スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆星ドラをやっている方々へのご迷惑になる行為をしない方 (自分の行動に責任を持てる方) ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
なおさん、ともさん、まほつかさん、夜ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) なおさんの部屋立て間に合って嬉しかったです😊 ともさんお久しぶりでした😄 まほつかさんご一緒できて嬉しかったです☺️ 持ってない紋章も落ち楽しい周回でした😁 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん、引き続きよろしくお願いします。 魔王うまく回って、活気づけばよいですね。
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様、いつもご一緒ありがとうございます✨ 今日は久しぶりのマルチ本当にありがとうございました~ これからもどうぞよろしくお願いいたします⤴️ 今日はおやすみなさい、また明日ご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
ともさん、まほつかさん、だいさんありがとうございました。 ともさん、募集重なってしまってすみません。ご一緒できて嬉しかったです。 まほつかさん、だいさん少し久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪サクッと楽しかったです♪またよろしくお願いします。 せんたーさんも書き込みありがとうございました。 タコスロさん、新スレありがとうございます。皆さんこれからもよろしくお願いします。
タコスロさん新スレ有り難う御座います。 魔王級の席取り?どうなるんでしょう? 今お休み中の方も来てくれたら良いですね😊 皆さんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、おぱっぴー タコスロさん、新スレありがとうございます part55でもよろしくお願いします さてさて、昨日の夜にいきなり私のスマホのバッテリーが充電できなくなりました。(>_<)シクシク 今日の朝ドラは私は休みにさせていただきます みなさん、お楽しみくださいませ 今日も張り切っていきまっショイいきまっしょいなー
みなさんおはようございます。 8:00水の精霊はります。 そのあとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレ有り難うございます✨ これからもよろしくお願いします。 スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊 サクッと楽しい精霊さんでした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん新スレありがとうございます(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時2分風の精霊伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと2名様お待ちしてます
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) コメントみて急ぎ駆けつけましたが、準備できてなかったので 遅くなり申し訳ありませんm(__)m サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
なおさん、ほむらさん、有り難うございました😊 三人旅のサクッと楽しい精霊さんでした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ タコスロさん、新スレありがとうございます♪ 皆様こちらでもまたよろしくお願いします(´▽`人) 魔王も楽しみたいですね。そしてタコスロさんに何処かしらの魔王是非クリアしてもらいたいです(*´艸`) グラドラの鍵も、折角フレポで頂けるのでフレさんと使いたいとか思ってます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) では(*^-^*)ノ~~マタネー
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 今日もお二人とご一緒できて嬉しかったです。 ほむらさん鍵を届けて下さりありがとうございました。 3周年のふくびき宝箱どうなるのか楽しみですね。またよろしくお願いします。
なおさん、グラドラのカギ御馳走様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ グラドラのカギが楽しみですよね~(* ̄∇ ̄*) また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
こんにちは。 12時17分大地精霊伝説、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
12:35 ヘルバオム伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ポセイドン 昼ドラありがとうございました(о´∀`о) 久しぶりの4人楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(^-^)/
なおさん、ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いします。 今日の夜中メンテですね。
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久々、このメンツで昼ドラしましたね(´∀`*) うどんスープ、めっちゃオモロイやん!って思いましたよ!笑 楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
きつね♪月見♪天ぷら♪お肉♪鍋焼き♪ ヒガ〇マル うどん♪うどん♪うどん♪スープーうぅッ❕ ってCMのやつです|ω・)
ともさん、ポセイドンさん、スピッツさんありがとうございました。 久しぶりに昼ドラメンバー集合できて嬉しかったです♪ ともさん、スピッツさん雫もありがとうございます。楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひがしまるのうどんスープわ万能ですからねー! 家にありますよ!
ハナビさん、ほむらさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ほむらさん、 火力😲😲😲 4コンボ目で、6,400オーバー😲😲😲 ひょえーーーーー😁😁😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、ほむらさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんスタミナ多め有り難う御座います😊 ハナビさん今日もご一緒有り難う御座います☺️ ほむらさんお久しぶりにお会いできて嬉しいです😆 とても楽しかったです! 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ほむらさん、大さん、昼どら有り難うございました😊サクッと楽しい四人旅の連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん、 昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ タコスロさんの親父斧バトほうが ダメ出ると思います(*゜ー゜)ゞ⌒☆私の親父斧2凸ですし(*≧∀≦*)
多分大さんですね(¬Å¬) 僕の無凸斧は倉庫で😪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:25デスマシーン伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
ミランダさん、なおさん、おやつどら有り難うございました😊三人旅のサクサク楽しい連戦でした✨ ノリノリ賑やかスタンプ楽しかったです♫ららら〜。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかな引っ掻き旅ご一緒出来て嬉しかったです♡♡ なおさん、電話もありがとうございました(´▽`人) ハナビさん今日もありがとうございます(´▽`人) またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 今日はおやつご一緒できて良かったです。 グラドラ皆さんで行けたらいいですよね。海賊編成でしか行ったことないのですが、バトパラの方が楽みたいですね。 またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー( ^∀^) 20:45からヒドラさんいきませんかー! 1206でお願いします🤲
あと2名よろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、携帯治ったんですかねー? 大事に至らなくてよかったです! サクッとヒドラさん楽しく回れてよかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊サクサクヒドラの楽しい連戦でした✨ ポセイドンさん、モーリーも有り難うございました。 ともさん、今日もご一緒有り難うございました。 かんうさん、スマホ直ったみたいで良かったです。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 スマホ治りましたぜ👯バッテリーの差し込みプラグの摩耗でした😰TSUTAYAで修理代8千円😭誰か金貸してぇ〜 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
おー、皆さん、ご心配おかけしました😲😲😲 今後ともよろぴくでーす💕うふっうふっ
|ω・)せっかく魔王解禁なのに 誰か募集しませんかね・・・・ 3周年向けてジェム稼いでください(/・ω・)/
いざ魔王級解禁なったらメンドイですね😰 ぷーさん最終回見させてください😝
22:07 ヘルバオム伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
メンドイは口が過ぎました💦 尻ごみしちゃいますねでした😲😲ぎょい〜
ポセイドンさん、エイトビートさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナの雫も鍵も拾って頂き ありがとうございます🙇 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ポセイドンさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ギガ鍵までありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
じゃあ、行きましょうか? 22:50 ゾーマ魔王級貼ります。 0922 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ メラガイアー、マヒャド、凍える吹雪、かなぁ? お待ちしております。 フレポMAXも関係なくご参加ください🙇
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様、Part55でも宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ タコスロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) もってない紋章も落ちて、良かったです♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 魔王解禁で、盛り上がったらいいですねぇ(*⌒∇⌒*)
|ω・)ちなみにギガのほうがむずかしです・・・
スピッツさん、せんたーさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 バオムさん、久しぶりで楽しかったですね! 鍵落ちなかったですけど、、、 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
いが抜けてた(;´・ω・)
デインが弱点です。 メラ、ヒャド、氷ブレス耐性 攻撃ダウンこれはまあどうでも ぐらいです
こんばんは。 23時10分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
この後メンテ…あったんですね…
0時からでーす😍
間に合って良かったです😄 良かったらご一緒して下さいね~
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 なかなか新鮮でした。 また、お願いします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ゾーマ魔王級、さすがに難なく行けましたねー(´∀`*) それにしても、ともさんの火力がおかしい!!笑 超ギガブレードうらやましいなー(*´ー`*) 当たらなかった。笑 ほかの魔王級も行けるように精進します! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 23時30分ヒドラ部屋立てます!9051参加よろしくお願いします!🙇
なおさん、エイトビートさん、かんうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ メンテ前に来れて良かった~ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、なおさん、スープさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👯 今日も会えて良かったです💖わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーホイ
まほつかさん、なおさん、かんうさん メンテ前連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 まほつかさん、部屋立てと鍵もありがとうございました。メンテ前に終わって良かったですね♪ ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
アランさん、ハナビさん、せんたーさん、メンテ前に四人揃ってのとても楽しい連戦ありがとうございました✨✨ アランさん、マックもありがとうございます😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 おやすみなさい、また明日~
アランさん、まほつかさん、せんたーさん、有り難うございました😊メンテ前にサクッと楽しい連戦でした✨ 夜マックも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ みなさん節電大変ですが、頑張っていきましょう! またよろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 メンテ前にありがとうございました!🙇 道民メンバーご一緒嬉しかったです!節電頑張ります!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん、ハナビさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、マックご馳走さまです( *´艸) まさかの北海道組四人で、ちょっとびっくり( ゜o゜) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
聖王ガチャ、ラストチャンスに賭けて、10連引いてしまった((((;゜Д゜))) 出たのが、聖王の杖でした!(・o・) 聖王の杖って、どうなのかしら??(・o・)?? 何か微妙な空気が....(¬_¬) メンテですね(-.-) 皆様、また明日(*^ー^)ノ♪ おやすみなさ~い(。-ω-)zzz Ps,かんう兄さん、携帯直って良かったですね(^.^) お金は貸せないけど、1000ジェムくらいなら、お貸しできますよ(^_^)v笑
マジっすか😄 今度こっそり抜いときますねー😘笑 おやすみなさいまし〜😴
おはようございます。 10時2分レオダーマ魔王級、1206で貼ってみます。 よろしくお願いします。
せんたーさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 聖王の恵みは 使えるスキルです。 間違ってもうらないでください(*≧∀≦*)
なおさん、ハナビさん、 レオ様周回 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最初のかたは こういうときもある。です( ̄▽ ̄;) 石持ってきてましたっけ?(´・ω・`) おそらく11から来られた方ですよね?
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 1戦目怖かったですね。出てる職業と跨ぎの職業違いましたね。パラディンなんて書いてないのに、まさかのザラキーマ飛んできてビックリしました。レオダーマでもまだまだ慣れなくて足を引っ張ってしまうので修行します。ご一緒して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 なおさん、ほむらさん、有り難うございました😊 ドキドキ楽しい三人旅のレオさん連戦でした✨ 棺桶入ってすみませんでした💦でも楽しかったです♪ レベルも上がって嬉しいです。 またよろしくお願いします。
あれは、すいません🙏 私のミスです( ̄▽ ̄;) もうワンテンポ遅らせて レオ様が職スキル使ってから跨げば良かったのですが ほんの僅か 抜きが早かったです・・・(;´Д`)
最初の方石持ってましたよ。11で募集かけました。 ザラキーマで3人落ちた時に使ってました。 最後私がハナビさんを復活させて、そのあとスキルを使ってしまったのですが、もうちょっと待てばよかったのかなとか色々考えてましたが、私もHP低かったので待ってたら棺桶だったかもです。レオダーマも毎回違うので怖いですね。
失礼しましたm(__)m ザラキーマで落ちたのが 私とハナビだけかと 勘違いしてましたm(__)m
お(°▽°)そーだったんですね(^ω^) ほむらさん、ありがとうござます! 抜き出して使おうかなぁ(*'ω'*)
足引っ張りますが、またご一緒してくださいね。よろしくお願いします。 せんたーさん、聖王の杖のスキルは何の武器でも使えるので良さそうですね。
抜き出しで 良いかと思います(* ̄∇ ̄*) どの武器にでも差せますし 私も抜き出して使ってます😃
永遠の魔王級で 今でこそバトスパラで簡単クリアできますが 永遠実装当時 ルビ盾海賊2 スパパラで聖王恵み無かったら クリアできてない。と思うくらいの使えるスキルだと思うので 決して捨てたり しないでくださいな(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こんにちは。 12時17分ダークドレアム伝説、1206で貼ります。 残りはヒドラでも何でも大丈夫です。 よろしくお願いします。
12:32 ダークドレアム伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しい昼ドラでしたね! 皆さん、めっちゃ怒ってましたね(´∀`*) こわかった。笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
なおさん、スピッツさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ダクドレありがとうございました(*´ω`*) 最後地図埋めで超級でした助かりました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日も楽しいお昼をありがとうございました。 ポセイドンさん、3周年のアンケートでルビス盾入るといいですね。またよろしくお願いします。
もちろんルビスの盾に投票しましたよ!笑 皆さんもルビスの盾に清き一票をお願いします(´∀`*)
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 時間ギリギリでしたかねぇ😅😅😅 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ドレアム以外と時間かかりますね😅 3戦でギリギリ😅 報酬も色々貰えてとても楽しかったです😄 またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 楽しい三人旅のドレアムさんでした✨ 最後もドレアム貼りましたが、お時間大丈夫でしたか? お付き合い有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
2035、0922、レオダーマ。 よろしくお願いします。
皆さんコンバンワ! 21:06からルビスのアークデーモン伝説級付き合ってください(´∀`*) 2戦目からわなんでも大丈夫です! 1206でお願いします(´∀`*)
ともさん、ハナビさん レオ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 経験値助かります(*´з`) Lvあげるの早いですね(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。 レベル上げありがとうございます。 また、お願いします。
ともさん、スピッツさん、有り難うございました😊 ドキドキ楽しいレオさん連戦でした✨ レベル上げ助かります♪ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
大さん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 大さん、めちゃくちゃお久しぶりですね(´∀`*) 会えて嬉しかったです!!! ハナビさん、呼びかけありがとうございました😊 そのおかげで大さんに会えました( ^∀^) 最後の野良さんのいきます!スタンプ笑っちゃいました。笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、大さん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 野良さんも乗りが良くて、楽しく賑やかなスタンプ合戦でした♫またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、有り難う御座いました☺️ ちょっと間に合わないかなっと思っていたので入れて良かったです😊 ポセイドンさんお久しぶりです✨スタミナ多め有り難う御座いました😄 ハナビさん精霊貼り返し有り難う御座います😆 まだ集めてたもので助かります😊 とても楽しい周回でした(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
皆様、こんばんは(*^ω^)ノ 22:40、大地の伝説、1206 どなた様もご参加ください(*^ー^)ノ♪ まだエスタードズキン完凸してな~い(;゚∇゚) 宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
今夜0時から金土日焔鎖の化身ギガ伝説級も始まりますのう
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:37ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします♪ むむぅレベル上げ出来なかったo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
取り下げます( ´ ▽ ` )ノ
せんたーさん、ミランダさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 兄弟出なかった。すいません。 また、お願いします。
せんたーさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 今日も会えたぞやったねーやったねー😤 ともさん、コーヒー豆ご馳走様でした👍 ルチ将軍のカギ1個も出ない💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーホイ
せんたーさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ せんたーさん部屋立てありがとうございました♪Lv上げでパンナコッタよりメタまんで残念(*´艸`)笑 ともさん、モガ装備フルコンプじゃないっすかΣ(º ロ º๑) お洒落番長は流石ですo(⑉>ᴗ<⑉)oうらやま かんうさん、夜にご一緒出来て嬉しいでーす♡ ねむねむでしたが楽しかったです\(❁´∀`❁)ノブラザーズもありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
ともさん、りんごたん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ブラザーズどこ~(゜Д゜≡゜Д゜)? 皆さん大地の伝説立てて頂き感謝です(>ω<。) エスタードズキンまだ7凸(・・;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダたん、かぶってたんですね(*´・ω・`) すみません(-.-) ご参加頂き、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 今度はパンナコッタパーティーしましょ(*^ω^)
23:40サクッとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
@2名様よろしくお願いします。
アランさん、せんたーさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 焔鎖くるんですね(;´・ω・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、アランさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 今日も会えて良かったどですたい💖 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
