スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!です!おやすみなさい😴
おやすみなさい🌙😴
⭐️おやすみなさい💤💤久しぶりに相方とおしゃべりしてますね💦お大事に💦またよろしくです🙋♀️
ありがとうございます。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんとにおやすみなさい💤
やっほー♪(*^◯^*)
ロムった たまちゃん、なこむろたんさん 四精霊クリアおめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍
しずく6本はキツイですねー
きとさん、なすちゃん、こんばんは
今日は早寝の日かな? 22時のぞくね
あっきときとさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
天空ね〜o(^▽^)o
天空は4人でもちよりたいところですねー
出来た
お、どーする?
誰か来んかな?
カンタン魔王でも雫落ちるよね
ではレオいきますか
おお!準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
装備忘れちゃった
部屋立てますよー
石あれば大丈夫なハズ
はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってみる
乱入狙い💦👱♀️♀
こんばんは。明日も仕事になりましたので今日は寝ます。
たつやさん、お疲れ様です
レオ周回ありがとうございました。 最後バグってましたねー
なこむろたんさんナイスダイブ(*^◯^*)♪ 4人揃ったから天空行かない?
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵なすちゃん🍆お嬢様🚬飛び入りレオダーマありがとうございます😊💧拾えず残念です🙍♀️はぐメタ鍵🔑はありがたやです〜🙏
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ からのおやすみ〜かな?
🍆天空軌跡だと私は入れないです💦ルビス扇沸き立つ魂一つしか入りません💦👱♀️♀あと天空軌跡鍵🔑無いので💦
パラディン冥界しても怖いのね
🇳🇿おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀お仕事頑張ってくださいませ💪
海賊なのにザラキーマ使ってきましたね しかも2ゲージ連続で
最近?のレオダーマは跨ぎの攻撃ランダムっぽいよ
私はルビス扇1凸で周回してましたよ
えー💦👱♀️♀
数ヶ月前から
そうなんだ 久しぶりだからわからんかったよ
天空はドロップが超ウマイので鍵集めよろしくお願いします
さあ、コレでなこむろたんさんも天空の仲間入り 鍵を集めるのじゃ♪( ´θ`)ノ
海賊に変わった後、舟歌後に跨げば砲撃になるのかもね
そーなんだ!じゃバグ( ̄Д ̄)ノ石返せ
🍆寝起きロトを天空に変えますかね💦👱♀️♀不安です💦地獄帝王幻鍵も拾えるようですね💦頑張って集めてみます💦
まだ鍵🔑無いです💦🙏
あ〜〜そーゆー(・。・)。?
1回いってみましょうか なこさんパラかな
天空お着替え
沸き立つ魂一つです💦👱♀️♀鍵コジキ🔑さーせん
スパは誰?ってかきときとさんパラだっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!