スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニーさん、カギ🔑ありがとうございました。 勝てていたのに、申し訳ありません。( ノД`)…
keijiさん、2戦目ラストみたいな事を私もたまにやらかします(笑)失礼ながら笑わせて頂きました(笑)
とりあえずお昼のゾルデは終わりですかね?keijiさん、コアさん、ちろるさんお疲れ様でした!
ケイジさん、忙しいのにありがとうございました(^-^)ゝ゛ 行ってらっしゃ~い!
バニーさん、なんであっちにメラガ飛ぶんですかね。 こっちに飛んでいたら終わっていたのに。。 復活しても、対象物はそのままにしといて欲しいです。 気付かない事が良くあります。 今度から、たべものあわせてスタンプお願いします。
ちろるさん居るなら、ラスト貼りますよ。 感覚があるうちに、やった方が良いからね。
keijiさん今日はもってない日だったんですよ(笑)あの一瞬でスタンプは難しいです(笑) keijiさんは何時まで大丈夫なんですか?
14時頃から21時頃まで、出来そうにありません。
クリア出来ていたのが、悔やまれます。( ノД`)…
ではお昼はあと1回ぐらいが限度ですね!鍵は私が出すので頑張りましょう!コアさんやちろるさんはどうでしょう?
そういう時もありますよ!次でクリアしましょう!
結構凹んでいます。。 ちろるさん、コアさん、行きませんか?
まだ大丈夫何ですか?
大丈夫ですよ。倒さないと気が済みません。( ノД`)…
準備できてます。 ちろるさんどうかな?
ちろるさん、居ない? どうします?野良入れてやりますか。( ノД`)…
そうしましょうか。
そうしましょう。 バニーさん、行けます? 私、最後のカギ🔑出します。
毛また後にしましょう(^-^)ゝ゛
そうですね。( ノД`)… また、夜、時間が合えばお願いします。
毛が入ったw
コアさん、行けそうな魔王また教えてください。
了解です(^-^)ゝ゛
すいません……待ってる間に寝てしまいましたm(_ _)m
バニさん、みかわしの服調達しました。 遅すぎですよね(T_T) 反省m(__)m
みかわしおめでとうございます!またタイミングが合った時にでも行きましょうね!
あら? 新しくなってたんですね(*´꒳`*) 今頃、変だなぁって思って気づきました(*´∀`*) でも時すでに遅し…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、気づくの遅っ。(*ノ▽ノ) 皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、ゾルデリベンジですかね。。。 バニーさん早く寝るから、早めに集合出来たらと思います。
私はいつでもいいですよ( ^ω^ ) ラスト1本は捧げます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も、ラスト1本です。("`д´)ゞ なんかイケる気がします。 バニーさん、カギ🔑奢ってください。
なんだかいけそうな気がするぅ〜🎶 クリアすると思います!
コアさん、みかわしの服調達したし。。。 イケるはず。。(*ノ▽ノ)
コアさん、来ないね。。。 バニーさん、寝たかな?
来ませんね(*´꒳`*) まぁ待ちますか( ^ω^ ) そうこうしてるうちに寝たりして( ´Д`)y━・~~
こんばんは( ̄0 ̄)/ 今、移動中です。 12時頃家に着きます。
今日のマスドラのギガ伝説はやりましたか?
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 夜中ですじゃん。!Σ( ̄□ ̄;) 今夜は、諦めます。( ノД`)… また、ゾルデリベンジ行きましょう。(*´∀`)
皆さんと一緒に行ったきりやってません_:(´ཀ`」 ∠): 一回やったらもういいって感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7イベントもやってませんし…
では、今夜は早めにおやすみします(*´꒳`*) また皆さん揃った時にリベンジお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤 また明日💤
そうですね。 報酬貰ったら、やる必要ないですね。 魔王カギ🔑欲しいけど。。。(*´∀`) 7イベもやってませんね。 魔王カギ🔑欲しいけど。。。(*´∀`) 11見ても、ゾルデの部屋は無いですね。。
ちろるさん、おやすみなさい。 またヨロシクお願いします。(*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です🙇♂️ 21時頃また来ますね(*´꒳`*)
お茶さ~ん! マジっすか~!!(゜ロ゜ノ)ノ 是非お願いします! 頭に乗っけたいんです! 何でもしますよ~~w
コアさん、お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨッチ無しです✌︎('ω'✌︎ ) 空きが有れば是非よろしくお願いします🙇♂️
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
りゅうおうは8本ありますよ~ 全部使って下さい(^-^)ゝ゛
お願いします( ̄0 ̄)/ ちろるさんいるかな?
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさんは居る時に行った方が貴重な鍵節約出来ますがいいのでしょうな?
最後の「な」は余分に打っちゃいました🙇♂️ 失礼しました🙇♂️ お言葉に甘え行かせていただきます🏃♀️ よろしくお願いします(*´꒳`*)
お茶さん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まじ感謝っす(^-^)ゝ゛
お茶さん 貴重な鍵ありがとうございました(*´꒳`*) 欲しかったので凄く嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です(^-^)ゝ゛ あ~、乗ってるわ~w あいつ乗ってるわ~w
ですね(*´꒳`*) 打ち間違えですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 失礼しました🙇♂️
教官ありがとうございました(`□´)ゝ゛ 一生ついていきます(`□´)ゝ゛
はい( ^ω^ ) 持ってる鍵ならいつでも出しますので遠慮なく言って下さい✌︎('ω'✌︎ )
こわぁ〜い_:(´ཀ`」 ∠): ぴょんぴょん跳ねてもレオダーマの鍵しか出て来ませんが( ^ω^ )あと小銭が少々(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まめに遊びに行きます!
コアさん お疲れ様です🙇♂️ 明日、朝早いので今日はこれで失礼させていただきます🙇♂️すみません🙇♂️ また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ちろるさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 昨夜は、レポート作成に集中していたので、気がついたら夜中でした。 今週は、レポート作成で、夜は忙しいので、ピンポイントで1時間程マルチ行けたらと思います。 スレを、たまに見ながらレポート作成してますので、集まったらマルチ行きましょう。(*´∀`) 飯🍚風呂🛀済ませてレポートしますので、21時以降集まったら顔出します。 (*´∀`)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ レポート作成ですか~ 大変そうですね(T_T) 自分は10時30分頃にきます。 オルゴ伝説周回したいですよ(^-^; 良かったらお願いします( ̄0 ̄)/
コアさん、こんばんは。(*´ω`*) オルゴ伝説終わっていますね。 何か魔王やりますか?
オルゴが終わってる? そんなはずは、、、 ( TДT) 何てこった(#`皿´)
何か簡単な魔王行きますか?
天空秋刀魚でも行ってみる? バトスパラで。。。(*ノ▽ノ)
いいですね~w
行ってみましょう。 私、パラ。 コアさんもパラ。 私、はぐ兜、黄金羽衣上、天空下、勇者盾 アクセは、輝石、Sキラ
武器は、沸き立つ2個だから、コアさんは、ハンマーかな? 道具は、葉っぱ、石、回復薬、ピオリミン 開幕自分にピオリミン投げて戦友。 戦友切らさずに沸き立つと戦友。 それだけです。
よろしくお願いします! 装備は頭がキラヘアー、後は同じです 準備します!
食べ物は、コーンコロッケ、クレープ、ナンカレー、ナンギガカレーだったかな?
ちょっとごみ捨て行ってくる。(*´∀`)
準備できました(^-^)/ 貼ります! お願いします( ̄0 ̄)/
帰りました。(*ノ▽ノ) 貼るのですか? お願いします。選べます?
戻りました。
パラ横並びだと、戦友やりにくいので、抜けて入ろうとしたら、はいれませんね。 次は、抜けたら、0520の番号に切り替えてくれますか?
了解です(^-^)ゝ゛ 貼ります!
とりあえず戻りました。 コアさん、天空秋刀魚、初クリアですか? リダボで魔神カギ🔑貰えたよ。(*´∀`) 合わせて2本嬉しいです。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 初クリアです(T_T) 魔神カギも初ゲットです(T_T)
天空秋刀魚もうちょっと勉強しておきます(^-^)ゝ゛
コアさん、おめでとうございます。 普通に、スパパラだと、雫3本位使うし大変でしたが、バトスパラで簡単になりましたね。 ロト秋刀魚より簡単ですね。 もう休みますか?
バトスパラ楽ですね(^-^) 最後なんかやりますか?
天空秋刀魚でも良いですよ。(*ノ▽ノ)
いいですか? カギ無しです(T_T)
じゃ、ラスト貼りますよ。(*´∀`) お願いします。(*ノ▽ノ)
お願いします( ̄0 ̄)/
コアさん、天空秋刀魚お疲れ様でした。 楽ですね。(*ノ▽ノ) また、ちょくちょく行きましょう。 100討伐は、ロト秋刀魚より簡単です。(*´∀`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
早く終わるのもいいですね(^-^) 自分もカギ集め頑張ります(^-^)ゝ゛ それでは! おやすみなさい( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、おやすみなさい。 私も、天空ソロでカギ🔑集め頑張ります。("`д´)ゞ 今、34本。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚は、46本。(*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、お疲れ様でした。 また、明日の夜、時間が合えばお願いします。(*ノ▽ノ)
また、明日お願いします( ̄0 ̄)/
けいじさん コアナイトさん 先ほどはどうもありがとうございます(´;ω;`) お二人の優しさに感謝です💓 また時間あうとき遊んで下さい🙇♀️ よろしくお願いします そしておやすみなさい💤💤
皆さん、 こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) よかったら持ち寄ってレオダーマ行きませんか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) ちょっとレポート仕上げないとダメなので、今夜はレオ周回出来ないです。 ( ノД`)…
ケイジさん こんばんは、お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 了解です( ^ω^ ) ではまた都合の良い時に遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
こんばんは( ̄0 ̄)/ ちろるさん、自分はダークドレアムやってます!
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 了解です( ^ω^ ) また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、お願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 夏風邪の分の残業と地震の影響で携帯あまり使えずなかなか来ることが出来ませんですいません(;>_<;) ログインと地図分のしかできず、なかなか皆さんとマルチ出来ず寂しかったです(T_T) 明日からまた顔だします(;>_<;)
ネコさん、お久しぶりです。(*ノ▽ノ) また、よろしくお願いします。("`д´)ゞ 0時から、ギガ伝説始まりますが、何方か行けるようでしたら、書込みくださぁーい。 誰も居なかったら、野良募集でいきまぁーす。(*ノ▽ノ)
ネコさん、お久しぶりです(^-^)ゝ゛ 寂しかったですよ~(T_T) マルチ行きましょう(^-^)ゝ゛
ケイジさん、書き込み見てなかったです。 すみません。 お茶さんのところ行ってました。 簡単レベル上げ教えてもらいました。 みんなで行きましょう(^-^)ゝ゛ イベントも行きましょう(^-^)ゝ゛
皆様、こんばんは。(*´ω`*) レポートも無事終わりました。。(。´Д⊂) 明日は仕事。( ノД`)… 今夜は、何しますかね。。。(*´∀`)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ギガ行きますか?
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 寝てました。( ノД`)… 土曜日は、仕事です。("`д´)ゞ 夕方には来れると思いまぁーす。 天空秋刀魚のカギ🔑、40本になったです。(*ノ▽ノ)
皆様、おはようございます。(*´∀`) 昼で仕事が終わるので、13時頃には来れます。(*´∀`) 何か魔王行きたいですね。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は仕事です。 夜ですね~
コアナイトさん、こんにちは。(*´∀`) メタルしばいときます。( ノД`)… 面倒くさい。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) タイミングよかった遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 最近マルチしてないですね。。 今夜は、どうなるのかな?
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は帰ってバタンキューでした(T_T)
こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は11時頃に来ます! みんなでレベル上げできたらいいな~
けいじさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は何しますか? ゾルデのリベンジもまだですよ( ^ω^ ) その前に鍵が…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ネコさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ネコさん、お久しぶりでございます( ^ω^ ) 無事で何よりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず停電とか落ち着いたので良かったです(^_^;)
そうでしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) 電気が無い生活したことありませんが、電気が無いと大変だと思いますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今の私は考えられません… 色々とストレスもかかるでしょうか心も体も健康に気を付けて下さい🙇♂️
ありがとうございます(*´ω`*) ゲーマーなので電気無いのは辛かったですw でも自分の住んでるところは地震の被害はさほどなかったので、もっと被害酷かった人に比べれば全然です。 本当にそれは良かったと思いました。
居ますか~?
ネコさん、落ち着いたみたいで何よりです(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 本当に被害がなくて良かったです。
ネコさん、行けますか? レベル上げ行きますか?
行きます(*`・ω・)ゞ
お願いします( ̄0 ̄)/ 貼ります!
コアナイトさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ネコさん、自分の右にいたのが嫁です。 フレンド申請したので良かったらお願いしますm(__)m
わかりました(* ̄∇ ̄)ノ ではお嫁さんによろしくとお伝えください(*´ω`*)
ありがとうございます(^-^)ゝ゛ まだまだ行きたいですけどいいですか?
了解です(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(^-^)ゝ゛ メタルブラザーズ倒すと11万貰えるのではまってますw 貼ります!
ネコさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、ありがとうございました(*´ω`*)
そういえばお茶さんが呼んでました。 赤ヨッチあるって言ってました。 自分もらいました(^-^)
了解です(*`・ω・)ゞ タイミング合えば行ってきます(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 昨夜も、寝てしまい、マルチ御一緒出来なくて済みません。 ( ノД`)… 今日は、何も予定が無いので、野良しながら、ちょくちょく覗いときますね。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ お疲れみたいですね(^-^) 自分も休みなのでマルチ行きましょう(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんにちは。(*´∀`) 洗濯物干してしました。(*´∀`) ギガ伝説赤犬、本日分行ってないのですが、一緒に行きます?
武器フェスガチャ、賢者の杖来てますね。(*ノ▽ノ) 私は、前回の武器フェスで、大賢者の杖完凸ガイアー2積み出来たので、今回はスルーですけど。。
離れてましたm(__)m 赤犬行きましょう(^-^)ゝ゛ 賢者の杖欲しいけど当たるきがしないからスルーします(^-^;
赤犬すぐ行けますか?
またまたすみません。 今、行けますm(__)m
これから貼ります🎵よろしくです。(*ノ▽ノ)
赤犬ありがとです。 はぐ冠無いので、キツイ。。。 スタミナ満タンです。("`д´)ゞ 何しますかね。
ケイジさん、お疲れさまでした(^-^)ゝ゛ ストーカーされましたね(^-^;
天空秋刀魚行きますか? カギ2本あります。
狙われ過ぎでしょ。。。はぐ冠無いのに。。( ノД`)… キツイわ。。。
良いですよ。 私、41本あります。。(*ノ▽ノ) パラで準備しますね。
3回目期待してましたよw
準備します(^-^)ゝ゛ パラです。
準備できました(^-^)/
準備オッケーです。("`д´)ゞ
41本は流石です(^-^)
では貼ります!
昨日は、2本使いましたよ。(*´∀`)
メンバー揃ったら5533に移ります。
お願いします。続きます。(*ノ▽ノ)
すみません1回でお願いしますm(__)m
1111から入りますよ。(*ノ▽ノ)
("`д´)ゞです。
コアナイトさん、天空秋刀魚カギ🔑ありがとです。 ("`д´)ゞ 魔神カギ🔑と雫狙いでしたが、超スキル玉でも嬉しいです。 また、天空秋刀魚カギ🔑使わせてくださいね。
お疲れさまでした。 ありがとうございました(`□´)ゝ゛
また来ますね~( ̄0 ̄)/
了解です。("`д´)ゞ また、夜に行けたら天空秋刀魚行きましょう。
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は天気がいいので洗濯日和ですね(*´꒳`*) タイミングよかったらどこか行きませんか?
ちろるさん、こんにちは。(*´∀`) 夜まで落ちようかなと思っていたら。。(*´∀`) 何しますかね。ρ(・・、)
けいじさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空秋刀魚に行ってましたか(*´꒳`*) 時間よかったら行きますか? 鍵は19本あります( ^ω^ )
天空秋刀魚は、バトスパラは、やったことありますか?
いいえ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) けいじさんと一緒にクリアしたきりやってません( ^ω^ ) 今、流行りのやつですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫要らずで、簡単です。(*ノ▽ノ) ちろるさん、スパ出来ますか? 私はパラで。 野良は、バトとパラ。 食べ物は、ナンギガカレー、ナンカレー、クレープ、コーンコロッケ 持物は、葉っぱ、石、回復薬、ピオリミン 開幕は、ピオリミンをパラに投げます。 パラは、自分にピオリミン。 バトは、龍神剣が良いです。 パラは、沸き立つ2個積みです。("`д´)ゞ 私、貼りますよ🎵 準備してきます。("`д´)ゞ
やったことありませんが頑張ります( ^ω^ )
バドは、神竜のぶとうぎ上着ている人で。
スパは、回復と、聖王舞いと、こだまを上手くやれば大丈夫ですよ。 準備出来たら教えてください。(*´∀`)
は〜い( ^ω^ ) よろしくお願いします🙇♂️
準備OKです🙆♀️
これから貼ります🎵よろしくです。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ん?私が下手だったのかな? すみません🙇♂️ 私もパラしますよ 貼りますね(*´꒳`*)
バトパラで、初めて負けた。。( ノД`)… 画面右手を落としてから跨がないと、キツイね。( ノД`)… 雫使いました?
ちろるさんは、良かったですよ。
パラが並ぶと、戦友間違えそうなので、11から入りますよ。
いえ、雫は持って行ってません( ^ω^ ) 雫なしで簡単って行ったから(*´꒳`*)
竜神の剣で、ギガスラ持ちが良いかも。
聖王のまいは1つじゃ回らないのかな? 悔しからスパします🙇♂️
2つあれば、理想ですが、大丈夫ですよ。
開幕のピオリミンはパラに投げるのですか?
そうです。("`д´)ゞ 戦友するために。("`д´)ゞ
では貼ります
ちろるさん、イマジン魔王級倒してたんですね。
了解です。("`д´)ゞ お願いします。(*ノ▽ノ)
ちろるさん、天空秋刀魚カギ🔑ありがとです。("`д´)ゞ まだ行くなら貼りますけど。。(*´∀`)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) よくわかりませんがクリアしてました(*´꒳`*) 超ギガスラにこだまして一気に削るって感じですか? こだま待ってることに気づいてこだましちゃいましたが?あと何回かしたらわかると思います( ^ω^ ) まだ時間よかったら貼りますがどうですか?
そうですね。超ギガスラめっちゃ削れますからね。 ラスゲを飛ばす感じで、こだま掛けます。(*´∀`)
私、貼りますよ🎵オッケーですかね。
はい( ^ω^ ) OKです🙆♀️ ぜんめつしたらごめわなさい🙇♂️
私、イマジン魔王級は、初見クリアでした。(*´∀`)
これから貼ります🎵 よろしくお願いします。
すみません🙇♂️ 貼ろうとしたらスタミナが足りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) あと5分少々お待ち下さい🙇♂️ 失礼しました🙇♂️
了解です。("`д´)ゞ お願いします。待ってまぁーす。
35分に貼りますね(*´꒳`*) 下手だからスタンプ押されてまくりなんですが( ^ω^ )
スタンプ押されて成長していくんですね(*´꒳`*) たぶん!
貼りますね(*´꒳`*)
良くわからないスタンプもありますけど。 何となくわかってきました。
お願いします。("`д´)ゞ
お疲れ様です( ^ω^ ) ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです( ^ω^ )
ちろるさん、天空秋刀魚ありがとうございました。 最後のは、ラスゲ全部飛ばせましたよね。 ラスゲ飛ばせると楽ですね。(*´∀`) 夜まで落ちます。("`д´)ゞ
スタミナ回復したらまた来ますね(*´꒳`*) ありがとうございました(*´∀`*)
バドは、竜神で、超ギガスラと、いなぷう持ちが良い感じですね。
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) もう、誰も来ないかと。。( ノД`)…
遅くなりました(^-^)ゝ゛
ダークドレアム、エスタークはカギも紋章も落ちない (ノ-_-)ノ~┻━┻
ダークドレアムも、エスタークも、地図クリアしてからやっていません。 やる気がしません。。。( ノД`)… カギ🔑も、紋章も、もう少し出るならやるけど、出ないからやる気がしないね。。( ノД`)…
困ったもんですよ(^-^; 何か行きましょう(^-^)ゝ゛
何しますかね。ρ(・・、) コアさんの未クリア魔王何か行けそうなヤツありますか?
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん、明日はお仕事ですか?
そうですね~ でも二人だと厳しいですよね~
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 明日は休みですよ。(*´∀`)
同じく!(  ̄▽ ̄)
オルゴデミーラ行けそう? 防具が厳しいかな。( ノД`)…
オルゴですか。 ちょっとみてきます。
頭がロト兜になりますね。 まあまあ行けそうですね。
闇ブレス☆じゃないとキツイからね。 セバスかはぐ兜が無いなら、ミストバーンヘルムはありますか? イベント装備です。
巨竜の兜で闇20%つけれますね。 無凸ですけど。
皆さん、明日はお休みなんですね(*´꒳`*) 私もお休みです( ^ω^ )
それで、行ってみましょうか。 お試しで。どんなものか。 コアさん、海賊で黄金ハンマーで。 着替えて来ます。("`д´)ゞ
ちろるさん、オルゴ行きます?
了解です。 準備します(^-^)ゝ゛ ちろるさん一緒に行きましょう!
準備できました!
じゃ、貼りますね🎵よろしくです。(*ノ▽ノ)
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアさん、青スキル、ペールじゃなくて、攻撃スキルありますか?
マインドブレイク、アークインパクト、猛虎~ があります。
あと砂塵のブレスです
マイブレがCT短いから、それにしましょうか。
メガトンでも良いかな? 聖王があれば良いけどね。
その2つ無いです(T_T)
準備できました!
じゃ、貼りますね🎵よろしく😃✌
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 30バッジ届きましたよ(^o^)v
コアナイトさん、オルゴデミーラ魔王級、初見クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 初見でクリア凄いです。マジで。(*´∀`) オルゴ楽しいでしょ。(*´∀`) ハラハラドギドキする魔王だと思います。
ケイジさんのおかげです。 本当にありがとうございましたm(__)m
マジで初見クリアするとは思っていませんでしたよ。 30バッジ、おめでとうございます。 やりましたね。。(*ノ▽ノ)
ハラハラしすぎですよ。 手汗で操作しづらくなりますよw
ケイジさんに叩きこまれてますから(`□´)ゝ゛
お礼に何か貼りますが? しんりゅう、レオダーマとか?
コアナイトさん、立ち回りよく出来ましたね。 やっぱり、コアさん上手いですわ。 私、オルゴ野良募集で、3回目でクリアですよ。 気持ち良く寝られます。(*ノ▽ノ)
いえいえ、まだまだです(`□´)ゝ
お礼は要らないですけど。。 遊んでくれるのが、お礼みたいなもんですよ。 また明日、時間が合えば、しんりゅうでもレオでも、雫活しましょう。 (*´ω`*)
了解です。 また明日よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 今日も星ドラ日和ですね🤩 天空秋刀魚行きませんか?
ちろるさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ バトスパラ仕様のパラならお供で行けます。
ちろるさん、コアさん、おはようございます。 (*´ω`*)
ケイジさん、おはようございます( ̄0 ̄)/
ちろるさん、居ないですね。(*´ω`*)
ちろるさん、スラリンガルのバッジ付いてますね。 いつの間に。。(*ノ▽ノ) ちろるさんすげぇ。。。(*ノ▽ノ)
皆さん、おはようございます(*´꒳`*) ん?こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空秋刀魚に行ってました🙇♂️
スラリンガルはヤバイですか?
ちろるさん、おはようございます。 (*´ω`*) 天空秋刀魚は、バトスパラ慣れましたか? 魔神カギ🔑集めてますの? ちろるさんなら装備あるから魔神も倒せますね。(*´∀`)
けいじさん、コアさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 少し…慣れたかな? 事故が起きると挙動不審になりますが…何とかやってます( ^ω^ )
ちろるさん、コアさん、何かやりますか? 天空秋刀魚でも良いですよ。(*´∀`) 時間はたっぷりあります。 未クリア魔王でも良いですけど。。
先にお昼ご飯済ませます🍚 また後ほどタイミングよかったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
天空秋刀魚行きたいですね。 貼りかえすのはレオダーマかな~
コアさん お疲れ様です( ^ω^ ) 天空秋刀魚行きましょうか✌︎('ω'✌︎ ) けいじさんを待ってみましょう(*´꒳`*)
コアさん、ちろるさん、 スタミナ溢れていたので、幻神さまと、幻ドレアムをソロでパークリしてきました。 ソロ天空秋刀魚に1回行って、魔王カギ🔑ゲットしました。 スタミナ66です。(*ノ▽ノ) 天空行きますの?
天空行きますか?
けいじさん お疲れ様です( ^ω^ ) はい!行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) 私はスタミナ55あります( ^ω^ ) コアさん待ってみましょう(*´꒳`*)
おお!同時w
おお!同時でしたか( ^ω^ ) 私から貼りましょうかね(*´꒳`*) なんだかんだで2回行ける気がします✌︎('ω'✌︎ )
了解です。 自分は1回貼れます。
準備出来ました。(*´∀`) スタミナ70です。(*ノ▽ノ) 2回貼れます。("`д´)ゞ
では私から1回貼って最後にもう1回貼りますね(*´꒳`*)
了解です。("`д´)ゞ お願いします。(*´∀`)
了解です。 パラ行けます!
ちろるさん、魔神ドレアム倒したんですね。(*´∀`)
40バッジも凄いですね。(*´ω`*) 未クリア魔王手伝ってくださぁーい。 ゾルデも、まどうしウルも倒しましたか?
天空秋刀魚、6連続ありがとうございました。 報酬が悪いのですが。。。 雫も魔神カギ🔑も落ちない。。。( ノД`)… 皆で100討伐行きましょう。 ちろるさん、魔神ドレアムいつ倒したの?
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連戦ありがとうございます(*´꒳`*) いやぁ〜楽しかったです( ^ω^ ) ゾルデは倒してませんが魔道士ウルノーガは倒しました。
皆さんのおかげで40行きました🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️
魔神ドレアムはさっき倒しました(*´∀`*) 午前中に4本ドロップしたので行って来ました(*´꒳`*)
流石っす(^-^)ゝ゛
凄いですね。(*´ω`*) 私の未クリア魔王は、装備的に厳しいので、行けそうな魔王が無いですね。 また、未クリア魔王手伝ってくださぁーい。 ちろるさん、魔王急いで倒し過ぎると、やること無くなりますよ。 (*´ω`*) それでは、夜まで落ちます。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜にスタミナ回復させて来ますね(*´꒳`*)
皆様、こんばんは。(*´ω`*) スタミナ満タンになりました。 まだ、来るの早いかな?
