スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、新スレありがと\(^o^)/
引っ越し💦👱♀️♀🍳新スレありがとうございます😊
たまちゃん、新スレありがと\(^o^)/。
💵もう少々お待ちくださいませ💦👱♀️♀
戻りました!
なすちゃん、きとさん、たつやさん、ありがとです! 魔王また1個(^ω^)
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ でももうスタミナが無い( ̄▽ ̄);;
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
魔王鍵🔑
あと1回伝説貼れます!
なんと⁉︎きときとさん!最速魔王クリアおめです🎉㊗️👍
私はあと70くらいです💦👱♀️♀二回出せますヨ💦
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは きとさん、もう魔王倒したんだ 凄いね~
きとさんかたつやさん周回できます?
では、きとさん、しばさん、なこさん、りくりくかな?伝説よろしくです!
留守番してまーす💦👱♀️♀
よろしくお願いします
立てますね!
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様シバさん💵サクッと満タンありがとうです😊☺️120ポイントだと早いですネ💦
ガナ周回お疲れ様でした サクサク感がありますねー
シバさん、きとさん、なこむろたんありがとです!寝落ちすんません💦 ヒドラに近い早さですね
では、今日は落ちます💦 おやすみなさい😴
今日は解散かな オヤスミー
⭐️寝てたのか💦👱♀️♀準備してるのかと思ってましたよ💦😅
はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくです🛌
おはよーございます👱♀️♀いいお天気☀️
おはようございます☀本日も1日頑張りましょう✌️では夜来ますねー✌️
🏃♀️💨区役所行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
🛌いつの間にか寝てましたよ💦👱♀️♀ただいまです💦足痛いです🦶
あとで来ます✌️
🍳おかえりなさい💦👱♀️♀
19:00伝説行くまで 破邪で遊びませんか?
ぐわすれ違い💦👱♀️♀こんばんは🌇
きました✌️
アッーーーー‼️‼️
こんばんは💦👱♀️♀
伝説行きましょう✌️初見です✌️
🍳ほいほい向かいますちとお着替え💦👱♀️♀
スタミナ90💦👱♀️♀飛び入り歓迎💦
行きます✌️
枠あれば
出発したかな
野良ってきます
今日は 落ちますね。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様サクッと満タンありがとうです😊フレポさんまたすれ違いサーセン🙇♀️
きとお嬢様、マツモトさん伝説フレポ満タンありがとうございました✌️3回で満タンになるので助かります✌️
アッーーーー‼️‼️‼️
すれ違いといえばすれ違い通信みたいなイベントやるって言うてませんでしたっけ?💦👱♀️♀立ち消えですかね💦
🍳2回目笑笑😅
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️♀
サマナしつつ待機チラチラ👀💦👱♀️♀
今日は少し残業したので21時〜21時30分頃来ますね!
ほーいよろしくです☆お待ちしてまーす💦👱♀️♀
こんばんは そろそろ集まるかな |д゚)
チラリ💦👱♀️♀こんばんは🌆
毎日行ってる訳じゃないですよ💦👱♀️♀黒い砂漠モバイル始めたらしいので💦週一回か二回くらい顔出しに行くくらいですよ💦
ほーい待機してます〜💦👱♀️♀
黒い砂漠は面白いんですかねー やってみようかな
うーんどうなんてしよかね💦👱♀️♀あまりたくさん掛け持ちすると何やってたか忘れそうですね💦二つでいいかなと💦
こんばんは!♨️
スマホのスペックが要求されそうですねー 諦めます(笑)
りくさん、こんばんは
⭐️おかえりなさい〜💦👱♀️♀
しばさん、なこさんこんばんは!伝説行きましょ!ψ(`∇´)ψ ギガ伝もタイミング合えば行きたいですねー!
あと1人誰か来るかな?
スタミナ78待機中ですよ〜っと💦👱♀️♀
お嬢様🚬さつきまでいたんですが💦👱♀️♀どっか行っちゃいましたね💦
入りましょうか?
21時30分に来るかな
あ、フレポ さん!(≧∀≦) 行きましょ!
おおさつきはすれ違い二回サーセン🙇♀️
伝説で良いですか?立てますね👍
フレポさん久しぶりですねー
向かいまーす💦👱♀️♀
向かいます
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵会長⭐️フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊なすちゃん🍆そろそろ来ますかね💦👱♀️
うげげ〜すれ違い💦サーセン🙇♀️🙇♀️
シバさん なこさん りくりくさん フレポ満タンありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました。 早くていいですねー
交代💦待機してますよ〜💦👱♀️♀
周回ありがとでした!
中途半端ですが、1〜2回伝説行きます?
スタミナあるので 伝説1回はれます
スタミナ33( ;∀;)
はい!ではなこさん待機してくれるそうなので、あと少し行きましょ!
私なすちゃん🍆エイサック🇳🇿さん以外終わってまーす💦👱♀️♀お留守番してますよ💦
はい( ̄^ ̄)ゞ
向かいます
やっほー♪(*^◯^*)
あ、コレはお留守番な感じ?
🍆待機中💦👱♀️♀こんばんは
きときとさん フレポ ありがとうございました。 破邪はみんなクリア済みですかね
さくっと周回ありがとうございました。 きとさん、りくさんスタミナありがとうございました。
きとさん、フレポ さん、シバさんありがとでした! フレポ さんもガナサダイ魔王クリアおめです🥳🎉
おかえりなさいませ💦👱♀️♀早いですネ💦
なすちゃさん こんばんは。 みんないるので 自分落ちますね。 また 明日来れたらきます
破邪はみんなクリア済みですね👍 あとはフレポ さんの100バッジ📛狙いかもですね。
破邪はみんなクリア済みですね👍 あとはフレポ さんの100バッジ📛狙いかもですね。
ありゃ気使わせてすいません💦👱♀️♀またよろしくです🙇♀️土曜日の夜🔑配るので集合よろしくです💦
あ、はい!また宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
破邪クリアして無い
なすちゃんいるかな?自分待機してますよ🐶
あ
破邪?
あ、してた(>人<;)
深淵の覇龍🐉のことですよね?💦👱♀️♀踊り子のあれですよね
じゃ、超級でイイかな?今の帝国の
腹痛のため落ちますね すいません( ;∀;)
すまねぇ〜(>人<;)カン違い
あら、シバさん落ちるなら自分入りますね
あ、伝説級時間切れでしたね💦👱♀️♀向かいます〜スタミナ58
💵ありゃすいません💦👱♀️♀お大事に💦
おートイレ行っといれ(・ω・)ノ 超級立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
💵土曜日の夜鍵配りますので集合よろしくです💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊寝落ちですかね?💦
きときとさん、なこむろたんさん ガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/ りくりくさん、眠いとこ参戦ありがと\(^o^)/ チケット紋章装備地図進んだ(*^◯^*)♪ありがと
|・ ・)多分、、、💤
会心出してるね👍
土曜日の夜集合よろしくです💦👱♀️♀(しつこい)
はーい🙋♀️おやすみなさい💤😴またよろしくです🛌
ハイ( ̄^ ̄)ゞこちらこそヨロシクお願いします←正座
前人未到(;゜0゜)
野良ってもなぁ〜 聖堂行きまふ
🍆デワデワ💦おやすみなさい😴また明日🙋♀️
🍆駆け込み聖堂行ってらっしゃい〜🙋♀️
最近木曜日と土曜日が参加出来なくなってきました。 残念。
なんだろ~(・・?))
