スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、定員になってしまいました。 また夜に募集するのでよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします で応募したバトです 誰が誰を戦友するかはその時の並び順によって決めたほうがまちがいがないかと思います 不自然に交差した戦友だとついつい普段の癖が出て戦友対象を間違えることがままありますので(`・ω・´) あおい
このバトさん名前忘れてますよ
ごめんなさい、あなたは精霊の賢者さん? そうじゃないなら、あおいって名前は荒れやすいので、ホストさんのために名前を変更できますか? 強引なお願いですが、よろしくお願いします
ではアクアに変更します 最初に誰かが言ってましたがログインにしたほうが良さそうですね
ブルーさんどうぞ
あなたが既に荒らしてますよね
このスレの最初のほうに参加希望書いてみたけど野良で気楽にやってたほうが良さそうな気がしてきた 天空なんて今じゃ負けることはまずないし あまり参加してると乞食扱いされそうだし… というわけで辞退します🙏
すみません 見落としていました またよろしくお願いします(‐人‐)
いいんですか? では参加します
この人は私のなりすましです どうしてもログイン制にさせたい輩だと思われます
早くも荒れてきたな
要するにこれまてすでにログインされている状態の方ですね
募集に対して参加するのがなぜ乞食って言うんでしょうね? でもそう言う人いますね 好条件すぎるからログインスレにして持ち寄りの方がいいかもね
いいか、善意の名無しなんていないからな。俺も含めてアドバイスしてるようでしてない名無しは面白がってるだけ。荒らしに対して真っ当なコメントして論破するのが楽しいだけ。
持ち寄りですら名無しに荒らされたんならここみたいな条件のいいところはもっと名無しに荒らされるだろうね。 参加したくても参加できない外野の嫉妬、参加していても下手な人、上手い人との温度差なんかで とりあえずこのスレが埋まるまでは今のスタイルでやってみては
わいはよく魔王募集スレで未クリアの人のお手伝いをしていたけどいつしか「乞食」と呼ばれるようになったよ それ以来お手伝いはやめた
言いたいことすごく分かるわ 善意の名無し、正論を言う名無し。こういう偽善者になんどスレを荒らされたことか…
すみません、覗いたら荒れてるようなので混乱を避けるめ17時の募集は一旦とりやめます。 後ほどログイン専用スレを立てますのでそちらでお願いします。 なお、17時の分で参加希望していただいた方は次回優先としますのでお許し下さいm(_ _)m
正解
厄介なのはログインスレにしたからといって問題が解決するわけじゃないことなんだけどな
さくらのさん、ちょうど書込もうと思っていました。 ログイン賛成です。 私も天空は気楽にやりたいです。 ログインになったらまた来ますね。 鍵集めておきますm(_ _)m
どこかのスレに所属しているコテハンってことかな?
ブルーって誰?特定よろ
ロバスレあたりでタゲにされたら同じことだからね
そもそも定員も決めず、募集しっ放しで放置した主さんにも責任あるかな。 これどうやって収拾するんだろう?
主さんだって酉つけてないから成りすましし放題 リスク管理ができていない
そうでしょうね ログイン制にしないとこうなるぞ!荒れるぞ!と思わせて、ご自分がログインして参加したい方だと思われます
やっぱこうなったか 良スレや良い人は名無しに潰される これがこのサイトなんだよな
それならあなたは断固としてログインスレ反対を主張してみよう
お前はなりすましで確定な
ここでコテハンをやるならよほどメンタルが強いか当たり障りのない発言をする人に徹するかしかない いずれにしても我慢を強いられる
私はなりすましではありませんが、おかしな人が張り付いているようなので撤退します さくらのさん、天空100バッジ頑張ってくださいね!
トリックつけろよ 少しは学習しろ
老婆心でアドバイスする善意の名無しという、根の深い荒らし
性格悪くて妬み深いよね~
あなたはログイン制になると何か不都合なことがあるんですか?
でも事実だよ アドバイスするといってあちこち横槍を入れる無自覚荒らしが一番怖い
ログインスレが出来たけど今のタイミングでログインユーザーとして参加するのは怖いね
だね ブルーのなりすましだとバレる
そしてログインスレは落ちてゆく . 完
主さん 17時出発予定だったのは あおいさん→アクアさんに変更でブルーさんじゃないのでは?
結局一戦もしないまま終了か 善意の名無しさん恐るべし
お疲れ様でした 今回はログインスレも閉鎖と残念な結果になってしまいましたが、ほとぼりが冷めたらログインで持ち寄りスレ立てるといいと思いますよ。
自分のコテを晒してまでログインスレに来たウィルさんが不憫すぎる。 スレを閉める前にウィルさんを天空秋刀魚に連れていってあげて。
真っ当な意見を言ってるつもりなんだけどこういう善意の名無しさんが一番怖い 言いたいことがあるならログインユーザーで言ってください
うるせー そういう発言が要らねーってまだわからんか 善意気取った荒らしヤロー
気があうねー。まったく同感 自演と思われてるかもしれないけどw
そうやって また悪いこと企んでるでしょ? 善意を装った根性曲がり
ここもう潰れたの?名無しさん仕事早えーし恐ろしいー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空三魔王のお手伝いして貰える方を探しております。