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ満タンです( ^ω^ ) 何しますか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 何しますかね。ρ(・・、)
お疲れ様です( ^ω^ ) 何しますかね(*´꒳`*)
本当に、やる事が無いですね。。。( ノД`)… 未クリア魔王も、今の装備じゃキツいし。( ノД`)… 魔王の討伐依頼でもあれば、暇つぶしになるのに。。 あ、弱い魔王ですけどね。。 コアさん、早く来ないかね。 そういえば、ネコさん、来ないね。( ノД`)…
そうですね! ねこさん、あれから来てないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 地震の影響で何かと大変なんでしょうね(´ω`)
こんばんは( ̄0 ̄)/ エビ退治行きませんか?
そういえばモガ将軍のカギ出ました! よろい上でした。 集められるのかな? かなりの時間かかるよな~
コアさん、ちろるさん、寝てました。( ノД`)… モガ将軍のカギ🔑1個手に入りましたが、装備ドロップ無しでした。 また明日夜お願いします。("`д´)ゞ
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今日は、仕事で遅くなりました。 メタスラガチャ気になりますね。 新イベント楽しめますかね。(*´∀`) 今夜は、皆様来ますかね。。( ノД`)…
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 書き込みないと思ってましたよ(^-^;
ダイシリーズは何も手をつけてないんですけど、楽な魔王は何ですかね?
おーぉ!コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*)
ダイは、ヒュンケルが簡単です。("`д´)ゞ ハドラーは、メラ耐性極ぐらい必要だったような。 バランと、バーンは、初見クリアだったはず。 バラン、忘れた。( ノД`)… バーンが1番立ち回りが難しいかな。
あ、ヴェルザーは、強かったです。( ノД`)…
なるほど。 先ずはヒュンケルですね(^-^) しかし! カギ少な! ヒュンケル2本、ハドラー、バラン1本ずつ(T_T)
ヴェルザーは放置しますよ(^-^;
ケイジさん、明日からダイシリーズ行こうと思ってます。 先ずはヒュンケル研究します。 良かったら付き合ってくださいな!(  ̄▽ ̄) また明日~
バランとバーンは、スパパラだったかな? 今流行りのバトスパラは通用するのかな? バトスパラの登場で、星ドラが面白くなくなったよね。
ヒュンケルは、守備力が1番高い防具を装備してやれば勝てたような。 ガードが必要な所でガード出来ればだけど。 スパパラで行けるのかな?海賊、まも、スパ、パラかな? バトスパラは行けるのかな? なんか、もう何が良いのか分からなくなってきました。 ヒュンケル 6本 バラン 8本 ハドラー 6本 バーン 10本 ヴェルザー 10本あります。
明日から新イベントで、皆さんチケット集めで、魔王の野良募集は難しいかな?関係ないかな? ダイシリーズ、詳しい人がいませんかね? 誰かおしえてくださぁーい。。🙏 また、明日よろしくお願いします。("`д´)ゞ
皆様、こんにちは。(*´∀`) メタ冠無いとキツイ魔王があるので、ピックアップ待ってましたが、11連2枠メタスラ確定という事で、冠出るまで引きました。 ("`д´)ゞ 沢山要らない武器も出ましたが、 持ってなかった、冠1、ローブ下1、よろい上1ゲット出来ました。 これで、痛恨キツイ魔王行けます。(*´∀`) みかわしも、もっと出来るようになりました。 バックラーも2個、メタ盾も2個、杖1個、兜1個もゲット出来ました。 (*´∀`)
ネコスレの皆様こんにちは(^-^ゞ ケイジさん、沢山ゲットおめでとうございます(≧▽≦) 冠とローブ下が同時に使えるのは最近だと四精霊がそれだったと思います♪ すでにクリア済みだったらすみません💦 もしこれから挑戦でって時に手不足でしたら自分やダムネドさんを遠慮無く呼び笛で召喚してください(笑) ではお邪魔しました(*´∀`)
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 四精霊は、挑戦もしていません。(。´Д⊂) まだまだ倒してない魔王沢山あります。(*´ω`*) 何から挑戦すれば良いのかも、わかりません。 未クリア魔王は、 魔道士ウルノーガ ガリンガ ブギー 鬼眼王バーン ファラオベッド ドルマゲス ラプソーン 巨竜 願いの化身 四魔王 スラリンガル ウルノーガ とりあえず、黄金ハンマー2凸、爪無凸、斧無凸なんで、まだ厳しい魔王が沢山です。("`д´)ゞ
ラッシュさんが、やる事無くて、暇でしょうがない時に手伝って貰えたら嬉しいです。(*ノ▽ノ) 今夜は、コアナイトさんの、ダイ魔王を手伝う感じの流れですが、バーンとバランとハドラーの編成は何が良かったか忘れてしまいました。。。 ( ノД`)…
真バーンはバト2スパ2、バランは賢者4、ハドラーは海賊2スパまもとかだったと思いますが、もうそんな編成なんてとっくに時代遅れかもしれないです(笑) それらの魔王実装時に比べたら今は優秀な防具が沢山あるのでそこまで苦労はしないと思いますよ♪
3周年のガチャでまた強化出来るかもしれないので行けそうなの見つけて色々やっていきましょう(o'∀')b
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) ダイのコラボ魔王に行く予定ですか? バラン以外は数本鍵持ってますので使って下さい✌︎('ω'✌︎ )また21時くらいに来れると思います(*´꒳`*) タイミングよかったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ラッシュさん、ありがとです。("`д´)ゞ ハドラーは、メラメラなので、まも鞭で白蛇でリベホの記憶があります。 バランは、全く覚えていません。賢者4で行ったか? バーンは、コンボキャノンの記憶しかない。( ノД`)… マズイナ。。。
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 私も、21時頃来れそうです。(*´∀`) 何か未クリア魔王行きたいのですけど。。 ガリンガとか、魔道士ウルノーガとか、ブギーとか。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) イベントはどんな感じですか? 進んでますか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) イベント地図は、終わりました。 引換券交換商品に、ゾルデのカギ🔑無いね。。( ノД`)…
鍵ないですね(*´꒳`*) 久しぶりに周回してました(*´∀`*) チケットいっぱい必要ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさん、ちろるさん持ってるカギの情報ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 今日はヒュンケル行けますか? ヒュンケルは簡単そうですね(^-^;
ケイジさん、メタスラ装備、整ったみたいでなによりです (`□´)ゝ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ヒュンケル簡単です。("`д´)ゞ 多分。。(*´∀`)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ とりあえず準備します(^-^)ゝ゛ ちろるさんは、どうかな?
とりあえず、はぐ冠で痛恨キツイ魔王行けますね。(*´∀`) はぐローブ下も、みかわし魔王が楽になりそうです。(*´ω`*) ガリンガ、魔道士ウルノーガなど行けそうな感じがします。
着替えて来ます。("`д´)ゞ
早く40バッジみたいですよ(^-^)ゝ゛
準備できました(`□´)ゝ
準備出来ました。(*´∀`) 雫いるかな? 鞭でデバフ欲しいね。(*´∀`)
雫自分持つのでケイジさんは大丈夫です(^-^)ゝ゛ パーティーどうしよ?
鞭か~
自分は海賊です。
スパ鞭アークウィップ欲しいね。(*´∀`) 海賊2、スパ2が良いのか、スパパラが良いのか。 なんか良くわからない。。( ノД`)…
適当にやりますね。 はります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^) 無理ですね(T_T)
雫活魔王だから、来るはずなんたけどなぁ~。( ノД`)…
どうしますか~
どうしますかね。(。´Д⊂)
ちょっとお茶さんのところ行きます。 良かったら一緒に行きませんか?
行くわ。(*´∀`)
仕事終わりました。 これから家に帰ります。( ノД`)… 22時には来れるかな?
けいじさん お疲れ様です( ^ω^ ) 最近は疲れて早く寝てるので、また休みの日に遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ はぐ冠と、はぐローブ下を手に入れたので、週末は、未クリア魔王に挑戦しようかと考えています。 週末遊んでくださいね。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 自分もガチャやりましたよ(^-^; はぐ兜、はぐよろい下、バックラー揃いました(^-^)ゝ゛ 頑張りますよ~w
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) やりましたね。兜とよろい下は、良い防具ですよ。(*´∀`) バックラーは、毎日のレオと、メタカギ🔑レベル上げで使っています。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ なかなか来れなくてすいませんm(__)m どなたかいらっしゃいますか?
おー、ネコさん、こんばんは。(*´ω`*)
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
けいじさん、コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お時間あるなら武闘会行きませんか?
是非!(^o^)v 自分のスタミナないですけど(T_T)
スタミナ満タンありまっせ。 大武道会行きますよ。("`д´)ゞ
ではよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ 自分から貼りますのでフレンドでお待ちしてますね(*´∀`)
了解です(`□´)ゝ
お疲れ様でした。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ ケイジさん、寝てないですよね? だめだ~、眠い。
コアさん、ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 天空秋刀魚でも貼ろうかと思いましたが、また明日にします。 ギガミルド行こうかな。。(*´∀`)
けいじさん、コアナイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) 明日も遅くなると思いますがよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 皆様、こんばんは。(*´ω`*)
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ギガミルドいきたいてすね。
コアナイトさん、ガリンガ行こうかと。(*´∀`)
そうなんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
はぐ冠手に入れたので。。(*´∀`)
ですよね~(^-^)
行かない?
行けますかね?
お試しで行けば。。( ノД`)… バトスパラかなと。。
突然こんばんは~(^-^)/ もし良かったらご一緒宜しいですか? バトパラなら聖王舞2つないのでスパは出来ませんが、バトかパラなら出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 是非!一緒に! 自分はパラかな~
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
おぉー、ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 何もしないパラしか出来ませんが、お願い出来ますか? さっき、11で貼ってましたが、助っ人がなかなか集まりません。
ラッシュさん、バトマスお願い出来ますか?
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ネコさん、ご無沙汰してます♪ ネコさんはガリンガはバトでクリアしたんでしたっけ?
私と、コアさんがパラで。 スパは、野良募集しかないね。。
ちろるさんも、ネコさんも、こんばんは。(*´ω`*) ガリンガ行こうかと。(*´∀`)
ラッシュさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ バトでクリアしました(*`・ω・)ゞ ドラ裂きが1つしかないので、微妙ですが(^_^;)
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、こんばんは(^-^)/ 自分はバトスパラのバトとグラ2スパパラのグラで2回クリアしましたが、バトパラが断然楽な印象でした! ネコさん来られたのでネコさんにバトはお譲りします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 人数いるし、自分はクリア済みですので皆さんで行ってきて下さい(*´ω`*) 自分はとりあえずソロダーマまだなので(^_^;)
多分ラッシュさんが入った方がクリア率高いと思うのでお願いいたします(*`・ω・)ゞ 自分は皆さんとは今度行こうかと(*´∀`)
スパは、聖王2つ無いと厳しいですかね。やっぱり。。
ちろるさんこんばんは、はじめまして♪ スレの方4人揃われたみたいなので自分はひとまず控えときます(^-^ゞ 遠慮とかではなくこうゆうのはスレメンでクリアした方が団結力が高まるのは間違いないと思ってるので♪ 健闘をお祈りします(‐人‐)
ガリンガの攻略みてきますね~
今夜は、何時もと違って集まりましたね。 魔道士ウルノーガも行きたいのですか。。。 ゾルデも、ラッシュさんいたら行けるかと。
いやいや、ここはネコさんが率先して皆さんを引っ張ってあげてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و 勝敗関係無くスレメンでやる事に意義があると思います! 自分には変に気を遣わないでください♪
カギ🔑は、9本あるから、消化するまでに倒せれば。。 ( ノД`)…
絶対に2つ無いと無理ではないと思います! ポコスレでクリアした時はBIWAさんがスパでしたが、闘神短剣で守備上げはスクルトのみでした♪
そうなんですか。(*´∀`) スパは、ちろるさんにお願いしようかな。
ルビ扇だと、聖王と、何積めば良いのかな?
魔王久びさ過ぎてやらかすイメージしか持てないので、出来ればお願いしたかったのですがw
どんなものか雰囲気を味わいたいので、負けても次に繋がる気がします。
あ、ネコさん、天空秋刀魚はクリアしました?
その通りだと思います! もし負けてもその時何が足りなかったかがわかれば次に繋がりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
自分みたいな風来坊が入るよりネコさんが入った方が士気が上がるのは間違いないです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
とりあえず、私と、コアさんがパラで決定ですかね。 バトと、スパはどうしますかね。。( ノД`)…
いや、ラッシュさんが来てくれているだけで、テンション上がりました。 (*´∀`)
まだです(^_^;) そもそも魔王やる暇無かったです(T_T)
でもチロルさんがいらっしゃらないみたいなので、お願いするかもです(^_^;)
そう言ってくれるのはありがたいのですが、スレメンさんが揃ってるならそれで作戦考える事がスレの繁栄に繋がると思うんですよね(;´д`) ネコさんいてちろるさんいないならスパ、ネコさんいなくてちろるさんいるならバトやります!
天空秋刀魚は、バトスパラで簡単にクリア出来ますよ。 ( ノД`)… なんだかなぁ~ですけど。
ラッシュさん、はじめまして( ^ω^ ) こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) どうぞ皆さんで行って下さい🙇♂️ 私が1番下手なので… お留守番してますね(*´꒳`*)
ちろるさん、居ないですね。多分。。。( ノД`)…
あ、ちろるさんいた。 ガリンガクリア済みでしたか?