うう_:(´ཀ`」 ∠): いつのまにか寝ていました。。。すみません。。。
四精霊クリアは凄いですね!おめです🥳 もう60魔王も近そうですねー
☀️おはよーございます👱♀️♀
おはようございます☀平日はほとんど星ドラやる時間なくて夜も寝落ちパターンです😂 今日の夜夜更かし出来たらと思います✌️週末ですね✌️頑張って乗り越えていきましょう✌️
きとお嬢様‼️4精霊おめでとうございます✌️ ずっと装備はそのままですが検索しても全然ヒットせず行ってません💦ホストしてみて集まるといいなぁとおもい✌️当方も続きたいです✌️
4精霊🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️、リベンジしましょー!こないだは、先にバフをかけるべきでした!すみません!鍵は14本あります👍
あと、ガナサダイギガ伝か魔王あたり今日行きます? タイミング合えばよろしくお願いします🤲
1日1魔王なら1週間ですね( ^ω^ )
スポセン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️三角筋三頭筋の日💪
リベンジお手伝いよろしくお願いします🤲 いつもあざーす✌️戦い方は記録してますので頑張ります✌️
鍵集めや解放まだなので土曜日やっておきます✌️
夜遊びましょう✌️スポセン行ってらっさい✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ショルダープレスサイドレイズトライセップスロープバー三角筋三頭筋やってきましたよ💦暖かいですネ汗ばみます💦💦
🍳スタコジでついていきますよーっと💦👱♀️ ダイソー見てみましたがカバー無かったようです💦アイパッドケースっていうので代用しますね💦ダイソー抹茶蒟蒻プリン108円🍮🍵激ウマです喜☺️😊😋
キラーパンサー夢導の眼差しの人には手も足も出ませんよー💦👱♀️♀ えーんえーん😭😭
こんにちは。
破邪魔王 行ける人いますか
こんばんは💦👱♀️♀
お疲れ様です!伝説開いてるのでサクッといけますか?
きとさんありがとです!では今日21時頃にガナサダイギガ伝行きましょ!あとゴルドロス扉もありますね👍
パラの耐性調べたいので、ガナサダイギガ伝はパラで参加します。なので、きとさんはバトで良いですよ!
野良ります!
ありゃ💦👱♀️♀
🥚帰ってきました✌️
🍳おかえりなさい💦👱♀️♀
ただ今帰りました✌️伝説開いてるなら行きますか❓
伝説開いてないですね💦
🍳閉まってますね💦👱♀️♀残念🙍♀️スタミナ80待機してます💦誰か来ませんかね
これまためんどくさいイベですねー‼️💦 ボスがどんどん追加されて行くみたいですね💦 マツモトさんみたいな暇人に打って付けのイベだと思います✌️
🍳3:21の追加以外にもあるんですかね?すれ違い通信機能の話はどうなったのやら💦👱♀️♀
サクサクっとやりたいのでソロ消化しに行きます💦
何ですか❓そのすれ違いとは❓
🍳すれ違い通信機能ってドラクエ9にあったらしいですヨ💦それと似たようなものあるって言ってたような💦👱♀️♀
🍳いてらーしゃい💦👱♀️♀
ふーん‼️ちゃんと星ドラやっている人口少ないでしょうから成立しない機能かもですね✌️💦
またあとで覗きにきますねー✌️あばよ👍キリッ
二万人くらいはいるようですネ💦👱♀️♀レジェンドアリーナで実働人数それくらいでした💦
🍳ほーい待機💦👱♀️♀
たったそれだけしかいないんですか💦少ないですねー💦
🍳闘技場をやってない人が多いかのかな?💦👱♀️♀たまちゃん🍳みたいに💦😅
おおこんばんは💦お待ちしておりますヨー💦👱♀️♀四万人いるんですね失礼しました💦🙇♀️
こんばんは。闘技場はやりたくても時間がない人も いますよ。僕も最近いろいろやれていないです。
おおこんばんは🇳🇿無職には耳👂が痛いですネ💦👱♀️♀
嗚呼💦寝そうですけどなんとか夜中星ドラタイムとるように頑張ります✌️
ありゃ不人気レジェンドアリーナ💦👱♀️♀報酬がいいね👍だけですから仕方ないですね💦
ありゃ不人気レジェンドアリーナ💦👱♀️♀報酬がいいね👍だけですから仕方ないですね💦
次のガナサダイ伝説級は23時なので僕は無理ですので 今日は失礼します。 明日も明後日も難しいかな?最近ダメです。 皆様お疲れ様でした。
あ、たつやさん残念💦 月曜にガナサダイ魔王行きましょ!月曜は何時大丈夫です?バトパラのバトお願いします!
🇳🇿明日鍵配りたい🔑ので23:00あたり待機してます💦👱♀️♀休憩時間にサッとやって解散でよろしくです💦泥棒対策でフレンド専用で貼りますのでよろしくお願いします💦
破邪魔王 あと1勝お付き合いできる人いませんか? 踊り子で
鍵もラスト1本なので 負けれません笑
たつやさん💦当方わがままカキコしてすみません💦マルチ解放目的とかもお付き合いしますしまた明日タイミング合う時遊びましょう✌️
おぉ✌️✌️今カキコしか無理なのでタイミング合う時行きましょう✌️鍵は出しますので負けてきても大丈夫ですよー‼️
いないですかね
野良ってきます
お風呂上がりました♨️
なこむろたーん
フレポ さんすみません💦
ほいほい💦👱♀️
うげげすいません💦🙇♀️
スタミナ86💦👱♀️♀
さすがです👍 ガナサダイギガ伝、短剣スパよろしくです!魔王の練習しましょ!
こんばんは((o(^∇^)o))
ちと準備しますー💦
あと一人、誰かパラさんいないかなー?
ちと待ってみましょ💦👱♀️⭐️
準備しましょうか
魔王ですかね
おおこんばんは💦👱♀️♀たびたびすれ違いサーセン🙇♀️
冥界のブレス私持ってないので魔王級はお留守番してます💦👱♀️♀
たまちゃん、たつやさんならバトですね。きとさんのお着替え大変ですがw
フレポ さん!ガナサダイのギガ伝ですw パラで大丈夫です?
ついでにフレポ満タンにしませんかね?スタミナ90💦👱♀️♀溢れそう💦
調子良ければ魔王級も(//∇//)
先に初級ソロとかで調整できます?
ほほい💦ちょっとお待ちを
ギガですか 一回しか行ってないので わかってませんが 行きます
魔王級の練習で ギガ行ったら 魔王級行きますか バト1パラ3
魔王級の練習なのでバトスパラにしてます( ^ω^ )
パラ3です? そしたら1人野良さんか、なすちゃん待ちでしょうか。
ほいほい向かいますスタミナ80💦
では、ギガ伝立てますね!
パラ3のがたぶん 簡単ですよ
向かいます
魔王行くのですか?
ただいまです💦👱♀️♀鍵🔑ありがとうございます😊フレポ満タンはしないですかね?
魔王行きましょ!ヒートインパクト?タイミングミスりました。
魔王終わったら行きましょ!
あんまり自信ないです💦👱♀️♀攻略動画一応見てみたんですけど冥界ブレス持ってないんですよね💦
魔王は 被ダメでかいので バフ解除うまくいかないと パラ耐えれないと思います。 スパパラも パラ3もクリア済みですですけど、 スパパラの時は バト パラ3の時はパラ しかしたことないので スパパラのパラは初になります
冥界ブレスがスパも必要です?
自分立てましょうか? 未クリアの人は 鍵温存のがいいと思うので。 あと ピオリミンだと 開幕戦友できません。 スパとバトは パラにピオリミンお願いします
一回やってみてダメそうならフレポにしましょ💦👱♀️♀諦めが大事🤦♀️
あ、そいえばきときとさん、パラやってくれるそうです!
それなら 沸き立つのかわりに 聖王と とつげきか 冥界で 交代でバト守っていく立ち回りになります
立ててくれると嬉しいです😆神!
2戦2勝なので たぶん大丈夫だと思います
自分、突撃も冥界も無いです。。。
私扇完凸まだなのでお留守番してますヨ💦👱♀️♀
立てますね 石 しずく ピオリミン 葉っぱ なみだ持っていきます
バトスパラで、きとさんパラ、フレポ さんバトで行きますか?
持っていけないw
あの、編成は何ですか?💦
バトなら まだ簡単です
バトスパラですか?
バト 着替えてきます
では、フレポ さんバトで、きとさんパラでお願いできますか?
はい!バトスパラでお願いします🤲
石、葉っぱ、雫、ビオリミンです💦結界3つです盾無し🛡なので最初炎でやられて石で戻ります💦
りょーかいです!
なすちゃん🍆そろそろ来る時間ですネ💦👱♀️♀
着替えました マヒ 貫通するので 火力より マヒ優先します
立てますね
はーい🙋♂️向かいます!
あら、後で来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほへ〜フレポさん、スゲイ セラフィムの帽子持ってるの?
👀
あ、なすちゃんこんばんは!
