スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おのれ紳士なら説明したらんかい( ;゚皿゚)ノシ エスコート得意やろがι(`ロ´)ノ
違ーーーーう パワー全開と守りますはパラがスタンプ . ゆいかさん下は天空かハグ下でお願いします
あれ?解散した???
だからゆいかパラやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
了解です⇨前も言われたかも 変えます
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤレヤレ
何で俺がおかしいリアクションやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかに言うてたねんで( ; ゜Д゜)
おーーーーーっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 貼り待ちします
出来たです 守ります
くっ( `д´) ゆくー!よろろー☆
行きます 守ります⇨ガキーン🛡
天空秋刀魚ありがとございます(´;ω;`) 死んでばかりですいません🙇♀️ やすみが入ったらやばいですね💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 雫((φ( ̄ー ̄ )鍵((φ( ̄ー ̄ )ふむふむ♪ オーライやな(σ≧▽≦)σ ゆいかはまだドキドキやろなー☆ ゆいか、もう赤ちゃん言葉ならういかちゃんはデスタ(最後の)本体にターゲットロックオン♪と、儚い貧乳(スキル)が来る時にスロットを使わんスキルのとこにカーソル合わすべし☆ グランドか使ったばっかりのct空のでもOK☆
お茶さん、ゆいかさんキノコお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) . ゆいかさん3人で1人募集ならナンカレーでよかです ゲストさんがギガナン出してくれます 鍵久しぶりに泥しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沸き立つの子分みたいなの打たない方がいいのかな💦
よくわかりませんが💦 毎日ギガナン作ってるんです💦 キッチンオールギガナン😅 ナンは売ってるし😱
ゆいかさんは休み中が2個と紋章休みしてますから ギガナンとナンカレーで休まないはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん☆手持無沙汰なるけどどっちでもよか☆ ミラクルでも回復出来るからミナおじちゃんの攻撃に合わしてあげたらミナの股間が膨らむかな☆ そこまで求めへんけどラスゲ飛ばす時には出来るようになりたいかなー☆
何となく気づいてます💦 意識してみます こだまつけたミナさんの前に☝️
慣れるまで、スキルは使わないのは外してよかです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナはメインスキルに沸き立つ2しか積んでませんでした 戦友と沸き立つのスキルたまり具合が見やすくて良かったです
それ本当ですか? ガチーンのつかみ取り空つかませるΣ(-᷅_-᷄๑) ありがとございます
えっ💦 私は休まないの❓ 知らなかったです😱
そうそうラスゲ前の突撃の時にな☆ ミナは最後でパラに合わすからういかちゃんはもう一人のパラさんのミラクルと合わせるようにしてたらOKやから♪
グラン何とかが邪魔です 間違えて押しそう😱
そやなー☆攻撃スキル外してのがミスも減るかもやし♪
ゆいかさんの装備の休み中がスキルマックスなら休まないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沸き立つがもう1個有ればいいんです 黄金の爪じゃなかった💦 沸き立つは何についてるですか? 何でもってる私は?
って、何で俺まで甘くせなアカンねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 危ない!危ない!ミナに釣られてアマアマなりかけたぜ☆ ・ んで、ミナまた鍵拾っとくから☆ お返しグランでも行くかえー?ゆいかが鍵持ってるなら天空再開でもよか☆
とーじんの・・・何かの武器のおまけ???やったかな?
フフフ💦 ゲマ用頭とりゅうおう用盾なので スキル上げて有ります💓
ところでその居候てなんなん?(笑) 自グループ変態やからって理由でクビなったんか?(笑)
ではミナの寝落ち前にキノコ貼ります! 貼り返し不要です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では待ってますよー あっゆいかさんピオリミン道具に欲しいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーー!?( ; ゜Д゜) ゴチなりっぱなしで悪いぃ!(笑) 纏めて返すわな☆ゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかさん〜待ってますよー
それも気づいたです⇨了解です ピオリミン 回復 石 ピオリミン 葉っぱです
からのフレでリターンやな!了解☆ゆくー!
もう一度貼ります
すいません スタンプ押せないです
ゆいかさん鍵ありがとうございます! ミナの鍵は気にしないでくださいね 攻撃の件はもたもたしてゴメンなさいでした
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ うっひっひっひっ♪ ミナもゆいかには逆らわない((φ( ̄ー ̄ ) 使えるぜー♪愛弟子ゆいか万能薬だぜ~((o( ̄ー ̄)o)) スター取って無敵になってる気分や~♪ ゆいかもっかいいこー♪ってミナに頼んでみてや(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
お疲れ様でした🙇♀️ ありがとございます(´;ω;`)
鍵は大丈夫ですが、ミナの睡魔が(笑) また行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナさん お茶さん 連戦ありがとございます(´;ω;`) さぞかしお疲れでしょうに💦 物凄く疲れそう😱 それに比べて私は 2択しか無いんで💦 ありがとございます(´;ω;`)
うわぁ💦 なんて数だ😱 私は先ほどがラストでした💦 石拾いを天空に変えて石 鍵拾いにします
いやいや!逆に暇で楽しくないかもと心配してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんで減らんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ずっと70数本持ってへん?(笑) ごめんな!ほんませっせか拾っとくわ☆(笑) しゃーなしに今日は許しとこか(-.-)y-~ またよろろ~☆でおやすみー☆ ・ いつも俺たち残るけどゆいかはどする???
ゆいかは常にドキドキしてると思うけどな(-.-)y-~
いやいや💦 ドキドキしながら 2択しか無いのに 上下シャカシャカ動かしてます💦 こちらこそありがとございます
おさらい☆ ・ラスゲ前のミラクルはミナのスキル溜まってるの見計らってもう一人のパラさんと息を合わすべし。 ・デスタのスキル「儚い無乳」が来る時は使わない!スキルに合わすべし。 わかってるけどワタワタするんやろな(笑) 後は慣れやから大丈夫や♪ りゅうおー食べる?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
おやすみなさい💤 ありがとございました🙇♀️ ゆっくり休んでください💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
恥ずかしいと思うなら来るな(-.-)y-~