スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさんいつもありがとうございます(*゚∀゚*)
結局寝れなかったです💦 2番\\\\٩( 'ω' )و ////
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ レアさん、新スレ更新ありがとうございますm(__)m 昨日は こちら 大雨で軽め?のがけ崩れがあり 落ち着いたあと バタンキューでした( ̄▽ ̄;) あやさん、おかえりなさい(#^.^#) 自然災害が あちこちで起きてますが 負けないように お互い乗りきりましょう(*゜ー゜)ゞ⌒☆
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさん崖崩れですか(ŎдŎ;)!! 大変そうですね。落ち着いたのであれば一先ず安心なのかな?? 自然災害恐ろしいですね。 普段から備えとかないとな、と改めて思います! どなたか見えたら後ほどよろしくお願いします🤲 21時30分頃にきますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 時間にきます(・∀・) ほむさん災害お気をつけてください(*゚∀゚*) こちらも雨でした(・∀・) 日本がやばい?なんか異常だらけですね((((;゚Д゚)))))))怖っ
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 常に日本のどこかが被災してますね。 ホント恐ろしいです(; ̄^ ̄) どなたか見えないかな〜?
被災怖いです(´・ω・) あれ?(・∀・) みなさんどこですか?(*゚∀゚*)笑
今日は皆さん忙しいかな?? 暇な時間に野良で天空パラ練習してましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラこだまでうまいこといくと、さらにサクサク行けますね( *^艸^) ( 」´0`)」だれかー
さすがレアさん(*゚∀゚*) 久しく野良で参加してないですね(・∀・) 無難に天空いきますか?(*´꒳`*)
天空了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 練習中のバト守りのパラしますね( *^艸^)
では部屋立てます(・∀・) 誰かくるかな〜(*゚∀゚*)
(o`・ω・)ゞ
ただいま〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさん、大事ないといいのですがΣ(゚д゚lll) お仕事の方にも影響が少ない事を祈ります((((;゚Д゚))))))) 今日はスレ見ときますね!
ばな奈さんおかえりーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から天空いけるかな?
ばなさんいた〜(・∀・) 帰還しました(*゚∀゚*)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"okです!
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
スタミナ満タンなので立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ダムネド(42)さん枠空いてますよ〜(・∀・)笑笑 さっきダムネドさんに似た人がいました(*゚∀゚*)
了解です(・∀・)
あやスパ、レアパラ🍺で周回中だよー ばな奈さんやりたいのでお任せするよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あのモヒカンの人ですね! リアルもモヒカンらしいですよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ダムネドさ〜んヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"私バトしますか〜?
あっ、発見しました(*゚∀゚*) ばなさんバトお願いします🤲 帰還しました(・∀・) 用意出来たら部屋立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダムネドさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ナイスなタイミング٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
じぇ(*゚∀゚*)笑笑
上手くないですが、ご了承下さいm(_ _)m
いくぞー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
地震あり(・∀・) おっかないよ〜(´・ω・)
震度3か4かな(・∀・) 部屋立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私鍵持ちなのでお返しなくていいですよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 部屋立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
大丈夫ですか?((((;゚Д゚))))))) 部屋行きますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"続きます
地震((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 大きいの来たら星ドラ放置で備えてください〜
レアさん、ばなさん、ダムネドさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) リダボで三戦中2個モモPでした(・∀・)ニヤリ リダボ大事ですね(*゚∀゚*) 地震は全然大丈夫でした(・∀・)
レアさん、あやさん、ダムネドさん、ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" こうゆう時に限って魔人落ちないですね(・д・)チッ 今日はレアさんのアドバイスをもとにトウシン変えて見ました ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! やっぱり炎龍より超の方が使いやすいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)