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様🚬フレポさんサクッと満タンと魔王鍵🔑ありがとうございます😊なんとかなってよかったです💦アクセサリーありかたや〜🙏
おおこんばんは🍆💦👱♀️♀
きときとさん りくりくさん なこさん 魔王も1発クリア ヒドラでフレポも満タン ありがとうございました。 パークリ惜しかったです。 冥界 打つタイミングまだよくわかってないです。 ターンなのかな。ゲージまたぐと魔力アップするのは なんとなくわかりました。 でも 倒せてよかったです。
フレポ さん、きとさん、なこさん、サクッとガナサダイ魔王ありがとです!初見クリア🎉🥳㊗️ みなさんのおかげです♬
名前はなんでもいいです笑笑😅最近DSあんまりやってないですけど笑笑💦👱♀️♀
フェーゴでもいけますよ
大忙しでしたね💦👱♀️♀明日これくらいの時間鍵配り🔑ますので集合よろしくです💦
破邪も 終わってしまったので また イベの合間に 魔王とか行けるといいですね。 今日はこれで落ちますね。
破邪100バッジ輝いてましたね👍
お疲れ様です💦👱♀️♀またよろしくです💦
攻撃2段階上がっときは、冥界当ててくれたので崩壊しなかったですから大丈夫です🙆♂️
たまちゃん🍳は寝たみたいですネ💦🛌
ふぇ
たまたまです笑笑
フェーゴ、羽衣上、海賊王下、黄金小盾、マヒアクセ2個で結構耐えられました!良かったー(≧∀≦)
そーなんですねw ピオリムも効いてました!波動少なかったなー。あったっけ?(*゚▽゚*)
👀
おー!ガナサダイクリアおめです🎉㊗️👍
👀
🍆おまたせしました💦👱♀️♀
ありがとです!なすちゃんもタイミング合えば行こ!
ちなみに無料キガ伝説残ってますヨ💦👱♀️
フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
ゴルドロスギガ伝扉もあるし、ガナサダイもあるし。どーします?
クリア済みでふo(^▽^)o
ゴルドロス行こか?
あ、そーなの?早いなww
ちょっとゲームエイトさんみますね💦👱♀️♀
ありがと(*^◯^*)♪
ゴルドロス行こう!お着替えしてきます💨
ワタシも見て来る
あ、おめです🥳㊗️
光兜ルビス盾🛡グラティでやってみます💦石使うかも💦👱♀️♀
グラでふ ありがと(*^◯^*)♪
まもにしちゃった
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
グラレベル上げたい
🥚 ちょっとソロってきます✌️
とハンマー持ってくから祈る
みんなの分も怒り狂って💢😡😬くだされ💦👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️♀
あら、たまちゃん ちょっと行って来る タテマツ
あれ?たまちゃん
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様🚬会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊たまちゃん🍳おまたせしました💦っているかな?
なこむろたんさん、きときとさん、りくりくさん ゴルドロスdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵出たね(*^◯^*)つ🔑
なすちゃん、きとさん、なこさん、サクッとありがとです!ギガ伝というより伝説級みたい。
たまちゃん〜🍳
たまちゃ〜〜ん(・0・)
クロさんに聞いたら、11でさくら集め🌸で一緒だったんです?
明日これくらいの時間鍵配り🔑しますので集合よろしくです💦👱♀️♀クロさんメタキンさんもフレンドしてるのでもし見てたら来て見てくだされませ💦
たまちゃーーんW(`0`)W
そーなんですね!四精霊かと思って聞いちゃいました笑笑
あ、きときとさん、四精霊おめです🎉㊗️👍
たまちゃん、来ないね〜
たまちゃん、ガナサダイ伝説開いてるから野良してるか、寝たかなー。
🥚
はーい🥚
Σ(゚д゚lll)
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
地図のお題やってました✌️草作ったりキラキラ集めたり✌️
酔っ払いさん🥴寝落ちする前にフレポ満タンにしませうお留守番してまーす💦👱♀️♀
伝説行きますか❓
えー、四精霊難しいから喜んで良いと思います!自分、棒立ちパラでクリアしても、まぁアリにしてますw
神龍チャレンジも忘れずに〜💦以外に手強くてびっくり笑笑😅
酔っ払ってないです‼️
自分が寝落ちしそうなので、なこさん入ってください🙇♂️
えっ🤯しんりゅうチャレンジ❓
🍳おお断酒?!ストレス溜めると長続きしないですよ💦😭
寝落ち常習犯⭐️
4精霊お手伝い今度よろしくおなしゃす✌️
それはラッキーでしたね!ヾ(*´▽`*)ノキニシナーイ
飲んでるけど酔っ払ってないです‼️
伝説開いてるo(^▽^)o
🍳神龍無料で1日一回できますよう〜週末金土日ですヨ💦👱♀️♀
🍳飲んでるんかいな🍶💦👱♀️♀
特等観覧席(^∇^)
しっかり寝てください✌️後は当方にお任せを‼️キリリッ
スタミナ99まもなく溢れまーす💦👱♀️♀
行きましょう✌️ ちょっと準備します✌️
自分は寝落ち手前なので、いま周回したら確実寝るので落ちます_| ̄|○ ガナサダイありがとでした!おやすみなさい😘💤
伝説立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
明日たまちゃん🍳会長⭐️にもう一人で先出したいですネ💦🔑寝落ち常習犯二人💦👱♀️♀
向かいます〜💦👱♀️
おやすみ〜∧( 'Θ' )∧
準備完了✌️
行きます✌️
寝る前に、明日から4/1まで緊急襲来イベあるみたいですね!新しいイベント装備、なんかカッコいい(`・ω・´) https://game8.jp/archives/261964
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊🔑たくさん拾えましたねありがたやー💦
たまちゃん、きときとさん、なこむろたんさん ガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵けっこう出たね(*^◯^*)つ🔑🗝 両方いっぺんにはスゲイや\(^o^)/
なすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様伝説周回ありがとうございました✌️ 初㊗️ギガと魔王鍵ゲトできました🤩後紋章も✌️ ではちょろっとソロって寝ます💤💤💤
おやすみ〜∧( 'Θ' )∧
⭐️ふむふむ追加イベントありがたやーですネ💦👱♀️♀
ソロる( ´ ▽ ` )ノ
🍳🍆🚬おやすみなさい💤また明日デワデワ💦👱♀️♀
おぉ‼️天使コス良いですねー🤩🤩🤩🤩
🌨おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます✌️ 本日もよろしくお願いします🤲8時30分頃覗きます✌️
🍳ほほい8:30にのそきますよ💦スタミナ86👱♀️♀
5分ほどお待ちを✌️
ほほい💦🍳
闇龍バルボロスは一回やってミッション報酬もらったら終わりですネ💦👱♀️♀スタミナ82あるので私のでやりましょ💦ガナサダイ空いてるのでたまちゃん🍳スタミナありますかね?
🥚
スタミナマックスです✌️
マツモトさんガナサダイ魔王クリアしたんですか❓
寄生短剣💦👱♀️♀
イベ装備集めもありますよ✌️
🍳スタコジよろしくです💦👱♀️♀たかる無職💦
おめでとうございます㊗️🍾🎉🎉🍾 当方にも寄生して手伝ってください✌️
🍳ミッション報酬もらったら適当にやりますかね笑笑😅
では伝説二回立てますねー✌️星ドラ立ち上げます✌️
バトマスが大変そうですしたよ💦👱♀️♀冥界ブレスピオリム爪乱撃三積みが必要みたいです💦ゴールドフィンガーで代用できますかね💦
スタコジ寄生しますヨそのあと新イベント下から貼りますよーっと💦👱♀️♀飛び入り歓迎💦ミッションとったら野良の人適当に入れますネ笑笑😅
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳飛び入りなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうございます😊スタコジ💦
マツモトさん、ナイスダイブなすちゃん‼️伝説周回満タンありがとうございます✌️時間ギリギリ伝説3回行けて良かったです✌️魔王鍵もゲトできたので魔王もいつでも行けます✌️
ちょうどガナサダイ閉まってしまいましたね💦👱♀️♀新イベント下から貼りますのでよろしくです食事無しでお願いしまーす🤲
当スレは爪装備は充実してますので大丈夫と思いますよ✌️
たまちゃん、なこむろたんさん なけなしのスタミナで突入成功o(^▽^)o 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
行きます✌️ 9時30分に電話かかってくるので3分くらい抜けますね✌️
できるよ バトさっすがぁ〜o(^▽^)o フレポさんかな?
