スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずお前が先頭に立って見本を示せ
少なくとも煽るにはPSが必要ってことを 身を以て証明したわけだな バイトさん、おつかれ(・x・)っ☕
野良で全魔王クリア、神チャレ九段持ってるけど星ドラにPSなんていらないと思ってるよ PSが高いとか誰々は上手いとか言ってる人はちゃんちゃらおかしい 普通にするべきことを必要なタイミングで粛々とやっていれば誰でもクリアはできる
で?
>1 >4 PS有る無しなんてどーでもいい 星ドラに課金してる方がちゃんちゃら可笑しい笑笑
とりあえずお前が朝からつまらないやつだという事はわかった
適正装備完凸、適正スキル持ってても魔王クリアできない雑魚いるだろ(笑)
周りがみんな強ければ何とかなるだろう
始めて歴が浅くオレ無課金で魔王クリアしてるぜ!って輩はまず廃課金の方に介護してもらってると言う事に自覚しろ 少なからずPSは必要だと思うけどね 野良で魔王やっててもこいつセンスないわって多々思うし
それもPSだと思う。。。
自分としては星ドラに上手いとかPSがどうとかいう概念はないよ 敵のAIと自分達のスキルの仕組みを理解して的確な行動を選択できる「普通のプレイヤー」と、何も考えてない脳死プレイヤーがいるというだけ。
モンストとかの無課金編成、ガチャキャラ使わず魔王のようなクエストクリアするのはPSってわかる。 星ドラは無理だろ。 アリアハンのこんのいなづま落としだっけ?あんなんで勝てる魔王あったら教えてくれ!
その普通のプレイヤーでいることにpsがいるってことだろハゲ
ってことは課金者のみプレーするゲーム?
全然 ってことは になってなくてワロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラってPS必要ないのにPS馬鹿がいることにワロタ 星ドラは 適正武器防具集め=課金 適正スキル集め=課金 課金ゲーなのにPSってワラ イベ装備イベスキルのみで魔王クリアしろよワラ