スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイ、新イベのダウンロードからでした(^◇^;)
どんまい(・ω・)ノ
闘技場行きます( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀これでたまちゃん🍳以外全員ですネ💦携帯二台持ち📱なのですね💦👱♀️
なこさん、鍵ありがとうございました 配布お疲れ様でした
なこさん、シバさん、りくりくさん 待ってもらってありがとうございます。 なこさん鍵わざわざ取りに行ってもらって ありがとうございました。
🇳🇿休憩時間ですかネ?お仕事頑張ってくださいませ💦💪フレポ満タンできますかね💦お仕事戻りますか?
なこさんありがとです!二台持ちではないですよ、家族のです👍 いま寝てるので、参加させてもらいましたo(^▽^)o
まだ仕事中ですので明日以降でお願いします。
なるなるです💦👱♀️♀二台持ちは規約違反になっちゃうんですよね💦たしか💦誰かさんみたいに垢亭になってしまいますネ💦
はーい🙋♀️またよろしくです💦お仕事頑張って💪くださいませ〜おやすみなさいです〜💦🛌
仕事中でしたか わざわざありがとうございます。
それでは落ちますね 今日もありがとうございました
クロさんメタキンさんはどうなんでしょうかね💦👱♀️♀ここ見てないですかネ💦
はーい🙋♀️おやすみなさい💤😴またよろしくです💦
ほんとに妻のなので、基本は触れないです。妻と子供の簡単な遊び用なので、モガ将軍は喜ぶかなー、と。👍
⭐️身内でも携帯触る📱のはちと勇気いりますね💦👱♀️♀
あー、明日体調良ければ魔王で遊ぶ予定なので、聞いてみましょーか?
たまちゃん🍳と一緒の時に出せればなーと💦まぁ自分で確保してたらいらないですかネ💦あまり時間守らないですからせっかくクロさん来てもらってもすっぽかす形になっちうと申し訳ないですし💦👱♀️♀
仲良しなので、起きてても声掛ければ大丈夫です🙆♂️ いまは寝てるので借りただけです。あまり変なこと書くと言葉だけ一人歩きするので注意してくれると嬉しいです(>人<;)
ありゃ💦失礼しました💦👱♀️♀
そだねww 以前、マジドレの約束、たまちゃん寝落ちしてすっぽかしてたしねww
🍳お酒飲んでるから🥃寝るなって言うのもかわいそうですヨ💦寛容の精神で💦ただクロさんは他のスレの人ですからネ💦👱♀️♀
では、なこさん今日はありがとです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゆっくり休んでくださいね!明日は頭にモガ将軍よろしくです👍 それではおやすみなさーい(*≧∀≦*)
⭐️おやすみなさい💤😴また明日デワデワ💦🛌🙋♀️
おはようございます☀いつのまにか寝てしまってました😂💦 そしてスレが下の方に埋もれていてましたね💦 本日もよろしくお願いします🤲
嗚呼💦💦マジドレを行きたいと書き残し行方不明になってしまって当方待ちにさせてしまってましたね💦ご迷惑をおかけして申し訳ありません💦
8時30分頃来てみます✌️
🥚
9時頃来てみます✌️
🥚
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
おはようございます☀マツモトさん昨夜は寝てしまってすみませんでした💦
スタミナ35くらいですがなんか行きますか❓
寝起きロトやってもたので同じく65てず💦👱♀️♀
ボルボロス超級やります❓
ロト秋刀魚でもいいですしね✌️
🍳先🔑やっときましょフレセンたてまちしてまーす💦
おぉ🤩🤩お邪魔します🥚
🍳ただいまですこれで全員です💦👱♀️♀10:00からガナサダイ空くみたいなので待ちますかね?二人でなんかやります?どしましょ
マツモトさんもが将軍鍵ありがとうございました✌️塚モモコはどこに❓側にセットしたいんですが居場所がわかりません😂
10時ガナサダイ伝説行きましょう✌️
おはよございます ギガゾーマ 行きませんか?
大切に乗っけておきます✌️
10時まで
🍳ほーいちと闘技場その他やってますね💦👱♀️♀10:00にまた来ますよう〜
アクセ装備です
おはようございます✌️ギガゾーマは呪いのやつですね‼️いきましょう✌️
ありがとうございます、ちょっと確認します✌️
ゲームエイトさん見ます💦👱♀️ちょいお待ち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!