あ
はりまちー汗🍆
行く
なこむろたんさん、バルバドスありがと\(^o^)/ 地図進んだ
ただいまです💦👱♀️♀消化ありがとうございます😊😋守備ダウン耐性が⤵️えーんえーん🤨パラディン耐性調整失敗シクシク😭ノーデス逃してしまいましたよ🙇♀️
マツモトさん、なすちゃん襲来イベありがとうございました✌️ ガナサダイ魔王行きますか❓
バルボロス(・Д・)ノ
ワタシも逃してる 今度行こう( ´ ▽ ` )ノ ガナサダイ閉まってる時とかに(^∇^)
🍳誰か来ませんかね💦👱♀️♀人数揃ったら行きたいですネ
装備的にスパしか出来ません💦 なこむろたんさんとカブってしまいます
🍆四人揃ってるときにで結界作戦でやってみますかね💦👱♀️♀
ちなみにたまちゃんは何職?
戻りました✌️ 何職がいいか見てきます✌️全く見てませんので✌️
凸足りないのでパラディン入れないです💦👱♀️♀フエーゴ兜二凸 はぐメタ鎧無凸、王者スボン二凸、ルビス扇二凸💦
パラディン三人のがやりやすいってフレポさんがいうてましたね💦👱♀️♀
フェーゴ無い
うん
パラかバトになりますね✌️パラします✌️
🍆🍳ルビス扇三凸まであと2ヶ月💦👱♀️♀我慢我慢💦
それはパラがバト守りながらの戦法ですかね❓
でわ闘技場行きまふ
頭ファーゴでいいんですか❓
パラが交代でバトを守る大魔王的な感じのヤツです( ̄^ ̄)ゞ
ファーゴ❌ フェーゴ⭕️
🍳交代しながらバトマス護りつつ冥界ブレスと聖王の舞こだま光撃使っていく感じらしいですヨ💦👱♀️♀
りくりくさんがそれでクリアしたと昨夜書いてました じゃ闘技場行きます( ´ ▽ ` )ノ
行ってらつしやいませ🍆私も鍵🔑回収行きますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️回収したら報告しまーす💦
それあまりしたことないので慣れてないんですよね💦 ルビ盾がいいんですかね❓
過去ロムってないので読んでおきます💦 とりあえず装備だけ揃えておきます✌️メンツきたら行きましょう✌️
行ってらっさい✌️4精霊もお手伝いよろしくおなしゃすです✌️
おぉ‼️お台場に行くのですね✌️天気大丈夫ですか❓
🍳お昼寝少し降る☔️らしいので💦今は晴れてるので☀️今のうちに出発して向こうで雨宿りしますね💦👱♀️♀外だと低速不安定にになるので帰ってから配りますよーっと💦デワデワ🙋♀️
気をつけてくださいねー✌️ 会場の様子のレポも楽しみにしてますねー✌️
確保💦👱♀️♀撤収しますヨ💦デワデワ🙋♀️
おかえりなさい✌️✌️ すごい✌️6個もゲトしてますねー㊗️
助っ人が見たら装備してましたねー🤩 なんでも手に入れるのが早いてますねーwwww
ガナサダイ魔王クリアしました‼️ジッとしていられない性格なので必要以上に動くパラですみませんでした💦ホスト猛者野良さんの方々ありがとうございました🤲
4精霊のリベンジタイミング合いましたらよろしくおなしゃすです✌️ではでは
ありがとうございます㊗️きとお嬢様1日魔王頑張っているので触発されちゃいました🤩 本日の夜でもと思いますがりっくん疲れてるかもしれませんね💦以前今日は忙しいみたいなことおっしゃっていたので💦 4精霊は強いのでしっかりスレメン揃ってから行きたいですねー✌️
4精霊はたつやさんともタイミング合う時一緒に行きたいですねー💦でも土曜日と木曜日は参加出来ないっておっしゃていたので💦💦 うーん💦💦別のにしますかね💦マジドレとか行ってみます❓ それか狭間とか‼️
限定鍵なんですよね 何か装備もらえるのですか? 行ってみたい
紋章集めに 超級行きますか? バルボロス 一回しか貼れませんが
装備的に狭間パラで参加出来そうです‼️ ヤマタノオロチ強は海2、スパ、パラで行ったがいいんですかね❓ ヤマタノオロチ強はHP低めなのでごり押しで行けそうな気がするんですけど💦
フレポさん🤩こんにちは‼️いま外に出ていて歩きながらなのでカキコのみです💦 後でなんか行きましょう✌️ マツモトさんも家ついたら4人いる時鍵 クエ連れて行ってくれそうですしね✌️楽しみですねー😆 17時10分頃また覗きにきますねー✌️
ハザマも 4精霊も ゾンビでしか行ったことないので 敬遠です。 すいません
お返しにVR貼りますね。 トレイ落ちればいいですが
🥚
フレポさん‼️誰もいないならどっかおデートしましょう✌️
いないみたいですね🤩🤩 1日2魔王に行ってみます🤩
頑張ってきてください
おデート行かないんですか❓ スタミナ出しますよ✌️
どこ行きますか
これは行かないパターンですね🤩 フレポさんにおデートのプレッシャーを与えすぎましたね💦 優しいフレポさんはシカトしきれずに応援カキコ📣をしてくれている感じですね✌️
バルボロス伝説行きますか❓
超級貼りましょうか2回はれます
超級仕様にしてます紋章集めなら 超級のが 早いですよ。 道具もいりませんので
48pしか埋まらないから 伝説3戦でもいいです
お気遣いありがとうございます🤩超嬉しいです✌️ ちょっとボルボロス準備します✌️
伝説用も 装備してるので もういけます
伝説なら1回 超級なら2回貼れます
当方貼るのでちょっと装備準備しますのでお待ちをー✌️
ちょっとおまたせしますね💦
はい
お待たせです✌️貼りますね✌️
向かいます
たまごさん 端数だったので フレポすぐ埋まりましたね ありがとうございました。 伝説では 魔王鍵も落ちないので、 紋章集め ももp集めなら超級周回が早くていいですよ 紋章あと1種になりました
こだまでバトで瞬殺です
運要素あるスキルより 黄金竜槍でドラゴンからのルミナスで瞬殺です
フレポさんバルボロス周回満タンありがとうございました✌️久々満タンになりましたね😆💦 当方の弱キャラをソロで使ってもらっていたのと当方もフレポさん助っ人使わせてもらっていたのですぐにフレポ満タンなりましたね✌️ では今日はマツモトさん主催の宴があると思いますのでまた後ほどよろしくおなしゃすです✌️
黄金槍ないので ブレード運任せです笑
ロンダルキアの槍、ルビス扇、円盤どれに玉を入れようか迷ってます😂
何時頃でしょうね。 タイミング合えば みに来ます 20:00 21:00ぐらい
神チャレでも 頻度が高い 扇がいいように思いますけど ヤリも 円盤も 一個は 抜き出しで必要ですよね。
マツモトさんも本体がお疲れだと思うので回復したら降臨するでしょうねー✌️ 当方も時間の確約ができないのでスレをちょこちょこ覗き見して定員が満たされているなら参加しようと思ってます✌️
あと ルビスガチャは またくるでしょうから 魔王に使える武器に進化玉入れるのもいいとは思います。
ロンダルキアは2積み可能です。後1本引いとくべきでした😂 扇はスパはできませんがパラで結構使うので完凸してもいいかなぁと思ってます✌️
抜き出しも 最近は 錬金くるので あとあと 後悔することあるので、錬金まだのスキルは 装備が余ってる時とかなら 砕いてもいいでしょうけど、 自分は ダイ剣や ビッグバンや メラゾーマ で だいぶ 痛い目に合ってます笑
自分も ルビス扇狙いで ガチャ何度も回してますけど 未だ1個しか当たった事なくて 結局 進化玉 4つ入れましたよ。
前回は 短剣しか 目玉なくて 引かなかったですけど、 錬金きた事で 他の防具も 今後使えるようになるかもなので 今度のルビスガチャは 引こうかと思ってます あと1個扇欲しいです。
では 離れますね。 また 20:00ぐらい見にきます
ルビスガチャは頻繁ですよね😂 ロンダルキアの槍は結構狙い目武器だと思ったんですがねー😂 当方の所持武器で1番完凸向いているのはルビ棍なのです😂 これはルビ2積み、炎のなんたらや、乱撃やらスキルは完璧なのですが完凸の意欲がわかないです💦
