スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😬 まだありますのでおやつか夕方か夜かに募集します👍
とこさん お帰りなさい^ - ^ いつご一緒できるかなー(>人<;) またよろしくお願いします(^^) ほむさん ハグ冠なしの闇ブレ上げでいけるかなーと思ってました( ^ω^ ) またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
あちゃ😬おつかれさまです💦 今ログアウトしちゃった😱 14時半くらいから行きますか?
おつですー いまどうですかー? 花🌼たてます💐 まりこ
今、待ってまーす😐
まりこさん サクッとありがとうございました🙇 スタミナ二人ありませんでした😬 助かりました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k またもがフリしてきます🚙
お二人ありがとうございました😊 もがまる嬉しいです😃 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
お疲れ様でした(^^) お付き合いさせて頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 結構パネル開いてきました(╹◡╹) 防具進化の玉の周りは全部30ptなのかなぁ? またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^^)
お知らせ読んでないのですが(^^)笑 前夜祭?は今日と明日あるのですか? 今日何か情報公開ある感じですかね? 望みうすいですが、ルビス錬金を毎度期待しちゃいます^ - ^ まりこ
おつかれさまです💦 前夜祭は、今日だけだと思います! YouTuberで実況があるみたい⁉ 4時からのもがフリ待ちで車いっぱい止まってる😱
新記録だがなぁ😱
帝王のパラ防具は、はぐ兜 ガイアーラor羽衣 ロト下 ルビス盾 戦友強 ミラクルとフリー枠。 これで まりこさんやEARTHさん達の知ってる私のフレさん とラスゲまでノーデス。ラスゲで耐久気味になりパラさん一人1end でクリアでした~(。・_・。)ノ 夜活のフレさん達は 私と同じくらいの課金者一人 パスポ課金のみ 二人 無課金一人です。 パスポ課金の方一人が9段の方です😃
ルビス剣弓鎧錬金としんそうびくるみたいです😀
新武器、ルビス短剣 黄金竜のやり。ですね(´・ω・`)
まりこさん ルビスの剣と弓が覚醒だって😬 覚醒=錬金?
剣、弓、兜、鎧上下、盾が錬金ですねぇ✌
星神のムチ😬 星神の杖😬 星神砲✌
ゼイアン大魔王級😱
覚醒と錬金は別物ですかね😃
やったー😄5000ジェム貰える👍
ほむらタン
おーー( ^ω^ ) みなさん情報ありがとう😊 ルビ剣くだかなくてよかった(^^) 装備もたくさんですね!!! 楽しみだ^ - ^ まりこ
はい✌ ゼイアン変身するだよ😰
なんとも言えんなぁ😐
おはようございます🌞 りゅうじん剣ダメでした(>人<;)涙 炎コン当たったからルビコン凸っちゃおうかな… 時間あいましたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 炎こん2 竜神盾 竜神鎧↑ 光兜 勇者盾 デルカ剣 ルビス扇 ガイアーラ。 以上です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 取りこぼしがあったため9個です😃
光臨とギガスラ 抜き出しできますね(*≧∀≦*)
ルビス装備錬金するのにロト錬金の粉がたくさんいるんだねぇ😰覚醒結晶もたくさんいるんだねぇ😰 ロトサンマやろっと💦 発掘ポイントもたくさんいるんだねぇ😰 ギガバトルイベントもやらなくちゃ💦 でも、午後から辛いお勤めがはじまる😱
おはようございます😀 ルビ棍一個出ました😃 星神下ほしかったですが当たらず😭 貯まりに貯まった呂と粉が役立ちます✨ いつかわかりませんが黄金錬金が天空粉でしょうかね?
EARTHさんおはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ その様な流れですよね😃 天空粉の使い道(*´∀`)
とち嬢もえおさんも、もっと自身もっていいと思うよ😃 装備に関しては、大抵のものは持ってるんだし。
結局今回の1番のあたりは何だったんでしょうね^ - ^? 黄槍かな?1点狙いも怖いし、りゅうじん槍もないしスルーしちゃいました(^^)笑 新武器もSスキルがないとあまり使えない(>人<;)涙 まりこ
星神装備ですかね~(。・_・。)ノ この期を逃すと 光装備みたいに7%ガチャになりそうですし
えおさんも、とち嬢も一回 私たちと秋刀魚、勇気だして出てくればいいのに(*´∀`) 戦い方を見て覚えるのも大事ですし、それをソロに活かせばいいのですよ((o( ̄ー ̄)o))
午後か夜時間合いましたら何かいきましょー🙇
earthさん何時頃いけそうですか? 魔王倒してジェム回収してガチャ回したいですねー(^^) まりこ
午後は13:30~17時くらいならだいたい大丈夫 だと思います😀 手下分は昨日全て倒してガチャに消えました😅
もちろん手下魔王も大丈夫です🙆
倒しちゃったんですね^ - ^笑 いま花魔王挑戦しようと思ったんですが、メンバーそろわず解散してしまいました💦 まりこ
手下魔王ご一緒していただけると助かります^ - ^ まりこ
職も限られますが、可能な限り 合わせますので😀
ありがとうございます😊 いま花いけました^ - ^ ザイアック?どんな感じでいきましたか? まりこ
パラ3バト1ですね(´・ω・`) 同じく討伐51に昨夜なりました(*≧∀≦*)
了解です^ - ^ 頑張ってみます(^^) まりこ
全部金箱って気持ちいいですな😍 私もこの後開けまっする😚 まも
とちさんえおさんサクッと夜ドラありがとうございました😊 今回ので一気に貯まりましたヽ(´▽`)/ 地図大変💦 懲りずにまたよろしくです🙇 まも
まもさん おつかれさまでした😄 サクッとありがとうございました🙇 不具合多いねぇ😰 では、いいもの引いて下さい✌
竜神剣引ければ御の字でござる🙏 炎剛のこんも欲しいなぁ🙇 ってな感じで後少しお風呂の中で開封の儀を行います😚 まも
まもさん お疲れ様でした(^^) サクッとねぇ(๑・̑◡・̑๑) この伝説級が一番早く終わります(o^^o) 実は今は遠征中なのです。 ちょっとドキドキ💓でした。 では、また宜しくお願い致しますねぇ😉
ちなみにわたくしはこんな感じでした(^^) ルビスの扇は完凸で、聖王の扇は2個です。 いい引きでしたねぇ(๑・̑◡・̑๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。