スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかさん、またやりましょうね~(^-^)
ありがとございます あたふた バタバタすいませんでした🐒 また時間合うときよろしくお願いします
レ点了解ですいつでも声掛けて下さいませ🙇♀️ 喜んで参加致します
けいじさん コアナイトさん 夜分遅くにありがとございます🙇♀️ あと💦ラスト4p野良さんありがとです💕 ではではおやすみなさい💤💤💤
見てるといいですが💦 4p野良さんへ⇨ありがとです💓
ネコスレの皆さんおはようございます(*'ω'*) 昨夜はおまかせ検索してたらこちらのキラーマ部屋に入りましてお邪魔しました♪
ふうかさん、ありがとでした。(*´∀`) ふうかさんが入ってきた瞬間、おぉー!って興奮しました。 今日も出張です。("`д´)ゞ
ケイジさん、適当な装備で行ったのでごめんなさい(;'∀') 鞭でも持っていけばホストさん死なせずに済んだかも(-_-;)
皆さんこんばんは(^-^)/ ゆいかさんはスレでははじめましてですが、ちょっと前に野良カンダタロボでご一緒になりました(^_^;) ひたすらスタンプ連打してたのが印象的でした(笑) 今夜はまだちょっと予定がはっきりしないので、来れそうならまたコメントしますね(/・ω・)/
ふうかさん、昨日はありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(^-^)ゝ゛
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 待ってますよ~ でも無理はしないでくださいね~w
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 飲みに行ってました。 ("`д´)ゞ ビール10杯しか飲んでいないので、ちょっと足りないですが。 もうすぐ家に着きます。(*´∀`)
家に帰りました。(*´∀`) 何する?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ビール10杯は多いですよw
コアさん、こんばんは。(*´ω`*) ちょっと、しんりゅう持ち寄り行って来ますね。(*´∀`)
(^-^;
コアナイトさん、戻りました。("`д´)ゞ 雫1本ゲット出来ました。(*^^*)(*´ω`*)
カバディ♪カバディ!カバディ♪カバディ!( ̄ー ̄)
おぉーお茶さん、こんばんは。(*´ω`*) 何して騒ぎます?
お疲れっす☆ とっつぁんゲット(σ≧▽≦)σ 騒ぐ??いやー、俺おとなしいコテハンで絶賛売り出してましてー(-.-)y-~なんかの魔王級がなんとか?あっ、この前来店してたの何か後用事ありました?黒山羊さんたら酔っ払って飲んでもたかな?(笑)
いや、ゆいかちゃんに、ゲマ、レ点つけるの手伝って欲しいかな?くらいです。
ほーー☆ゲマならー(-.-)y-~ そっすな♪ゆいかのが飛び付きますね(  ̄▽ ̄) 今日はお休みみたいやけどまたナンパしたって下さい☆ 俺じゃアカンとか言うたら泣くーー!( ノД`)…
ゆいかファンですので、ゆいかちゃんいないとゲマは行きません。
少佐はどこいったんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 前の教官のありがたい抗議見てくれたんかなー? まっええか(-.-)y-~ せっかく来たからなんかやりまっかとっつぁん☆
言い方なだけで軽くお茶拒否ってんかーーι(`ロ´)ノ 荒らされたいんすか?荒らされたいんやな? あーー!(-.-)y-~今度めちゃくちゃにしたんねん☆ ゆいかと(  ̄▽ ̄)
コアナイトさん、どこで何してるのですかぁー。 お茶さんきてくれたから何かお願いしたら?(*´ω`*)
大丈夫です。("`д´)ゞ ゆいかちゃんのファンなので。。。。。
コアナイトさん、何処にいます? なんか魔王クリアしましょうや。
そそ☆あんまりうちに出入りしてたらこっち空巣にあうから頻度考えるように☆って、お願いしたんすわ☆ から俺も時間ある時はお邪魔パジャマしてバランスをと☆ 皆生易しいからたまには俺にギャーギャー言われたいドMっぽいんでねコア少佐(σ≧▽≦)σ
ぽちゃみたいなタレパイより若いゆいかパイ((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆きっちり報告しときます☆ かなり盛ってぽちゃ傷付けときますわ(  ̄▽ ̄)
お茶さん、私は、コアナイトさんが何処で遊ぼうが、全然大丈夫ですよ。 スレの掛け持ちもオッケーですし。 楽しいスレには人が集まるし、楽しくないスレには人が集まらないしでオッケーです。("`д´)ゞ 楽しかったら、ネコスレに来てくれるし。。 という事で、ネコスレ新規募集中です。("`д´)ゞ 簡単な魔王ならお手伝いします。 お茶さんが。。。(*´∀`)
私、ぽちゃさんと、同じくらいの歳だと思います。 ぽちゃ専ですので。。。。( ノД`)…
前半は肯定☆後半なんかおかしい( ̄ー ̄) 今のスタイルは何ですここ? つーか、馬鹿猫は??(笑) それぞれのスレに色があって興味ある人が集まるんやろし、どこも過疎ったり盛り上がってたりの繰り返しですからねー☆ 隣のビアガーデンは良く見えてもやっぱり気楽な行きつけの居酒屋がええと思うしー(-.-)y-~ 夏はビアガーデンええしー♪ってなもんで☆
とっつぁんていくつでした? ネタバレするなら50前ぐらいすよぽちゃは☆ 俺の記憶ではとっつぁん俺の五つ上ぐらいやったような?