めちゃ参考になります🤩 フレポさんルビ扇は一から育てたのですね😂
また後ほどー✌️
ただ 今のルビス装備よりも 星神や 黄金 や 赤ロト アルスなども ガチャ優秀なの 多いので、ルビスはどうしても 後回しになりますよね。 ルビスで 使えるのが 頭 盾 剣 扇 短剣 杖 ぐらいですもんね。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ☔️雨降りそうですネギリギリ助かりました💦
ちと仮眠🛌💤20:00あたりのぞいてみますね💦👱♀️♀
ゆっくりしていてくださいねー💦関東のイベント無理しなくて良いですからねー✌️身体第一です✌️
その槍です✌️きとお嬢様の黄金の槍より見劣りしますけど😂
今から一回狭間行ってみます❓
ご飯の時間ですかね😂
当方テキトー夕飯ですwwww
素焼きアーモンドと照り焼きチキンピザと麦焼酎ですねwwww
勝手にパラ着替えておきますね✌️
狭間パラ準備できたので19時30分頃またきますねー✌️
かしこまりました✌️一回練習してきましたが負けてきました😂 20時立てますねー✌️
ちょこちょこ見にきます。 マルチキャンプ 行けるといいな
本日は限定された地域で鍵をばらまかという星ドラ恒例のイベントが開催されましたね✌️ 幸い当スレは関東在住の動ける方が所属してくれています🤩そして進んで鍵もプライベートでイベントを楽しみながらゲトしてくれている素晴らしい方々です✌️ありがたいことでございます🤲 当スレにて 幽霊部員❓ってのは無いですねーwwww お世話係の当方は毎日周回参加していないですしみんなソロで遣い合ってることと思います✌️本日宴やりましょう👌
きとお嬢様いるさますかー✌️❓❓
立てます✌️
お留守番してまーす💦👱♀️♀
練習で行ってみましょう🤲
きとお嬢様‼️おデート狭間魔王ありがとうございました㊗️ 素晴らしい火力に感服致しました✌️とても楽しかったです✌️ではお風呂落ち致します✌️
雫もゲトできてプラマイ0でしたね✌️
狭間を初見クリアですか 凄いですねー おめでとうございます
💦👱♀️♀
狭間クリア すごいです。
みんな 集まってますね。 待機してますね
お、四人揃ってますかね?💦👱♀️♀
ちと待機してます💦👱♀️♀
すいません、今の時間私は書き込みのみで周回にはいけません
💵鍵配りだけなのですぐ終わります今日は私もマルチ行きませんので💦👱♀️
別スレで周回中なのですm(__)m
むむー💦👱♀️♀22:00でなすちゃん🍆と一緒のあたりに来れますかね?
うむむ22:00あたりで配りますかネ💦👱♀️♀
22:00きてみます
ほほいよろしくです👱♀️♀
カキコのみ。今からお風呂入ります!22時か23時頃になるので皆さん眠かったら先に寝ててくださいね。
20時来ます(*^◯^*)♪
アレ~(・・?)) 22時だ!
そいつは自分ツッコミか(*^◯^*)つ💥
こんばんはー よろしくお願いしますm(__)m
待機💦👱♀️♀
(*^ 人 ^*)
シバさん、なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なこむろたんさん貴重な鍵ダンありがと(≧∇≦)
こんばんは!やっと自分の時間とれました(^◇^;)
なこさん、貴重な鍵をありがとうございます
なすちゃん、りくさん、こんばんは
戻りました
🥚
あまりログ読めてませんが、なこむろたん鍵凄いっす🎉🥳㊗️ ありがとです!
人数多いので私落ちますねー
💵🍆⭐️ シバさん💵、会長⭐️、なすちゃん🍆 で一回目立てますヨ泥棒対策でフレンドで立てまスネ💦👱♀️♀ 点呼よろしくです💦
きときとさんとたまちゃん、狭間クリア おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
22時の回は他の方優先してくださいね(^з^)-☆ 誰だろ、ログ読めてないです💦
待機してますね
割り振りするとフレポさんとなすちゃん、シバりんとマツモトさん先に行ってください✌️
で、たまちゃん🍳お嬢様🚬フレポさんで2回目立てます💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ
落ちんでいいです✌️キリッ
23:00でエイサック🇳🇿さんで全員です💦👱♀️
では、なこさん、フレポ さん、なすちゃん、シバさん先で良いです?
でわフレンドでよろしくです立てます〜ここみれなくなります〜
当方後でいいです✌️
おなしゃす✌️
なこさん、フレポ さん、なすちゃん、シバさん入ってくださいね。
ログ見てきます💨
はよ〜
もう1人はよ〜
多分シバさんがいない たまちゃん見てたら入って
誰がいないの?誰か分からないけど行かないなら入りますよー
ただいまです💦👱♀️♀
なこさん 貴重な鍵ありがとうございました。 待機してる方 次 どうぞ
シバさん💵とお嬢様🚬いないのかな?たまちゃん🍳いますかね💦👱♀️♀
戻りました!なこむろたんありがとー!ふわふわモモコかわいー!(*≧∀≦*)
なすちゃさん りくりくさん 自分 終わりました。
よくわからないけど、きとさんは鍵まだなの? 鍵いらないよーってのはなんだろ?
ありゃ💦👱♀️♀
なこむろたんさん おでかけモモコと将軍ありがと\(^o^)/ カワイイ♪───O(≧∇≦)O────♪
じゃあ、あとはシバさん、たまちゃん、たつやさんですね!👍 たつやさんのタイミングに合わせる感じかな?今日の23時頃来てくれるかな?あとたまちゃん起きてるのか?笑笑
持ってるの(;゜0゜)
ええェ💦👱♀️♀野良で配ってる人いたのか💦びっくり‼️
やるなぁ〜(・◇・)/~~~
今までのお出かけヨッチくんやモガ丸よりカワイイですね(*´∇`*) なこさん、今度はお返ししますねd(^_^o) 助かります!
私はマルチ入らないので皆様なんかやっててくださいな💦👱♀️♀鍵配り待機してます💦
たまちゃんとシバさんはいづこ~(・・?))
たまちゃん🍳シバさん💵いないな〜💦👱♀️♀
たまちゃんとシバさんだけでも行くの?それともたつやさんも合わせて?合わせてのほうが鍵効率良いけど、タイミング次第になっちゃうかな。
遠慮がちなタイプかしら~(・・?)) こーゆー時はさくっと頂くものよ(^∇^)
23時までたまちゃん🍳が起きてるとは思えませんね💦👱♀️♀もう寝てたりして💦🛌💤
まさかの寝落ちΣ(・□・;)
ありえそうでWWWWW
うーん💦👱♀️♀🧐😥皆さんフレポなり天空軌跡なりやっててくださいネお留守番してまーすヨ💦
ほぼ返せない、、、 札幌でイベントあって行けたら、、、 返せるかも
今誰がいるの?
今日のログ見てきました!たまちゃん、ガナサダイ魔王サクッとクリアおめです!㊗️🥳🎉あと、きとさん狭間クリアおめです!㊗️🥳🎉 みんなアッサリとまぁ、サイコーですね((o(^∇^)o))
たまちゃんガナサダイもクリアしてたんだ! おめです㊗️🎉👍
じゃお言葉に甘えて3人で1周しましょう ガナサダイ
🍆見返り求めないことが本当の価値ですかネ💦👱♀️♀伊達に16年も献血続けてる💉訳じゃないですえっへん😋
あ、ガナサダイ伝説開いてますやん!23時までまだ時間あるので周回しましょ!きとさん、なすちゃん、よろしくお願いします🤲 なこむろたんは、シバさん、たまちゃん待ち?入ります?
いてらーしゃい💦👱♀️♀
23時までならなこむろたんさんもおいで〜( ´ ▽ ` )ノ 立てるね
お留守番してまーす💦
シバさん、たまちゃん、たつやさん、早く来ると良いね!ごめん、では周回させてもらいます!気が向いたらダイブよろ!
