スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴよろしく! いまさらアイラ上集めてます(^∇^)
シバりんお願いするでござる✌️ ちょっと私用電話かかってきますので😂
了解です
なすちゃさん、Aimerさん、シバさん、わたし、で、オルゴ伝説行きますか? 貼りまちしてみます。
シバさん、よろしくね〜(*^◯^*)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、オルゴやで!!∑(゚Д゚) (ツッコミのみ)
外したな、、、
スベった、、、か
タイミング遅かった(ㆀ˘・з・˘)
次スレ作っておきました! https://game8.jp/games/426/forums/201653
あたくしもゾーマの音楽好きです🤩🤩🤩🤩ゾーマ行くときは音ガンガンにして行きます wwww wwww
りっくんありがとうございます✌️
🥚
でいじさん、エメちゃん、シバさん オルゴ周回ありがと\(^o^)/ リダボで1個( ̄▽ ̄);;
オルゴ周回ありがとうございました。 私もゾーマ好きですね ゾーマでレベル上げもいいかもしれませんね それでは、いったん落ちますね
もりあがりますよね!!! ほんと、大好きです!
わたしはまだ、魔王ゾーマ行けてないのですよ…。 みなさん、レベル上げに使ってらっしゃると聞いて、凄いことだと…!
シバさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。私も離席します。また夜にきます。
今から行きますか❓
ありがと(*^◯^*)♪
でわまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
皆さん落ちみたいなのでまたにしましょうかね✌️ でいじちゃんこんどゾーマ行きましょう✌️ではまた✌️
でいじさん、ゾーマ魔王は最近の伝説級と同じくらいなので大丈夫です🙆♂️ ゾーマギガ伝は魔王より強いですが。
驚愕の事実が発覚しました💦ゾォリのさくらとかとっくの昔に解放出来てました😂😂😂ソロはクリアしたからマルチで行くためにサブクエストをクリアしなくてはと気合入れていても全然解放出来ないのでソロクエから募集かけたらマルチ行ける事が判明しました💦💦💦💦 何ということでしょう💦💦いつのまにかシステム変わっていたのですね💦💦
因みに金エビも解放しました✌️
シュビ❗️画像がないけど🤔 たまごちゃんさんが貼るような着地姿勢で、ドラゴンボールのリクームがしてたようなキメポーズをかっこよくしたつもりなんだけど体重乗せた利き脚が💩踏んでて😭飛び散った💩のまじカスが洗車したてのフロントガラスにバババッとまるで音階の音符楽譜のように付着😭慌てて掃除しなきゃと焦ったまじカスの地雷野郎が何故かワイパーで除去試み自分のガチ地頭の悪さに轟沈😭では15分後位に愛ルビ~バッグです🎵都合良い方みえましたらよろしこです🙋
あー、😐 ゾーマちゃんなら沢山あります✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
サボリーマン☺️ 誰も居ないのかな?
こんにちは!ちょうど書き込みしようと思ってたら、きとさんが来ましたね。
GGGvsカネロ2👊 素晴らしい計量でした❗️✌️ 明日はコール時に挑発してからフェイクでなく。 先にコンビからの左フック❗️ カネロは被弾覚悟で顎に入れられるか❗️ GGGは独特の遅れぎみに仕留め討つ❗️テンプル狙いを打てるか❗️ 。 但し❗️GGGはどうしようもない加齢からくる衰えで少し脆くなってきてるとみてます。 初弾では退かないけど頭チンチンになってアホ牛🐮のような真っ直ぐ入るようになると10カウントKOもあります❗️ 熱い好ファイトに期待です👊😠
こんにちは!
おー😯 きとさん、りくさん、何貼りましょうか?
ゾーマ☺️
何が良いかな?仕事中だとサクッとが良いです? ドレアム伝説かな?
オハザマスです🙋 。 月曜日までドルマゲスちゃんばりの羽はえてます✌️ 。 何でも貼れますよ😃 あっ、合わせられますでした🙋
悩みましたが、ゾーマにしましょっか。
了解ですよ🖐️ 。 後1人待ちます? サクサクっと行きます?
ゾーマ着替え済み☺️
独身貴族ですね!サイコーですね! では着替えてきます💨
いきます。
ゾーマ着替えます✌️
こんにちは😃
くんにちは✌️
やったね!4人で行きたいなーって思ってたから超嬉しいです😆
あっ😃 揃いましたね🎵 貼りますね。 待ってます✌️
ゾーマ準備できました✌️
よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまちゃん、ちょっと文字間違えてるよ!
侵入します✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く