スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、バットさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タン、伝説初めてで、鍵貰いました ありがとうございました
けんちゃん、かごさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした(・∀・) ドレアムさん鍵落とさないですね(笑)(泣) まぁいつもの感じですね(^◇^;)
バットさん!けんちゃん!かごさん! ドレアムからのレオ様 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 テンパってごめんなさい(笑) フレポ満タン助かりました(*´ω`*) レベも上がりました(*^^)v ありがとうございました(๑¯﹀¯๑) ミニョさん!お待たせしました(*^^*ゞ
けんちゃん、そのレオさんなんですが… なんか前より強く感じたんですが(・・;) 気のせい?かなぁ(><)
いや、多分強くなってると思います( ・∇・) レベル上げしにくくなるように しれ〜っとレオ様強くしてるんじゃ ないですかね( ̄▽ ̄)
けんちゃん!助かりました(*´ω`*) 棺桶だけど……(笑) レオ様つえー((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
ミニョさんは何処へ……(・・?) 皆さんお時間あればドレアム伝説行きますか? 立てられるようになったので……( *^艸^)
追記 レオ様でもいいですよ(*^^*ゞ
りこさん、さっきのあれは事故ですよ( ・∇・) ちからためで攻撃力が上がった状態で あばれぎりが集中して当たったら そりゃ誰でも死にます( ̄▽ ̄)
ですよね?(笑) メラストなんて使わんかったやん⁉︎って思って(^◇^;) まぁでも倒し甲斐がありますね。
どちらでも構わないですよ( ・∇・) ちなみに、日付変わったら ワンワンのギガが始まりますよ( ・∇・)
あんのぽんのたんのりこ!!! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィってことで…(笑)
ワンワン?(・・?) 私はにゃんにゃん派です(*´ω`*)
わたくしもニャンニャン派です(。・ω・。) じゃなくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 週末恒例のギガ伝説の隠し扉が 焔鎖の化身(ワンワン)って話っス( ・∇・)
私もにゃんにゃん派です (*'ω'*)
実家に2匹の可愛い猫がいます。 癒されます(〃ω〃)
けんちゃん!ワンワン行きましょう(*^^*ゞ 耐性整えます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ふくびき宝箱もらいました (*'ω'*)
猫派の4人でワンワン討伐( ・∇・) ちょっぴり犬がかわいそう(。・ω・。) スパで行きます( ̄▽ ̄)
とりあえず お着替えしてきました(๑¯﹀¯๑) 立てていいですか?
グラで行きます! 呪い耐性もしていきますね(*^_^*)
りこは海賊で行きます!
準備オーケーです(。・ω・。) おはらい持っていきます( ・∇・)
ではワンワン立て待ちします! お時間ある方お願いします(*´ω`*) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
海賊でローラン付けていきます
なるほど!
いもけんぴさん、りこさん、バットさん お疲れさまでした いろいろ貰いました 紋章まで ありがとうございました
かごさん!バットさん!けんちゃん! ワンワンお疲れ様でした(*´ω`*) スタミナ0でした(笑) ジェム 魔王鍵GET(*^^)v ありがとうございました(๑¯﹀¯๑)
御三方、ありがとうございました(*^ω^*) 割と余裕でしたね( ̄▽ ̄) 最後の溶岩おとしに、 ちょっぴり驚いたくらいでした(。・ω・。)
ローランつけても、自分が呪われたら しょうがないっす(>_<) では、おやすみなさい
かごしまさん、遅くまでお付き合い ありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさい(。・ω・。)
りこさん、かごさん、けんちゃん、 惑星割りでひたすら殴りつけるのも気の毒でしたが 無事ノーデスできました( ^ω^ ) ワンワン ドレアム オルゴ バオム 鍵集めが忙しくなってきましたね(笑) 若干オルゴとバオムは忘れ気味ですがね(≧∇≦)
皆さんそろそろおネムですかね!? バットさん!かごさん!けんちゃん! 今日も楽しい時間を ありがとうございましたε٩(๑>▽<)۶з 職業神やってレベ上げして ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合いましたら 遊んでください(*´ω`*) ミニョさん!明日は遊んでくださいね! レントンさん!あかねさん! お時間合ったらよろしゅうです(*´ω`*) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
自分は、カギも欲しいけど 紋章も欲しいんですよね〜( ̄▽ ̄) これだけボスが多いと 耐性変えたり、周回が大変です(>人<;)
りこさん、おやすみなさい(。・ω・。)
みなさん今日もお疲れ様でした! 明日は三連休前なので忙しいかもしれませんが… 季節の変わり目でもあるので体調には気をつけて。 少し風邪気味な自分が言うのもなんですが…(*^_^*) では、おやすみなさい💤💤
どの紋章が足りてない(GETできてない)のか、 見るのも大変になってきました(^◇^;) 確かに耐性変えるの大変ですよね。 紋章集めもぼちぼちやります。
いつ、どんな紋章が必要か 分からないですもんね〜( ̄▽ ̄) 気長に頑張ります(。・ω・。) バットさん、おやすみなさい(*^ω^*)
みなさん、おはようございます 金曜日、今週は長かった気がします でも、まだ仕事もあるので、元気よく行きましょう 世間は三連休みたいだし (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
13時ちょうどの… ひょっこり( ̄∇ ̄)
バットさん、こんにちは~ さすがに3時半だと、どなたもいないですね。 また、夜に来まーす
こんにちは(^^) 少し時間出来ましたが、どなたもいらっしゃらないですよね…(・o・) レベル上げと、地図消化しながら見てます🎵
今気が付いたのですが、 星パス金貨でモガ将軍の鍵がもらえるんですね ( ̄ー ̄) 見た目装備 かえようかなぁ (T_T)
かごしまさん、こんばんは(*^^*) お盆の次は、将軍ですね(*´ω`*) 楽しみにしてます🎵(≧∇≦)
かごさん、あかねさん、こんばんは( ´∀`) 星パスはいつも悩みますが無課金を貫きます!! 今日は早めに切り上げて帰ってきたので 夜活お願いしますね。
バットさん、こんばんは(*^^*) 私も課金は、なかなか踏み込めません(。>д<) 夜活したいですが、あと1時間ほどで自分時間が無くなりそうです… ご当地行ってきました(#^.^#)
あかねさん、今のうちにフレポ旅どこか行きますか? 少しでも(^◇^;)
了解です(*^^*ゞ 場所はどうしましょうか? たてますよ🎵
ドレアムさんか バオムさん どちらか行きますか?(^-^) 貼り返しできます!
ドレアムさんで待ってますね~(≧∇≦) 起動して、着替えて行きます🎵 よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