すいません💦夜遊びしてた頃はおやすみしてましたので14年くらいでした💦👱♀️♀
いてらーしゃい💦👱♀️♀
いま4人で周回中です。
23:00に戻ります💦👱♀️♀
再度こんばんは たまちゃん、たっちゃん来るかな
しようしようお待ちをー💦👱♀️♀
配るのも大変ですね すいません、ありがとうございます
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様🚬会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊シバさん💵おまたせしました💦🙇♀️
なこむろたんさん、りくりくさん、きときとさん ガナサダイdeフレポありがと\(^o^)/ 。 そうか!2個いっぺんにつけられたんだ!うぬぬ(・Д・)ノ
戻りました!なすちゃん、きとさん、なこむろたーん、周回ありがとです!寝落ち寸前まできてます(^◇^;)
エイサック🇳🇿さんシバさん💵でいきましょう💦👱♀️ たまちゃん🍳は多分寝てますから💦また明日配ります💦時間が不確定なので23:30くらいまで私待機してるので皆さんと回っててくださいませ💦👱♀️
可愛いでしょー💕 (= ̄ё ̄=)V
ホーホッホッホ(*´з`)
たっちゃん来なければまた明日にしましょうか
くっ(>人<;)
うーんそうしますかネ💦👱♀️♀私はもうすこし待って見ますね💦
( ´ ё` )いやーん
たまちゃんは寝たな∧( 'Θ' )∧
うむむー💦👱♀️♀
なこむろたんも、おでかけモガ将軍かふわふわモモコ付けて、今度お揃いで周回しましょ!(@^ ё ^@)/
月曜日の方が集まりやすいかもしれませんねー
忘れてなければよろしくです💦👱♀️♀
シバさん、明日の朝はご都合どうです? なこさん、明日の朝シバさんとたまちゃんの都合合わせてはいかがでしょ?
私は朝も大丈夫ですよ
こんばんは。
そうしますかね💦👱♀️♀シバさん💵どうですかネ?
たっちゃん待ってたよー
月曜ならたつやさんは仕事休みなので、サクッとお昼か、夕方なら4人参加出来そうですね!
あ、キャンセル今出します〜🔑
たまちゃーん
おおー!良かった! では、どーしましょ。今夜なら、りこりこ入っても大丈夫です?
フレンドで立てます〜シバさん💵エイサック🇳🇿さんであとはめんどいので妹で💦👱♀️♀たまちゃん🍳おそらく寝てますから笑笑😅明日配ります💦
どそとぞ
でわフレンドで立ててまーす
お待たせてすいません。行きます。
すんません💦ではりこりこ参加させていただきます!
ちょっと星ドラ立ち上げ中です💦
ヤバイ、新イベのダウンロードからでした(^◇^;)
どんまい(・ω・)ノ
闘技場行きます( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀これでたまちゃん🍳以外全員ですネ💦携帯二台持ち📱なのですね💦👱♀️
なこさん、鍵ありがとうございました 配布お疲れ様でした
なこさん、シバさん、りくりくさん 待ってもらってありがとうございます。 なこさん鍵わざわざ取りに行ってもらって ありがとうございました。
🇳🇿休憩時間ですかネ?お仕事頑張ってくださいませ💦💪フレポ満タンできますかね💦お仕事戻りますか?
なこさんありがとです!二台持ちではないですよ、家族のです👍 いま寝てるので、参加させてもらいましたo(^▽^)o
まだ仕事中ですので明日以降でお願いします。
なるなるです💦👱♀️♀二台持ちは規約違反になっちゃうんですよね💦たしか💦誰かさんみたいに垢亭になってしまいますネ💦
はーい🙋♀️またよろしくです💦お仕事頑張って💪くださいませ〜おやすみなさいです〜💦🛌
仕事中でしたか わざわざありがとうございます。
それでは落ちますね 今日もありがとうございました
クロさんメタキンさんはどうなんでしょうかね💦👱♀️♀ここ見てないですかネ💦
はーい🙋♀️おやすみなさい💤😴またよろしくです💦
ほんとに妻のなので、基本は触れないです。妻と子供の簡単な遊び用なので、モガ将軍は喜ぶかなー、と。👍
⭐️身内でも携帯触る📱のはちと勇気いりますね💦👱♀️♀
あー、明日体調良ければ魔王で遊ぶ予定なので、聞いてみましょーか?
たまちゃん🍳と一緒の時に出せればなーと💦まぁ自分で確保してたらいらないですかネ💦あまり時間守らないですからせっかくクロさん来てもらってもすっぽかす形になっちうと申し訳ないですし💦👱♀️♀
仲良しなので、起きてても声掛ければ大丈夫です🙆♂️ いまは寝てるので借りただけです。あまり変なこと書くと言葉だけ一人歩きするので注意してくれると嬉しいです(>人<;)
ありゃ💦失礼しました💦👱♀️♀
そだねww 以前、マジドレの約束、たまちゃん寝落ちしてすっぽかしてたしねww
🍳お酒飲んでるから🥃寝るなって言うのもかわいそうですヨ💦寛容の精神で💦ただクロさんは他のスレの人ですからネ💦👱♀️♀
では、なこさん今日はありがとです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゆっくり休んでくださいね!明日は頭にモガ将軍よろしくです👍 それではおやすみなさーい(*≧∀≦*)
⭐️おやすみなさい💤😴また明日デワデワ💦🛌🙋♀️
おはようございます☀いつのまにか寝てしまってました😂💦 そしてスレが下の方に埋もれていてましたね💦 本日もよろしくお願いします🤲
嗚呼💦💦マジドレを行きたいと書き残し行方不明になってしまって当方待ちにさせてしまってましたね💦ご迷惑をおかけして申し訳ありません💦
8時30分頃来てみます✌️
🥚
9時頃来てみます✌️
🥚
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます☀マツモトさん昨夜は寝てしまってすみませんでした💦
スタミナ35くらいですがなんか行きますか❓
寝起きロトやってもたので同じく65てず💦👱♀️♀
ボルボロス超級やります❓
ロト秋刀魚でもいいですしね✌️
🍳先🔑やっときましょフレセンたてまちしてまーす💦
おぉ🤩🤩お邪魔します🥚
🍳ただいまですこれで全員です💦👱♀️♀10:00からガナサダイ空くみたいなので待ちますかね?二人でなんかやります?どしましょ
マツモトさんもが将軍鍵ありがとうございました✌️塚モモコはどこに❓側にセットしたいんですが居場所がわかりません😂
10時ガナサダイ伝説行きましょう✌️
おはよございます ギガゾーマ 行きませんか?
大切に乗っけておきます✌️
10時まで
🍳ほーいちと闘技場その他やってますね💦👱♀️♀10:00にまた来ますよう〜
アクセ装備です
おはようございます✌️ギガゾーマは呪いのやつですね‼️いきましょう✌️
ありがとうございます、ちょっと確認します✌️
ゲームエイトさん見ます💦👱♀️ちょいお待ち
装備しないと見た目に反映されないようですね🤩
なんとなく準備しました呪いと封印二重丸💦👱♀️回復賢者です
立てますね
野良集まらないかもなので 2役します
向かいます💦👱♀️♀
🍳たまちゃん〜
準備しました行きます✌️
もう一回立てます たまごさん なこさん よろしくです
向かいますー💦👱♀️♀
置いてかれたみたいです😂
あっ🤩
誰か見てたら入ってください〜
ガナサナダイ伝説行きましょ
ただいまです💦👱♀️♀鍵🔑たくさんありがとうございます😊沸き立つ魂1つだとだめだこりゃ🙅♀️ですネ💦あと凸足りないので通常攻撃効きますねアイタタ😢グタグタさーせん🙇♀️
ほーい着替えます💦
フレポさん、マツモトさんギガゾーマありがとうございました‼️フレポさん鍵沢山出していただきパークリミッションも達成してジェムゲトできました🤩 ゾーマ楽しいですねー✌️ フレポさんはゾーマを吹き飛ばしたかったのだと思いますが当方がチョロチョロ動いて邪魔してすみません😂
着替えます✌️
笑笑
魔王鍵狙いですけど なかなか落ちません ロトソロでたまに落ちるぐらいですもんね。
スタミナ87なので二回出せまーす💦👱♀️誰か来ませんかねー💦
伝説立てます
向かいますー💦👱♀️♀
カキコのみ。すみません!今日も終日外出なので夜遅い時間に来れたら来ます!
