スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳泣かされた〜えーんえーん😭😭
マツモトさんの体重が重いのかもしれませんねー‼️ 腕に筋肉つき過ぎなので‼️
おぉ🤩シバりん超ウルトラ降臨ですねー✌️
🍳だいぶ軽くなってしまいましたよ💦👱♀️♀80キロ復帰目指して頑張ってます💪
きとお嬢様来たらいいんですけどねー😂
💵こんにちは😃🌞四精霊🧚♀️🧚♂️🧞♀️🧞♂️だと私足手まといになりますのでお留守番してますヨ💦👱♀️♀
冥界のブレスシバときとお嬢様持ちで✌️
この留守番無職めっ‼️
冥界ブレスのない三人🍳⭐️👱♀️シクシク😭😭😭三人分泣いときますねえーんえーんえーんシクシクシクシクシクシク😭😭😭
シバりんのりんが抜けてました💦sorry
ルビス扇で参戦よろしくですよ きとさん来たらいきますかね
シバりん持ってますよ‼️ 4精霊は厳しそうなので別の行きましょう✌️
🍳サマナーズウォーでお留守番喜😋
おおこんにちは😃🌞
おぉ‼️‼️‼️
カリバーで 超ビッグバン ビッグバン ギガスト 冥界ブレス 積みました
留守番出来なくなっちゃいましたねーwwww
素晴らしい‼️海賊準備します✌️
みかわしですかネ?💦👱♀️♀😥何で行けばいいのですか?
みかわしですよ スパ扇でたた歌、とつげきの歌などあればよろしくお願いします
ほほいルビス盾🛡みかわしスパスタでやってみます💦二凸すいません💦👱♀️♀
風を倒してから4ターン目開始を待ち、4ターン目に水の精霊を倒す 6ターン目ガードで7ターン目の大地の割り込みをガードで受ける 大事なのはこれだけかな
準備しました‼️ルビ剣ですがルビスの光、ピオリム超ビッグバーン、突撃の歌、ただ歌です‼️ ピオリム多すぎですかね❓
突撃を全体攻撃スキルにお願いします
4ターン目に水倒す感じですね‼️ 大地の試練全員ガードですね‼️
かしこまりました‼️
ベホマラー二つ突撃の歌 みかわし薬、石、🍀、雫です💦
では部屋立てますね 最初のしずくは私が投げます
😥封印星ですが眠り耐性無いです💦👱♀️♀
行きます‼️
しずくありがとうございます‼️
すいませんダメそうです💦👱♀️♀🙇♀️
ワンパターン魔王だから行けるハズなんですけどね
きとお嬢様、シバりん、マツモトさん4精霊お疲れ様でした‼️ 3戦目惜しかったですねー😂😂健闘できたのに💦 2戦続けて風の奥の手で落ちたのはもう呪文無効が切れたと同時だったんですかね💦❓
回復が追いついてない鴨です💦
たた歌よりピオリム優先すればスキルが回るハズですよ
どんどん掴んできているので楽しいです✌️
フムム💦👱♀️私だけ鍵🔑出してない💦カキゴジさーせん🙏ゲームエイトさんもうちょいちゃんと見てみます💦
ピオリムですね‼️ 攻略は息耐性、攻撃2段階↑って載ってたのでたた歌歌ってました💦
私出して無いのでもつかい立てますヨ💦一応鍵🔑あります💦
とりあえずフレポ済ませますか❓
ありゃ💦👱♀️
重要なところメモ書きしてそれみながらやってるけど実際は難しいですねー💦
立てます〜
賛成✌️
惜しいですねー💦💦💦 もう一戦無理ですよね❓
いまのは運がなかったですね マヒはどうしようもない
すいませんやっぱりダメ🙅♀️でした💦🙇♀️はじめの鎧とみかわしの服💦せめてルビス扇完凸なら💦シクシク😭
惜しいなー😂😂 もっかい建てたいですねー😂
シバりんはみかわしの服上で1番身交わしてますよwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!