皆さんこんばんは😃🌃 スピッツさん、せんたーさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌🎶
スピッツさん、アランさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ 最後、大地の伝説お付き合いありがとうごございますm(_ _)m エスタードズキン落ちなかった(´・ω・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、兄弟さん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 楽しかったです。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ブラザーズ探しも貼って頂き有り難うございました。久しぶりにブラザーズに会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかヒドラ旅からのブラザーズ♪出現にテンション上がり意味不明なスタンプ押しまくってました(*ノдノ)かんうさん、貼ってくださりありがとうございました♡流石アニキです(*´艸`)ハナビさん、ともさんもご一緒出来て嬉しかったです♡♡ レベルアップの鐘の音が賑やか過ぎた(๓´罒`๓)♪♪ またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 今日もありがとうございます💕 ブラザーズ出ましたねー💖やったねやったねー✨✨ 今日も張り切っていきまっしょいまっしょいなはー*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00とりあえずギガ焔鎖はります そのあとサクッとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 朝から久しぶりの参戦させていただきました(´∀`*) 相変わらず、ほむらさんの火力が、、、笑 頼もしいですねー(*´ー`*) 今日も一日頑張りましょう! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ハナビさん、ほむらさん、ポセイドンさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 焔鎖さくっといけましたね( *´艸`) ほむらさんの火力すごいです(; ・`д・´) 竜神剣アンケート入れました( ˘•ω•˘ ) ほしいですね~ 楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、ほむらさん、ポセイドンさん、朝どら有り難うございました😊ドキドキ楽しいギガ連戦でした✨ かぎも有り難うございました♪ ほむらさんの火力凄かったです! またよろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、ポセイドンさん 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) イヤイヤ(*≧∀≦*) これは以前タコスロさんが教えてくれた やられる前にヤレっ❗️。 をモットーに(*゜ー゜)ゞ⌒☆ みなさんのサポがあってこそです(*≧∀≦*) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ほぼ間違いなく竜神剣は 入るでしょうね(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 私はデビルモードと精霊王↓ 入れました😃
精霊王下いいですね( ˘•ω•˘ ) ローズ上にしちゃいました( ˘•ω•˘ )
おはようございます。 アンケートは竜神剣と神竜の上にしました。 10時3分ギガ焔鎖、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと2名様お待ちしてます。
あと1名様お願いします。
オゥ(;゚∇゚) 間に合わなかったε=(ノ・∀・)ツ また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ほむらさん、家康さん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 三人みたいだったので、飛び込んでしまい、すみません(´・ω・`) 装備もめちゃくちゃで、本当にすみませんでしたm(_ _)m お三方に助けられ、生きて帰れるなんて(>ω<。) 家康さん、会いたかったよー(*^▽^)/★*☆♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
自分は大丈夫ですよ(^_^)v もしお時間あれば、1206で貼って待ってますね( ^ω^ )
家康さん、ほむらさん、せんたーさんありがとうございました。 家康さん、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪ ほむらさん、今日もご一緒できて嬉しいです。お忙しい中来て下さりありがとうございました。 せんたーさん飛び込みありがとうございます。またタイミング合えばよろしくお願いします。 みなさんまたよろしくお願いします。
せんたーさん、家康さんフレポMaxまでありがとうございました。 せんたーさん、貴重な鍵までありがとうございます。 家康さん、久しぶりにたくさんご一緒できて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
家康さん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後、強引にお付き合い頂き感謝ですm(_ _)m 家康さんに、赤よっちお渡し出来て良かったです♪ヽ(´▽`)/ なおさん、飛び込んでしまったせいで、つれ回してしまい、すみません(´・ω・`) スタミナも出させてしまって.....(・・;) この借りは必ずしや、いつかお返ししますね(。・ω・)ゞ ほむらさん、またお時間ある時に宜しくお願いします(^3^)/ また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、家康さん、せんたーさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 紋章の炎ブレスボーナス狙いで頑張ります(*≧∀≦*) せんたーさん、タイミング合いましたら また( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 返事遅くなってすいません🙏
こんにちは。 12時17分ギガ焔鎖、1206で貼ります。 あとはヒドラでも何でもいいです。 よろしくお願いします。
12:32 焰鎖ギガ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 竜神剣やっぱりすごいですね(; ・`д・´) 10月のガチャにエントリーされることを|ω・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさんありがとうございました。 最後ターゲットじゃないのに狙われすぎました笑 道具もありがとうございました。 スピッツさんまた良ければお昼の部屋立てお願いします♪ またよろしくお願いします。
竜神剣アンケート1位じゃないですかね? でも福引で当たるか分からないですよね。もし仮に当たったらギガブレード抜こうかなと考え中です。アルスの剣とどっちがいいのかな‥
了解です(''ω'')ノ どっちも抜き出しありかもですね( ˘•ω•˘ ) どっちも持ってませんけど(:_;)
ありがとうございます。部屋立てして下さると嬉しいです。なるべく追いかけますのでよろしくお願いします。 アルスの剣も特性あるから強いのかなと‥竜神剣当たらないような気がしてきました笑
ハナビさん、大さん 連戦、犬狩り、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 耐性上手くつけれないので、 みかわし装備… 結構かわせて良かったです😁 会心軽減無いと辛いなぁ😒😒😒 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、今日も昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 準備に手間取って入るの遅くなりました😅 最後にお祓い活躍できて良かったです😁 気を抜くとやられてしまいますが、とても楽しい周回でした😄 またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 三人旅のドキドキ楽しいギガ伝連戦でした✨ ノリノリ賑やかスタンプ楽しかったです♫ かぎも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
13:10 フレポ気にせず、 ストーリーでブラザーズ探しに行きませんか? 30分ぐらいまでもしくは スタミナなくなるまで。 フレ専で募集させて頂きます。 貼り返し不要😘 1戦だけでも🆗 待ってます。 🙇
なおさん 声かけ、ながーーーーーーいお付き合い ありがとうございました✨ 1匹😁😁😁 またお願いいたします✨ 🙇
タコスロさんありがとうございました。 途中のあの方は、以前に書かれてたあずさんとタコスロさんのお友達さんでしょうか?すごい偶然ですね。あずさんにも会いたくなりました。 スタミナたくさんありがとうございました。経験値もありがとうございます。またタイミング合いましたら残りのフレポよろしくお願いします。
そうです😁😁😁 不意に会えると嬉しいです☺ 1111に募集してたから、 2回目もあるかと思ったんですけどね😅😅😅 残り行けたら行きましょう😁😁😁 では、また後程👮
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:15ドレアム伝説貼ります1206にて。 その後はお任せします。 どなたさまもよろしくお願いします
ミランダさん、ハナビさん、なおさん 久しぶりおやつドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、スピッツさん、なおさん、おやつどら有り難うございました😊楽しいドレアムさん連戦でした✨ スレ見たのが遅かったので、間に合って良かったです。 賑やか楽しいノリノリスタンプ合戦でした♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、スピッツさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆で怒ったドレアム連戦とても楽しかったです(*´艸`) 苦手な怒りバトマス使ってみました( ̄^ ̄)ゞ なおさんの打ち払い率高かったですね! 地図やっと埋めました〜ありがとうございます(´▽`人) またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
ミランダさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 最初顔出しだけですみません。ギリギリ間に合って良かったです♪ みんなでバトマス楽しかったです。 光の兜もいいですよね。3周年アンケートで選ばれるのかな‥。 またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワ! 今年2回目の万の頂、とったりましたー(´∀`*) それわさて置き、20:46からわんちゃんのギガ伝説級いきませんかー! 1206でお願いします(´∀`*)
2名様お願いいたします。 今日は、お金持ちのようです。
ともさんデートありがとうございます❤️ ワリカンになってしまったーΣ(-᷅_-᷄๑) 最後、ブラザーズに会えなかったですが楽しい周回でしたね(´∀`*) スタンプでお祝いの言葉ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。 ご馳走になりました。 足を洗って3年たちましたが、おめでとうございました。 また、お願いいたします。
こんばんは。 コーヒーには牛乳を入れたいのにお仕事帰りにはもう牛乳が手に入らない今日この頃… 21時30分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
あと1名よろしくお願いします。
まほつかさんハナビさんポセイドンさん 連戦お疲れ様です✨ まほつかさん 部屋立て&鍵 感謝します。 また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
まほつかさん、あいうーさん、ポセイドンサン、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、ポセイドンさん、四人揃ってのスタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました~ ハナビさん、声かけいつもありがとうございます😆✨ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
あいうーさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさん、少しお久しぶりです! ハナビさん、まほつかさん、未だに余震が続いてるみたいですが大丈夫ですかね(´・_・`) これから寒くなってくると思うので、より気をつけてくださいね。 またよろしくお願いします!!
余震は大分少なくなってきました。 お気遣い有り難うございます😊
ご心配ありがとうございます 大分通常に戻ってきてるので大丈夫です✨ 大きい地震と停電ないこと願いつつ😄
21時26分に1206で、ヒドラ✖️3立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。そのあと落ちます🙇
足洗われたっておっしゃってましたもんね! 僕わ辞めれないですね。笑 頑張って勝ち続けます!!
あっ💦22時26分でした…🙇
まほつかさん、連戦ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。 また、お願いします。
ともさん、ご一緒ありがとうございました✨✨ 二人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした~スタミナも甘えてしまいすみません、ありがとうございます‼️ブラザーズも嬉しかったです😆✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
皆さんこんばんは😃🌃 23時5分ヒドラ部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
アランさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) アランさん夜食マクドありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 夜マックも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊✨ スピッツさん呼びかけありがとうございます!🙇 ハナビさん、せんたーさんご一緒ありがとうございました!😄🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
アランさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ アランさん、マックご馳走さまです( *´艸) 休みだったのですが、ようやく帰宅(。・ω・)ゞ 間に合って良かったです(^_^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おー、またまた爆睡してしまいましたわ 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
皆さん、スイマセン💦 メンテナンス後から星ドラの通信が悪く、クルクルが3分ぐらい続く事があります😰 中止でお願いします スイマセン😭😭😭😭
また、夜にお願いしますねー💖 今日も張り切っていきまっしょいなはなはなはー*\(^o^)/*
かんうさんまたよろしくお願いします(;´・ω・) 代わりに(;´・ω・) 7:37サクッとヒドラ貼らしてもらいます( ˘•ω•˘ ) 1206よろしくお願いします(;´・ω・)
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 9:10~より 金砂をフレ戦で立てますね~(* ̄∇ ̄*) 貼り返し不要です(*≧∀≦*) てきとーに乱入できたらお願い致します(#^.^#)
ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こんにちは✨今日もよろしくお願いします。 12:35 ドレアム 1206で貼ります。 お時間のある方よろしくお願いします。
ハナビさん、エイトビートさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ブラザーズツアーお付き合いありがとうございました✨ ですが… 1匹も出ず😱 またツアーにご参加よろしくお願いいたします✨ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘 どこ行ったのかなぁ (゜Д゜≡゜Д゜)?
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しいお昼の連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て沢山有り難うございました。 ブラザーズに会えませんでしたが、楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんLv上げに スタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、タコスロさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m あやつら顔出しませんね( ・`д・´) でもレベル上がり、助かります( *´艸) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 14:05~より 金砂 3回ほど立てますね~(* ̄∇ ̄*) 1206 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しいレベル上げの連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 ブラザーズには会えませんでしたが、楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ 皆さん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 海賊レベル98あと少しで、ようやく転生2になります(・・;)フー まだまだ修行しなきゃ(。・ω・)ゞ また宜しくお願いします\(^-^)/
エイトさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼ドラ はぐブラ探しの旅お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) たぶん、昼寝してるんでしょうね~(* ̄∇ ̄*) サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) 出ませんねブラザーさん(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 15時20分ヒドラ、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ありがとうございました
ハナビさん、あいうーさん、せんたーさんありがとうございました。 最後にブラザーズ探し貼ってみましたが、1回で出るなんてラッキーでしたね♪レベルたくさん上がって嬉しかったです。 皆さんご一緒して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、あいうーさん、せんたーさん、おやつどら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ブラザーズも貼って頂き有り難うございました。 久しぶりにブラザーズに会えて嬉しかったです♪ 賑やか楽しいノリノリスタンプ合戦でした♫ またよろしくお願いします。
なおさんハナビさんせんたーさん 連戦お疲れ様です✨ はぐメタブラザーズさんに お会いできてよかったです(/・ω・)/ また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
なおさん、ハナビさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ なおさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ブラザーズに会えるなんて(*^▽^)/★*☆♪ お陰様で海賊レベル99(^_^)v ようやく転生2(・・;) もっと修行に励みます( ̄▽ ̄)ゞ また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダさん、Goodjob
2010、1206、赤犬ギガ伝説級。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、ポセイドンさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。 シャナクナイスでした。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 わんちゃんギガ伝説級、怖いですねー(´・_・`)笑 でも楽しく回れましたね!! ともさん、最後にブラザーズ探しご馳走です! またよろしくおねがいしますね(´∀`*)
ともさん、ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨シャナク使えて良かったです。 ブラザーズも有り難うございました♪ ブラザーズには会えませんでしたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ギガ伝説なのに、スタンプ押し過ぎてしまいました(´・ω・`) 皆さんに助けられ、無事生還できました(。・ω・)ゞ 皆さんレベル上がるの早いですね( ゚□゚) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、こんばんは👍 エスタークに賢者の杖来る〜😝ヒィィィィー 22時55分にサクッとヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、なおさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクサク楽しいノリノリスタンプ連戦でした✨ ブラザーズも有り難うございました。 ブラザーズには会えませんでしたが、楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、なおさん、はなびさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ブラザーお眠ですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👯 今日も会えてウレピーウレピー😘 コーヒー豆たくさんでスイマセン😵😵😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーホイ
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。 かんうさん、ブラザーズ探しも貼って頂きありがとうございました✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです。 食べ物もご馳走さまでした♪ またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー!! 23:40からヒドラさん3連戦いきます! 1206でおねがいしまーす🤲
こんばんは。 23:45ギガ伝説の犬、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
重なりましたのでキャンセルします。ごめんなさい。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なおさん、被ってたんですね(´・_・`) 気がつかなくてすいませんでした! でもご一緒できてよかったです(´∀`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 今日はブラザーお休みですね( ˘•ω•˘ ) でも楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました。 ポセイドンさんスタミナ多くありがとうございました✨ ブラザーズには会えませんでしたが、楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00エスターク貼ってみます 1206よろしくお願いします。
スピッツさんハナビさんかんうさん 連戦お疲れ様です✨ とても楽しかったです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
ハナビさん、あいうーさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとエスタークありがとうございます(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、あいうーさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊楽しいエスタークさんでした✨ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👯 ハラハラドキドキで楽しゅうございました😝 あいうーさん、お久しぶりぶりのぶりで嬉しいだす😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーホイのホイ
皆さんこんにちは😃 10:25からサクサクっとヒドラさんでもどうですか? 1206でお願いします(´∀`*)
ハナビさんタコスロさんが貼られてますよー!
タコスロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 油断大敵!!笑 楽しい周回でしたね! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ポセイドンさん、 スタミナ多めにありがとうございます✨ ハナビさん、 すみません😢⤵️⤵️ 悔しい~😢 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しい三人旅の連戦でした✨ 連戦途中一度落ちてしまって遅れてすみませんでした💦 無事ご一緒出来て良かったです♪ 最後棺桶に入った事は内緒でお願いします。 またよろしくお願いします。
12:40エスターク貼ります。 そのあとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
なおさん昼ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) せっかくの2倍なのになかなか ブラザーさん起きてきませんね( ˘•ω•˘ ) でも楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん2人旅ありがとうございました。 ブラザーズ探しもありがとうございます。 今日もご一緒できて良かったです♪ またよろしくお願いします。
ふふふふ(/ー▽ー)/フフフ、、、ともさんありがとうございました。 サプライズな出会い楽しかったです!
どうも、でした。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 16:55ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。 誰かいるかな?「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
@@1名様よろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、せんたーさん タドラありがとうございました(*´ω`*) スレッド見たら募集時間だったので 間に合ってよかったです(*´ω`*) ブラザーさんまた寝たままです( ˘•ω•˘ ) ミランダさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ ブラザーズ探しも有り難うございました。 中々会えないブラザーズ・・お休み中なのかな。 賑やかスタンプノリノリで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 中途半端な時間でしたが お集まりいただき助かります(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 賑やか旅嬉しかったです♡ スピッツさん、電話ありがとうございました♪ せんたーさん、電話受け取ってからのスライディング入室お見事でした(✧∇✧)╯╰(✧∇✧) ハナビさん、今日はご一緒出来て嬉しいですo(⑉>ᴗ<⑉)o またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
ももたん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ももたん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 仕事から帰宅して、ダッシュで飛び込み、スライディングセーフ(・ω・ゞ-☆ヤッタゼッ ブラザーズには会えなかったけど、レベル上がって助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんコンバンワー! 20:40からわんちゃんギガ伝説級いきましょう! 1206でおねがいしまーす🤲
2戦目、1名様お願いいたします。
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 御二方とも呼びかけありがとうございました(´∀`*) 三人旅でしたが楽しかったですね! ともさんに守られて幸せだー!!!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後エスタークでしたね( ˘•ω•˘ ) ミスですすみませんでした(-_-;) お時間取らせました・・・ 無事クリアありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんにゃ😄 22時08分にヘルバオムのギガ伝説級と魔王級を連続で行きたいと思っとります😘 合言葉0922で皆様お手伝いお願いします💖
0922、1名様お願いいたします。
後1名様お願いします!
4人そろいました。 ありがとうございました。
賢者2がいいかもです回復間に合いません(;´・ω・)
すみません電池もうないです(;´・ω・) かんうさん、ともさん、ポセイドンさん ヘルバオムギガ、魔王お疲れ様です(''ω'')ノ ノーデスクリアやってなかったので助かりました(;´・ω・) 少しはお役に立てましたかな( ˘•ω•˘ ) 楽しかったです(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! バオムさん初討伐、めっちゃ楽しかったです(´∀`*) 魔王級、しんどいですけどかなり面白いですね🤣🤣 初めてでわからない事だらけで迷惑ばかりかけてますが、、、 最後にノーデスクリアと800ジェムごちそうさまです!!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
3周年までどんどん稼ぎましょ( *´艸`)
かんうさん、ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。ご迷惑かけました。 ところで、フレポ足りないので、ヒドラ1回立てましょうか?
うおー、やったねやったねー✨✨ ともさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 初ヘルバオム制覇ありがとうございました😍😍😍 時間掛かりましてスイマセンでした💦💦 おかげさまで900じぇじぇじぇジェムーーいただきました🌟 ゲージまたぎが怖いですね😭😭😭立ち回りもあるし また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーホイホイホイ 興奮して寝れるかな?😝😝😝わおーん
たしかに、かんうさんと足りて無いです。笑 かんうさん見てますかー? 23:40からフレ専でヒドラ立てます! よろしければよろしくおねがいしまーす🤲
りょーかいです😘 よろぴくでーす
かんうさん、ともさん、わざわざすいません! サクっとヒドラさんありがとうございました😊 無事、フレポMAXになれました! やったがやー(´∀`*) 明日もよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 フレポMAXありがとうです👯すいません ご馳走様でした👍ヒャッホーホイホイホイホイ*\(^o^)/*
ポセイドンさん、かんうさん、延長戦ありがとうございました。 部屋立てありがとうございました。 また、お願いします。
安室奈美恵さん、お疲れ様でした! 大好きです😘😘 復活しないと思いますが、また歌を聞ける日が来るのを待ってますね(´∀`*) 最後になりますが、タコスロさん誕生日おめでとう。笑
おー、タコスロ様ご生誕おめでとうございます🎊 今日?明日? 良い日でありますように👍👍👍ぎょいーん
こんばんは。ヘルバオムクリアおめでとうございます✨ 0:15ヒドラ貼ります。1206でよろしくお願いいたします。
なおさん、まほつかさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 なおさん、部屋立て2回ありがとうございました。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、まほつかさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 今日も会えて嬉しいだよーん😻わーい ガチャやっと賢者の杖1本初ゲットしました✨✨✨✨ 200連ぐらい連敗中でしたが😭😭😭ワイワイワイワイ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーホイホイ*\(^o^)/*
まほつかさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 皆さん来て下さり嬉しかったです♪ 最後にブラザーズ探しのお付き合いもありがとうございました。 かんうさん初クリア良かったですね。 またよろしくお願いします。
なおさん、ともさん、かんうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ かんうさん、ヘルバオム討伐おめでとうございます✨✨ 私ももう少し強くなったら魔王チャレンジして…そのうち…勇気が出たら…たぶん頑張ります😄 タコスロさん、お誕生日だったんですね~おめでとうございます、よいお誕を過ごされますように✨✨ おやすみなさい
Σ(゚◇゚;)ハッ 晩ご飯食べ終わってから、まさかの寝落ち((((;゜Д゜))) かんう兄さん、ヘルバオム制覇!!!おめでとうございます🎉🎉 賢者の杖もおめでとうございます🎉🎉 タコスロさん、お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 明日も仕事なので、おやすみなさい(。-ω-)zzz💤 明日も、宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさんも、ヘルバオムおめでとうございます🎉🎉 ポセイドン兄貴に先を越されました(;゚∇゚)笑 自分、もうちょっと修行に励みます(。・ω・)ゞ
ありがとうございます💖 ソロだとボロボロなんですが、皆さんと一緒ならお力をお借りして勇気100倍なんとか簡単な幻や魔王級に挑戦できるかなと思い始めてる今日この頃でございます😘 今後ともよろぴくでーす❤️ヒャッホーイ
おー、せんたーさんもありがとうございます😘 おやすみなさいまし〜💤
みなさんおはようございます。 8:00エスターク伝説はります。 そのあとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 2人旅ありがとうございました(*´ω`*) ブラザーさんまたおねむですね(;´・ω・) また捜索お願いしますね(*´з`) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 ブラザーズはまだお休み中でしたね。 活動時間はいつなんでしょう? こちらこそまた捜索よろしくお願いします。
13:02さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 15:55 ドレアムさん伝説 1206で貼ります。 お時間のある方よろしくお願いします。
またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー! 今日わ静かですね(´・_・`) 20:02からヒドラさんでもどうですか? 1206でお願いします(´∀`*)
スピッツさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 集合早すぎて、めっちゃびっくりしましたよ! メタルブラザーズ、全然おらんやんかー!!! どこに隠れてるんや(´・_・`) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ ブラザーズ探しも有り難うございました。 活動時間に中々会えないですね。次回こそ。。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 最後、見たことのないクエストでしたね。 また、お願いします。 ハナビさん、今日はよかったです。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ブラザーさんもう早い就寝ですかね( ˘•ω•˘ ) いつか起きてくる日を( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
さっき、you tube の攻略動画みたいのを見ていたら、自分が映ってました。笑
有名人ですねo(⑉>ᴗ<⑉)oそれ見たい!笑
ともさん発見しましたよ!3Pで入っていらっしゃいますね。 お手本になるなんて凄いですね✨
すげー!! これからも頼りにしてますよ(´∀`*)
よかったら、部屋立てお願いしたいのですが。
悔しいので私も発見しました(≖ᴗ≖๑)シャー
あ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21:32ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
あっ!こんばんは(*^ω^)ノ おーΣ(゚◇゚;) 凄いっ( ゚□゚) YouTubeデビュー♪ヽ(´▽`)/ さすがっす(^.^) 弟子入りします( ̄▽ ̄)ゞ
(;゚∇゚) やっぱり乗り遅れたε=(ノ・∀・)ツ まだまだ修行が足りないって事ですな(´-ω-`)笑
ミランダさん、ポセイドンさん、なおさん、連戦ありがとうございました。 おねだり、部屋立てありがとうございます。 また、お願いします。
ともさん、なおさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさん、楽しい周回でしたね(´∀`*) ドレアムさんの魔王級、怖すぎていけない。笑 メタルブラザーズまたいない。笑 ずっとやん。笑 いつでてくんねん! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ともさん、ポセイドンさん、なおさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 井戸端会議からの再会嬉しかったです(´▽`人) ブラザーズもありがとうございました♡装備間違えてました笑 いなかったなぁ「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ またよろしくお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)o 倍速スッゲ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
oh、、たまにはフライングもOKですよ(๑•̀⌄ー́๑)b またよろしくお願いします♪
いろいろな人に弟子入りしたら、大変ですので、私が、せんたーさんの気遣いと優しさに、弟子入りさせていただきます。
ミランダさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 珍しく子供が早く寝てくれたので今日は早くに来れました。 皆さんにお会いできて嬉しかったです。 ともさんデビューおめでとうございます✨ またよろしくお願いします。
せんたーさん、昨日バオムクリアのお祝いありがとうございます😊 一言だけ言わしてください。 ともさんに弟子入りしたのわ僕が先なので、せんたーさんわ僕の弟弟子ですね(´∀`*)笑
今日は待ち伏せしようと思ったのに、そんな時に限ってスタート画面からになってしまうなんて(..) なんてこった、パンナコッタ(・o・)? とんでもございません(¬_¬) ダークドレアム伝説ソロに行ったら全滅しました(´・ω・`)笑 まだまだ修行に励みます(。・ω・)ゞ あっ!( ゚□゚) 弟弟子でもOKです(^_^)v ポセイドンさんの、引きの強さを伝授してもらいます(。・`з・)ノ
|ω・)ドレアムは今やかわしてガンガン殴れ見たいな感じです。 23:02ダクドレ伝説貼りますね そのあとお任せします 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございました(''ω'')ノ
弟弟子ゲット!笑 これでせんたーさんにわ、プレゼントガチャで竜神の剣が2本でるでしょう(´∀`*)笑
せんたーさん、みうさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みうさんお久しぶりです(/・ω・)/ いきなり幻ありがとうございました( *´艸`) 最初伝説気分でした(;・∀・) 無事ノーデスクリアおめでとうございます(/・ω・)/ 100ジェムですけどね( ˘•ω•˘ ) まだの方いいね‼です(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、みうさんありがとうございました。 みうさんお帰りなさい✨またご一緒できて本当に嬉しかったです。 みうさん、せんたーさん貴重な鍵も雫もありがとうございました。 スピッツさん最後装備変えてくださりありがとうございました✨ 今日はとても幸せです!またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
スピッツさん、せんたーさん、なおさん、楽しいドレアム連戦ありがとうございました😊✨ 久しぶりに参加させてもらってとても楽しかったです😆💕 色々…ありましてなかなか参加できずにいました😌 ミランダさん気をかけてもらってありがとうございます😄また遊びましょ♡Mさんは他にもいるので違ってたら恥ずかしいですけど^^; またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨✨✨
変えなくてもよかったかもです(;´・ω・) 伝説気分のほうが安定してましたね( ˘•ω•˘ )
スピッツさん、みうさん、なおさん、ドレアム連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) みうさん、お久しぶりです♪ヽ(´▽`)/会いたかったよー(*´∀`)♪ そして貴重な鍵も、ありがとうございますm(_ _)mペコリ 皆さんに助けられ、何とか生きて帰れました( ・`д・´)シャキッ 一度棺桶入ったような?(・o・)??入ったような?入っちゃった(¬_¬)笑 また宜しくお願いします\(^-^)/
私も久しぶりにご一緒できてとても嬉しかったです😊♡またご一緒してくださいね(*^^*)✨
やったー\(´O`)/ 竜神剣2本も、ありがとうございます(^_^)v 弟弟子になった甲斐がありました(。・ω・)ゞ笑
オーっと、みうさん、こんばんは。 また、遊んでくださいね。
ミランダさんが書いてたのはみうさんのことだと思います。 想いが届いてよかったです✨またよろしくお願いします。
かなり助かりました。私もアークアローいっぱい積んでみたいです。ありがとうございました。ドロップも下が一つ取れて良かったです✨またよろしくお願いします。
ともさん、今晩は😊 こちらこそまた遊んでくださいね😉✨ みんな優しくて泣きそうです😭 多分ペースは変わらないと思いますが、改めて皆さんこれからもよろしくお願いします🙇
00:35 レオダーマ魔王級貼ります✨ 0922 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、みうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みうさん、早速ありがとうございました。 また、お願いします。
ともさん、ハナビさん、みうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後は寝落ち寸前😱😱😱 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺
タコスロさん、みうさん、ともさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しいレオさん連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て有り難うございました。 みうさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ ともさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、レオ連戦ありがとうございました(*^^*)♪ 4人揃って凄く楽しい連戦でした😊経験値いっぱい助かります(^o^)なんか一戦が凄く早かったですね😳 タコスロさん、部屋たてありがとうございます😆✨ともさん、早速お会いできて嬉しいです😆♪ハナビさん、お会いできて嬉しいです😄♡ またよろしくお願いします(@^^)/~~~✨おやすみなさい💤💤
皆さん、おはようございます みうさん、お久しぶりぶりで嬉しいですねー ところで私の携帯の充電がまたできなくなりました もう寿命かな。しばらく充電期間で休みますね 皆様はお楽しみくださいませませ 星ドラ、やめへんで~(>_<)
みなさんおはようございます。 8:00ダクドレ伝説はります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊楽しいドレアムさん連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 今日は棺桶に入る事もなく、無事に生還でございます(^_^)v もっと火力があればなぁ~( ̄з ̄) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとダクドレありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
かんう兄さーーん(^.^) なんてこったΣ(゚◇゚;) 携帯早く直れーーーーーーー(。・`з・)ノ 副組長としてスレへの書き込みは、バンバンお願いしますm(_ _)m じゃないと寂し過ぎますよ(>ω<。) 早く復帰して、次はどの魔王に行きましょうか??(・o・)? 自分は連れて行ってあげられませんが(・・;)笑 1日も早い復帰を!!!( `・∀・´)ノ
おはようございます☀ かんうさん、なんてこった! この前、8000円も使って直したところじゃないですか(´・_・`) 修理ができてなかったとか? 復帰、心よりお待ちしておりまする(´∀`*)
おはようございます。せんたーさん今日お休みですかね? 少し先ですが、10時にゾーマ魔王級、0922で貼ってみます。 残りはなんでも大丈夫です。よろしくお願いします。
ありがとうございました
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ Mうさん、お手紙届いて良かったです(*ノдノ)✧*. Tもさん初め皆さん待ってましたよ〜 のんびり、また遊んでくださーい(❁´⌔`❁)/~
なおさん、ほむらさん、せんたーさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しいゾーマさん連戦でした✨ 最後ギリギリクリア出来て良かったです! ノリノリスタンプも賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったですm(_ _)m なおさん、ゾーマの部屋たてありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ いつもお気遣いして頂き、感謝感謝です(>ω<。)ホロリホロリ お三方のお陰で初挑戦、初クリア出来ました(*^▽^)/★*☆♪ ゾーマの盾貰っちゃった(^o^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさんありがとうございました。 とっても楽しいゾーマをありがとうございました。レオダーマより簡単ですね。最後コンボ切らないほうがいいかなと思って草投げなかったのですがギリギリ凄かったですね♪ 編成が何でもいける魔王級なら席取りでも大丈夫そうですね。 ミランダさんもおはようございます。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 楽しい周回ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 青玉出てくれて良かったです(#^.^#) 最後、メタ食で立てようとしましたが 時間足りなかったです・゜・(つД`)・゜・ せんたーさんにクリアジェムお渡しできて良かったです(#^.^#)
12:17サクッとヒドラはります 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
12:32 ヘルバオム伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 楽しい3人旅でしたが、最後の一戦わくやしい戦いになりました(´∀`*)笑 修行がたらないですね!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 3人旅でしたが、今日も楽しいお昼をありがとうございました。 最後惜しかったですね。あとちょっとでした。 ポセイドンさん、スタミナ多く出して頂き、さらに鍵まですみません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナに鍵までありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナの雫😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
13:05 ブラザーズ探しに行きませんか? 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ フレポ気にせず参加お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、大さん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナの雫も有り難うございました♪ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ちょっと久しぶりに楽しい周回有り難う御座いました😄 スタミナの雫2つもご馳走様です😋 最後地図埋めでお付き合い有り難う御座いました😆 ただ超級だったのにあんなに苦戦するとは思わなかったです😅 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)mペコリ 適正武器でなく、なかなか削れずすみません(´・ω・`) 久しぶりにお昼に参加出来て楽しかったです(*^ω^) また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ハナビさん、ミランダさん なが~~~い旅にお付き合いありがとうございました✨ 美女3人がいなかったらくじけてしまうところでしたが、 結局1匹も見つけられず😱😱😱 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘 もうすぐ冒険ランク上がるのでスタミナ使わせて頂きました😁 LV上がらず😱😱😱
タコスロさん、なおさん、ミランダさん、有り難うございました😊楽しいブラザーズ探しの連戦でした✨ タコスロさん、スタミナ有り難うございました。 ブラザーズの活動時間はいつなんでしょう? 次回こそ会えたら良いな。。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、なおさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ おやつに来れそうに無かったので、4人揃っての兄弟探し嬉しかったです(´▽`人) 狩られ過ぎて絶滅したのかな((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル タコスロさん、何だかお久しぶりです(*ᴗˬᴗ)スタミナ沢山ありがとうございました♡ なおさん、ハナビさんもご一緒出来て嬉しいです(ノ*>∀<)ノ♡ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございました。 ブラザーズこんなにも出てこないんですね。 もう倒されすぎていなくなったのかな‥でも楽しかったです♪ 皆さんお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
あれ?同じこと書いてる笑 私たち気が合いますよね!
