悪手だったと思うわ あれのせいで野良が衰退した
錬金毎月じゃなくていいから、それなりに使えるもんにしてくれ 当たり外れの差がでかい
もうそういうレベルの話ではない ・錬金遅すぎ・装備のスキルけちりすぎ ほとんどの装備に錬金来ないまま配信停止の臭いがプンプンしてきてるし、装備のスキルを今さら少しずつ強くしていってももうやることないから新装備引いても使わず倉庫 少しは流行ったゲームをこんなに早くオワコン臭させるとか本当能無しのプロデューサー すべてをけちり続けてナンバリングイベントに依存しただけのゲーム 過去のドラクエ作品なかったら市村くんお得意の一年で配信停止やったんちゃうかな?
まさしく星のオワコンクエスト
装備のスキルって何? 防具スキルのこと?
三周年過ぎたらクリスマスイベントで三年前のイベントして 正月に少し確率アップのガチャとイベントして 二月には配信停止の連絡あるから気をつけてね
それが分からないなら君はまだまだ遊べる
戦闘システムはめちゃくちゃよくできてるんだけどな
なくなった今でこの惨状だよ
で、何がしたいの?Pの将来を潰したいなら、星ドラのコミュニティ外で星ドラ知らないやってないって層にアピールするべき。今更かどうかは置いといて星ドラを復活させたいなら、新規・既存ユーザーの不買運動を助長する「終わる」「このままじゃヤバイ」等のスレを増やすのを辞めるべき。
何がしたい?とな 何が言いたい?ではなくて 何がしたい? 何が言いたい?と言われたら書いてあることを読めとなるが、 いきなり何がしたい?と言われても何について書けばいいものか?
癌を抱えたまま存続しなくてよし。
今さらの話なのに今さらかどうかをおいてしまったら 話すことは何もないよ
実質、装備は完凸じゃないと使えないと言っても過言ではないこのゲームで、精霊装備〜ロト紋装備と短期間で新装備をこれだけ出しまくって稼いでおきながら、装備進化玉は月1個のみとか。。。 ガチャで新装備入手しても使えなかったら意味ないし、モチベーションも下がるよな ここの開発陣とか運営陣はその辺りの調整がホント下手過ぎる
市村がリアルイベしかUPしないのはそこでしか優しくしてもらえないからだよ。 信じてついて来て下さい→猛省します。→なう 女子高生コンクリ殺人犯少年A 裁判 やった事猛省してます!→数年後監禁で再逮捕。 同類ですな。
自分でこのスレ立てた理由も分からんのか? 認知症?
俺たててないっす これって認知症ですか? ドクター ドクター
え?いや立てたのは私です! 私がスレヌシです!(某ホテル社長風)
何故そういうコメントになった?もしかしてあなた Fランク? 申し訳ないがチョンと部○とアホとは関わらないことにしてます 同じ目線で話されても困るので
まあ、まあ名無し同士の戯れ合いはやめましょう。
クラスに一人でぐらい居た、成績は良いけどそれ以外が全部ダメな奴なんだろうな。
マヂで進化玉は足らんな! 10月の3周年で進化玉追加来るだろうが、同時に新装備も来るだろうから、結局追加分の進化玉はそれに使わざるをえないだろうから、精霊とかロト紋なんかの装備は無凸や微凸で倉庫で眠ったまま アホくさ そら廃れるわ
実際ガチャの確定枠でゴミが出た時の消失感は凄いよな。
悔しいのぉw
星ドラの売り上げ下降率ハンパ無いって! 前々日14位(キャプテン有償) 前日34位 今日… 前までこんな事無かったよ。
スクエニさーん! マジで俺と代えてくれ! まだまだ星ドラは年間100億叩き出せますよー!
こんな糞イベしてれば妥当だろうな むしろこんなんでも課金している奴はイカレてるわ
あーカネ返してほしい 今課金して奴は真性のアホ
悔しく見えるのか 住む世界が違いますね 頑張ってください 応援してます
こんな風に見下しているつもりの奴に反応し張り合うところにお前のレベルが表れるんだよな つまり同類
くそ村マジでやる気がないならやめろ
一年前に引退した俺は勝ち組ですかね?(°▽°)
星ドラのガチャ動画<<<<<<<<<モンストのガチャ動画 まるべり、星ドラおじさん<<<<<<<<<<<<ぎこちゃん 面白さと金額に越えられない壁がある
ゲーム動画に面白いもクソもねーだろ 雑談するニコ動ならまだわかるが
比べたらわかるよ(笑)
徹底的に売上落ちないと改善しないんだろな、それか終了するか
あげ
ニートのくせに夢見るなよ 経営だぞそんな事してお前大赤字だぞ
あげたついでに大口? あんた生活保護のまーぼうらしいじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺と代わるかすぐにこれをやれ! 1.今後課金装備を下方修正したら即ロールバック&課金者には全額返金宣言(ジェム返し不可) 2.フレポアイテムをドラグーン鍵をジェム300に変更 3.有償ガチャ回数制限撤廃 4.無償ガチャ最低10%&常設ゴミ5リストラ 5.毎月1日を必ず錬金宣言 6.7月からの騒動の詫びで全プレーヤーに武器、防具進化玉3つづつと好きな装備交換券配布(バカ村の詫びも必要) これだけで星ドラは息を吹き返す。