ネコさんおられるみたいですね! ちろるさんさんおられないようならスパやります♪ 闘短剣かルビ扇(聖王舞は1つ)でいきます(^-^)/
いや、私は、ちろるさんが1番上手いと思っていますよ。
バトパラは他の編成で無理な時以外はあまりやりたくないですよね(^_^;)
すみません、書き込みのタイミングが悪かったです(><) ちろるさん、是非皆さんとガリンガ行ってください! 何度も書いてますが、こうゆうのは普段一緒にやってる皆さんでやった方が意義があると思います! 応援してるので頑張ってください(*´∀`)
ラッシュさん、ありがとうございます。(*´∀`) 人数揃わない時に、手伝って頂けると嬉しいです。(*ノ▽ノ) ガリンガリベンジの時は、お願いします。( ノД`)…
コアさん、戻って来てくださぁーい。(*´∀`)
自分が来た事で混乱させてすみませんでした💦 ネコさんバト、ケイジさんとコアナイトさんパラ、ちろるさんスパで行ってください(*´ω`*) もし何かでお力添出来る事があれば呼んでくれたら駆けつけます! ネコさん、とりあえず天空初クリアは海賊編成でやりたい気持ちわかります(๑˃̵ᴗ˂̵)و また近々行きましょう!
いますよ~(^-^) 行きましょう(^-^)ゝ゛
バトスパラは、立ち回りもクソもないので、天空秋刀魚の100バッジの価値も無くなりましたね。。( ノД`)…
コアナイトさん、行きますよ。("`д´)ゞ
ラッシュさん、また今度お願いします(^-^)ゝ゛
ですね(^_^;) とりあえずバトで準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ ちろるさん、行けます?
ガリンガ貼ります🎵 ちろるさんちょっと待って、来ないようでしたら、野良募集に切り替えますね。 よろしくお願いします。("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 食べ物はギガナン、ナン3で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(`□´)ゝ よろしくお願いします!
("`д´)ゞです。 私、雫、石、果実、ピオにします。("`д´)ゞ
11でスパ待ちです。(*ノ▽ノ) 来ないけど。ヤバイ。。。( ノД`)…
ラッシュさん、11誰も来ない。。。 ちろるさぁーん。。( ノД`)…
は〜い( ^ω^ ) すみません🙇♂️テレビ観てました📺
ちろるさぁーん。 負けて来ました。。( ノД`)… 行けそうですけど。 もう1回行きます?
ガリンガお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 初挑戦のわりには行けた方だと思います(^_^;) コアナイトさん、アモより雫の方が良かったかもです(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り覚えたら行けそうな感じはしたのでまたチャレンジしましょう(*´∀`) けいじさん、ガイアーラ上は完凸では無いんでしたっけ?
ガイアーラは、無凸です。("`д´)ゞ
自分は立ち回りなかなか上手く出来ずすいません(;>_<;)
なら羽衣上で良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 結構ダメージしのげてたし、何度かやればクリア出来そうな感じはしました(*´∀`)
いや、勝てたと思いましたが、ギガスローで受けきれないときに、雫投げとけば。。。( ノД`)…
お疲れ様です( ^ω^ )
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
あと、ドラゴンキラー完凸あればいいんですが、持ってないのが悔しい(T_T)
もう少し皆で改善出来れば行けそうですので、ちょくちょくチャレンジしましょう(*´∀`)
ちろるさん、お帰り~(^-^)
とりあえずチロルさん戻って来たので、もう一度行ってみます?
行きたいですね。(*´ω`*)
ガリンガめ~ なかなか強いな~ 今日はこのぐらいにしといてやるぜ!w 落ちまーす(^-^)ゝ゛ また明日~
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り覚えたら行けそうですので、鍵有る限り行きましょう(*´∀`)
あら…
すみません🙇♂️ 準備遅くて…
ガリンガ行けないですか?(。´Д⊂)
3人でガリンガ行きますか?
行きたいですね。(*´ω`*) ちろるさぁーん。( ノД`)…
行けますよ( ^ω^ ) 聖王のまい1つしかいないですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉー、お願いします。("`д´)ゞ 負けても大丈夫ですよ。 まだカギ🔑8本あるから。。。( ノД`)… お願いします。("`д´)ゞ貼ります🎵
了解です(*`・ω・)ゞ
貼って待ってます。("`д´)ゞ ネコさん、いますか?
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 明日以降またチャレンジしましょう(*´∀`)
お疲れ様です( ^ω^ ) 出ました放置! けいじさん、ねこさん 鍵とスタミナありがとうございます(*´꒳`*) お力になれずすみません🙇♂️
4Pの人、途中から動かなくなりましたね。。。( ノД`)… 勝てそうなんだけど。。。( ノД`)… 悔しいね。( ノД`)… 皆様、ありがとうございました。 また、明日お願いします。( ノД`)…
お時間良かったらカンダタ行きませんか?
付き合いますよ。("`д´)ゞ 着替えて来ます。("`д´)ゞ
貼って待ってますね(*´꒳`*)
けいじさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ お疲れ様です( ^ω^ ) 最近では珍しく凄く周回してます(*´꒳`*) と言っても私の中で凄くですが(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありがとうございます( ^ω^ )
ちろるさん、チケ周回ありがとです。("`д´)ゞ 眠い。。。お休みなさい。 明日もよろしくお願いします。( ノД`)…
お休みなさい( ^ω^ ) また明日( ^ω^ )
寝てるでしょう(´・ω・`)普通に考えて👻
逃げ逃げ🏃♀️💨
ゆいかちゃん、お茶さん、おはようございます。(*´∀`) もう、寝るべ。(。´Д⊂) 起きたら、ガリンガ倒してください。(。´Д⊂) おやすみ。( ノД`)…
皆さん、おはようございます☔️ ギガ伝説のミルドラースはもう行きましたか? よかったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。(  ̄ー ̄)ノ ミルドまだやってませんまよ。
けいじさん おはようございます( ^ω^ ) よかったらミルドラース行きませんか?
ミルド着替えて来ます。("`д´)ゞ
ミルド準備オッケーです。("`д´)ゞ
了解です。("`д´)ゞ 続けて貼ります🎵
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) どこか行きますか? 時間よかったら(*´꒳`*)
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑ゲット。(*´∀`)
ちょっと魔王でも行こうかと。。(*´∀`)
いっちゃいますか💦 いきましょう(*´꒳`*)
私の未クリア魔王ですよ。。(*´∀`) 魔道士ウルノーガでもと思っていますが、野良募集なかなか来ないかも。 ちろるさんクリア済みなので、付き合わすの悪いかなと。
いいえ( ^ω^ ) お気になさらず!大丈夫ですよ🙆♀️ 私で良かったらご一緒します✌︎('ω'✌︎ )
マジで、ありがとです。("`д´)ゞ はぐ下ローブ手に入れたので、みかわし出来るかと。。 バトマスで行ってみます。 貼って待ってます。("`д´)ゞ
準備するのでお待ち下さい🙇♂️
お疲れ様です( ^ω^ )
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ なんか、立ち回りが良くわからないですね。(*´ω`*) 難しい。。( ノД`)…
そうですね(*´꒳`*) 怒りしないなら全員海賊がいいかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 3人バトか3人海賊か
怒りをするタイミングが良くわからなかったです。("`д´)ゞ 海賊で行ってみようかと思いますが、行けます?
はい( ^ω^ )
ありがとです。("`д´)ゞ 貼ります🎵
お疲れ様です( ^ω^ ) お力になれずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 良くわからない。( ノД`)… 守備力など、バフをしっかりやった方が良いのかな。( ノД`)… ガードしなきゃだし、攻撃なかなか出来なくなるし、難しい。 ちょっとコンビニ行ってきます。( ノД`)…
あー、未クリア魔王が進まない。。。( ノД`)… 倒せそうなヤツなんだろな。。。( ノД`)…
ちろるさん居ないですか?(。´Д⊂)
お疲れ様です( ^ω^ ) けいじさんには色々手伝っていただいたのに、お力になれないのが非常に残念です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 恩返しも出来ない自分自身が恥ずかしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私のせいで貴重な鍵を…本当にすみませんでした🙇♂️
ちろるさん、負けても大丈夫ですよ。 今、ブキー11で貼ってます。 私、スパです。まもルビ弓で来てほしいかな。(*´∀`)
マホセンの人来てくれたけど、他に誰も良い人来ない。 待ち過ぎて、サヨナラです。 ( ノД`)…
スパパラで行ったら、パラが耐えられないね。( ノД`)…
野良募集だと、なかなか集まらないね。。( ノД`)… もう、盾報酬ない魔王は、旬を過ぎるとキツイね。 スレで集まらないと難しいのかな?
ブギー11で貼ってます。 見ている人がいたら手伝ってくださぁーい。 今、スパとマホセンいます。
ブギー、マホセン待ちです。("`д´)ゞ
ブギー倒したぜ❗ 野良で来てくれた皆様、ありがとうございました。 嬉しいです。(*ノ▽ノ)
おめでとう㊗️ございます( ^ω^ ) よかったですね(*´꒳`*) 私なんかがお手伝いするより理解ある方が良いと思います(*´꒳`*)本当に良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) この調子でどんどんいって下さい🙇♂️
いえいえ、スレで相談しながら勝つのが楽しいですよ。 (*´∀`) ガリンガとか、魔道士ウルノーガとか、手伝って貰えたらなと。 いやいや、ちろるさん上手いですよ。( ノД`)… 私が、適正装備の凸数が足りないのと、武器とスキルが揃ってないのがキツイだけです。。。( ノД`)…
ケイジさん、ブギークリアしたんですね。 おめでとうございます(^-^)ゝ゛ 応援すらできずにすみません。m(__)m 明日、明後日は休みなので頑張りますよ~
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 願いの化身行きませんか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 願いの化身ですか! 攻略見てきます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ブギーは、クリア済みですかね? そんなに難しくないですが、バキ耐性装備が凸数少なくて、守備力500もなくて、ヒヤヒヤでした。
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 願いの化身を海賊2スパ2で行きませんか? 鍵を交換しましたので(*´꒳`*)
ちろるさん、バトスパラで行きますかね。(*´∀`) 私、パラしか出来ないね。。 ガイアーラ無凸だと、守備力579、羽衣上だと636になります。 どっちが良いかな? パラは、1pと2p、3pと4pが良いみたい。 怒り中は、跨がない事らしい。
スパですかね。 カギ🔑は、7本あります。
海賊2スパ2だと、スパは、耐性装備で、ルビ盾になりますかね。
海賊とスパがいいと思います… やったことないですが(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はどちらスパか海賊か! 一度やってみませんか(*´꒳`*)
ですね(*´꒳`*) マダンデを無効に!奇数が1P2P、偶数が3P4Pだけ気をつけて一回いってみましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパで、準備出来ました。("`д´)ゞ
スパ同士、海賊同士がくっつかないように必要でしたら調整お願いします🙇♂️
願いの化身、野良さん集まらないね。。 誰か来てくださぁーい。( ノД`)… スパと海賊待ちです。(*ノ▽ノ)
すみませんでした🙇♂️ 無駄に時間取らせてしまいました🙇♂️ 来ないですね(*´꒳`*)
野良集まらないね。。。( ノД`)… 盾無し魔王は、旬を過ぎると誰も来ないね。。( ノД`)…
待つのは全然構わないですよ。( ノД`)… 本当に野良募集は厳しいね。。( ノД`)…
ですね(*´꒳`*) この魔王はお蔵入りですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラッシュさんとか来てくれたら、何でも魔王行けるんだけどね。 頼むのは、申し訳無いのがありまして。。。 ネコスレも、もう少し人が増えるのを期待しましょう。 時間をズラしたら、集まるかもね。
メタスラガチャ回しましたか?
メタスラガチャは、冠欲しくて回しました。("`д´)ゞ ついでにローブ下も出ればと。 10%だし、確定2枠もメタスラでしたので。。(*´∀`) 冠、ローブ下、よろい上、兜、杖、メタスラ盾2、新盾2、あと要らない武器が沢山出ました。 ピッアップよりも、良いガチャですね。(*´ω`*)
神引きって言うやつですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 3周年もすぐですしね(*´꒳`*) 私はアンケートガチャだけが楽しみです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ケイジさん、ちろるさんこんばんは(^-^)/ もし良かったら自分が鍵提供しますのでガリンガのリベンジ行ってみませんか? コアナイトさんも未討伐ならちょっと待機した方が良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いや、皆さん結構出ているみたいです。 冠と、ローブ下引けたので、良かったです。(*ノ▽ノ) 3周年ガチャは、黄金竜の爪、槌、斧を凸りたいです。 はぐ杖と、大賢者の杖と、ルビ扇を優先に完凸したので、次は、竜神の剣を完凸したいですね。ルビ弓も。。 黄鞭も、完凸したいですね。
ラッシュさん、こんばんは。 ガリンガ倒したくて、ウズウズしとりました。 カギ🔑は、自分で出します。 無くなったらお願いします。( ノД`)…
頼むのが申し訳ないとか気にしないでください(^-^ゞ 正直やる事無さすぎてモチベーションが下がりまくりなので💦 お手伝い出来る事があればさせてもらえるだけでもモチベーションが保てます♪
こんばんは( ̄0 ̄)/ 30分後に来ますね!