(*´艸)(艸`*)ネー笑 昨日10回ほどエビ部屋回りましたが その時も出現せずでした(´口`)↓︎↓︎ 最後に見たのは、かんうさんとの朝ドラの時です。 アニキいないと兄弟も出てこないのかも?(*´艸`)
2100、1206、オルゴデミーラ伝説級。 紋章がないので、すいません。
ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 面倒なオルゴお付き合いありがとうございました。 ハグブラもありがとうございます。 また、お願いします。
ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ ブラザーズ探しも有り難うございました。 一体ブラザーズは何処に??中々会えないですね。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 残念ながら紋章、落ちませんでしたね(´-ω-`) 自分も紋章、集まってないです(;゚∇゚) ブラザーズもどこ(゜Д゜≡゜Д゜)? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんコンバンワー! 22:42からヒドラさんいきまーす! 1206でお願いします(´∀`*)
ポセイドンさん、せんたーさん、まほつかさん、有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ モーリーも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました~モーリーもありがとうございます✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
ポセイドンさん、ハナビさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m サクサクッとスタンプたくさん楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ ポセイドンさん、安室さんの特集やってましたね(*^ω^)
こんばんは。 23時12分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
せんたーさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 遅くなってすいません!! 書いたつもりでお風呂入ってました。笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
まほつかさん、なおさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) ブラザーさん相変わらずおねむですね( ˘•ω•˘ ) イベント終わるまで出ないかな( ˘•ω•˘ ) 楽しい周回でした(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、みうさん、四人揃っての幸せスタンプいっぱいとても楽しい連戦ありがとうございました~ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ みうさん、お久しぶりでした~😆 これからもみうさんのペースでのんびりまったり星ドラご一緒出来たら嬉しいです🎶 皆さんこれからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)✨✨ かんうさんのスマホ早くなおるといいな~ のんびり頑張ります
まほつかさん、スピッツさん、みうさんありがとうございました。 まほつかさん、ブラザーズ探しもありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しいです♪ スタンプいっぱい幸せいっぱいの旅でした✨ またよろしくお願いします。
今晩は😊まほつかさん、なおさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(^^)✨ 4人揃ってとても幸せなスタンプ合戦でした😄♡ まほつかさん、久しぶりにお会いできて嬉しいです😊♪なおさん、スピッツさん、連日お会いできてとても嬉しいです😄✨ メタルブラザーズに用意してた魔神の薬、最後に使ってみました(笑) またご一緒してくださいね(^.^)/~~~♫
のんびりまったり一緒に遊んでいきましょう😊♡ またよろしくお願いします(^o^)♪
00:20 カンダタロボシルバー初級から 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 電源解放お手伝いありがとうございました✨ しかも、メタキンもでて😁😁😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しいカンダタさんのスタンプ連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 メタルキングにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAXでしたが、お邪魔させて頂きましたm(_ _)m タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m フレポのたまり具合がわからず、すみませんでした(´-ω-`) チケットもレベルも上がり助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。ヒドラですいません。 また、お願いします。おやすみなさい。
シャー!ふっかーーーーーーつ(^^)/ 皆さん、おはようございます 携帯機種変更して復活いたしましたわ ご心配おかけしました(>_<) 今後ともごひいきによろしくお願いいたします 星ドラセーブデータ100万ジェムが消えてしまった・・笑 7時15分にカンダタさん伝説級募集します あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ かんうさん、復活良かったです🎉 ミランダさん、連戦途中スタンプで混乱させてしまってすみませんでした💦 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです バタバタですいませんでしたー😂 スタンプ、食べ物リセットされ分からずです(^_^;) ちょっと身体きたえ過ぎたかな 途中でともさん見たような、、まぼろし〜 今日も張り切っていきまっしょいなー(╹◡╹)
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、復活おめでとうございます(*´艸`) そしてアニキのお陰でメタキンも(´⊙ω⊙`) 最後あんな風に出現するんですねー(ノ*>∀<)ノ ハナビさん、お心遣いに気付かずすみません(´口`)↓︎↓︎ お忙しい中ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ 今日もご一緒出来て嬉しかったです(*ᴗˬᴗ) またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
みなさんおはようございます。 8:00カンダタ伝説はります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
こちらこそ、混乱させてしまってすみませんでした💦 今日もご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
上げ
上げます
上げ
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴
⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴
⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴
⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
ミランダさん 感謝🙏
タコスロさん、皆さん、沢山書き込みすみません。 通報しました。書き込み遡って読まないでください。
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴⤴⤴
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴️ 気に入った?
書き込み遡って読まないでください。お願いします。 通報しました。
家さん、ハナビさん 朝ドラ3人楽しかったです(*´ω`*) 家さんお久しぶりです(/・ω・)/ 家さん、ハナビさん部屋2回ずつありがとうございました(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、家康さん、朝どら有り難うございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ カンダタさん、まだ開けてなくて、超級からお付き合い有り難うございました。助かりました。 スピッツさん、部屋立て有り難うございました。 家康さん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
埋めます。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
。
。。
。
。。
。
。。
。
。。
。
。。
。
。。
。
。。
。
。
!
?
。
!
?
。
!
?
。
?
!
。
!
?
サイバー攻撃受けましたか 1ヶ月前ぐらいから赤ヨッチ募集版とかで見ましたが😭 game8さん、対策してるのかな? ポセイドンさん、ありがとうございます びっくりしたでしょ、、、笑 ちきしょう💢
12:32 レオダーマ魔王級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、復帰おめでとうございます㊗️ 首を長くしてまってましたよ!! 100万ジェムわ残念でしたね(´・_・`)笑 分けて貰っとけばよかったです(´∀`*)
ハナビさん、なおさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 4戦するとは…😅😅😅 大さん大丈夫かなぁ😒😒😒😓 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、なおさん、大さん、昼どら有り難うございました😊ドキドキ楽しいレオさん連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て有り難うございました。 なおさん、今日もご一緒有り難うございます。 大さん、お時間大丈夫でしたか? しずくも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、だいさんありがとうございました。 レオダーマの周回楽しかったです♪ 私の宝箱は偽物ですみません。だいさんのは本物でしたね! ご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、なおさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 久しぶりのレオダーマで装備が整わなかったです😅 お昼から珍しくなおさんにも会えて嬉しかったです☺️ 最後どうなるかと思いましたがお昼ギリギリ、、、でしたがとても楽しい周回でした😁 めげずに楽しくやって行きましょう!😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
やっと消えましたねー😩 ミランダさん、ハナビさん、家康さん、ポセイドンさん、ありがとうございます👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃっほーい
かんうさんおかえりなさい(*≧∀≦*) 兄貴の帰りを皆さん待ってましたよ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 何事かと思えば、いたずらされてたんですね(´д`|||) 朝方?からなのかな? 通報ありがとうございましたm(__)m
皆様、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ストーリークエスト経験値2倍 今夜までなので 少しでもLvあげたい方 19:05~より 金砂クエスト7回立てますので お付き合い頂けたら助かりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 1206にて ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
かんうさんおかえりなさい(''ω'')ノ 通報ありがとうございました(/・ω・)/ いつもどおりなってますね ありがとうございました(*´ω`*)
貼り返し等、気にせずに寄生してくださいな~(* ̄∇ ̄*)
あと1名様お願いします
遅かったかな(;´・ω・)
ありがとうです
エイトさん、駆けつけてくれてありがとうございましたm(__)m 定員でしたm(__)mまた、よろしくお願い致します(#^.^#) かんうさん、ハナビさん、せんたーさん、 ワガママにお付き合いありがとうございましたm(__)m 野良で経験値知らない人にあげるより フレさんにと 思い最後の日ですが立てさせて頂きましたm(__)m また、機会があれば( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、かんうさん、せんたーさん、有り難うございました😊賑やか楽しいブラザーズ探しの旅でした✨ ほむらさん、スタミナ有り難うございました。 久しぶりにブラザーズに会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 5分後あと、1回部屋立てますのでよろしくお願い致しますm(__)m フレポ計算ミスしてました!Σ( ̄□ ̄;)
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回ありがとうです👍 ほむらさん、ご馳走になりっばなしでスイマセン💦 ブラザーズ1回出ましたね あとはコーヒー豆大量ゲット☕️ ご心配をおかけしました😘スタンプがリセットされてるのでイマイチやりづらい😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホーイホイ
ほむらさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 久しぶりにブラザーズにも会えたぞー♪ヽ(´▽`)/ まもマス転生まで、頑張ります! また宜しくお願いします\(^-^)/
延長戦お付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
またまた、コソッと参加させていただきました😍 経験値2倍今日までだったんですね😏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホーイホイホイ
設定しなおし大変ですが頑張ってください(*≧∀≦*)
ほむらさん、かんうさん、せんたーさん、有り難うございました😊ほむらさん、フレポ未満に気が付かず、部屋立てして頂き有り難うございました。 無事四人揃って良かったです。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、再度部屋たて、ありがとうございますm(_ _)m すっかり甘えてしまいました( *´艸) しっかり修行して、上を目指します(。・ω・)ゞ また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、携帯直って良かったですね(*^ω^) 100万ジェムは、また地道に貯めて下さい(^3^)/
皆さんコンバンワ! 20:20からチケット集めの超級、伝説級いきます! 1206でお願いします(´∀`*)
@1名様よろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 3人旅でしたがスタンプいっぱいで楽しかったです! メタキンにも出会えましたしー(´∀`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 2回連続メタキンでましたね(;´・ω・) はじめてなのに連続びっくりです(; ・`д・´) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクサク楽しいカンダタさんでした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
2230、1206、武道会伝説級。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、せんたーさん、大さん、連戦ありがとうございました。 少し遅めの参戦でしたが、ありがとうございました。 せんたーさん、2回ありがとうございました。 また、お願いします。
ともさん、せんたーさん、大さん、有り難うございました😊賑やか楽しいノリノリスタンプ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 雫&チケ沢山落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、上級職ありがとうございますm(_ _)m 伝説まで進めてなくて、超級からですみません(´・ω・`) チケットたくさん、雫も助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、ハナビさん、せんたーさん、有り難う御座いました(*^▽^*) メタキン最後に出てきてくれて嬉しかったです😆 野良やっていてもまだ1回しか現れてないので結構渋めですね😅 せんたーさんスタミナ多めに有り難う御座います😄 とても楽しい周回でした😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
23:30カンダタ伝説はります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さんコンバンワー! 23:43からサクサクヒドラさん3連戦立てまする。 スピッツさんの組が回られてるので9051でおねがいしまーす!