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊野良の人集まりますねー😋
たまごさん なこさん フレポ満タンありがとうございました。 いったん離れますね
フレポさん、マツモトさんガナサダイ伝説ありがとうございました‼️長時間遊んでもらいフレポ満タンになり満足です✌️ では落ちますのでまたタイミング合う時によろしくお願いします🤲
行ってらっさい✌️またタイミング合う時に遊びましょう✌️
ほーい一旦解散💦👱♀️♀朝ごはん食べますよーっと💦チラチラのぞいてまーす
⭐️行ってらっしゃいませー👱♀️♀
あ、解散∧( 'Θ' )∧
アッーーーー💦💦💦 ちょっと雑務溜まってるので12時くらい来ます💦💦
フレポさんとスレ違いが続いてる(・ω・)ノ タイミング合ったらヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
11時からおでかけなので夜だね〜( ´ ▽ ` )ノ
グゲ!すれ違い🍆おはよーございます💦👱♀️♀12:00くらい再集合しましょう💦すいません🙇♀️
🍆グワー行ってらっしゃいませー👱♀️♀
ぐわ!すれ違い💦👱♀️♀おはよーございます☀️
ちょっと早いですが来ました✌️ なすちゃんもお出かけなんですね💦💦
イッド魔王難しいですかねー❓ グレッグ頭もガイアーラも無いので微妙なパラしか出来そうにないですけど💦
4精霊もありますしね🤩
スレッドが重たいです💦💦
チラリ💦👱♀️♀
いましたね✌️きとお嬢様いたら4精霊行ってみます❓
🍳お留守番してまーす💦👱♀️♀弱気無職💦
弱気無職とか後がない感が漂いまくってますねー✌️
えーん泣きます😭😭
🍳スレが重いです💦👱♀️♀😥
お昼は皆さんリア充鴨ですね💦ソロで遊びます✌️
わっはっはっはっはっはっ‼️‼️‼️‼️‼️泣け泣けぇーーーい‼️‼️‼️
こんにちは 4精霊行ってみますか?
🍳泣かされた〜えーんえーん😭😭
マツモトさんの体重が重いのかもしれませんねー‼️ 腕に筋肉つき過ぎなので‼️
おぉ🤩シバりん超ウルトラ降臨ですねー✌️
🍳だいぶ軽くなってしまいましたよ💦👱♀️♀80キロ復帰目指して頑張ってます💪
きとお嬢様来たらいいんですけどねー😂
💵こんにちは😃🌞四精霊🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️だと私足手まといになりますのでお留守番してますヨ💦👱♀️♀
冥界のブレスシバときとお嬢様持ちで✌️
この留守番無職めっ‼️
冥界ブレスのない三人🍳⭐️👱♀️シクシク😭😭😭三人分泣いときますねえーんえーんえーんシクシクシクシクシクシク😭😭😭
シバりんのりんが抜けてました💦sorry
ルビス扇で参戦よろしくですよ きとさん来たらいきますかね
シバりん持ってますよ‼️ 4精霊は厳しそうなので別の行きましょう✌️
🍳サマナーズウォーでお留守番喜😋
おおこんにちは😃🌞
おぉ‼️‼️‼️
カリバーで 超ビッグバン ビッグバン ギガスト 冥界ブレス 積みました
留守番出来なくなっちゃいましたねーwwww
素晴らしい‼️海賊準備します✌️
みかわしですかネ?💦👱♀️♀😥何で行けばいいのですか?
みかわしですよ スパ扇でたた歌、とつげきの歌などあればよろしくお願いします
ほほいルビス盾🛡みかわしスパスタでやってみます💦二凸すいません💦👱♀️♀
風を倒してから4ターン目開始を待ち、4ターン目に水の精霊を倒す 6ターン目ガードで7ターン目の大地の割り込みをガードで受ける 大事なのはこれだけかな
準備しました‼️ルビ剣ですがルビスの光、ピオリム超ビッグバーン、突撃の歌、ただ歌です‼️ ピオリム多すぎですかね❓
突撃を全体攻撃スキルにお願いします
4ターン目に水倒す感じですね‼️ 大地の試練全員ガードですね‼️
かしこまりました‼️
ベホマラー二つ突撃の歌 みかわし薬、石、🍀、雫です💦
では部屋立てますね 最初のしずくは私が投げます
😥封印星ですが眠り耐性無いです💦👱♀️♀
行きます‼️
しずくありがとうございます‼️
すいませんダメそうです💦👱♀️♀🙇♀️
ワンパターン魔王だから行けるハズなんですけどね
きとお嬢様、シバりん、マツモトさん4精霊お疲れ様でした‼️ 3戦目惜しかったですねー😂😂健闘できたのに💦 2戦続けて風の奥の手で落ちたのはもう呪文無効が切れたと同時だったんですかね💦❓
回復が追いついてない鴨です💦
たた歌よりピオリム優先すればスキルが回るハズですよ
どんどん掴んできているので楽しいです✌️
フムム💦👱♀️私だけ鍵🔑出してない💦カキゴジさーせん🙏ゲームエイトさんもうちょいちゃんと見てみます💦
ピオリムですね‼️ 攻略は息耐性、攻撃2段階↑って載ってたのでたた歌歌ってました💦
私出して無いのでもつかい立てますヨ💦一応鍵🔑あります💦
とりあえずフレポ済ませますか❓
ありゃ💦👱♀️
重要なところメモ書きしてそれみながらやってるけど実際は難しいですねー💦
立てます〜
賛成✌️
惜しいですねー💦💦💦 もう一戦無理ですよね❓
いまのは運がなかったですね マヒはどうしようもない
すいませんやっぱりダメ🙅♀️でした💦🙇♀️はじめの鎧とみかわしの服💦せめてルビス扇完凸なら💦シクシク😭
惜しいなー😂😂 もっかい建てたいですねー😂
シバりんはみかわしの服上で1番身交わしてますよwwww
前半オンステいらないかな
マツモトさんの精神面の負担が多そうなのでこの辺にしときますかwwww野良でクリア出来そうカモです🤲
ホーホッホッホ
ルビス扇二凸ダメなんですね笑笑😅🙇♀️
痛恨連撃と炎ブレスで消されるので意味なさそうですネ💦👱♀️♀待機して突撃の歌狙だほうがいいですかね?
あ、スタミナ満タンです💦👱♀️♀
気は進みませんが当方と職業交代してみます❓マツモトさん海賊、当方スパで✌️
はぐメタ剣しかないですが💦👱♀️♀
やってみるかい
突撃の歌、ビックバン、聖王の太刀、青Bは?どうしましょう?魅惑の眼差しくらいしかありませんが💦
円盤と扇だとどっちがいいですかね❓ 何せマラー2ないので💦 扇だとマラー1にピオリム、舞1、ベールになるので円盤のがいいですかね❓
こっちの方が適正近そうですが武器が💦👱♀️♀
それなら私がスパやりますよ
おぉ🤩シバりんスパいいね👍 火力はきとお嬢様に任せることにしましょう
きとさん、いるかい?
