スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(*^_^*)
あかねさん、ありがとね(・∀・) たまにはデートもいいでしょ?(笑) 貴重な時間楽しかったです!
バットさん、ありがとうございました🎵 たくさん、回復薬投げてくれて嬉しかったです(*´ω`*) また遊びましょう🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機しておきますね
皆さん!バットさん!あかねさん! こんばんは☆彡 あかねさん! お早いおネムですね(*´ω`*) またお時間合ったら遊んでください! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機します(*^^*ゞ
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 グッドタイミングですね( •ω•。)وナイス! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
滝に打たれて来るので少しお待ちください(><)
バットさん!こんばんは☆彡 修行ごゆっくり……( *^艸^)(笑) お待ちしてます!(*´ω`*)
バットさん、柔らかい滝行のあと、よろしくお願いします りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
待機中……(。・ω・)y-゚゚゚ 小腹空いたので 豚まん食べてました。 うまかったー(*´ω`*)うしまけた(笑)
豚まん食べたいです (*'ω'*) ファミマ行ってこようかな
牛負けたって(笑)
修行終わりました( ´∀`) 高校生クイズ見てます。 大半、俺より老けてるなぁ(笑) でも知識はスゴいね彼らは(^-^)
かごさん! 551蓬莱の豚まんです(*´ω`*) 9日大阪に行った時お土産で買いました(笑)
バットさん!お疲れ様です(*´ω`*) スタミナ満タンです٩(。•ω•。)و ワンワンかドレアム行きますか?
どちらでも行けますよー( ´∀`)
それじゃあ…… 期間の短いワンワン立て待ちします! かごさんもよろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りょ(o^^o)
はーい ('ω')ノ
バットさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした フレポ、満タンです (*'ω'*) 紋章も、地味に集まってます
すいません、バオム立てます! お付き合いお願いします( ´∀`)
バットさん!かごさん! ワンワン連戦お疲れ様でした(*^^*ゞ フレポ満タンです(*^^)v 鍵は落ちませんねー💦 ワンワンだけに………!?(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
ゴメン、オルゴの間違いです。
バットさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん お疲れさまでした やったがや (*'ω'*)
わっはっはっ(*^◯^*) 鍵出たぜー。 出そうな気がしたんですよマジで(笑) お付き合いありがとでした。 りこさん、かごさん、サンキューです(・∀・)
バットさん!かごさん! オルゴお疲れ様でした(*´ω`*) わーいわーいε٩(๑>▽<)۶з 魔王鍵GET嬉しいです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさんホンマですか!?(笑) 予感的中何よりですε-(´∀`*)ホッ
バットさん!かごさん! 落ちましたか? スタミナ45あります! どこか立てますよー٩(。•ω•。)و
なんとなく久しぶりにしたら鍵出るかなーって(^_^) ほんまに出てくれて助かりましたが。 まだまだ拾いたいんですがね( ^ω^ )
まだ起きてますよ。 いまスタミナ32です。 帰ってきたら35にはなってると思うので 貼り返しますよ(^_^) どこでも行きます(・∀・)
出ると思って出たときは、ツイてるときですよ (*'ω'*)
ふくびきクエストだけは忘れずに行きなよー(*^◯^*)
オルゴ立てますね! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りょ(^_-)
りこさん、かごさん、お疲れ様でした。 日付跨ぎで時間で微妙だったので ワンワンに変更しました。 たぶん、かごさんは寝落ちかと思ったので(笑)
バットさん!かごさん! ありがとうございました(*´ω`*) バットさん!ワンワンあんやとです! 鍵お預けだワン(笑) 楽しかったっけねーε٩(๑>▽<)۶з かごさんはおネムですかね!?
バットさん! 今日はもう閉店ガラガラですかね!? そろそろおネムにしましょうか? てか……まだ寝ませんが…(笑) 職業神でレベ上げ頑張ります(๑و•̀ω•́)و 明日は休んでくださいなので ちょくちょく覗きまーす(๑¯﹀¯๑) また明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、僕もまだまだ寝ませんが とりあえずは夜活お疲れ様でした! 元気が戻ったみたいで嬉しいです(^_-) 明日は夕方まではのんびりしてますんで タイミング合えば色々と行きましょう。 今日もありがとです! おやすみなさい💤
訂正 休みなので……です💦 ヘッポコさんでした(๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
バットさんのお言葉に力をもらったので 吹っ切れました(*´ω`*) ホンマに嬉しかったです(〃ω〃) マヌケででヘッポコですが…… これからもよろしくお願いします! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさんはりこさんのままで居たらいいと思うよ(^_-) 誰もヘッポコなんて思わん! 大切な仲間ですから٩(๑❛ᴗ❛๑)
みなさん、おはようございます。 バットさん、りこさん 見事にパソコンの前で寝てました (*'ω'*) ごめんなさい m(__)m 今日は実家に帰るというのに、布団で寝てません(笑) 土曜日です 宝箱は2個出るので忘れないようにしましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
皆さん!バットさん!かごさん! おはようございまーす! 今日は雨降りです。 バットさん! ヘッポコは悪い意味やないですよ。 関西…私のとこだけかな!? なんて言うかなー可愛らしい意味です。 あんぽんたんをあんのほんのたんって 言うてみたり……おどけた感じです。 自分を卑下する意味やないので 大丈夫です٩(。•ω•。)وお言葉嬉しいです!!! ありがとうございます(*´ω`*) かごさん!お布団で寝ないと これから風邪ひきますよ!ご注意を… 今日もよろしくお願いします
誤字送信💦 あんのほんのたん……ぽです(笑) まさにこういうとこですわ(笑) 天然やないんやけどなー(๑¯﹀¯๑) 今日は休みなので ぼちぼち覗きまーす(๑>•̀๑)テヘペロ
りこさん、そういう意味だったんですね(゚ω゚) つまりは可愛いって事ですな⁉︎ 納得納得、納豆食うd( ̄  ̄) 今日も宜しくお願いしますね。 ちょくちょく見に来ます(o^^o)
バットさん! そうなんです(*´ω`*) おいおい鏡を見ろってかー(笑) りこドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ バットさん!5点……(笑) 納豆食べれません💦 昼ご飯までどこか1.2戦行きませんか? 気づかはったらええけど…… このままちょいと待機してます٩(。•ω•。)و
5点の男前です…(ノД`) そういや納豆食べれんって言うてたなぁ(^◇^;) 栄養あって体にはいいんだぞー。 昼までどこか行きますか? どこでも付き合うよー(*^◯^*)
時間的にオルゴかな?(^_^)
おー(๑¯﹀¯๑)バットさん! リクエストください!٩(。•ω•。)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