ともさん、デートありがとうございました❤️ フレポ組での星ドラわ二人でも楽しいもんですね(´∀`*) 毎度感謝です!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。 おやすみなさい前に、いいタイミングで部屋立てありがとうございました。 かぎもありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、まほつかさん、みうさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) ちょっとお時間かかりましたが メタキン2回もありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) LVガンガンあげましょー(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、なおさん、みうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての幸せスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ 回復沢山すみません、ありがとうございました🙇 これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
スピッツさん、まほつかさん、みうさんありがとうございました。 スピッツさん、スタミナも多くありがとうございます✨ メタキンに2回も会えてラッキーでしたね。 皆さんのパワーも凄くて助かりました。 偶然ですが、昨日と同じメンバーですね♪今日もお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん、まほつかさん、夜チケット連戦ありがとうございました(*^^*)♪ 4人揃ってとても楽しい連戦でした😆メタルキングも2回でて、経験値、チケット、フレポ、雫と盛り沢山でした♡ 皆さん今日もお会いできてとても嬉しいです😊✨ またご一緒してくださいね(^_^)/~♫
こんばんは。 遅くにすみません、0時37分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。スタミナ全部持ちます😄
ともさん、かんうさん、なおさん、深夜にお付き合い下さりありがとうございました~😆✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした、皆さんご一緒出来てとても嬉しいです🎶 かんうさん、なおさん、スタミナもありがとうございました🙇 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。 またご一緒して下さいね~おやすみなさい✨✨
まほつかさん、かんうさん、なおさん、連戦ありがとうございました。部屋立てどうしようかと思いましたが、ご馳走になりました。ありがとうございました。 また、お願いいたします。 たかったわけではないですよ。
まほつかさん、かんうさん、ともさん遅くにありがとうございました。 まほつかさん、スタミナ多めに出して頂き、鍵までありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
まほつかさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてかんう幸せでございます💕わーい まほつかさん、ご馳走様でした😍 メタスラの冠ゲットする絶好のチャンスですがジェム無し😭くやしい〜 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさい😘
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございました。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊 サクッとヒドラの楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいです😆わーい 今日、明日は西は☔️ですかな 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいなー*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00とりあえずカンダタ伝説はります。 そのあとお任せします 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、家康さん、朝どら有り難うございました😊楽しい三人旅の賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ多め&朝マック有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
家さん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) いきなりメタキンありがとうございました(*´ω`*) 家さん朝マクドごちそうさまです(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。 10時2分、カンダタ伝説、1206で貼ります。 残りは何でも大丈夫です。よろしくお願いします。
なおさん、途中離脱すいません🙏 また、後程 時間とれたらコメント入れますので 続きお願い致します(#^.^#)
ほむらさん2人旅にお付き合いありがとうございました。 スタンプいっぱいの楽しい周回でした♪ お忙しい中来て下さりありがとうございました。 またタイミング合えば、残りのフレポもよろしくお願いします。
12:17サクッとヒドラはります そのあとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
12:33 レオダーマ魔王級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) なおさん昼マクドごちそうさまです(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 なおさん、お昼ご飯のマクドごちそうさまでした(´∀`*) 久しぶりに食べたらおいしいですね!笑 昼からも頑張っていきましょうー!!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます。 最後ポセイドンさんの貴重な食べ物を守れて良かったです笑 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん 休憩時間大丈夫かなぁ😓😓😓 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 ドキドキ楽しい三人旅のレオさん連戦でした✨ 貴重なかぎ、スタミナ有り難うございました。 野良さんもノリが良く賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん昼ドラ有り難う御座いました😄 タコスロさんいつも心配お気遣いありがとうございます☺️ ハナビさんもいつも有り難う御座います😊 今日は何度も棺桶に入ってしまってすみません🙇🏻 雫も落ちてとても嬉しい楽しい周回でした(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
皆様、こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 14:15~ かんだた 伝説級立てます 1206よろしくお願い致します(#^.^#)
タイミング合わずにごめんなさい。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、二人旅お付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ なおさん、ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ほむらさん、サクッと二人旅有り難うございました😊 かんだたさん連戦楽しかったです✨ チケも沢山落ちて助かりました♪ またよろしくお願いします。 なおさん、タイミングが合いましたらよろしくお願いします😊
15:30~ おやつドラ かんだた立てますね~(* ̄∇ ̄*) 1206にて( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
こんにちは。 15時15分、ヒドラ、1206で貼ってみます。 あとは何でもいいです。よろしくお願いします。
被りましたので取り消します。すみません。
ほむらさん、なおさん、おやつどら有り難うございました😊賑やか楽しいカンダタ三人旅の連戦でした✨ 雫&チケも有り難うございました♪ メタキンさんにも会えて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 チケ集めお付き合いありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! メタキン メタ食で約120000でしたね(´・ω・`) 遭遇率考えたら微妙ですが 気分転換ということで(*≧∀≦*) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 お二人とも長旅になってしまってすみません。 ご一緒できて嬉しかったです♪ 最後の最後にメタキンに会えて良かったです。 やっと合計レベル9000付近まで来ましたがきっとここから長いんですよね。またよろしくお願いします。
|-˙ )チラッ...(ノ ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-| 20:15さっくりヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと1名よろしくお願いします。
ミランダさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ さくら集めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダたん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ミランダたん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m カンダタもお付き合い頂きありがとうございました(。・ω・)ゞ チケット集め助かります( *´艸) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダたん、ハナビたん、せんたーちん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねーやったねー😍 ミランダたん、桜の花びらご馳走様でした🤣 また、お願いしますのねー*\(^o^)/*ヒャホホーイ
ハナビさん、せんたーさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 4人揃って賑やか旅嬉しかったです(ノ*>∀<)ノ♡ 最後お付き合い頂きありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ 人来ちゃってスタンプ最後まで押せなかった( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ハナビさん電話ありがとうございました♡せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました♡♡ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
皆さんコンバンワー!!! 20:56からヒドラさんいきませんかー! 1206でお願いします(´∀`*)
あいうーさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 サクサクヒドラさんやのに、最後に連れ回してすいませんでした(´・_・`) 全然落ちやんやんかー!! スタンプいっぱいで楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、あいうーさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ さくらさんも有り難うございました。 賑やか楽しいノリノリスタンプでした♫ららら〜。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさんハナビさんせんたーさん 連戦お疲れ様です✨ スタンプ楽しかったです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
ポセイドンさん、ハナビさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m サクラ🌸助かります(^-^ゞ メタスラの冠が欲しいから、ガチャ引こうかなぁ( ̄з ̄) 悩み中でーーす(・o・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
自分もメタスラ引くか迷ってます! でもメタスラの武器要らないですし、、、
兄貴として、弟弟子にメタスラの冠、引かせて下さい(。・`з・)ノ 武器なら、メタルウイングでお願いします\(^-^)/笑
無欲で引けば活路わひらかれる! ウィングわ少し欲しいです。笑
無欲!! それ一番大事ですね( ´-ω-) 自分は念じて引きます(-ε- ) といいますか、まだ迷い中?(・o・)?笑
ほんまわめっちゃ気合い入れて引きますけどね!笑 後わ引く前のイメトレわ大事ですね(´∀`*)
皆さん連戦すいません! 22:17からチケット集め伝説3連戦いきます! 1206でお願いします(´∀`*)
冠と杖ほすぃ〜😳 ゾーマまだなんでじぇじぇじぇジェム〜 22時30分にゾーマギガ伝説、魔王級お付き合いください 合言葉0922にて、フレポ関係なしでお願いします メタ食でよろしくお願いしまーす💖
解散しましたー! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、スイマセン💦 とりあえずゾーマ部屋立てますね😳
@2名様0922でよろしくです。
後1名様いませんかー!
耐性整えてたら、乗り遅れたΣ(・ω・ノ)ノ かんう兄さん、頑張れ~(。・ω・)ノ
こんばんは。 23:13ヒドラ貼ります。 1206でよろしくお願いします。
遅めに失礼します。 2315、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
かんうさん、ポセイドンさん、ハナビさん ゾーマ無事クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 装備間違えました(;´・ω・) ノーデスおめでとうございます(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 ギガ伝説のゾーマの方がしんどいやんかー!笑 その前にかんうさんスタミナごちそうさまです(´∀`*) ゾーマも制覇して、チケットも集めて楽しい周回! 文句なしですな!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました💖 無事じぇじぇじぇジェムの回収とフレポMAXありがとうでした😘シャー 皆さん、本当にヒデキ感激でした😍 ポセイドンさん、タイミングあってスイマセンでした💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホホホホホホホホーイ
かんうさん、スピッツさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しい連戦でした✨ かんうさん、貴重なかぎ有り難うございました。 ギガ伝では、呪われすぎてすみませんでした💦 魔王もクリアおめでとうございます🎉 またよろしくお願いします。
せんたーさん、ありがとうございました😊 無事クリアーできましたわ👍ヒャホーイ
ギガ伝の方が呪われすぎて何もできず大変でしたね💦 ありがとうございました😊ふっふっふっ
なおさん、ともさん、せんたーさん ありがとうございました😄 久しぶりに楽しかったです またよろしくお願いします
なおさん、せんたーさん、タロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。タロさん、いがったです。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、上級職ありがとうございますm(_ _)m せんたーの基本職あと魔法使いだけです(^-^ゞ タロさん、お久しぶりでしたぁ~♪(^3^)/ヤッター なおさん、今日は会えたぁ( *´艸) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、せんたーさん、タロさんありがとうございました。 ともさん、部屋立て被ってしまいましたが、来て下さり嬉しかったです。お忙しそうですが、お身体大事になさってください。 せんたーさん、冠当たりますように✨私も貯めるつもりが、11連だけしました。 タロさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪ またご一緒して下さいね。よろしくお願いします。
おーΣ(゚ω゚) クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ジェムもゲットしたので、ポセイドンさんと三人でメタスラ引きに行きましょう(。・д・)ノ カンムリカンムリカンムリカンムリカンムリε=ヽ(*・ω・)ノ
ベホマラ-ベホマラ-ベホマラ-ベホマラ-ベホマラ-ベホマラ-(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 11連はメタスラの兜、ローブ上、バックラーでした(>_<)
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです😏 今日もルーティンにご協力感謝です👍 ☔️も今日までかな 今日も張り切っていきまっしょいしょいなはーん*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ももさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 4人揃って賑やかに行けました♪やったね୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ フェスだらけのガチャ手出したくなって来た、、、 |ㅎ.ㅎ)サンシュウネンサンシュウネン またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいヒドラの連戦でした✨ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00とりあえずカンダタさん貼ります。 そのあとサクッとお任せします(''ω'')ノ 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ほむらさん、家康さん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいカンダタさんでした✨ スタミナ多め有り難うございました。 雫&チケも沢山有り難うございました♪ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
エイトさん、家康さん、ハナビさん、 朝ドラチケット集めありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ メタキンは、まだ眠ってたようですね・゜・(つД`)・゜・ サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、家さん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ やっとボックスでました(;・∀・) 今回いないのかなと( ˘•ω•˘ ) チケたくさんありがとうございました(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。 10時2分カンダタ貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、二人旅有り難うございました😊 賑やか楽しいノリノリスタンプ連戦でした✨ さくら集めも有り難うございました。 プレゼントボックス&メタキンに会えて嬉しかったです♪ チケも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん来て下さり嬉しかったです。ありがとうございました。 プレゼントボックス初めて見ました。チケットいっぱいと、メタキン経験値もありがとうございます。 野良の方のノリも良くてずっと4人で回ってる様な感じでしたね♪ またよろしくお願いします。
12:17ヒドラはります。 その後おまかせします。 1206よろしくお願いします。
12:32 ギガミルドラース貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 今日も3人旅でしたが楽しく回れましたね! 最後歌えなくて残念でした(´・_・`)笑 昼からも頑張っていきましょう! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさんスタミナ多くありがとうございました。 3人旅でしたが、スタンプいっぱいで楽しかったです♪ 最後怒れなくて残念でした(まねしてみました)笑 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ノーデスで行けるなら鍵の方を貼っておけば…😅 皆様強くて助かります👮 ミラクルボデー😒😒😒😒😒 ちくしょー😅😅😅 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦久しぶりにありがとうございました(*´ω`*) ギガノーデスありがとうございました(*´ω`*) 無事にクリアおめでとうございます(/・ω・)/ ギガ鍵もついでに行けますね( *´艸`) 魔王も( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊ドキドキみるどらーす楽しかったです✨ みなさん部屋立て有り難うございました。 初ギガみるどらーすでしたが、無事クリア出来て嬉しかったです♫かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) スピッツさん募集ギリギリからの参戦有り難う御座います😊少しお久しぶりに会えて嬉しかったです☺️ 竜巻しょうかん無駄に使いすぎてすみません😅ちょっと遊びすぎましたね😅 気付かなかったんですがノーデスだったんですね😆 4人揃ってとても楽しい周回でした(^-^) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:15レオダーマ貼ってみます0922にて。 その後はお任せします。 どなたさまもよろしくお願いします♪
ミランダさん、なおさん、おやつどら参加させて頂き有り難うございました😊ドキドキ楽しいレオさん連戦でした✨ノラさんもノリが良く、ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫雫も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ドキドキレオ様ありがとうございました♪ 愛とエールもありがとうございました♪ 雫のお土産♡嬉しいですo(⑉>ᴗ<⑉)o レベル上げ頑張りまーす୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
ミランダさん、ハナビさん仲良し3人旅ありがとうございました。 サクッとレオダーマ楽しかったです。 野良の方もみなさんいい人ばかりで良かったですね♪ ミランダさんの盾ドルマゲスですよね。まだ未挑戦なのでいつかスパで挑戦してみようかなと考え中です。 おやつドラ雫までありがとうございました。またよろしくお願いします。
コウモリっぽいので、ハロウィン風に持たせてみました♪ 私もスパで行きましたよ!ヒーローにも出会いましたが、変身途中に出発しちゃいました(*ノдノ)ヒーローI'm sorry. 竜神剣持ってる人羨ましいなと思ったボスでした(´口`)
皆様、こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 少し先ですが17:00~より エスターク2回立てますね~(* ̄∇ ̄*) そのあとはお好きなクエストで。
ハロウィンを意識してるなんてさすがです♪♪ スパで守備力どれぐらいでいけるのか分からないですが、エンデ上が無凸なので進化玉入れるか、3周年待ってから挑戦するか考え中です。私もこっそりヒーローの登場を待ってみようと思います。ターン意識する魔王は苦手です‥。 ミランダさんともご一緒してみたいです♪またよろしくお願いします。
1206にて( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、なおさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しいえすたーく連戦でした✨ 紋章も有り難うございました♪ ノリノリ賑やか楽しいスタンプでした♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん3人旅ありがとうございました。 ちょっと久しぶりの夕ドラエスタークでしたが、野良の方含めて楽しい周回でしたね。 炎ブレスの紋章も取れて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 久しぶりの夕ドラ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 日中時間作れず、この時間帯になりました・゜・(つД`)・゜・ 忙しい時間帯にお付き合いありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 炎ブレスの予備取れて助かります❗️ 時間ギリギリまで力+1の予備集めしてみます😃 また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
なおさん♪(喜>艸<)ありがとうです♪ 私ポンコツなのでご一緒するともれなく悪夢が見れます(/ー▽ー)/フフフ、、、スリルお求めな時には是非(/ー▽ー)/フフフ、、、 今だったらやっぱり3周年待ちですよね。私、テンプレ装備凸全部甘かったので、せめてとエンデだけ完凸させました。それでも守備522でしたよ。バフ管理しっかりして、無効も切らさないように皆で息合わせて行く感じですね。野良だと難しいですよね(๑˙³˙) こちらこそまたよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
|ω・)ドルマゲスにぼこぼこされてます 空いてたら・・・もし空いてたらポンコツ1つ いいですかね( ˘•ω•˘ )
皆さんお疲れ様です! 20:17からヒドラさんいきまーーーーーーす! 1206でお願いしまーーーす!
ハナビさんデートありがとうございました❤️ わがまま言うてすいません! マクドごちそうさまです(´∀`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、二人旅有り難うございました😊 サクッとヒドラの賑やか楽しいノリノリスタンプ連戦でした✨スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは😳 さーて、次の魔王は何がいいですかね ムドーあたりでもいかがですか
22時10分にムドーのギガ伝説と魔王級募集します 合言葉0922にて、どちら様もよろしくお願いします フレポ関係なしでお付き合いくださいませ
ムドーわ野良でお邪魔させてもらましたが、僕でもクリアさせてもらえましたよー(´∀`*)
2210、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
スイマセン💦
後2名様助けてくださーい!!