全体攻撃が乏しい鴨ですがマツモトさん海賊の方が落ちないでしょう✌️
きとお嬢様とマツモトさんと🥚でコンボ繋げていきましょう✌️
では部屋立てますよ~
ルビスの光3積みにーしてみます‼️
無さそうです💦👱♀️♀
当方ルビスの光3積みでいいですかね❓
たた歌1枚欲しいですね
余裕のパークリでしたねー ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀長丁場と雫と鍵🔑ありがとうございます😊型落ちのはぐメタ剣ですいません💦🙇♀️寄生無職💦
シバりん、マツモトさん、きとお嬢様4精霊討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ しかもノーデス㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 無茶苦茶嬉しいです㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
なんか心苦しいです💦🙇♀️
これ見てなくてルビスの光3積みで来ちゃいました💦💦㊗️㊗️㊗️
シバりんは何やらせても上手いので仕方ないです💦 マツモトさんの海賊珍しくてカッコよかったですよ👌
はぐメタ剣青B何とかして!😭😭覚醒望お願いしまーす😭😭
メタキン待望ですね 私も待ち望んでおります
そんなことないバイ👮
青Aになれば戦いの歌突撃の歌で支援枠で入れるのにシクシク😭😭
wwww
フレポどうしましょう💦👱♀️スタミナ100溢れジャブジャブ💦シバさん💵疲れてますかね💦
シバりんときとお嬢様疲れて無ければヒドラでサクッとフレポ満たしませんか❓
向かいますー💦
ヒドラ立てます‼️
お三方ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ ではちょっと雑務落ちしますね✌️長丁場ありがとうございました✌️星ドラでリア充で助かります🤲
さくっと周回ありがとうございました。 今日も楽しかったですねー
ただいまです💦お嬢様🚬シバさん💵たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊長丁場お疲れさまでした💦鍵🔑コジキさーせん🙇♀️アクセサリーありかたやです🙏
お散歩🚶♀️行ってきますねデワデワ💦👱♀️♀
🥚
18時きてみます✌️
18時却下で💦
🍳19:00あたりですがネ?ガナサダイ20:00まで空いてるようですヨ💦👱♀️♀チラチラのぞいてまーす👀
💦👱♀️♀
久しぶりにモンハン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
寝そうなので挨拶だけ来ました✌️皆さん有意義な週末を過ごしておられた事と思います✌️また来週末も頑張っていきましょう✌️ではおやすみなさいよ💤
🍳おやすみなさい💤😴
皆さんお疲れ様です!さっき帰ってきたのですが、調子悪くて来れないかもです。。。(;ω;) すみませんがよろしくお願いします🤲
りょ!です!おやすみなさい😴
おやすみなさい🌙😴
⭐️おやすみなさい💤💤久しぶりに相方とおしゃべりしてますね💦お大事に💦またよろしくです🙋♀️
ありがとうございます。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんとにおやすみなさい💤
ロムった たまちゃん、なこむろたんさん 四精霊クリアおめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍
しずく6本はキツイですねー
きとさん、なすちゃん、こんばんは
今日は早寝の日かな? 22時のぞくね
あっきときとさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
天空ね〜o(^▽^)o
天空は4人でもちよりたいところですねー
出来た
お、どーする?
誰か来んかな?
カンタン魔王でも雫落ちるよね
ではレオいきますか
おお!準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
装備忘れちゃった
部屋立てますよー
石あれば大丈夫なハズ
はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってみる
乱入狙い💦👱♀️♀
こんばんは。明日も仕事になりましたので今日は寝ます。
たつやさん、お疲れ様です
レオ周回ありがとうございました。 最後バグってましたねー
なこむろたんさんナイスダイブ(*^◯^*)♪ 4人揃ったから天空行かない?
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵なすちゃん🍆お嬢様🚬飛び入りレオダーマありがとうございます😊💧拾えず残念です🙍♀️はぐメタ鍵🔑はありがたやです〜🙏
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ からのおやすみ〜かな?
🍆天空軌跡だと私は入れないです💦ルビス扇沸き立つ魂一つしか入りません💦👱♀️♀あと天空軌跡鍵🔑無いので💦
パラディン冥界しても怖いのね
🇳🇿おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀お仕事頑張ってくださいませ💪
海賊なのにザラキーマ使ってきましたね しかも2ゲージ連続で
最近?のレオダーマは跨ぎの攻撃ランダムっぽいよ
私はルビス扇1凸で周回してましたよ
えー💦👱♀️♀
数ヶ月前から
そうなんだ 久しぶりだからわからんかったよ
天空はドロップが超ウマイので鍵集めよろしくお願いします
さあ、コレでなこむろたんさんも天空の仲間入り 鍵を集めるのじゃ♪( ´θ`)ノ
海賊に変わった後、舟歌後に跨げば砲撃になるのかもね
そーなんだ!じゃバグ( ̄Д ̄)ノ石返せ
🍆寝起きロトを天空に変えますかね💦👱♀️♀不安です💦地獄帝王幻鍵も拾えるようですね💦頑張って集めてみます💦
まだ鍵🔑無いです💦🙏
あ〜〜そーゆー(・。・)。?
1回いってみましょうか なこさんパラかな
天空お着替え
沸き立つ魂一つです💦👱♀️♀鍵コジキ🔑さーせん
スパは誰?ってかきときとさんパラだっけ?
ん?じゃワタシスパかな?
パラのこだまかけるタイミングわかる? ミルド開始直後にお願いしますよ 1回動画見てからの方がいいかもね
スパ準備するね〜o(^▽^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
最初自分にビオリミン使ってシバさん💵ガード🛡しますあとはガードしつつ支持してもらってミラクルネビュラ一回出せばいいんですかね💦👱♀️
ちとお待ちを
封印無いよね?
戦友状態なら大丈夫
誰の動画ですかネ💦すいません🙏🙇♀️
JOKERさんがわかりやすいと思うよ
ほい
2戦めの最初にこだま スパがこだまかけたらコンボ 3戦め行けそうだったらこだま
あとエンデ上より黄金竜の羽衣の方がいいかな
無凸ですが大丈夫ですかね💦
こだまする攻撃使ってビオリミン使って即戦友ですかネ💦👱♀️♀
無凸でも黄金竜かな ブレス耐性はけっこう重要だよ
そだよー
2戦めは余裕あるから平気
ほいほい防御560です💦👱♀️通常攻撃ききそうですね💦
3戦めはこだま溜ってたら行ける
失敗したらお留守番します💦👱♀️♀すいません🙇♀️
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
紋章で氷ブレス耐性の方を少し高くしておいてね それでは立てますね
なすちゃんの部屋に行きます
紋章調整してきました向かいます💦👱♀️♀
天空周回お疲れ様でした なこさんパラうまいね
きときとさん、シバさん、なこむろたんさん レオダーマからのスパルタ天空&ヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ コレでなこむろたんさんも天空デヴュー(*^◯^*)♪
💵🍆🚬シバさんなすちゃんお嬢様ありがとうございます💦👱♀️♀鍵🔑ありがとうございます😊寄生無職💦鍵集めておきますね💦なんとかなりました喜😋人数空いてれば今度から入れてもらえますわーいわーい🙌
2回目でショック受けた時にちと崩れそうでした💦👱♀️♀慣れが足りないですネ💦ミルドラースのこだまする攻撃やったあとはお嬢様についていけばいいのですね💦なんとなく理解💦
天空美味いでしょ(^^♪
うん、なこむろたんさんパラカンペキ、コンボもばっちり(^_−)−☆ スパ3戦目、迷う。もうちょくでこだまの方がイイかなぁ〜
💵デスタムーアだと少し迷いますけど戦友優先にした方がよさそうですがどうでしょうか?💦👱♀️♀
そうそうきときとさんについて行けばいんだよ(*^◯^*)♪ そーいえば1戦めラスゲ飛ばしましたね
デスタは状況によるかな 貯まってればこだまで なければ戦友優先で
🍆今後は補欠枠でお願いします💦👱♀️♀四人揃ってるときはお留守番します💦鍵🔑集め始めたら無職なので1日10回はソロでやれるのですぐたまると思います💦天空軌跡の盾格好いいですネ🛡ちょうど今ソフィアなので見た目に使いますかね💦
鍵渋いよ
🍆地獄の帝王の幻の鍵🔑も欲しいのでロト軌跡卒業して天空軌跡に移行しますね💦
そっか! なこむろたんさん、天空デヴューおめです㊗️🎉👍
最近渋いよね
うん、コッチの方がカンタンかもよ
それがいいと思います
うん、強化素材とか粉とか多い 鍵もバラバラでいろんなの
じゃ聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんありがとうございます😊無課金半年で天空軌跡参加できるとは💦👱♀️♀感涙ウルウル🥺マクドナルドまだまだあるので必要なら出しますので言うてくださいネ💦🍔
🍆はーい🙋♀️おやすみなさい💤駆け込み聖堂行ってらっしゃいませー💦
なるほどです💦👱♀️♀戦友のCT減らされたら泣きます😭😭お祓いに合わせときます笑笑😋
お疲れ様でした オヤスミー
💵🚬おやすみなさい😴またよろしくです💦👱♀️♀昼間鍵集め🔑頑張ります💪
おはようございます☀ 新スレ作ります✌️
お引越しです✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!