ガリンガのアクセは使えるので是非ゲットしときましょう! コアナイト来るまでちょっと待機しときますね(*´∀`)
コアナイトさんこんばんは(^-^)/ 今日は頑張って討伐しましょう♪
えーっ! 何でも魔王頼んじゃいますよ。( ノД`)… ポコスレの皆さん、魔神100討伐が落ち着いて、やる事探しているのかなと感じています。。(*´∀`)
ラッシュさん こんばんは、お疲れ様です( ^ω^ ) けいじさん 私はまだ晩ご飯食べてないのでこれから食事して来ます🍽23時過ぎくらいにはまた来れると思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだやってたら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、ガリンガ倒しましょう。 私、今日は、魔王に殺られっぱなしでしたよ。
ちろるさん、23時ならまだやってます。 明日も仕事は休みです。明後日は、仕事になりました。
他の方は目的意識のレベルが高いですが、自分は元々100討伐に無関心だったので気軽に誘ってくれて良かったんですよ(*^^*) とりあえず少し待機しときますね(^-^ゞ
ありがとうございます。(*´∀`) 魔神に挑戦するのは何時になるやら。。( ノД`)… ルビ弓2凸を完凸しなければ。。( ノД`)… それだけでは勝てないですが。。。( ノД`)…
戻りました!(  ̄▽ ̄) ラッシュさん、ガリンガ一緒にいいですか? ありがとうございます(^-^)ゝ゛
ケイジさん、魔王退治はこれからですよ~w
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 私、何もしないパラで、準備出来てます。( ノД`)…
魔王は、今、壁にぶち当たっていますね。 ぶち厳しいね。
ルビ弓完凸が参加するには条件的に一番優しいと思います! 立ち回りは上手い人にスタンプ指示してもらえば何とかなると思いますよ♪ 自分も最初は行動カウントなんて全く出来なかったですが(もちろん今も数えてません)、何回かやればそろそろかなって分かるようになりますよ(^-^ゞ 準備が整ってやる気になった時はダムネドさんにお願いしてみたら良いと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今日は頑張って倒しましょう♪ バトなら初めてクリアした時より冠と鎧下で力盛れるので火力出せると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、お願いします。("`д´)ゞ あと、コアさんもパラだと思いますので、野良でスパ探しましょうか。
すみません。 パラで準備おっけーです。
初戦は、ガイアーラ無凸で行ってみます。 スキルはMAXです。 それで負けるようでしたら、羽衣上に替えて2戦目行きます。
了解です、準備OKです♪
コアナイトさん、勝っても負けてもフレ登録宜しくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
それでは、0520で貼ります🎵
こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ごちそうさまでした🙇♂️ あれ?皆さん…いないの?
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 見事1発クリアでノーデスのおまけつきでしたね(≧▽≦) でれ~嬉しい(*´ω`*) ふうかさん来てくれた瞬間勝利を確信しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 楽しかったです、ありがとうございました♪
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ . ラッシュさん、最高っすw フレ申請ありがとうございました。
ちろるさん、ガリンガ倒してきました。 ラッシュさん、ふうかさん、コアさん、ノーデスありがとうございました。 目茶苦茶嬉しいです。(*ノ▽ノ) ガイアーラ無凸で何とかいけました。。( ノД`)… 子分魔王は、全部倒せました。。(*´∀`)
リベンジ果たす!w
野良をちょろちょろしてたらラッシュさんの名前をみて入ってみたらここだったんですね(*'ω'*) ごめんなさい、キャラが違うので分かりにくい方もいたかもしれませんが、スパで野良する時はあのキャラで、うろうろしてます(・_・; 皆さんごめんなさい、回復のタイミングミスったりうっかりしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はぐ冠手に入れて、やっとガリンガに挑戦出来ました。
こちらこそありがとうございます(≧▽≦) これから宜しくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
ふうかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 大助かりですよ。 本当にありがとうございました(^-^)ゝ゛
ふうかさん、ありがとうございました。 11で入ってくれて、ビックリしました。 これ以上ない助っ人の登場でした。。(*´∀`) また、お願いします。("`д´)ゞ
自分はサブキャラさん知ってたのですぐわかりました(笑) せっかく来てくれたので負けられない一戦でしたが、ノーデス達成出来たのはふうかさん的にも良かったのではと思います♪ (すでにノーデス済みだったらすみません💦)
ミスばっかりで申し訳ないです(T ^ T) 次手伝いする時はもっと完璧にスパします(*'ω'*)
私もそんなにガリンガしてないのでノーデスしてなかったので助かりました(*'ω'*)
1度、戦友切れて、焦りました、・・・(;´Д`)
自信が無いけど、グランでもやりますか? それとも天空? 雫活魔王でも良いですが。(*´∀`)
何でもいいですよ!(  ̄▽ ̄)
あんな時に限ってこっちに攻撃飛んできちゃうんですよね💦 ギリ残れたし、石も持って行ってたので大丈夫ですよ♪ リベンジ出来て良かったですね! 次またターゲット決めといてください(*´ω`*)
さっき鍵出してもらったので次自分が貼りますよ! サクッとグラドラでフレポでも埋めますか? ちろるさんおられませんか?
次に行けそうな魔王は、難しいのばかりですね。 行けそうなのは、魔道士ウルノーガくらいかな。 ドルマゲス、ラプソーン、ファラオ、四魔王、四精霊、巨竜なんかは、もう無理っぽい。。( ノД`)… 鬼バーンは、斧が無凸でどうしようも出来ない。。( ノД`)…
グラドラパラで準備します。("`д´)ゞ 私も、貼ります🎵
了解です(`□´)ゝ パラです。
自分も貼りますね!
ではさきほどと同じく0920でグラドラ貼りますね(^-^ゞ ちろるさんも気付いたら入ってください♪ バトでいきます(/・ω・)/
すみません、0520でした(笑)
コアさん、ちろるさん、0520で待ってます。("`д´)ゞ ちろるさんスパで。ちろるさん、いますか?
ちろるさん、居ないみたい? コアさん、早く来てくださぁーい。
戻りました。
コアナイトさんとちろるさん落ちちゃいましたかね?
入れない(T_T)
もう1回0520で貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
すみません。 準備遅くて(T_T)
ちろるさんは、落ちましたかね。 コアさんは、着替え中だと思いますが、遅いですね。 もしかして寝落ち?
お疲れ様でした。 ありがとうございました!(  ̄▽ ̄)
ラッシュさん、コアさん、グラン周回ありがとうございました。 1戦目、雫2個ゲット凄いです。(*´∀`) カギ🔑は、竜神王、幻ドレアム、狭間、リダボでげんりゅうでした。 なかなか良いカギ🔑拾えました。 ありがとうございました。 ラッシュさん、また、マルチお願いします。("`д´)ゞ 楽しかったです。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、コアさん、サクッとグラドラ3戦ありがとうございました(*´ω`*) 初戦だったかな?雫2本ドロはビックリでした(笑) 今日は色々ありがとうございました! また遊びに来させていただきます♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
雫2個並んでるとテンションあがりますね(^-^) 自分はリダボ、かみさまでした。 楽しかったな~、何もしてないけどw
ラッシュさん、ありがとうございました(`□´)ゝ . ケイジさん、ありがとうございました(`□´)ゝ 落ちまーす! また明日~
ラッシュさん、お休みなさい。。(*´∀`) コアナイトさん、今夜は、お開きにしますかね。 何かやるなら、付き合いますよ。。(*´∀`) また、明日お願いします。(*´∀`)
コアナイトさん、お休みなさい。 また、暇な時に、幻カギ🔑で遊びましょう。(*´∀`)
皆さん、おはようございます 短い間でしたが大変お世話になりました。 ありがとうございました。
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ って、えぇぇー!!(´゚д゚`) ちょっとビックリしてますが。。 どうしたんですかね。何か気にいらないことありましたかね? ちょっと残念過ぎて悲しいのですが。。 まさか、星ドラをやめちゃうのですか。
ちろるさん、やめてしまうのですか。 残念です。 でも、待ってますよ~(^-^)
コアナイトさん、こんにちは。("`д´)ゞ ちろるさん、残念ですね。( ノД`)… また、来てくれると良いのですが。。( ノД`)… コアさん、魔道士ウルノーガのギガ行きませんか?
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 行きましょう(^-^)ゝ゛ 準備しておきます!
了解です。("`д´)ゞ 準備出来たら教えてくださいね。
準備できました(^-^)ゝ゛
じゃ、これから貼ります🎵 よろしくです。(*ノ▽ノ)
来ますかね~?
お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、魔道士ウルノーガのギガありがとです。 ノーデスでしたかね。クリア済みでしたかね。 リダボで魔王カギ🔑ゲット出来ました。
パークリしてましたね(^-^; ぜんぜん覚えてなかったなw
魔王カギは7本ありました。 未対戦です。
そうでしたか。。 魔王カギ🔑欲しくて。。。(*´∀`) ありがとです。("`д´)ゞ ネコスレ、ヤバイですね。。 どうしたら、新規の人が来てくれますかね。( ノД`)… コアさん、しんりゅうのカギ🔑沢山持ってますか?
魔道士ウルノーガの魔王は、3回くらい挑戦しましたが、ダメでした。 なかなか野良募集で集まらないし。。。
違うスレに吸収してもらいますか?w しんりゅうは5本ありました。 ちょっと落ちます。 また後で(`□´)ゝ
なんとか4人で行けるようにしましょう(^-^)ゝ゛
そうだね。そういう事も考えないといけないかも。。 どこか誘ってくれないかね。。。( ノД`)… しんりゅう掲示板で、持ち寄り募集して、メタまんでレベル上げしようかと考えていました。 私も、夕方まで落ちます。(*´∀`)
ケイジさん、戻りました( ̄0 ̄)/ スタミナも満タンです。 行きますよ~w
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) あれから本気で寝てました。(。´Д⊂) 時間的に、早いかな。(*´∀`) 今夜は、何しますかね。 リクエストはありますか?
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ しんりゅう行きますか?
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) しんりゅうの掲示板でも持ち寄りしてみます?
そうしましょう!
ほな、書込みしてきますね。(  ̄ー ̄)ノ
了解です(^-^)ゝ゛
とりあえず、書込みして返事があるか待ちです。(*ノ▽ノ) 集まるかな?(。´Д⊂)
とりあえずカンダタ行きませんか? 付き合って欲しいです。
とりあえず、22時30分で人数が集まらなかったら解散する事を書込みしましたので、そのあとガンダダで良いですか?
コアさん、しんりゅうの持ち寄り人数揃いそうです。 準備お願いします。("`д´)ゞ
コアさん、いますか? しんりゅう人数揃いました。("`д´)ゞ すぐ行けますか?お願いします。
見てました。行けます!
しんりゅうの掲示板見てますか?
コアナイトさん、戻りました。 しんりゅうでレベル上げと雫1本良かったです。(*ノ▽ノ) 残りのスタミナで、ガンダダやりますかね。
ケイジさん、カンダタやりますか。 貼りますね~(^-^)
ちょっと待ってください。 しんりゅう掲示板で、募集があるので、行ってみます。("`д´)ゞ
コアさん、しんりゅう行きませんか?
ケイジさん、落ちまーす(^-^)ゝ゛
コアさん、お疲れ様でした。("`д´)ゞ 私、明日は仕事です。("`д´)ゞ 夕方には来れると思います。("`д´)ゞ
あ、すみません。 昨日、Q&Aに、書いてくれた方、づづきからしか書込みないのですが、その前に書いてくれてたと思われる書込みがないのですが。。 もし宜しければ、再度書込みをお願いします。("`д´)ゞ ただし、返信が出来ませんが。("`д´)ゞ
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 今日は、仕事の予定が変更になり、休みとなりました。
ネコスレの皆さまおはようございます!keijiさん、ゾルデへのリベンジは終わりましたかね?
バニーさん、おはようございます。("`д´)ゞ ちろるさんは、ネコスレ辞めちゃいましたので、コアナイトさんのゾルデをお願いしたいかな。 ネコさんも、ほとんど来なくなりましたし、ネコスレヤバイですね。 私の未クリア魔王も難しいのばかりで、野良募集ではキツそうです。( ノД`)…
keijiさん、こんにちは!コアさんは今日はお仕事ですかね?今日なら大丈夫ですので、スレ見ときますね! ちろるさんお辞めになったんですね!楽しくやってたように思えたんですが残念ですね……ネコさんも大変そうですし… ネコスレ今後の事は私が何かを言える立場ではないので控えますが、1度ネコさんやコアさんと話し合ってみたらいかがですかね?