今からいきまーす
かんうさん、お疲れ様でした! 長いことまってもらったのに残念ですいませんでした(´・_・`) 野良さんやと難しいんですかねm(._.)m やはりフレポ組の人達わ偉大ですな!!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
しくしくしくしく😭 ポセイドンさん、ありがとうございました👍 惜しかったですね😂ラスゲ耐久できましぇ〜ん カギまでご馳走様でした💦 また、いつかリベンジ行きましょう🎵 皆さん、時間とってスイマセンでした😳
かんうさん、ポセイドンさんこんばんは! 自分もムドーまだなので行きたかったのですが見た時間が遅かったです💦 あとまだ装備に不安があるので行けてません😅 次自分が行けそうな魔王でタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇🏻
こちらこそよろしくお願いしまーす💖ワオッ
かんうさん、ポセイドンさん、こんばんは✨ 私もスレを見たのが遅くて、間に合いませんでした💦 魔王初心者なので、戦力にはあまりなりませんがタイミングが合えばよろしくお願いします!
僕も魔王級初心者ですよ! 基本的に楽しかったら勝っても負けてもどっちでも良い派なので時間が合えば装備の有無に関係なしじゃんじゃん参加おねがいしまーす(´∀`*)
いえいえ、皆さん、お気遣いありがとうございます😘 今後ともタイミング合いましたら、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは。かんうさん、ポセイドンさんお疲れさまでした。 魔王級は難しいので、話し合いできてから行けるようになったらいいですね。 23:43ヒドラ貼ります。 1206でよろしくお願いいたします。
あと1名様よろしくお願いします
なおさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 また、お願いします。
ともさん、かんうさんありがとうございました。 ともさん、スタミナ多く出して頂きありがとうございました。 かんうさん、呼びかけして下さりありがとうございます✨ サクッとですが、楽しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 スタミナ、カギご馳走になりました☕️ メタスラまであと千ジェム😆あと1回ガチャれるかな カンムリ.ベホマラ-ほすぃ〜😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホホホホホーイ
ヒャホホホホホーイ 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は土曜日、人おりますかのう
かんうさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ かんうさん、 マクドご馳走様です😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 朝マックも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、タコスロさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でスタンプ賑やかで楽しかったです(*´ω`*) かんうさん朝マクドごちそうさまです(*´з`) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでし👍 タコスロさん、お久しぶりぶりで嬉しいです😘 休みの日は忙しいでしょうがファイト!p(^_^)q 今日も張り切っていきまっしょいしょいなー*\(^o^)/*おー
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 10:30~ チケあつめ伝説級立てますので 御都合よろしければお越しくださいな(*≧∀≦*) 1206です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ほむらさん チケット大量2人旅ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、二人旅お付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サクサク周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
12:33 ヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした😱 また後程お願いいたします✨
2100、1206、ミルドギガ伝説級。 よろしくお願いします。
ハナビさん、お付き合いありがとうございました。楽しかったです。 今日も、いつもありがとうございます。 また、お願いします。
ともさん、二人旅有り難うございました😊 ドキドキ楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは☺ 21:47カンダタロボ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
2名お願いいたします。
2戦目、行きます。
ともさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ともさん、呼びかけありがとうございます(^人^) ハナビさん、お久しぶりでした😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 ハナビさん、飛び込みありがとうございます。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 楽しいかんだたさんのノリノリスタンプ連戦でした✨ 二戦目に飛び込み出来て良かったです♪ タロさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 ともさん、またすぐご一緒有り難うございます。 スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:55サックサクのヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。 (。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
あと2名様よろしくお願いします
ミランダさん、かんうさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 夜マックも有り難うございました。 スタンプノリノリで賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、かんうさん、ハナビさん 4人でサクッとヒドラありがとうございました(*´ω`*) ミランダさん夜マクドありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうでしゅ👍 人少ないみたいですね。私もさっき寝落ちから目覚めたとこでした💦間に合って良かった良かった😍 ミランダさん、夜マックご馳走様でした😘 ハナビさん、スピッツさん、朝方ぶりから来てくださりサンキュウでーす😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホーイホイホイ
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、電話ありがとうございました♪4人揃って行けて良かったです(´▽`人) スピッツさん、ハナビさん、駆けつけてくださりありがとうございました♡♡ 魔王も、編成とか持ち物とか事前に打ち合わせとかしてご一緒出来れば良いな♪と思います(๑'ᴗ'๑)タイミング合いましたらよろしくお願いします♪ またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
こんばんは。 23:40カンダタ貼ります。 1206でよろしくお願いします。
なおさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうでっしゅ👍 ボックス、メタキン出てきてやったねやったね〜😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホーイホイホイホイ
なおさん、かんうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。なおさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケット大量に最後はメタキン ごちそうさまです(*´ω`*) なおさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、かんうさん、スピッツさんありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しいです。 最後お付き合いありがとうございました。 プレゼントボックスにもメタキンにも会えて良かったです。 チケット集めるのなかなか大変ですね。またよろしくお願いします。
野良のヒュンケル魔王級いったりしてジェムかき集め泣きのメタスラ11連👍 まさかの冠、杖ゲット🌟🌟🌟キター ベホマラー難民脱出😂 私的には最高の引きでした😭😭😭ス-パ-ハイテンション 神さま、仏さま、タコスロさま、ポセイドンさま、皆さま、ありがとうございます❤️うひょ〜ん
かんうさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 神引きおめでとうございます(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!❗️
羨ましい引きですね😒😒😒 僕も引いたけど… 確定枠しか光らず…_| ̄|● 悔しいーーーーーーー😱
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、凄い!しかも杖2本じゃないですか!! おめでとうございます♪ かんうさんの頑張りが届きましたね(´▽`人) ジェムもまた貯めちゃいましょう୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
皆さまおはようございます😃 かんうさん、神!!! 最高すぎる結果でしょ(*´꒳`*)笑 お天道様わ見てくれてるんですねー♪( ´▽`) おめでとうございます🎉🍾㊗️
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです かんうさん神引きおめでとうございます(/・ω・)/ すごいうらやましいです|ω・) 3周年もその調子で(*´з`)
ハナビさん、家さん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、家康さん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スピッツさん、朝マック有り難うございました。 家康さん、ご一緒有り難うございました。 かんうさん、神引きおめでとうございます🎉 私もメタガチャ引きたくなりました!ウズウズ。。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、家康さん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいだよーん😘ふっふっふ 家康さん、お久しぶりぶりぶりです😏ヤッテルヤッテル- 忙しそうですがまた遊びましょうねー💞 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホホホホーイ
皆さんおはようございます😃 9:17からヒドラさんでもどうですかー!! 1206でお願いします!
皆様、おはようございます♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、す.す.す.す.凄い神引きっすΣ(゚◇゚;) まさかのベホマラーカンムリベホマラーカンムリベホマラーカンムリベホマラーカンムリじゃないですか(゜〇゜;) 欲しいのが、2つ同時に出るなんて!! おめでとうございます🎉🎉🎉ヤッター 自分も地図のお題やらでジェム貯めて、引きに行くぜっ(`・ω・´)ゞ カンムリカンムリカンムリカンムリカンムリカンムリカンムリカンムリカンムリブーメラン!笑
皆様こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 9:45~くらいから かんだた チケ集め立てまーす。 9051にて( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ポセイドンさん、せんたーさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナ多めに カンダタありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かんだたさんも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXまでありがとうございます😊 朝からサクサクヒドラさん、楽しい周回で嬉しいなー😆😆 チケット集め手伝ってもらってすいません! またよろしくお願いしますねー(*´꒳`*)
ポセイドンさん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケたくさん集めないとですね(´・ω・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケットたくさんありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しいかんだたさんのノリノリスタンプ連戦でした✨スタミナ多めも有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、せんたーさん、 昼前ドラチケ集めお付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サクサク周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
こんにちは。 11時10分カンダタ、1206で貼ります。 お時間合う方おられましたらよろしくお願いします。
なおさん、連戦ありがとうございました。二人で楽しかったです。 目覚ましもありがとうございました。使わない人も多いですからね。 また、お願いします。
ともさん2人旅ありがとうございました。 もう解散しようかなと思ってた時だったので、呼びかけもできずでしたが来て下さり嬉しかったです。いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
あらら、送ったつもりが、送ってなかった(゜〇゜;) すみません(´・ω・`) ほむらさん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケ集め助かります(^-^ゞ 金チケいくら集めても足りなーい( ω-、) また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、タイミング合わずですみません( ´-ω-) またタイミング合いましたら、宜しくお願いします(^3^)/
コメントありがとうございます。 またタイミング合いましたらご一緒して下さいね。
皆様こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 試しにですが、予告?として 18:00~19:00くらいの間で 先日ポセイドンさんが募集してたムドー ギガ級 魔王級 立てたいと思います(* ̄∇ ̄*) (実はムドーの戦闘曲聞きたいだけ) あらかじめ一言コメント書かせて貰いました。 あと三周年までに、未クリア魔王など攻略でジェム回収 考えてる方が居ましたらお手伝いできる範囲で部屋立てたいと思います(* ̄∇ ̄*) 気軽にコメントくださいねーヽ(´ー` )ノ
いいですねみなさんいろいろクリアできると ジェムたくさんですね(*´з`) 自分は@16体どれもたいへんなやつばかりです(;・∀・)
エイトさん、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ですね~(* ̄∇ ̄*) 少しでも戦力強化するためには 装備揃える=ジェム必要ですからねぇ(*´∀`) 差し支えなければ、エイトさんの残りを教えてもらっても良いですか?(´・ω・`)
う~ん(´・ω・`) 特に参加者いないかな? いなければ、部屋立ては見送りますのでよろしくお願い致します(#^.^#)
前回募集してたのはかんうさんですね。 タイミングあったらいいですね。 私は残り7ですが、難しそうなので保留してます。
ほむらさん、こんにちは! ムドー行ってみたいです(^-^)/ しかし、今日は休みで、ただ今外出中のため、参加が難しいです(´ω`) またタイミング合いましたら、宜しくお願いします\(^o^)/
ありがとうございます🙇♀️ ムドー行くんでしたらご同行させていただきます😄 あと1つで魔王討伐5体バッチがもらえる初心者です😤
皆さんコメントありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ かんうさん、よろしくお願い致します(#^.^#) 他にお手伝いできる方いらっしゃいませんか?(´・ω・`)
ウルウル、マジドレ、永遠、ドルマゲス、辺りですかね?残り3匹 見当がつきません(*´∀`) ファラオも残ってるかな?
ウルノーガ2種類、ファラオ、狭間の脱皮するやつ イマジン、四魔王、化身、ガリンガ、キラゴルド、プギー 永遠巨竜、ドルマゲス、ラプソーン、鬼バーン、ハドラー ぐらいです( ˘•ω•˘ ) まずはかんうさんのムドーですね(=゚ω゚)ノ
忙しい中ありがとうございますm(__)m ただのクリアするだけなら、ほとんどバトスパラで倒せる感じですね。 攻略の仕方に こだわりありましたら 話し合いができた方が良いですね😃
あっ! ウルウルは別です(笑)(´・ω・`) 私もウルウルだけ残ってます。(*≧∀≦*)
パラぐらいしかできないかと わざわざ返信ありがとうございました(*´ω`*)
どうも魔王級、初心者のポセイドンです。笑 野良などで頑張ってゾーマ、オムド、ピサロ、デスピサロ、エスターク、海王神、犬、ムドー、ダーマと先日クリアさせてもらったバオムさんで10個です(・Д・) もう限界感じてます。笑
かんうさん、18:30~とりあえず ギガ級?魔王級? 0922で部屋立てますね~(* ̄∇ ̄*) 一回行ってみましょ😃 それまで充電しておきます(*≧∀≦*)
大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 三周年までには、行けるとこまで頑張ってジェムためましょ(*≧∀≦*)
了解です😘 よろしくお願いしまーす💖
ギガ伝説からいいですかね まだ100ジェム回収してないので〜😳
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 防具の組み合わせはお任せします😃 でいん、氷ブレス、闇ブレス、眠り。で 殴る場合は幻惑耐性も😃 せっかくメタ杖手に入れたし はぐ杖賢者で守りに入ってもいいですよ(*≧∀≦*)
ベホマラー2個もう抜き出しましたわ😆イヒイヒ
35~部屋立てますね~(* ̄∇ ̄*)
かんうさん、魔王級は人集まらないですね・゜・(つД`)・゜・
私が一回部屋立てますが行ってみますか?どうしますか?(´・ω・`)
ほむらさん、ありがとうございました😊 ギガ伝は2人で行って、魔王級は野良開放からの人集まらず解散でした💦こういうパターンもありますのう😭 ほむらさん、ギガ伝のカギご馳走様でした👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホーイ
あー、もう良いですよ😂 また、いつか挑戦します ありがとうございました💖シャー
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
だいぶ待ち時間取らせてすいませんでした🙇♀️😭
大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 30分待ちとかザラです(*≧∀≦*)
遅かったかな(;´・ω・) またよろしくお願いします(;´・ω・)
残念でしたね(;・∀・)
こんばんは☺ 19:32カンダタ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
ほとんど合ってますね。残りウルノーガ2種、鬼バーン、ファラオ、ドルマゲス、永遠、魔神ドレアムですね。全部まだ未挑戦です。あとキングモーモンのターンが取れてないです。 なかなか野良で人集め大変ですよね。私も40分ぐらい待ったことあります。またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、大さん ありがとうございました 楽しかったです🎵 スピッツさん、大さんお久しぶりでした またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、大さん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
タロさん、ともさん、スピッツさん、有り難う御座いました(*^▽^*) タロさんお久しぶりでした😊 皆さん火力凄すぎてカンダタがシールドはる前に倒してた気がしますが😳 チケいっぱいとても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タロさん、ともさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケットたくさんありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(*´з`)
魔神ドレアムもまだでした(;・∀・) キングモーモンはメドローア持ってる人いるとだいぶ楽です|ω・)
かんうさんお疲れ様です。 ムドー人集まらず残念です😰 自分がもう少し装備整っていたらお供させて頂いたんですが、、😭 あとメタ冠と杖おめでとうございます🎉 お目当2つ引き当てるなんて羨ましすぎます😆😆 自分もメタ防具欲しくて50連しましたが、結果が杖3、短剣3、槍1、弓1、爪1、ローブ上3でした。 当たる気がしないですがあと20連するつもりです😅 かんうさんの神引き運恵んでほしいです😆
大さん、ありがとうございます😊 1年分の運使い果たした感があります💦 大さんにメタ防具当たりますように🙏しゃー
こんばんは。 21時に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさん、おられるなら、スタミナ回復したので、ムドー行ってみますか?