まぁ、楽しかったら来てくれるし、楽しくなかったら、人は来ないという事ですね。(*´∀`) 束縛は出来ないですからね。 お茶さん所は、お茶さんの人柄で皆さん集まっていると思います。 お茶さんには勝てません。。( ノД`)… 私も、活きたいけど、ネコスレに恩があるので大切にしております。
私、47歳ですよ。広島産まれで、カープファンです。 安小学校出身です。("`д´)ゞ
お茶スレ?ゆーても別に俺中心ちゃいまっせ(笑) 個人個人で変な縁が合って集まってますけど、最初だけお茶ファン言うてた奴も最後はゆいかファンになる不思議( ̄ー ̄) たぶんお茶ゆいか師弟での売りなんかなー?(笑) 猫スレは俺も思い入れはありますよ♪からそうですねー☆なんか出来る事はしたいけど逆に邪魔なるやろし(σ≧▽≦)σ
こいほーι(`ロ´)ノこいほーι(`ロ´)ノ うるさかったすぽちゃも(-.-)y-~ ほなとっつぁんのが2つ下になるかな☆たぶん(笑) うーん、ひそかって人と同じになるかも? 間かな?よく覚えてへんけど年齢層は高いι(`ロ´)ノ
ゆいかちゃんは、可愛いですよ。 なんかね、可愛いですよ。(*´ω`*)
ぽちゃ姉さんですね。(*´ω`*) 爆乳なんですね。
今の問題がそれなんすわ(-.-)y-~ 全員そやって毒牙に掛かって甘やかしてね☆ 反抗期かなんかで俺には生意気言うし( ;゚皿゚)ノシ 羨ましくて妬ましい( `д´) 完全に俺のが上位互換で甘やかされてもええはずやのに! なんかおかしい( ̄ー ̄)
まぁ、一緒に飲みに行ったらめちゃめちゃ飲ませますよ。 朝まで。。。 飲む事なら負けませんよ。。(*´∀`)
そっすよ♪信じられへんぐらいのね(  ̄▽ ̄) ってのは嘘やけど肉寄せ集めたらEぐらいらしいす☆ たぶん謙遜しててほんまはHぐらいかと(-.-)y-~ ダッダァーンι(`ロ´)ノすわ。
多分、控え目に言っていると。。
酒はアレルギー??? かなんかでNGらしいす(笑)ドンマイ(σ≧▽≦)σ つーか、少佐帰ってこんな(-.-)y-~ タイマンでなんかやりますか?それとも少佐待ち?
なんじゃー。変なスレになっているがなぁー。。 コアナイトさん、何処にいます?
ゆいかちゃん、今夜はいない?(*´ω`*) コアさぁーん。
爆乳来た☆ あれ?俺と10離れてるゆーてなかった??
ぽちゃ姉さんこんばんは。(*´ω`*) 同い年ですか?カープ優勝おめでとうございます。 私、S46年8月生まれです。("`д´)ゞ 同い年ですか。こらからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 深い話してますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。