そう言えばkeijiさんの未クリア魔王リスト以前見ましたけど、私とけっこう被ってるんですよね(笑)
未クリア魔王被っています? じゃ、一緒にやった方が良いですね。笑 バニーさんは、魔王は殆どクリア済みかなと思ってましたが。。。。 未クリア魔王ですが、 魔神ドレアム スラリンガル 鬼バーン ファラオ ドルマゲス ラプソーン 巨竜 魔道士ウルノーガ 魔王ウルノーガ 四精霊 願いの化身 四魔王 どれも難しいヤツばかりで、キツイです。
やはり、人がいないと盛り上がらないですね。 コアさんもその辺つまらないと思っていると思います。 でも、いくら考えてもこればっかはどうしようもないかなと思っています。( ノД`)… 誰か来てくれるのを、気長に待つしかないですかね。
未だに天空剣がメイン武器の私が全魔王討伐など、はるか先の話ですね(笑) その中だと 鬼バーン ラプソーン ウルノーガ ウルノーガナーガ 4精霊 辺りが未クリアです! 他には ホメロス ガリンガ ブギー イマジンが未クリアです
確かにスレの面子でマルチ行きたいですよね! 星ドラ自体がなんとなく人が減ってるかなと感じます… 3周年に期待しましょう(笑)
ホメロスは、何回かやってクリア出来ました。 ガリンガは、昨日だったかな?ラッシュさんとふうかさんとコアさんでノーデスクリアしました。 ブギーは、野良募集でなんとかクリアしました。 イマジンは、野良募集で、初見クリアしました。 この4体は、バニーさんであれば、クリア出来るレベルたと思います。 手伝う事は出来ますが、クリア出来るかは?笑
星ドラですが、私も、減っていると思います。 難しい魔王ばかり出すと、クリア出来ずに辞めてしまうと思います。 そこそこ頑張れば倒せる魔王を沢山出した方が、みんな続けると思いますがね。 あと、新規の人が、やりはじめても、全然追い付かないので、直ぐに辞めているように思います。 新規には、ガチャを優遇して、課金すれば一気に武器防具が揃うようにしてあげるような事を考えないといけないかも。 やる人が少なくなれば、星ドラも終りになるかと。
未クリア魔王そのうち気が向いたら行ってみようかと思ってます! 自分自身が星ドラ飽きてるのが現状なんで何とも言えないですが、何らかのテコ入れは必要ですよね…唯一やってるゲームなので運営にはもう少し頑張ってもらいたいです!
ケイジさん、バニーさん、こんにちは(^-^ゞ ひっそりでちょっと物足りないかもしれませんが、地道にやっていきませんか? 自分が以前居たスレは自分含めてメインで活動してるのは3人でしたが、スレ主さんが古参者だったのでた
途中で送信してしまいました(笑) スレ主さんが古参者だったので他スレの方がちょくちょく遊びに来てくれたりでそれなりに楽しかったし、新しい魔王級が実装されたら3人と野良で良さそうな人に入ってもらったりしてクリアしてました♪ 自分もちょこちょこ顔出しに来させてもらおうと思ってるので少しずつ頑張りましょう(^-^)/
ラッシュさんこんにちは! 私自身、一応このスレ抜けてるので今後のネコスレの方向性について何か言える立場では有りませんが、元スレメンとしては無くなってほしくはないなとは思ってます。 ラッシュさんが遊びに来てくれるのはネコスレのみんなも嬉しいと思いますので、よろしくお願いします!
遊びに来るとゆうよりは自分は声掛けてくれたらいつでも協力しようと思ってるのですが、ケイジさんが遠慮しちゃってるんですよね(^_^;) だったらこちらから乗り込もう!ぐらいの気持ちです(笑) その時人手不足なら自分がダムネドさんにお願いしに行きます(*^^*) 自分がそうゆう橋渡し役になれるのが一番ベストだと思います♪ なのでケイジさんは(コアナイトさんも)遠慮無く行ってみたいとこを申し出てください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は出掛けてたから、書き込み見てもなかったです。 のんびり頑張りますよ~ お気遣いありがとうございます(^-^)ゝ゛
ラッシュさん、バニーさん、コアナイトさん、こんばんは。 (*´ω`*) 飯🍚風呂🛀済ませてきました。 いつでも星ドラオッケーです。("`д´)ゞ スタミナ満タンです。("`д´)ゞ ラッシュさん、遠慮なく言いますと(笑)コアさんのゾルデを手伝って欲しいかな?カギ🔑は、私1本しかないので、バニーさんの奢りで。。
皆さまお晩です!ラッシュさん、橋渡し役ありがたい限りですが、ラッシュさんの負担にならない限りでお願いします! コアさん、今日お時間大丈夫でしたらゾルデ行きましょう!あくまでも今の感じですが私今日は夜更かし大丈夫な感じです(笑) keijiさん、ゾルデ用意して待っときますね!鍵はおまかせください!
優しいですね(*´ω`*) もちろん協力しますよ♪ 一応装備は揃ってるのでコアナイトさんが良かったらやりましょう! 自分も鍵は4本ぐらいあったと思います(o'∀')b ただゾルデはラスゲをどう凌ぐかなので負ける時は負けると思います💦 もしダムネドさんにノーデスの話持ち掛けられてもゾルデは自信ないです(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆さん、ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 嬉しくて涙が止まりませんw でも今日は難しいです(T_T) 明日都合が良ければお願いします(^-^)ゝ゛
バニーさん、ラッシュさん、ありがとうございます。 ゾルデのラスゲは難しいですね。(*´ω`*) ラスゲに入って振りおろすだったかな?を受けてから連呪した方が良いのか、石戻り前提にラスゲから連呪で行くのか、どちらが良いのかわかりません。 私は、未クリア魔王では、魔道士ウルノーガが1番行けそうですけど。スパ扇で3回程挑戦しましたが、なんか難しいです。
じぇじぇじぇーーー。( ノД`)… コアさん、今夜は、星ドラ無理ですか。。。 仕方ないですね。。( ノД`)… 今夜は、諦めましょう。("`д´)ゞ
了解です!またタイミングが合った時にでも行きましょうね!
ウルノーガ武器が無いです…ギガスト欲しかったな…
そうなんですよね。天空剣だとギガスト2積みじゃないと厳しいかなと思って、スパ扇でやりましたが。。 ギガストガチャは、2月が最後でしたかね。こんなに来ないなら、ジェムブッパしとけば良かった後悔しとります。 まぁ、竜神剣を完凸しなきゃですが、進化玉が1個しかない。。
コアナイトさん了解です♪ 明日以降で自分も参戦出来そうならするのでゾルデ頑張りましょう(^-^)/ 魔導士ウルノーガは自分もなかなか野良クリア出来なくてポコスレメンバーさんの協力あって何とか1勝してるだけなのでお手伝い出来るかどうかは微妙なとこです💦 最近だとバトで怒って打ち払いとかの運任せな感じなのかな?
ジェム全て注ぎ込んでもギガスト出ませんでした……苦い思い出です…… 来月の3周年で進化玉3つ取れるんじゃないですかね(笑)
コアさん参戦出来ないならグラドラか天空でサクッとフレポ埋めしますか? ケイジさん、バニーさん、行けますか?
どちらでも大丈夫ですが、両方ともパラです!グラドの方は少しばかり準備に時間をください! 4人目はスペシャルゲストにお願いしましょう!
どちらも行けます。("`д´)ゞ 何もしないパラですが。(*´ω`*)
では時間に余裕持って20:25にフレでグラドラ貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ケイジさんとバニーさんパラなら自分スパ出来ないのでバトやります♪
了解です!よろしくお願いします!その後張り替えしますね!
今日もくり抜けなかったですね(・д・)チッ グラド行きましょう!スパでよろしくお願いします!
お疲れ様&ありがとうございました!途中で鬼のように電話がかかってきて対応のために抜けました…すいません……
運上げのつもりでしたが後15足りませんでしたね(笑)結果3つ落ちたからご勘弁してください!
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ マック入ったあたりから睡魔との闘いでした(笑) 団長駆けつけありがとうございました(≧▽≦)
ラッシュさん、ダムネドさん、バニーさん、グラドラ周回ありがとうございました。(*´∀`) 雫1本嬉しいです。(*ノ▽ノ) ダムネドさんと久しぶりで楽しかったです。(*ノ▽ノ) また、天空でもお願いします。("`д´)ゞ
ラッシュさん、keijiさん、ダムネドさん周回ありがとうございました! もはや眠さの、限界なのでスタミナ消費したら寝ますね!またよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 星ドラ辞めたら 暇さ倍増したので星ドラ再開します🤩 また気軽に遊びに来ていいでしょうか? 少しモチベーション下がってますがよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ なんか気分を害した事をしてしまったかと思ってましたよ。 ただモチベが下がってただけなら安心です。(*ノ▽ノ) これからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ
皆様、こんにちは。 今日は、出張で、帰るのが21時頃になりそうです。 22時頃にならないと、来れないかも。( ノД`)…
ネコスレの皆さまお晩です!ちろるさん戻って来られて良かったですね! keijiさん出張お疲れ様です!22時もしかしたら寝てるかも……いや、その寝てる可能性が高いですけど、奇跡的に私が起きてて皆さま揃ったらゾルデ行きましょうか!
皆さんこんばんは(^-^)/ ちろるさんおかえりなさい♪ ケイジさんやコアナイトさんの為にも無理ない範囲でこのスレにいてあげてください(*´ω`*) バニーさん同様、22時頃は睡魔様が強烈に暴れてる時間帯なので確実にとは言えませんが、奇跡的に生きてたら自分もゾルデ討伐のお手伝いに駆けつけます♪ 昼間に頑張ってサブキャラの賢者のレベルを3転生の70まで上げときました(笑)
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ . ちろるさん、お帰りなさい( ̄0 ̄)/ 戻ってくると信じてましたよw . バニさん、ラッシュさん ゾルデの準備しておきます(`□´)ゝ 今日が駄目なら明日! 明日が駄目なら明後日!w 待ってます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さまごめんなさい……私限界なのでスタミナ消費してダウンします…おやすみなさいませー
皆様、こんばんは。(*´ω`*) ラッシュさん、バニーさん、ありがとです。("`д´)ゞ バニーさん、おやすみなさい。。(*´∀`) また、眠たくならない時間でお願いします。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今から風呂なのでまた来ますね~
すみません、今ちょっとお取り込み中なので後で来れたら来ます(><)
戻りました( ̄0 ̄)/
今終わりました! これから準備しますね(/・ω・)/
うぉーヤベエェ。。 寝ていました。
ラッシュさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ . ケイジさん、おはようございます!
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) とりあけず、、着替えてきます。
3人でいけますかね?
メラガ2持ちが3人揃えば火力なんとかいけるのでは?
すみません(T_T) メラゾーマで、頑張ります((`□´)ゝ
気合いで、超メラゾーマですよ。((o( ̄ー ̄)o))
遅くなりましたが準備完了です! 野良1人求めて頑張ってみましょう♪ ケイジさんとコアさん良ければ自分貼ります!
ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 超メラゾーマで頑張りますw (`□´)ゝ
フレで貼りますね! コアさん、ケイジさん、宜しくです(≧▽≦) 野良さん選択頑張ります(/・ω・)/
名前はハルです。 頑張ります(^-^)ゝ゛
ケイジさん、コアさん、一旦引き上げすみません💦 ダムネドさんが今お風呂ってメッセージを伝えに来たって事は風呂上がったら行くってメッセージだと受け止めてちょっと待ちましょう(笑)
出発したくても誰も来ないんです(笑) 早くお風呂上がって準備してください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、了解です。("`д´)ゞ ダムネドさんを待ちましょう。(*´∀`)
ダムネドさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ すみません。せっかくの風呂タイムに、待ってますよ~w
ダムネドさん、ゾルデは野良助っ人来ません。( ノД`)… 多分、朝まで来ません。( ノД`)…
ケイジさん、コアさん、申し訳ないですがそろそろ限界がきたみたいです(T_T) ダムネドさんに早く風呂上がれとかって言っちゃったのにすみませんが私がこれ以上起きてられそうにないです💦 明日は絶対にこちらのゾルデ討伐を最優先しますのでどうかお許しくださいm(__)m
ラッシュさん、ありがとです。("`д´)ゞ 私は、全然大丈夫です。 明日も明後日もありますので、時間が合うときにお願いします。 ("`д´)ゞ
ラッシュさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また明日以降で~(^-^)
マジっすか? それは申し訳ない事をm(__)m
じぇっ。 明日の夜で良いですよ。( ノД`)… ラッシュさんと一緒にやりたいし。。 お風呂の続きをお願いします。("`д´)ゞ
ダムネドさん、明日で良いですよ。( ノД`)… もう遅いので。。ありがとです。("`д´)ゞ
歯磨きしてきました! 団長いるなら泣いても笑っても1回だけ行きませんか?
ケイジさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
じぇっΣ(゚д゚ノ;)ノ (笑)
冬じゃないから大丈夫です…大丈夫だと思います(笑)
おお!ラッシュさん!
コアさんいますか?
ダムネドさん、ゴシゴシ始めました。 ダイミングが合いませんね。( ノД`)… 多分、コアさんも、もう落ちたと思います。
大丈夫、どちらもおられます(笑) では今夜は勝っても負けても1戦のみ! フレで貼りますね!
行くなら行きますよ。("`д´)ゞ
お願いしまーす!(  ̄▽ ̄)
皆さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 本当にありがとうございました! 感謝、感謝です(T_T)
お疲れ様でした(*´ω`*) ガリンガに続き1回でクリア出来ましたね! 団長、お風呂の途中からありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゆっくりゴシゴシしてきてください(笑) それでは自分も寝ますね♪ ありがとうございました(。-ω-)zzz
ダムネドさん、フレありがとうございます。 いっらっしゃーい( ̄0 ̄)/
ラッシュさん、本当は寝てるであろう時間にありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ラッシュさん、眠たいのに、ありがとうございます。 ダムネドさん、お風呂の途中なのに、ありがとうございます。 コアナイトさん、おめでとうございます。 ゾルデ1発勝負で勝てましたね。 ザオラルからザオラルのベホマラーと、見事に立て直し、最後はコアさんがトドメをさすという、なんか良かったです。 皆様、ありがとうございました。(*´∀`) 楽しかったです。(*ノ▽ノ) また、他の魔王もお願いします。("`д´)ゞ
ケイジさん、ゾルデクリアできたのはケイジさんのおかげです。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
それでは落ちまーす! また明日~
本当に、皆の息が合いましたよ。 あれで、誰かが違うことしていたら、負けていたと思います。 メッチャ考えてザオラルしましたよ。。。 上手いこと繋がって、皆さんやっぱり凄いです。(*ノ▽ノ)
皆様、おやすみなさい。 また、明日。(*´∀`)
皆さまおはようございます!ゾルデクリア出来たみたいで良かったです!おめでとうございます!
バニーさんおはようございます(^-^)/ 昨夜は自分がこちらに来るのが遅くなりすみませんでした(><) バニーさんラプソーン行けそうならやってみますか?
ラッシュさんおはようございます!いえいえ大丈夫ですよ!お気になさらずにしてください! ラプソーンですか?タイミングが合えばよろしくお願いします!ただラプソーンすっかり忘れたのでギガからお願いします(笑)
☆バニーさん、こんにちは☀ 今回も、ヘマしそうになりましたよ。 皆にバレでないかもですが、石戻りの時に、連呪スキル押したあとに、ゾルデ本体に的を合わせました。ちゃんと本体にメラガイアー2発飛んでくれました。(*´∀`) ☆ラッシュさん、こんにちは☀ 昨夜のゾルデは、凄く楽しかったです。 私、みかわしの魔王は好きですね。 ラプソーンですか。。。。黄金鎚完凸してから考えるかな? 今だと野良ではバトスバラなのかな? ドルマゲスもバトスバラなのかな?
バニーさんの持ってる装備を把握してるわけではないですが、色々ご一緒してきた過程を振り返ってみたらラプソーン行ける装備揃ってるんじゃないかなぁと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و また行ける時にギガからやってみましょう♪
ケイジさん、こんにちは(^-^ゞ 自分もみかわし魔王好きですよ♪ 魔剣士ピサロも自分はみかわし派です(o'∀')b 絶対黄槌じゃないと勝てないとかじゃないので、防具がある程度揃えれそうならチャレンジしてみるのも良いかと思います! 最近の野良事情はあまり把握してませんが、ドルマゲスをバトパラでやるのはけっこうキツい気がしますね💦 呪文だけは全員盾で無効を張るような立ち回りをすれば行けるのかもしれませんが、完全に未知の世界です(^_^;)
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ バニさん、おかげさまでゾルデクリアできました。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ラプソーンお供させてください(`□´)ゝ
コアさんこんにちは♪ コアさんもラプソーンはこれからやっていく感じですか?
皆さまお晩です!ラプソーン攻略見てきましたが防具は大丈夫ですが問題は武器ですね(泣)天空に闘神、オーラナックル?火力不足になりそうですね…
皆様、こんばんは。(*´ω`*) バトスパラが、お薦めみたいですね。(*´∀`) もう家です。(*ノ▽ノ) 飯🍚風呂🛀前にも行けますけど。。
keijiさんお晩です!まだ皆さまお忙しそうですね!私もそろそろご飯の時間です!
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) 飯🍚タイムになりました。
皆さんこんばんは(^-^)/ ラプソーンをバトパラ編成…自分もちょっと攻略見てきましたが、それ本当に大丈夫?ってゆうのが率直な感想です(^_^;) 自分は海賊2魔戦スパ編成と海賊魔戦スパパラ編成の2通りでクリアしてますが、どちらも4人の立ち回りが大事で、それが上手く噛み合って勝つ方が達成感があるようにも思います💦 バトパラを否定するわけではないのですが、クリアする為なら何でもかんでもバトパラってゆうのはちょっと疑問を抱いてしまいます(><)
未クリアの方からしたらクリアを最優先にしたい気持ちもあると思いますが、バトパラ編成が出来るようになる前に実装された魔王はちょっと苦しんででもバトパラに頼らず頑張ってもらいたいのが本心です(´Д`) 前にも書きましたが、バトパラを全面否定するつもりはありません! 願いの化身や異魔神はバトパラ以外でもクリア報告あがってるのに自分はバトパラでしかクリア出来てないので偉そうな事は言えないです💦 とりあえず通常編成でやってみてどうしてもダメならバトパラ!なら良いのではないかと思います♪
ラッシュさんお晩です!装備見てましたが私は 魔戦→天空 パラ→エンデハンマー無凸(泣) 海賊聞かないでください…スパさらに聞かないでください… みたいな感じになりそうです…
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 確かに、バトスパラだと、勝っても達成感がないですね。 天空も、バトスパラは簡単ですけど、普通にスパパラだと、結構跨ぎとか、雫を使うダイミングとか、ドキドキしますね。 ラプソーンですが、バトスパラも難しいような感じがしますね。
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ はいラプソーン手付かずです(T_T)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日はこれそうにありません(T_T) ラプソーンは研究しておきます(`□´)ゝ
バニーさん、ラッシュさん、 スパパラだと、火力不足の海賊しか出来ない感じです。 降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌orルビスの光➡たた歌かな? ギガストラッシュ 闘神の一太刀 ピオリム になりそうです。
コアさん、お晩です!4人揃いましたかね? ところで4人の中でスパ出来る方っているんですかね???
あら、コアさんは今日はダメですか!また今度よろしくお願いします!
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 最近忙しいみたいですね。(*´∀`) 私、明日と明後日は出張です。("`д´)ゞ
すみませんが自分も今夜は早めに寝ようと思ってるのでまとめてお返事させていただきます💦 もしラプソーンやるならバニーさん天空魔戦、ケイジさんルビ扇スパ、コアさんと自分海賊がベストかと思います! もしこれで勝てたらその時はめちゃくちゃ達成感あると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさんも今日は難しいみたいですね!また今度タイミングが合えばよろしくお願いします!
keijiさん、寝る前に1回レオでも行きませんか?
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) スパだと、全知兜と冥竜王の鎧上が無いですね。 ブルメタ冠?全知のローブ?で行くしかない?(。´Д⊂)
バニーさん、レオ良いですけど、着替えに少し時間が必要です。 ("`д´)ゞ フレ4人で行きたいですけどね。(*´∀`)
私の寝る前のスタミナ消費なのでお付き合いくださいね!お返しは不要です!準備出来たら教えてください! どなたか後お二人いますかね?
着替えてきます。(  ̄ー ̄)ノ
着替えました。(*´∀`) あと2人は、どうします?
待ってました!あと二人は野良で!それではフレで待ってますね!よろしくお願いします!
それはスパパラ時のスパ装備なんで、耐性装備じゃないとダメです(^_^;) もしやってみて明らかに無理そうなら後回しにして他のやりましょう! とりあえずラプソーンなら皆さん装備揃ってるんじゃないかなと思って提案してみたので♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
keijiさん、お疲れ様&ありがとうございました!ではおやすみなさい!
ラッシュさんもおやすみなさい!
バニーさん、レオありがとうございました。(*´∀`) スパもパラもなくて、簡単でしたね。 ベギラゴン余裕でした。(*´∀`)
ラッシュさん、スパ耐性装備ですね。 それならなんとか装備行けると思います。 楽しみです。(*ノ▽ノ) 多分、簡単には勝てないでしょうけど。。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) また後ほど来ますね(*´꒳`*)
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 今、出張先から姫路に帰ってきたところです。("`д´)ゞ 21時30分位にIN予定です。("`д´)ゞ
こんばんは(^-^)/ 今夜はポコスレの方でフレさんのお手伝いをする予定なのでまた後日宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ . ラッシュさ明日以降よろしくお願いします(`□´)ゝ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) ありがとうございます。("`д´)ゞ また、お願いします。(*´∀`)
コアナイトさん、ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、何しますかね。。(*´∀`)
何でもいいです!(  ̄▽ ̄)
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) どこでもよかったらグランドラゴーンに行きませんか?
グラドラ、良いですね。。 行きましょう。(*´∀`)
行きましょう(^-^)ゝ゛ 準備します!パラで!
行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
準備できました。
ちろるさん、フレは継続してます?
パラで準備出来ました。。("`д´)ゞ
0927で貼って待ってますね(*´꒳`*)
コアさん、0927で貼り直して待ってますよ。 ("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) 久しぶりの星ドラ楽しかったです( ^ω^ )
皆さん、鍵とスタミナありがとうございます( ^ω^ ) 鍵をいっぱい頂き良かったです( ^ω^ )
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 巨竜のカギがでましたね。 未クリアです。 今度一緒にお願いします(^-^)ゝ゛
ちろるさん、バトマス行けるんですね。 いいな~(^-^)
それでは落ちまーす! ありがとうございましたm(__)m また明日~ あっ!ギガイベントがあるのか~ とりあえず風呂でてから考えよ。w
グラドラ周回ありがとうございました。(*´∀`) 魔王ウルノーガ 1本 魔神ドレアム 2本 巨竜 3本 竜神王 2本 帝王 1本 幻龍 1本 雫 1本 他にもカギ🔑あったか?ですが、良い報酬でした。(*´∀`)
コアさん、風呂🛀出たら、ギガSキラマシン行きましょう。 (*´∀`)
巨竜の鍵出ましたね(*´꒳`*)
ぶとうぎ上は持っているけど、他が無いです。(。´Д⊂)
リダボでも、巨竜カギ🔑ゲット出来ました。 まぁ、めちゃめちゃ強そうだから、私には無理だな。。 ( ノД`)…
上さえあれば行けると思いますよ( ^ω^ ) 会心率上げたらいいと思います(*´꒳`*) バトマス楽しかったです( ^ω^ )
ちろるさん、使える武器が無いです。( ノД`)… やっぱ、黄金爪が1番なのですかね。 無凸。。。。。( ノД`)…
攻撃特技がいっぱい付いてる武器がいいみたいですね! 3周年では黄金竜ガチャ?ルビスガチャ?どちらを回す予定ですか?
黄金竜ガチャですね。 鎚と斧と爪を完凸したいのですか、これが全然引けないのよ。 ( ノД`)… 今後のためにも、黄金鞭も完凸したいし。。 ルビスは、2凸のルビ弓を完凸したい。。 でもね、竜神の剣も完凸したいのよね。。。( ノД`)…
いっぱいありますね( ^ω^ ) Sキラーマシン行きますか? 準備はしましたが… 行くなら行って寝ようかと思います(*´꒳`*)
行きましょう。(*´∀`) 着替えてきます。 武器と職業なにするか悩んできます。( ノД`)…
むむ! 行くんですね。 準備します( ̄0 ̄)/
今晩はです(´・ω・`) キラキラマシーンに行く勇気が無くて 来てしまいました💦 枠空いてますか?
ちろるさん、コアナイトさん、準備出来ました。 お願いします。("`д´)ゞ
おお! ゆいかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
準備OK🙆♀️です( ^ω^ ) 4人揃いましたね(*´꒳`*)
是非、是非! 一緒に!
うぉー ゆいかちゃん、行きましょう。(*´∀`) ゲマもレ点つけたいです。("`д´)ゞ
海賊でーす!(  ̄▽ ̄)
5分下さい 紋章つけます
おまたせしました 完了です
おっかないです 過去キラキラマシーン数回しか💦 死んだらすいません💦
貼りますよ🎵よろしく
よろしくお願いします
ちろるさんと、ゆいかちゃんは、フレ外れているかも。
すいません 間違えてました チロルさんはじめましてですよね😱 部屋番号付けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)0406で貼り直しします
了解です(^-^)ゝ゛
すいません はじめましてか 外れてるかわかりませんが しきり直して部屋番号付け0406でお待ち してます🙇♀️ キラキラマシーン感じ掴めました よろしくお願いします
皆さん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) お先に失礼します✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
キラ〜マシーン 周回ありがとございます💦 死んでしまいすいません💦 鍵🔑貰えて何よりです(´・ω・`) 在庫少ないので感謝助かります💕 お騒がせ乱入申し訳ありませんでした
皆さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ねむーい!(T_T) それでは落ちまーす! また明日~
皆様、ありがとうございました。 Sキラマシンの魔王カギ🔑ドロップありがとです。 休みの紋章ありがとうございました。(*´∀`) ゆいかさん、今度ゲマ、レ点つけたいので一緒に行ってください。
ゆいかさん、またやりましょうね~(^-^)
ありがとございます あたふた バタバタすいませんでした🐒 また時間合うときよろしくお願いします
レ点了解ですいつでも声掛けて下さいませ🙇♀️ 喜んで参加致します
けいじさん コアナイトさん 夜分遅くにありがとございます🙇♀️ あと💦ラスト4p野良さんありがとです💕 ではではおやすみなさい💤💤💤
見てるといいですが💦 4p野良さんへ⇨ありがとです💓
ネコスレの皆さんおはようございます(*'ω'*) 昨夜はおまかせ検索してたらこちらのキラーマ部屋に入りましてお邪魔しました♪
ふうかさん、ありがとでした。(*´∀`) ふうかさんが入ってきた瞬間、おぉー!って興奮しました。 今日も出張です。("`д´)ゞ
ケイジさん、適当な装備で行ったのでごめんなさい(;'∀') 鞭でも持っていけばホストさん死なせずに済んだかも(-_-;)
皆さんこんばんは(^-^)/ ゆいかさんはスレでははじめましてですが、ちょっと前に野良カンダタロボでご一緒になりました(^_^;) ひたすらスタンプ連打してたのが印象的でした(笑) 今夜はまだちょっと予定がはっきりしないので、来れそうならまたコメントしますね(/・ω・)/
ふうかさん、昨日はありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(^-^)ゝ゛
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 待ってますよ~ でも無理はしないでくださいね~w
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 飲みに行ってました。 ("`д´)ゞ ビール10杯しか飲んでいないので、ちょっと足りないですが。 もうすぐ家に着きます。(*´∀`)
家に帰りました。(*´∀`) 何する?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ビール10杯は多いですよw
コアさん、こんばんは。(*´ω`*) ちょっと、しんりゅう持ち寄り行って来ますね。(*´∀`)
(^-^;
コアナイトさん、戻りました。("`д´)ゞ 雫1本ゲット出来ました。(*^^*)(*´ω`*)
おぉーお茶さん、こんばんは。(*´ω`*) 何して騒ぎます?
いや、ゆいかちゃんに、ゲマ、レ点つけるの手伝って欲しいかな?くらいです。
ゆいかファンですので、ゆいかちゃんいないとゲマは行きません。
コアナイトさん、どこで何してるのですかぁー。 お茶さんきてくれたから何かお願いしたら?(*´ω`*)
大丈夫です。("`д´)ゞ ゆいかちゃんのファンなので。。。。。
コアナイトさん、何処にいます? なんか魔王クリアしましょうや。
お茶さん、私は、コアナイトさんが何処で遊ぼうが、全然大丈夫ですよ。 スレの掛け持ちもオッケーですし。 楽しいスレには人が集まるし、楽しくないスレには人が集まらないしでオッケーです。("`д´)ゞ 楽しかったら、ネコスレに来てくれるし。。 という事で、ネコスレ新規募集中です。("`д´)ゞ 簡単な魔王ならお手伝いします。 お茶さんが。。。(*´∀`)
私、ぽちゃさんと、同じくらいの歳だと思います。 ぽちゃ専ですので。。。。( ノД`)…
まぁ、楽しかったら来てくれるし、楽しくなかったら、人は来ないという事ですね。(*´∀`) 束縛は出来ないですからね。 お茶さん所は、お茶さんの人柄で皆さん集まっていると思います。 お茶さんには勝てません。。( ノД`)… 私も、活きたいけど、ネコスレに恩があるので大切にしております。
私、47歳ですよ。広島産まれで、カープファンです。 安小学校出身です。("`д´)ゞ
ゆいかちゃんは、可愛いですよ。 なんかね、可愛いですよ。(*´ω`*)
ぽちゃ姉さんですね。(*´ω`*) 爆乳なんですね。
まぁ、一緒に飲みに行ったらめちゃめちゃ飲ませますよ。 朝まで。。。 飲む事なら負けませんよ。。(*´∀`)
多分、控え目に言っていると。。
なんじゃー。変なスレになっているがなぁー。。 コアナイトさん、何処にいます?
ゆいかちゃん、今夜はいない?(*´ω`*) コアさぁーん。
ぽちゃ姉さんこんばんは。(*´ω`*) 同い年ですか?カープ優勝おめでとうございます。 私、S46年8月生まれです。("`д´)ゞ 同い年ですか。こらからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 深い話してますねw
コアさん、若いですよね。 私、娘が、3人います。
ぼちゃさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ぽちゃ姉さん、これからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ
年齢言わないと駄目な感じ?ですか? 自分は40前半ですよw
お茶さん、一番若いしw
コアさん、40台でしたか? 近いですね?(*´∀`)
なんだかな~w
じぇじぇじぇー。( ノД`)… ぽちゃさん、スタミナ満タンです。(*ノ▽ノ)
ぽちゃさん、また今度~(^-^)
コアさん、何する?(*´ω`*) リクエスト魔王は?
ん~ ゾーマ周回いきます?
パリピ~w
ゾーマ行くなら、ゆいかちゃん来て欲しいな。 ゆいかファンより。
ゆいかファンってw
ケイジさん、決めてください( ̄0 ̄)/
わからないw
ゆいかちゃん、ゾーマにはまっているの? ゆいかちゃん面白いから。 多分、メラガイヤーで喰らうイメージですがな。
ロト秋刀魚とか。。。(*´∀`)
え~~ ではレオダーマ貼りますよ! いいですか?
ケイジさん、自分の後にお願いします( ̄0 ̄)/
レオですか?(*´ω`*) もう1人、フレの人欲しいね。(*´∀`)
冷たい師匠だw
うぁ~ん。って可愛いじゃん。(*´∀`)
気にせず行きましょう(^-^)ゝ゛ 準備します!
レオ周回ありがとうございました。(*´∀`) 雫1本ゲット嬉しいです。(*ノ▽ノ)
スタミナ66です。("`д´)ゞ
スタミナ55 リアルスタミナ5かな?
おっと忘れてた。 お疲れ様でした(`□´)ゝ
ロト秋刀魚でも行きますか?(*´ω`*) それとも天空秋刀魚?(*´ω`*)
お茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日は、休みなので、魔王でも挑戦しましょうや。(*´ω`*)
ケイジさん、お茶さん、おはようございます。 昨日はありがとうございましたm(__)m 寝落ちしてました。(T_T) . 今日、明日仕事です(T_T) 夜きます!
コアナイトさん、おはようございます。("`д´)ゞ 土日は仕事ですか?(*´ω`*) 大変ですね。。(*´∀`) 何しようかな?(。´Д⊂)未クリア魔王でもやってみるかな?
ケイジさんこんにちは(^-^ゞ 昨夜は結局来れずですみませんでした(><) ガリンガ未クリアの方の討伐とノーデスを兼ねてひたすらやってました! こないだこちらで1発ノーデス出来たのが信じられないぐらい苦戦しました(^_^;) あ、あと昨夜のスレを見させていただきましたが、岡山育ちのケイジさんは生まれは広島なんですね! 自分も生まれは三原市なのでまた1つ共通点がありました(笑) コアナイトさんは土日もお仕事で大変そうですね(;´д`)
ラッシュさん、こんにちは。 ガリンガのノーデスは、タマタマ運良く出来ただけかなと。 (*´∀`) 広島は、小学3年生までいました。その後、岡山で育ち、就職して転勤で大阪に3年居て、姫路に転勤して15年過ぎました。 今日は、野良募集で、ドルマゲスか魔道士ウルノーガの魔王でも行こうかと思いましたが、なんか野良集まりそうにないなと思い、ソロ天空してスタミナ消費しました。 3周年は、魔王が沢山来るイベントですかね。 装備見て、行けそうなら、早めに挑戦してみようかなと。
今のところ岡山在住の期間が長そうですね♪ 自分は幼稚園ぐらいに岡山に引っ越してから今に至るって感じです(*´ω`*) 3周年かそれ以降にどれだけ魔王出してくるか見物ですね! 去年の狭間には本当に苦労させられたので相当ヤバいのが来そうな予感がします(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 21時以降ぐらいからどこかご一緒出来たら宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 21時頃に、コアさんが来てくれると良いですが。(*´∀`)
あらためてこんばんは(^-^)/ コアナイトさん来てくれたらどこか行きましょう! こないだダイコラボ魔王の話出てましたが、もし良ければ行きますか?
ラッシュさん、おはようございます。("`д´)ゞ 昨夜は、コアさん待っていたら、寝てしまいました。 次のスレです。("`д´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/202253
おはようございます(^-^ゞ 自分もいつの間にか寝てしまってました(笑) 今日は台風の影響が一番強そうな昼前ぐらいにちょっと出掛けなきゃいけないので憂鬱です(((;゚Д゚)))
ケイジさん、ラッシュさんおはようございます( ̄0 ̄)/ 昨日は飲みに出掛けて気づいたら朝でした!!(゜ロ゜ノ)ノ 反省\(__) 今日こそ夜きます!
ラッシュさん、ダイコラボはヒュンケルどまりです(T_T) よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 時間よかったらどこか行きませんか?
ちろるさん、こんにちは。 今、魔王に挑戦中です。("`д´)ゞ
ちろるさん。お久しぶりです! 元気にやってますか!? なんかまたベチャクチャ喋りながら楽しくやりたいっすね(^_-) ではではご挨拶までにー。 IN率かなり低いですが、復帰したのでたまに遊んで下さい(^_-)
うぉ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お久しぶりですね(*´꒳`*) 今まで何度か辞めようと思ったこともありましたが…辞めずにやって来てよかった( ^ω^ ) 待ってましたよ!早く遊びたいですね(*´꒳`*) 待ってますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Gさん、こんにちは。(*´∀`) お久しぶりです。("`д´)ゞ Gさん、お休み中に、魔王沢山増えていますよ。 ちろるさん、こんにちは。(*´∀`) ラプソーン3回か4回行きましたが、殺られました。 1回は、ラスゲ半分くらいで、クリアしたと思いましたが、パラが混乱喰らい、そこから崩れました。混乱喰らわなかったら勝てていた感じでしたね。あー悔しい。( ノД`)…
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 仕事早めに終了しました。 マルチしませんか~(^-^)
お仕事お疲れ様でした(*´ω`*) コアさんとこは台風大丈夫ですか? 自分とこはまさに今がピークです💦 ダイコラボ魔王クリアお手伝いしますよ♪
コアナイトさん、ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) ラプソーン勝てない。( ノД`)… 今、2回行きましたがダメです。 難しい。。( ノД`)… もう、6回か7回行きましたが。。。( ノД`)… スタミナ18しかありません。(。´Д⊂)
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) ラプソーンは、クリア済みですか。(。´Д⊂)
ラッシュさん、台風は自分関東なのでこれからです。 今回はヤバイですね。 ダイコラボは何から行くのがいいですかね?
ケイジさん、ちろるさんこんにちは( ̄0 ̄)/ ラプソーンやりますか? 先ずはギガからどうですか? 自分未クリア、初見です(T_T) 貼りますよ~
ケイジさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 一応、ラプソーンはクリアしました(*´꒳`*) 私も2、3回やったと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハドラーが簡単かも? といっても、メラ耐性☆以上ないとダメだったかな? 炎もかな? 盾は、ロト?なのかな? バランは、賢者4人かな? バーンは、立ち回りがちと難しい? ヴェルザーも難しかったです。 鬼バーンは、黄金斧が無凸なので行けない。。( ノД`)…
こんばんは(^-^)/ パラが状態異常食らったらキツいですね(><) ケイジさんはどの職で行ってるんですか?
パーティーの編成は何でしたか? バトスパラでやったけと、バトスパラで簡単に勝てない相手ですね。 スパパラの方が良いのか、魔戦、海賊2、スパで行くのが良いのかわかりません。
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) バトスパラのパラしか出来ないなと、パラでやりましたが、バトスパラでも難しいです。("`д´)ゞ
編成はスパパラ、海賊、魔戦で行きましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイジさんが書いてくれてるように順番的にハドラーか楽だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و 通常編成のアタッカーなら光兜、ロト鎧上、下と盾は適当で大丈夫! サポート役は頭と下は呪文耐性が上がる物かコツ系の物か適当な感じで大丈夫(o'∀')b
ラプソーンの攻略みてきますね(^-^)
やっぱりラプソーンも野良だとバトパラ編成が主流になりつつあるんですね💦 スパがめちゃくちゃ忙しそうなイメージ(((;゚Д゚)))
了解しました(`□´)ゝ
ラッシュさん、バトパラで簡単に倒せる相手ではないです。 バトパラでも勝てないー。(。´Д⊂)
ちょっとちろるさんにお伺いしたいのですが、自分がいて大丈夫ですか?
ラプソーン、自分は海賊、パラが行けますよ~
ラッシュさん こんばんは、はじめまして✌︎('ω'✌︎ ) 私はどなたが居ても全然大丈夫ですよ🙆♀️ 嫌とかそう言う事は全くないです( ^ω^ ) むしろ人数いた方がいいと思います(*´꒳`*) よろしくお願いします🙇♂️
それなら良かったです(*´ω`*) あらためて宜しくお願いしますm(__)m ちょこちょこフラッと遊びに来させてもらってるのでタイミング合う時に色々遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
https://game8.jp/games/426/forums/202253 次のスレ貼っておきます。よろしくです。("`д´)ゞ
コアさんパラいけるんですね! ケイジさんかちろるさんにスパしてもらえたら自分が魔戦か海賊やります♪
はい( ^ω^ ) 是非、タイミングがいい時に遊んで下さい🙇♂️ こちらこそ、よろしくお願いします🙇♂️
海賊は、黄金鎚2凸で、役にたちません。 スパは、耐性装備は、オッケーですが、聖王1個しかない。 魔戦は、王者の剣完凸あります。 パラは、バトスパラしか出来ないかな。( ノД`)…
ラプソーン行きましょう(^-^)ゝ゛ パラ準備します! ギガからの魔王貼りますのでよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
スタミナ32です。("`д´)ゞ
さっそくそのタイミングです(笑) ちろるさん、ラプソーンのスパって出来ますか?
お役に立てるかわかりませんがやってみます( ^ω^ )
王者剣良いですね! ギガブレイクでCT減入りまくるんで最適です(*´ω`*) ケイジさんは魔戦が良さそうですね♪ 自分かちろるさんでスパやります! 自分もスパやるとしたら聖王舞1つしかないので1つたた歌になりますが(><)
魔戦で準備します。("`д´)ゞ
ありがとうございます(^-^)/ では自分黄槌海賊で行かせていただきます(/・ω・)/ ちょっと準備します!
マジバリは、スキルにも積みますか?
波動運にもよりますが、マジバリは1つで王者剣にはピオリムの方が良いと思います!
了解です。ピオリム積みます。("`д´)ゞ
フレで貼ってますね~ よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
了解です!
了解です。よろしくお願いします。("`д´)ゞ
https://game8.jp/games/426/forums/202253#anchor_comment_last 次のスレです。("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。