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんカンダタありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、スタミナ多めにだしていただいてすいません! チケット集めごちそうさまでした(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー( ´∀`)
まほつかさん、スピッツさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かんだたさんも貼って頂き有り難うございました。 賑やか楽しいノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、エイトビートさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした😆✨ お久しぶりでした、皆さんご一緒出来てとても嬉しいです🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~ 魔王はレオダーマ2回だけ行ったことあります、あとは行ったこともない超初心者です😄では、また~
ともさん、ありがとうございます💖 野良で今連れて行ってもらいました👍人集め30分ぐらいかかりますね💦シクシク お気遣いありがとうございます😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホーイ
21時50分にサクッとヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
クリアおめでとうございます。
かんうさん、せんたーさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。かんうさん、幸せでしたね。 また、お願いします。
神かんうさん、せんたーさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ヒドラにチケットにエンゼルスライムまでスタンプいっぱいの楽しい周回でしたね! ちょっとまって!俺が、、、歌います。笑 またよろしくお願いしますねー( ´∀`)
ともさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいでごじゃる〜💞 ベホマラー初打ちありがとうございました😘 せんたーさん、レベル全然上がらず😭ボチボチデンナ- また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホホホホーイ
かんう兄さん、ともさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、上級職ありがとうございますm(_ _)mペコリ かんう兄さん、ムドークリアおめでとうございます🎉🎉 神引きに魔王クリアと、乗りに乗ってますね✨ その神引きを分けてもらって、カンムリ引きます! あと少しジェム貯めてから(・・;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは(*^ω^)ノ ギガ伝ミルドラースまだ1回も挑戦してないので、せっかくなので挑戦してみます(`・ω・´)ゞ フレポ関係なく、1戦お付き合い下さい(^3^)/ 貼り返し不要、ミッションクリアも不要です(^_^)v 23:20、0922で宜しくお願いします\(^-^)/ (ギガ伝説なのに0922いいのかな?(・o・)) タコスロさん、すみません( ´-ω-)
あっ!あの週末の1回スタミナ0のですm(_ _)m
せんたーさん、ハナビさん、みうさん ありがとうございました😄 楽しかったです ギガミルド楽勝でしたね せんたーさん、みうさんお久しぶりでした またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
せんたーさん、タロさん、みうさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しいみるどらーすでした✨ ヒドラも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
せんたーさん、タロさん、ハナビさん、夜🌃ドラ連戦ありがとうございました(*^^*)✨ みんな揃ってとても楽しいスタンプ、連戦でした😄♪ 今日は間に合わないばかりだったので、募集の書き込みをしようとしてたところでした😊せんたーさん、部屋たてありがとうございます😉✨タロさん、凄く久しぶりでした、今日はお会いできて嬉しいです😊♪ハナビさん、今日はお会いできて嬉しいです😆♡ またよろしくお願いします(@^^)/~~~✨✨
タロさん、みうさん、ハナビさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) 一応耐性整え、紋章もセットして、復活の石も10個持って?(・o・) お三方に助けられ、無事に生還出来ました(*^▽^)/★*☆♪ ドキドキでしたが、楽しい戦いでした(*⌒∇⌒*) もっと修行に励み、更なる高見を目指します(。・ω・)ゞ笑 集まって頂き、感謝です(>ω<。) また宜しくお願いします\(^-^)/🎶
みなさんおはようございます。 8:00サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 サクッとヒドラの二人旅楽しかったです✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 10:00~ カンダタチケ集め立てまーす 1206よろしくお願い致します(#^.^#)
すいません、トラブル入りました。
ほむらさんいないかな(;´・ω・)
次来てください(''ω'')ノ
ほむらさん貼ります ( `・∀・´)ノヨロシクです
お仕事中ですが、書き込みます(。-_-。) ダガー3つも要らんやろ。笑
笑ってやってください_| ̄|○
33連でダガー3こ、兜2こ、ローブ下2こ、剣、ハンマー、斧、扇、ムチ、各1こでした! 防具ほしかったのに。笑
ほむらさん、ハナビさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケットたくさんありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんまたフレポ行けたら( `・∀・´)ノヨロシクです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
数はすごい出てますね(;・∀・) 武器に偏りすぎですね(;・∀・)
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました 楽しかったです ほむらさん、トラブル大丈夫ですかね? またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ほむらさん、スピッツさん、タロさん、有り難うございました😊楽しいサクッと連戦でした✨ チケも沢山有り難うございました。 ほむらさん、タイミング合いましたらよろしくお願いします。みなさんまたよろしくお願いします。
こんにちは。 11時28分チケット集め、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、タロさん、脱線すいませんm(__)m 10時休憩にコンビニにコーヒー買いに来てたら目の前で車同士の事故が起きて その立ち会いでしたm(__)m よろしければ11:40~部屋立ててお待ちしますね。
一旦キャンセルでm(__)m
なおさんのコメントが見れてませんでしたm(__)m
なおさん、ともさん、スピッツさん ありがとうございました 楽しかったです🎵 なおさん、鍵ありがとうございます またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
なおさん、タロさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、タロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メタキン、チケットありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
災難ですね また都合会えばよろしくお願いします(^-^)
そうだったんですね 大変でしたね またタイミング合う時お願いします
ともさん、タロさん、スピッツさんありがとうございました。 メタキンも出て良かったです。 途中1206で別部屋に入ってビックリしました。 またよろしくお願いします。
それは大変でしたね。 またタイミング合えばよろしくお願いします。
12:32 レオダーマ魔王級貼ります 0922 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ あっ過ぎたけど… ポセイドンさん、 誕生日おめでとう🎁🎂
過ぎたけど、、、 ありがとうございます(。-_-。)
ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗、雫2個 ありがとうございました✨ ( ゚Д゚)ウマーい ハナビさん、 最初解散してしまいすみません😢⤵️⤵️ スタンプ押したつもりが…😱😱😱 皆様こんなタコスロですがまた、 遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん昼ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 最後すいません(;・ω・) フレポありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(^-^)/
タコスロさん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊ドキドキレオさん連戦楽しかったです✨ 雫も有り難うございました♪嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
皆様こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 15:05~10 レオ様立てますね~(* ̄∇ ̄*) 0922かな? よろしくお願い致します(#^.^#)
ハナビさん、レオ様デートありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サクッと楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 青玉ありがたいです(*´∀`) また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、おやつどら有り難うございました😊 ドキドキ楽しい二人旅のレオさん連戦でした✨ 再会出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
兜とローブ下とか 良いですね😃 あれですよ。凱旋で一万円 40分でなくなったと思って 更に追加ですねニヤリ(* ̄ー ̄) タコスロさんから もしかしたらiTunesカードの誕生日プレゼントあるかも(。・_・。)ノ
ありがとうございます😊 おかげさまで頭わ完凸できました! ほむらさん、凱旋で1万円わ20分ですよ。笑
なぜ名無しになってるのだー!
皆さんお疲れ様です! 20:30からヒドラさんでもどうでしょう!! 1206でお願いします(*´꒳`*)
スピッツさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 チケット集め付き合ってもらえて嬉しいー!! ガチャ結果くやしいー(。-_-。) またよろしくお願いしますねー(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、かぎありがとうございました。 誕生日近いです。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 最後チケットまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かんだたさんも貼って頂き有り難うございました♪ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
まぢですかー! タコスロさんが9月16日で僕が9月22日です! いつなんですかー?
明日です。 誕生日がちゃ引こうと思ってます。
|ωΦ*)✧乙女座ですね♡ あ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21:35ヒドラいかがですか1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
922は魔王座ですかね
まぢですか! めっちゃ近いじゃないですか(*´꒳`*) 親近感はんぱないです。笑 そーなんです! 乙女なんです( ´∀`) 可愛いでしょ。笑
未許可やのに、タコスロさんが勝手に、、、笑
ミランダさん、織田さん、ポセ魔王さん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 織田さん、かなりお久しぶりです。 また、お願いします。
織田家康さん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 どーも乙女のポセイドンです。笑 ともさん、マクドごちそうさまでした(*´꒳`*) 織田家康さん、お久しぶりですね! ミランダさんも少しお久しぶりかな? 楽しい周回でしたね( ´∀`) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ともさん、織田さん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ま‥ともさん、マックありがとうございました♡ 乙女なポセイドンさん素敵な歌声ありがとうございました♡お誕生日おめでとうでした♪ 織田さん、お久しぶりで嬉しいですo(⑉>ᴗ<⑉)o 本日1番ニヤニヤしながらやってました〜笑 またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
こんばんは。 22時25分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ともさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、チケット集めにメタキンまでごちそうさまでした(*´꒳`*) ともさん、ハナビさんまた会えて嬉しいぞ😊😆 今日わもう眠いです。笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^) おやすみなさい💤
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさんも少しお久しぶりでした。 また、お願いします。
ハナビさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~ラストロボもお付き合い下さりありがとうございます😆 ポセイドンさん、遅れましたがお誕生日おめでとうございます😄✨ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨かんだたさんも貼って頂き有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
23:45さくっとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、せんたーさん、ありがとうございました✨✨ 三人旅でしたがスタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした~ エイトビートさん、スタミナ多めにありがとうございました😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 おやすみなさい、また明日~
まほつかさん、せんたーさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) まほつかさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) せんたーさん遅いのに駆けつけてくれて ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、お誕生日おめでとうございます🎂 よいお誕生日&よいガチャを✨✨ 素敵に楽しいお誕生日でありますように~
スピッツさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お二方、スタミナ&鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ サブ連れて行きましたが、休んでしまい、スキル一度も押せず( ゚□゚) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
わざわざすいません。ありがとうございます。
あっ、こんばんは(*^ω^)ノ Happy Birthday to you ~~🎵🎶🎵🎶🎉🎉🎉 Dear ともさん、ポセイドンさん、タコスロさん~♪♪ ともさん、お誕生日ガチャ引いたのかなぁ?(・o・)?
こんばんは。 ありがとうございます。 常設とダブリばかりでした。欲しいのは、なかなか出ませんね。
ともさん、誕生日おめでとうございます💛 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 昨日はいつもの爆睡だす(>_<)ウヒ 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。いろいろありがとうございます。 がちゃ爆睡も癒されました。 また、お願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラお誕生日パーティーありがとうございました楽しかったです♪ともさん💕HૢaૢpૢpૢyૢBૢiૢrૢtૢhૢdૢaૢyૢ💕 ご馳走も沢山ありがとうございました♡ 今日も頑張りますますっ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 パーティピープルありがとうです💖💖 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいなー*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 ともさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨ かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいノリノリスタンプ連戦でした✨朝マックも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00カンダタ伝説はります そのあとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、ハナビさん、家康さん、 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 途中からの参戦でしたがラストまでありがとうございましたm(__)m また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
スピッツさん、家康さん、ほむらさん、朝どら有り難うございました😊楽しく賑やかなノリノリ連戦でした✨ ほむらさん、飛び込み有り難うございました。 スタミナ多めも有り難うございます。 チケも沢山落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、家さん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん駆け込みありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 10:02~ カンダタ立てますね~(* ̄∇ ̄*) 1206( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ほむらさん、なおさん、有り難うございました😊 三人旅の賑やか楽しいかんだたさん連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♪ チケも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 お二人ともお会いできて嬉しかったです♪ メタキンにも会えましたね。経験値助かります。 プレゼントボックスはなかなか会えないですね。 またよろしくお願いします。
12:17サクッとヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、10時便お疲れ様でしたm(__)m 挨拶おそくなり申し訳ありません🙇 両手に華で楽しい周回でした(〝⌒∇⌒〝) また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今週も張り切って昼ドラやっていきましょう(*´꒳`*) 少し早い、クリスマスもできて楽しかったですね!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 3人でしたがお誕生日パーティーもできて楽しかったですね♪ ポセイドンさんスタミナ多めにありがとうございました。行きますの取り合いでしたね。魔王の日に生まれてくるなんてさすがです笑 またよろしくお願いします。
誕生日パーティーだと思ってました。皆さんおめでとうございます。
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさん、なおさん スタミナありがとうございました(;´・ω・) さくっとフレポありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
誕生日🎂の事を忘れてたー! もう歳取りたくないです(・Д・) ともさーん、はっぴーばーすでーです! お誕生日おめでとうございます🎉🎊 年明けみたいな挨拶になりますが、今日から心機一転、もっともっと良い年になりますよーに(*´꒳`*)
こんばんは☺ 19:33カンダタ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
タロさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) チケットたくさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん 二人旅ありがとうございました😄 楽しかったです 呼びかけありがとうございます またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
皆さんお疲れ様です! 20:33からヒドラさんに会いにいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさんお誕生日おめでとうございます🎂🎉 ケーキでお腹いっぱいですね(*´꒳`*)笑 みんなでお祝い楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ´∀`)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨ポセイドンさん、少し遅れましたがお誕生日おめでとうございます🎉 ともさん、またご一緒有り難うございます。 せんたーさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。残業中に参戦してしまい、最後、すいません。 、コメントもありがとうございました。返事できず、すいません。 楽しかったです。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、上級職ありがとうございますm(_ _)m ともさん、ポセイドンさん、Happy Birthday🎉🎉🎉 ワイワイ、楽しいパーティーでした(*⌒∇⌒*) 誕生日の歌も唄えて、楽しかったです(*^ω^) また宜しくお願いします\(^-^)/
おー、ドラクエ7の引き換え券今日までだった💦 危ない危ない😆
危なーい! 助かるー(*´꒳`*) ありがとうございます😊
こんばんは。 23時08分に1206で、ロボ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、かんうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケット大量にメタキンまでありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねーやったねー😘 お久しぶりのカンダタロボでした💩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャホホホホホホーイ
エイトビートさん、かんうさん、せんたーさん、スタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました~✨✨ メタキンも何とか一匹出て良かったです、皆さんご一緒とても嬉しいです、またご一緒して下さいね~😆✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
こんばんは。 23:55サクッとヒドラ貼ります。 1206でよろしくお願いいたします。
まほつかさん、スピッツさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まほつかさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 久しぶりにメタキンに会えたぁ♪ヽ(´▽`)/ チケもたくさん助かります( *´艸) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 なおさん、今日も会えて嬉しい&桜吹雪ありがとうです🌸 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒヒヒヒヒヒャホーイ
なおさん、せんたーさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 食べ物いろいろありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 ともさん、誕生日ギリギリ間に合いました。おめでとうございます。 せんたーさん、かんうさん来て下さり嬉しかったです。 皆さんのメタスラガチャ報告見て引きたくなります。 なんとか耐えてますが最終日までもつかな‥ またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
なおさん、ともさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なおさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m モモガキの実入れて頂いたのに、効果を知らず、すみませんでした( ´-ω-) メタマンもセットしてくれて、ありがとうございますm(_ _)mウレシー 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊 サクサク楽しい連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 いきなりのホストでスタンプ打てずスイマセンでした🙇♀️ 解散もできず時のたつのを待つだけでしたわ😭 だいぶ朝晩は寒くなってきましたので、風邪などひきませんように😆 今日も張り切っていきまっしょいしょいなは〜ん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、家康さん、ほむらさん、朝どら有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ かんだたさんも貼って頂き有り難うございました。 メタキンさんにも会えて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、家康さん、 サクッと朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) メタキン出てきましたね😂 エイトさん、ラストクエスト変更ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ハナビさん、家さん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました 最後メタキンまでありがとうございました(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。 10時3分チケット集め、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ほむらさん、今ハナビさんが貼ってくれてますので、もし来れそうでしたらよろしくお願いします。 2戦目行きます。あと1名様募集中です。
なおさん、ほむらさん、有り難うございました😊 チケ集めの三人旅賑やか楽しかったです✨ ほむらさんと無事ご一緒出来て良かったです♪ なおさん、電話有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 途中、電話が2~3回かかってきて2~3回落ちましたが 最後までお付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ハナビさん、ほむらさん3人旅ありがとうございました。 メタキンにも会えて楽しい周回でした。 ほむらさん、無事に再会できて良かったです。 ハナビさんいつもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、明日辺りお二人がパラ出来そうなら 昼前ドラでロト秋刀魚か天空秋刀魚行きませんか? だめもとでお聞きしました(*≧∀≦*)
もしくは、最初のうちは弱魔王でバトスパラの練習でも大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
天空パラは倍速クリアはやったことあるので、立ち回りは大体大丈夫です。防具は一応大丈夫ですが、沸き立つ1しか持ってないので、ホストでしか入ったことないです。一応呼応する魂持っていってますが飾りです。 それでも良ければ、ほむらさんのバト見てみたいです。もし行くなら私が鍵出します。 ロトは最近やったことないので、ちょっと勉強させて下さい。 これもバトパラで行くのでしょうか? あとドルマゲスクリアできました♪ミランダさんスパの守備力教えて下さりありがとうございました。
こんにちは(*^ー^)ノ♪ 12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
沸き立つ1つしか手持ち無い場合は カンダタチケットの銀で交換できるポイの妙技 2つ抜きだしあると 良いですよ😃 確か杖にしか、させませんが ドラゴンスキャナーの黒が無凸でも紫2個積めます(*≧∀≦*)
ロトもバトパラが周回速度早いですね(*≧∀≦*)
12:32 レオダーマ魔王級貼ります✨ 0922 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 お昼ご飯の後のデザート持ち寄り周回ですね(*´꒳`*)笑 3人旅でしたが楽しくノリノリでよかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
天空秋刀魚バトパラいけるんですね(*´з`) 都合合えば今度よろしくです|ω・)
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 3人旅でしたが楽しく周回できました♪ デザートもスタミナもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、ほむらさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ほむらさんの火力凄いので1戦1戦終わるのが早く感じました😊 誰も棺桶に入らずノリノリで楽しいスタンプ周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ほむらさん、大さん、昼どら有り難うございました😊ドキドキ楽しいレオさん連戦でした✨ 貴重なかぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん、 昼休みドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)皆さんの昼休み時間気にしてたのでゴリ押しでしたね(。・_・。)ノ 部屋立ててありがとうございましたm(__)m また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
行けますよ~(* ̄∇ ̄*) 天空秋刀魚は、メタ食でもクリア可能な難易度になってます(。・_・。)ノ メタ食だと123600の経験値です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
賢いですね。そのやり方も考えておきます。 戦友でも100回復できるので、沸き立つ1つでも今まではそんなに困ることはないのですが、戦友輝石つけられない時は考えてみます。 3周年で沸き立つもう1つ取れないかなと思ってます。 天空パラは休み耐性を頭と盾+紋章25でいけますよね。 ロトはちょっと調べときます。
お誘い有り難うございます😊 ただ魔王討伐初心者で、レオさん、ゾーマさん、ヒュンケルさんしか倒してない私にはまだまだ敷居が高く無理だと思うので、ほむらさん、なおさんで是非行って来て下さい✨ 私もいつかご一緒出来るように頑張って修行します。 取りあえず自分に倒せそうな魔王からコツコツ頑張ります!
