スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?じゃワタシスパかな?
パラのこだまかけるタイミングわかる? ミルド開始直後にお願いしますよ 1回動画見てからの方がいいかもね
スパ準備するね〜o(^▽^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
最初自分にビオリミン使ってシバさん💵ガード🛡しますあとはガードしつつ支持してもらってミラクルネビュラ一回出せばいいんですかね💦👱♀️
ちとお待ちを
封印無いよね?
戦友状態なら大丈夫
誰の動画ですかネ💦すいません🙏🙇♀️
JOKERさんがわかりやすいと思うよ
ほい
2戦めの最初にこだま スパがこだまかけたらコンボ 3戦め行けそうだったらこだま
あとエンデ上より黄金竜の羽衣の方がいいかな
無凸ですが大丈夫ですかね💦
こだまする攻撃使ってビオリミン使って即戦友ですかネ💦👱♀️♀
無凸でも黄金竜かな ブレス耐性はけっこう重要だよ
そだよー
2戦めは余裕あるから平気
ほいほい防御560です💦👱♀️通常攻撃ききそうですね💦
3戦めはこだま溜ってたら行ける
失敗したらお留守番します💦👱♀️♀すいません🙇♀️
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
紋章で氷ブレス耐性の方を少し高くしておいてね それでは立てますね
なすちゃんの部屋に行きます
紋章調整してきました向かいます💦👱♀️♀
天空周回お疲れ様でした なこさんパラうまいね
きときとさん、シバさん、なこむろたんさん レオダーマからのスパルタ天空&ヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ コレでなこむろたんさんも天空デヴュー(*^◯^*)♪
💵🍆🚬シバさんなすちゃんお嬢様ありがとうございます💦👱♀️♀鍵🔑ありがとうございます😊寄生無職💦鍵集めておきますね💦なんとかなりました喜😋人数空いてれば今度から入れてもらえますわーいわーい🙌
2回目でショック受けた時にちと崩れそうでした💦👱♀️♀慣れが足りないですネ💦ミルドラースのこだまする攻撃やったあとはお嬢様についていけばいいのですね💦なんとなく理解💦
天空美味いでしょ(^^♪
うん、なこむろたんさんパラカンペキ、コンボもばっちり(^_−)−☆ スパ3戦目、迷う。もうちょくでこだまの方がイイかなぁ〜
💵デスタムーアだと少し迷いますけど戦友優先にした方がよさそうですがどうでしょうか?💦👱♀️♀
そうそうきときとさんについて行けばいんだよ(*^◯^*)♪ そーいえば1戦めラスゲ飛ばしましたね
デスタは状況によるかな 貯まってればこだまで なければ戦友優先で
🍆今後は補欠枠でお願いします💦👱♀️♀四人揃ってるときはお留守番します💦鍵🔑集め始めたら無職なので1日10回はソロでやれるのですぐたまると思います💦天空軌跡の盾格好いいですネ🛡ちょうど今ソフィアなので見た目に使いますかね💦
鍵渋いよ
🍆地獄の帝王の幻の鍵🔑も欲しいのでロト軌跡卒業して天空軌跡に移行しますね💦
そっか! なこむろたんさん、天空デヴューおめです㊗️🎉👍
最近渋いよね
うん、コッチの方がカンタンかもよ
それがいいと思います
うん、強化素材とか粉とか多い 鍵もバラバラでいろんなの
じゃ聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんありがとうございます😊無課金半年で天空軌跡参加できるとは💦👱♀️♀感涙ウルウル🥺マクドナルドまだまだあるので必要なら出しますので言うてくださいネ💦🍔
🍆はーい🙋♀️おやすみなさい💤駆け込み聖堂行ってらっしゃいませー💦
なるほどです💦👱♀️♀戦友のCT減らされたら泣きます😭😭お祓いに合わせときます笑笑😋
お疲れ様でした オヤスミー
💵🚬おやすみなさい😴またよろしくです💦👱♀️♀昼間鍵集め🔑頑張ります💪
おはようございます☀ 新スレ作ります✌️
お引越しです✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!