いつでも練習したいとき声かけてくださいね(。・_・。)ノ ハナビさんのペースがあると思うので❗️ 私も弱者で自信なかった頃、同じような気持ちでした(*≧∀≦*) フレの方々に育てて頂いた感じです🙋 練習台にしてください。というのもフレさんからの受け売りです(笑)♪v(*'-^*)^☆
ハナビさんもし良ければですけど、お試しでミルドラースの魔王級ご一緒にしませんか?ハナビさん爪完凸あるので海賊爪でどうでしょう? バトパラが簡単らしいのですが、バトパラだと人集めに時間かかるらしいので、海賊2スパパラでどうでしょうか? もし興味があればおやつに貼ります。もちろんもし失敗しても全然気にしなくて大丈夫です。
わからないことがあれば、聞いてくださいね~😆 タコスロさんの考えの中のスレ面へのキック無し で装備がないから行けない。と言う部分を話し合いながら工夫するのもスレ活だと思います(* ̄∇ ̄*) 因みに今回の景品? 頭でドルマ中耐性とる意味で まぞくのぼうし。完凸作っておくと良いですよ😃
お心遣い有り難うございます😊 私にも倒せそうな魔王からコツコツ頑張っていこうと思ってますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
なおさん、ミルドラースの魔王のお誘い有り難うございます😊嬉しいです✨ ドキドキしてますが、海賊の爪で頑張ってみたいと思います!初めてなので、かなり足を引っ張りまくると思いますがよろしくお願いします🙇
有り難うございます😊 今回の景品のまぞくのぼうしは一人分のみですが完凸しました!
どーもこんにちは😃 ポセイドンです。笑 魔王級常連の皆さんの武器、防具の玉の使い方ってどんな感じなんでしょうか? ストックしてるのかとか、武器、防具どちらを優先してるのか、使うならどれがいいなど、参考にさせてください! ちなみに、武器が3つで防具が5つ持ってます。 今、5万ポイント所持で今月わどちらも取ってません!
ハナビさん了解です。よろしくお願いします。 緑はピオリムでお願いします。最初スパとパラはピオリミン使うと思うので、海賊がHP低い人に回復の草投げてほしいです。 私はスパで行きます。ミランダさんいらっしゃいますかね? もしいらっしゃるなら私が海賊でもいいですけど、とりあえずはスパで貼ってみます。キラーマシンは無視で大丈夫かと思います。 よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
15時10分ミルドラース魔王級、0922で貼ります。 海賊2名、パラディン1名募集で残りは11で探してみます。 よろしくお願いします。
ポセイドンさんこんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ともさんの意見が凄く参考になると思います(* ̄∇ ̄*) 私の場合は これ。を育てると決めたら交換即投入が 多いので ともさんの意見を求めると良いと思います(´・ω・`)
なおさん、有り難うございます。 海賊、爪でピオリムで行きます。 回復の草も了解です。初めてなので立ち回り、道具等不慣れでご迷惑おかけすると思いますがよろしくお願いします!
なおさん、お役に立てそうに無いです(´д`|||) 電池が少ないですm(__)mすいません、🙇
最初の方にいてつく波動がくるかもです。 とりあえずどんな感じかやってみましょう。11だと倍速じゃないと逃げる人もいるかもなので最初倍速でやってみます。よろしくお願いします。
はい。頑張ります! こちらこそよろしくお願いします。
お気遣いありがとうございます。またよろしくお願いします。 本当は4人揃うときの方が良さそうですけど、とりあえずやってみますね♪ 興味がある方おられましたら、もしお時間大丈夫でしたらご一緒お願いします。
おっ、私を呼びましたかね? 呼んでない。 これまた失礼いたしました😆
呼んでないことないです! みんなの意見を参考にしたいので、かんうさんも玉の使い方教えてください(*´꒳`*)
なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ハナビさんclearおめでとうございます♪ なおさん、部屋立てありがとうございました♪ 最後まで居られずごめんなさい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)束の間お会い出来て嬉しゅうございま、、す( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) またよろしくお願いしますね\(❁´∀`❁)ノいえーい
はなびさん、ミランダさんありがとうございました。 ハナビさん、ノーデスクリアおめでとうございます。 ミランダさん、神登場ありがとうございます。本当に嬉しかったです♡ お忙しい中ありがとうございました♪またタイミング合った時に残りのフレポご一緒させて下さいね。 他にもミルド旅、行ってみたい方おられますかね。 またよろしくお願いします。
なおさん、ミルドラースの部屋立て有り難うございました😊そして貴重な時間を一緒に待って頂き有り難うございました!嬉しかったです♪ そして、神!ミランダさん来て下さり本当に有り難うございました♡ 嬉しかったです♪ お二人と野良のパラさんのおかげで無事クリア出来て本当に嬉しいです✨ 🎉 わーい♫ みなさんの優しさに感謝です。 これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
ミルドラース、ノーデスクリアおめでとうございます㊗️🎉 野良で酷い負け方してから行ってないので、僕もいつかクリア出来る日を夢見て頑張ります!!
ポセイドンさん、爪じゃなくて天空に稲妻2でもいいかと思います。 マモマスなしの編成の方が簡単かと思います。 夜遅くで良ければ貼りますが、ポセイドンさん大体タイミング合わないですよね。私が夜何時に来れるかが分からないですが、興味があればご一緒させて下さいね。
有り難うございます😊 初めてのミルドラースだったのでドキドキでしたが、なおさん、ミランダさん、ノラのパラさんのおかげでクリアする事が出来ました。 私はまだまだ修行の身ですが、ご一緒出来た時はよろしくお願いします。お互いに頑張りましょう✨
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ハナビさん、クリアおめでとうございます(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 自分がクリアしたかのように嬉しいです。(笑)♪v(*'-^*)^☆ タイミング合いましたら盾完凸狙いですね😃
有り難うございます😊 みなさんのおかげでクリア出来ました。嬉しいです♪ タイミングが合いましたらこちらこそよろしくお願いします。これからも頑張ります!
お子ちゃまなもので、23時過ぎると眠気が、、、笑 稲妻烈風斬一個しかもってないので2挿出来ないです_| ̄|○ 爪も無凸ですし、、、 でるまで行くのわ諦めます。笑
僕もまだまだ修行中の身ですよ!! 魔王級行くことが増えてくると思うので、一緒に頑張っていきましょう(*´꒳`*) 頼りにしてますよー!!!
何となくフレポ集め組part56 立ち上げました✨ 書き込みMAXになりましたら、 移行お願いいたします✨ こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/202174#anchor_comment_last 魔王級怖いけどみんなでチャレンジしていきましょう😅 次スレでも、変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
ほむらさん、明日10時に1回だけ私の鍵のみで天空お願いできますか? ミラクルのコンボ失敗したらすみません。まだ慣れてないのでよくわからないこともあると思うのでご迷惑かけると思います。失敗したらごめんなさい。 その後に1度戻ってチケット集めとかできたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
もう一人の海賊が爪ならスキル何でもいけるかもです。 できたら3周年前にジェム貯めたいですよね‥ 私が夜早めに来れそうな時があれば1度行ってみますか? でも無理はしないで下さいね。
なおさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 一応、バトマスメインで立ち回りますが、パラもスパも可能です。 フレさんと毎晩 大もんトレイ4個とるまではカエレマテン。 と決めてもんトレイ4個出るまでの今後にカギ出し合いながら遊んでます。(笑)♪v(*'-^*)^☆ コンボ狙いのミラクルのときは 普段から行くぞスタンプ必ず押すので目安にしてもらえると助かります🙋 因みに、なおさんがスパの場合 聖王舞1でも大丈夫ですからね😃 天空ベールでも大丈夫です。
プロフにものせてる通り、私も微課金ですので ロト、天空それぞれ秋刀魚は、もんトレイ稼ぎにうってつけなので皆さんで周回できるようになればいいかもですね😃 無課金、微課金組には ありがたいクエストだと思います(* ̄∇ ̄*)
ハナビさんミルドラースおめでとうございます🎉 いいなぁ(*´∇`*) 自分もメタ兜当てたら挑戦しようと思ってますo(^-^)o なのになぜ自分の所には兜も鎧下もこないんだー😭😭 それではではまたよろしくお願いします(^-^)/
スパはまだできないです。もしほむらさんが3時に来ることが可能な日があれば、ミランダさんが良ければミランダさんにスパお願いするのもありかなと。 とりあえず明日1度私の鍵だけよろしくお願いします。 ミラクルは割り込み行動?でミルドラースが良く分からないです。まだ慣れてないのですみません。よろしくお願いします。
大さん、昼休みドラはありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ メタ兜と鎧下は 耐性装備として欲しいところですよね(*≧∀≦*) タコスロさんかポセイドンさんに iTunesカードくれっ❗️ とコメント残すのもありですね(*^^*)(。・_・。)ノ
ロト秋刀魚の場合は私の助っ人を装備 参考にしてもらえれば良いと思います(´・ω・`)紋章はつけてません。(笑) 休みで良いですね😃 ミルドの最初の跨ぎはミラクル不要です。 らすげ前の跨ぎはミラクル欲しいです。割り込みカウントしないとなんですが、面倒なときはデステイルを食らった直後 コンボ繋げる気持ちで 良いと思います(* ̄∇ ̄*) 気楽にどうぞ~😆
タコスロさんに請求でお願いします!笑 ポセイドンわ趣味で使うお金が大きいので、、、笑
有り難うございます😊 私もクリア出来て嬉しいです。 大さんはメタ兜、鎧下、が欲しいんですね。 私は盾です!盾が欲しくてメタガチャ来るたび引きますが、今だに盾が出てくれません💦 お互い欲しい装備が出てくれると良いですね✨ こちらこそまたよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、先程はありがとうございましたー 今日はもう来れなそうなので、またいつか会う日まで(っ ̯ -。) なおさん、私もほむらさんのバト超見たい!o(⑉>ᴗ<⑉)oです!でも、しばらく、おやつにゆっくり来れなそうなのでまたいつかよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)天空、初見スパで参加して息止まりそうだった私で良ければ、、( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ハナビさん、まだまだ行けるトコいっぱいあると思いますので、またご一緒してくださいね!優しさの雫ありがとうございました♡
うそーん(; ・`д・´) 魔王ですよ(;´・ω・) 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
バトスパパラパラで余裕です(''ω'')ノ 4人いれば行けます スパだけはできませんけど(;´・ω・) 進化玉は装備何持ってるかで 色々と変わってきますね|ω・)
連貼すいません!
すいません。
後一つ!
最後!
連貼してごめんなさい🙏
皆さんアドバイスお願いします!
いえいえ、こういうのしてもらえると答えがいがありますね(*≧∀≦*) 参考程度に。 防御力をとる意味で 私はからだ上から育てますね。特に ダメージ軽減強のあるやつ育てますね😃 光鎧 ロト鎧よりブルメタ鎧 ガイアーラなどですかね~(* ̄∇ ̄*)
紅下持ってるし❗️!Σ( ̄□ ̄;) それください。お願い致しますm(__)m 黄金竜やルビス防具は 祭りガチャで引きやすいので 7%ガチャで手にはいるタイプに、玉いれる感じが多いです😃
黄金鎧下もパラなら使うとこあるしいいかもです ほむらさんのように上からがいいかもです 余裕あれば黄金上もあってもいいかもです
ポセイドンさん自身が例えば 魔王級で遊ぶとき どの職業で行くか。とかで変わりますよね(´・ω・`) 今のご時世、ただクリア目的ならバトパラで ほぼ魔王級攻略できますし、パラ視点で防具を揃えるのもいいかもですね😃
忙しい時間帯に、お応えいただいてありがとうございます😊 やはり上から育てるのがいいんですかね! ほむらさんがおっしゃるように、黄金とルビスわ引く頻度が高いので玉入れるのに躊躇してしまいます(・Д・) 今回のメタルガチャで防具が出ればよかったんですが、、、
そういう考え方って大事ですよねー(・Д・) でもそうなるとやっぱり武器やスキルも大事になってきますよね! 神竜の頭と上、紅下があるのでバトマスもありかな?って思うんですが、黄金の爪が無凸なので、残念な感じがしてしまいます。笑
大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 夕飯食べ終えて、このあとロト秋刀魚 周回予定なのでスタミナためてるとこです。(笑)♪v(*'-^*)^☆
ハズキルーペ完凸でお願いします🤓
バトパラ用のバトだと 正直 防具育てるのは後回しで🆗 バトパラ用バトに求められるのは火力ですからね😃
↑ 次スレにジャンプできます タコスロさん、いつもありがとうございます ぎょい〜
埋めますね(。・_・。)ノ
埋め〜( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします